Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Достала!

11.06.2011 в 20:30
Анетта x0 Ответить
….Свекровь! последнее время просто раздражает! каждый мой шаг контролирует, за мной ходит по дому и все переделывает- то я полотенце неправильно сложила, то чистые тарелки не туда поставила! готовить учит, а потом, когда, я что-то приготовлю пробует и 2 часа обсуждает с моим мужем вкусовые качества приготовленных мною блюд! А больше всего бесит,когда она обьясняет как с ее сыночком обращаться надо: не грубить, ласково, а если он ласково не понимает! я может его приручить пытаюсь, а она…слов не хватает!
11.06.2011 в 20:59
Хижина x0 Ответить
это в пачпорте пишут про брак с гражданином, а на самом деле брак со всей его семьей) и лучше с этой семьей жить отдельно
Я понимаю, что лучше съехать от них, но надо все ему сначала объяснить необходимость этого… а это потребует немалых усилий.
Как вы думаете, реально своими силами купить квартиру в городе?=) (чет самой смешно стало…) … эх
конечно ипатека,супер изобретение 10-30 тр в мес и 10-30 лет квартира ваша
нет уж лучше всю жизнь со свекровью жизнь почти за бесплатно, чем всю сознательную жизнь за ипотеку!
нет уж лучше всю жизнь со свекровью и маменькиным сынком.

удачи вам,силы и мужества.
))он никогда не жил один, он просто не знает, каково это самому готовить еду, стирать вручную и в его беспомощности я его не виню, я просто хочу, чтобы он немного повзрослел)))

за пожелание мужества - спасибо!
и один не жил. и в армии не служил. быть вам второй мамой.
зосим праведный написал(а)
и один не жил. и в армии не служил. быть вам второй мамой.
Пророк-то…)))Только армия у нас мужчин плодит?!Что за чушь!
способствует самодисциплине. хотя и от воспитания родителей зависит.
В 18 лет человека не переделать,он может меняться только по своей инициативе.Способствует…да не всегда.
вот в армии и меняют. а на гражданке если желаний нет, то мне такое непонятно и было бы за себя стыдно.

п.с. начинаю мыть пол .
зосим праведный написал(а)
п.с. начинаю мыть пол .
Смотрю на свой пол,он не хочет…чтоб я его сегодня мыла)))Я его обожаю за это)))
12.06.2011 в 15:03
quest x0 @ More Ответить
Только армия у нас мужчин плодит?!Что за чушь!

Папа закладывает большее в становлении личности мальчика.Без его присутствия,неважно какого очного(рекомендуемое) или заочного,юнцы получаются инкубаторскими,носителями так сказать маминых доктрин,не все из которых не правильны,просто не обо всем мамы знают и как следствие,отсутствие некоторых из них,формируют лишь особь мужского пола…правда возможна компенсация,за счет нахождения в коллективе,улица,школа(внимание!источник сомнительного происