Аморальный форум
Достала!

….Свекровь! последнее время просто раздражает! каждый мой шаг контролирует, за мной ходит по дому и все переделывает- то я полотенце неправильно сложила, то чистые тарелки не туда поставила! готовить учит, а потом, когда, я что-то приготовлю пробует и 2 часа обсуждает с моим мужем вкусовые качества приготовленных мною блюд! А больше всего бесит,когда она обьясняет как с ее сыночком обращаться надо: не грубить, ласково, а если он ласково не понимает! я может его приручить пытаюсь, а она…слов не хватает!

это в пачпорте пишут про брак с гражданином, а на самом деле брак со всей его семьей) и лучше с этой семьей жить отдельно

Я понимаю, что лучше съехать от них, но надо все ему сначала объяснить необходимость этого… а это потребует немалых усилий.
Как вы думаете, реально своими силами купить квартиру в городе?=) (чет самой смешно стало…) … эх
Как вы думаете, реально своими силами купить квартиру в городе?=) (чет самой смешно стало…) … эх

нет уж лучше всю жизнь со свекровью жизнь почти за бесплатно, чем всю сознательную жизнь за ипотеку!

))он никогда не жил один, он просто не знает, каково это самому готовить еду, стирать вручную и в его беспомощности я его не виню, я просто хочу, чтобы он немного повзрослел)))
за пожелание мужества - спасибо!
за пожелание мужества - спасибо!

зосим праведный написал(а)
и один не жил. и в армии не служил. быть вам второй мамой.
Пророк-то…)))Только армия у нас мужчин плодит?!Что за чушь! и один не жил. и в армии не служил. быть вам второй мамой.

В 18 лет человека не переделать,он может меняться только по своей инициативе.Способствует…да не всегда.

вот в армии и меняют. а на гражданке если желаний нет, то мне такое непонятно и было бы за себя стыдно.
п.с. начинаю мыть пол .
п.с. начинаю мыть пол .

зосим праведный написал(а)
п.с. начинаю мыть пол .
Смотрю на свой пол,он не хочет…чтоб я его сегодня мыла)))Я его обожаю за это))) п.с. начинаю мыть пол .

Только армия у нас мужчин плодит?!Что за чушь!
Папа закладывает большее в становлении личности мальчика.Без его присутствия,неважно какого очного(рекомендуемое) или заочного,юнцы получаются инкубаторскими,носителями так сказать маминых доктрин,не все из которых не правильны,просто не обо всем мамы знают и как следствие,отсутствие некоторых из них,формируют лишь особь мужского пола…правда возможна компенсация,за счет нахождения в коллективе,улица,школа(внимание!источник сомнительного происхождения и может нанести вред програмному обеспечению!),секция,где примером может быть тренер(желательно не шахматная),ну и т.д…..а так,да… правильно,в армию только дураки ходють))
а какие есть еще общественные институты,кроме упомянутых?…мне бы для повышения квалификации))
В 18 лет человека не переделать,он может меняться только по своей инициативе
Очень хорошо конешно,што ты веришь в свободный выбор личности,однако там это не работает точнее не работает вообще…там не канает:"не хочу" "не буду" "сделаю попозже"…поскольку в главу ставится основной принцып дисциплины "Не хочешь-заставим!…Не умеешь- научим",теми или иными методами,вливание происходят через голову,ну а если лобовая доля толстая и не пропускает внушения,производится через "ноги" или "руки",например ночной забег километров на 5 особенно зимой,ускоряет понимание всех до селе неизвестных истин…
Способствует…да не всегда.
и здесь тоже верно…мамкина юбка лучшая защита и оборона.некоторые образцы,запросто могут соперничать с активной броней танков и не поддаются даже прямому попаданию комулятивных снарядов
))

Я не могу вставлять своё песнопение между твоих строк,не умею,и эта моя тупизна,меня бесит))
(шепчу)И книги могут повлиять и учителя.Кхе-кхе…закашлялась))))))
Я помню тот момент,когда нас тренер в мороз отправил сдавать норматив,на время.Я тогда не чувствовала ног в лыжных ботинках и отморозила пальцы.К финишу прибыли все отмороженные,а тренер ушёл звонить по телефону.Каааак я тогда ревела,от злобы и боли.Отходняк был страшным,отмороженные руки и ноги ломило так,что "мама не горюй".
))Я сейчас могу быть самой скромной на свете,краснаааааая,как томат))))Солнышко, меня сегодня целуя,увлеклось.
(шепчу)И книги могут повлиять и учителя.Кхе-кхе…закашлялась))))))
Я помню тот момент,когда нас тренер в мороз отправил сдавать норматив,на время.Я тогда не чувствовала ног в лыжных ботинках и отморозила пальцы.К финишу прибыли все отмороженные,а тренер ушёл звонить по телефону.Каааак я тогда ревела,от злобы и боли.Отходняк был страшным,отмороженные руки и ноги ломило так,что "мама не горюй".
))Я сейчас могу быть самой скромной на свете,краснаааааая,как томат))))Солнышко, меня сегодня целуя,увлеклось.

и лучше с этой семьей жить отдельно. умница.
так скоро мамаша с фонариком начнёт контролировать ночью интимный процес. где надо подсказать,где не надо поругать невестку.
так скоро мамаша с фонариком начнёт контролировать ночью интимный процес. где надо подсказать,где не надо поругать невестку.

а ты её На ХУЙ пошли пару раз и выясниться ,сразу вся атмосфера в семье, и муж определиться маменькин сыночек он или всетаки Муж.

так я и так вижу, что он скорее маменькин сынок, а с мамой его так я не смогу, наверное, никогда, как-то нехорошо, что ли. Она то ведь не виновата, что мы тут живем, она сама частенько говорит чтобы мы валили уже отсюда…

Если человек не любит мать,он и тебя не полюбит.Не надо ставить мужа перед пропастью,это его будет напрягать и вам от этого будет хуже.Злобинка,обида,может осесть где-то там…глубоко,оно вам надо?!

я знаю, что его нельзя ставить перед выбором, в том-то и дело, просто я сама в себе тогда все коплю, и сама мучаюсь. я люблю его, и она очень хороший человек и прекрасная мать, просто….она меня достала!

))А может всё-таки она тебе нужна,чтобы ты усмирила в себе нечто пагубное?Научись не терпеть,а принимать её такой,какая она есть.Не злись,это тебе во вред.Учит,учись.В твоей жизни будут встречаться очень разные люди и если ты не научишься "ставить зеркало" оберегая себя,то…может всякое случиться.
Понимаешь,когда прёшь против течения,закаляешься,не спорю,но…по течению, можно также достичь своей цели,причём быстрей.
Понимаешь,когда прёшь против течения,закаляешься,не спорю,но…по течению, можно также достичь своей цели,причём быстрей.

Сааамое лучшее в такой ситуации,принять её и не злиться.Многие становятся королями,но не все правят.Нужна ей корона,надень её.Варишь суп,спроси лишний раз как надо и обязательно похвали:"Какая Вы Зоя Ивановна проницательная,как тонко Вы чувствуете вкус."Без сарказма,с душой и вы не заметите как начнёте владеть королевством.Если вам трудно себя в чём-то убедить,скажите себе,что …начинается игра,в мои ворота и…вперёд,для себя великой!

А кого они не доставали ?! И если у вас будет сын , то и про вас обязательно кто то скажет "ДОСТАЛА!"
каждый мой шаг контролирует, за мной ходит по дому и все переделывает- то я полотенце неправильно сложила, то чистые тарелки не туда поставила!
Вы пришли в её дом , на её территорию и любить она вас за это не должна. Это от вас должны идти реверансы в её сторону.С чего она должна вам доверять? Только с того , что вас выбрал её сын? Таких как вы у него может быть сотня , а она МАТЬ и останется ею навсегда. И если вы любите своего мужа , то ДОЛЖНЫ и ОБЯЗАНЫ любить женщину давшую ему жизнь .готовить учит, а потом, когда, я что-то приготовлю пробует и 2 часа обсуждает с моим мужем вкусовые качества приготовленных мною блюд!
а в вашу голову не приходила мысль , что вы готовите отвратно и потому она вас учит? Я когда вышла замуж готовить не умела , но готова была убить свекровь за любое замечание относительно моей стряпни ! Благо мой первый муж ел всё!:) Вторая моя свекровь ещё хуже первой ! Я из вредности научилась готовить лучше неё ! И это признали все . И она в том числе. Правда , у неё лицо перекашивало когда приходилось хвалить меня;)А больше всего бесит,когда она обьясняет как с ее сыночком обращаться надо: не грубить, ласково, а если он ласково не понимает! я может его приручить пытаюсь, а она…слов не хватает!
это вообще смешно ! отдаёт детством в ….голове. 
я со своей свекровью и дня не жила…мы с ней бы и дня не прожили, а так хорошая дочка….зато если ты родишь мальчика, вырастишь его , женишь и будешь отрываться на своей снохе)
вот я 2 в 1, свекровь и теща в одном флаконе)))
вот я 2 в 1, свекровь и теща в одном флаконе)))

не надейтесь!!!)…я буду хорошей свекровью и тещей…ну постараюсь по крайней мере…я очень сильно люблю своих детей и не хотела бы, чтоб из-за меня были ссоры…да и по жизни я такая…

зато если ты родишь мальчика, вырастишь его , женишь и будешь отрываться на своей снохе)
Бабовщина какая то получается… Вот почему нельзя сразу, по человечески? 
у меня свекровь тоже не подарок, она конечно мне иногда высказывает, но я слушаю и делаю так, как мне надо) и она прекрасно это знает, но все равно выскажет…мы с ней просто ни разу не ругались, не было повода…)

Как воспитать тёщу:))
(рассказик от друга)
Друг у меня женился на третьем курсе института. Жена красавица, а вот с тещей не повезло. Тем более, что жить молодым пришлось у нее, вплоть до окончания высшего учебного заведения. Уж больно крикливая попалась вторая мама, чуть что не так - взвывала как пилорама. Друган говорит, что иногда даже уши ватой затыкал. Ну короче, как бы там ни было, а после института, кстати сельскохозяйственного, распределили их в какой-то совхоз. Дали домишко, и зажили они весело и счастливо. Друган, мужичок хозяйственный, живность развел, курочек, поросеночка, еще что-то там! Живут! Года через два приходит от мамы жены телеграмма, мол, встречайте - приезжаю!
Супруга засуетилась, планы строит. Петушков планирует несколько штук зарубить, маму домашней курятиной покормить.
Друган говорит, что как приедет, так и зарубим, чтобы свеженькое было. Теща приехала вечером. И сразу начала устанавливать свои порядки. Другана на основе прошлых воспоминаний чуть кондратий не хватил, и созрел у него ночью коварный план. В полчетвертого утра жена засобиралась на утреннюю дойку, она на ферме заведующей работала. Вместе с ней и теща подскочила, а другану на работу к восьми, он еще лежит. Теща опять начала базлать, мол, доченька ее трудяга, а зять тунеядец.
Жена ушла, друган встал. Сидит на кухне чай пьет, теща на повышенных тонах объясняет ему политику семейной жизни. И тут за окном петушок закукарекал. Друган делает зверскую рожу, хватает топор, и в загородь с курами. Хватает петуха, и хрясь по шее, полуфабрикат готов. Притащил на кухню, бросил в тазик. Городская теща от этого действа охренела.
Орет, ты что же, мол, ирод, наделал! А он ей объясняет, что нервы ни к черту стали, громких криков не переносит. Тут следующий петух закукарекал. Друган опять делает зверское лицо и с криком - НУ, МАТЬ ТВОЮ …! вылетает во двор и повторяет процедуру. Хрясь, и следующий петушок уже полуфабрикат. Теща уже не возмущалась, и смотрела на зятя как-то косо. Тут третий закукарекал. Все повторилось. Теща до самого ухода зятя молчала как рыба.
Пришел он на обед. Жена петушков ощипала и суп варит. Когда тещи на кухне не было, она его и спрашивает:
- ТЫ, МОЛ, НЕ ЗНАЕШЬ, КОЛЯ, ПОЧЕМУ НАША МАМА ШЕПОТОМ РАЗГОВАРИВАЕТ?
(С)
(рассказик от друга)
Друг у меня женился на третьем курсе института. Жена красавица, а вот с тещей не повезло. Тем более, что жить молодым пришлось у нее, вплоть до окончания высшего учебного заведения. Уж больно крикливая попалась вторая мама, чуть что не так - взвывала как пилорама. Друган говорит, что иногда даже уши ватой затыкал. Ну короче, как бы там ни было, а после института, кстати сельскохозяйственного, распределили их в какой-то совхоз. Дали домишко, и зажили они весело и счастливо. Друган, мужичок хозяйственный, живность развел, курочек, поросеночка, еще что-то там! Живут! Года через два приходит от мамы жены телеграмма, мол, встречайте - приезжаю!
Супруга засуетилась, планы строит. Петушков планирует несколько штук зарубить, маму домашней курятиной покормить.
Друган говорит, что как приедет, так и зарубим, чтобы свеженькое было. Теща приехала вечером. И сразу начала устанавливать свои порядки. Другана на основе прошлых воспоминаний чуть кондратий не хватил, и созрел у него ночью коварный план. В полчетвертого утра жена засобиралась на утреннюю дойку, она на ферме заведующей работала. Вместе с ней и теща подскочила, а другану на работу к восьми, он еще лежит. Теща опять начала базлать, мол, доченька ее трудяга, а зять тунеядец.
Жена ушла, друган встал. Сидит на кухне чай пьет, теща на повышенных тонах объясняет ему политику семейной жизни. И тут за окном петушок закукарекал. Друган делает зверскую рожу, хватает топор, и в загородь с курами. Хватает петуха, и хрясь по шее, полуфабрикат готов. Притащил на кухню, бросил в тазик. Городская теща от этого действа охренела.
Орет, ты что же, мол, ирод, наделал! А он ей объясняет, что нервы ни к черту стали, громких криков не переносит. Тут следующий петух закукарекал. Друган опять делает зверское лицо и с криком - НУ, МАТЬ ТВОЮ …! вылетает во двор и повторяет процедуру. Хрясь, и следующий петушок уже полуфабрикат. Теща уже не возмущалась, и смотрела на зятя как-то косо. Тут третий закукарекал. Все повторилось. Теща до самого ухода зятя молчала как рыба.
Пришел он на обед. Жена петушков ощипала и суп варит. Когда тещи на кухне не было, она его и спрашивает:
- ТЫ, МОЛ, НЕ ЗНАЕШЬ, КОЛЯ, ПОЧЕМУ НАША МАМА ШЕПОТОМ РАЗГОВАРИВАЕТ?
(С)

съезжайте как можно быстрее и не портите себе нервы. чем дальше переедите.тем лучше.а то если близко снимите квартиру.то она в гости пожалуй забегать станет

моя будущая свекровь живёт от нас в 20 минутах ходьбы.чуть что мимо идёт.обязательно зайдёт.сначало не напрягало.но со временем надоело

у меня в 5 минутах ходьбы жила, мы к ней чаще ходили))) поесть например, она готовит вкусно, ну всей ордой и заваливались))) а куда она денется))) сынок голодный))) я просто делаю всегда так, что человек понял, без грубостей…ну такая я засранка..могу научить плохому)))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 21.08.2025 в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |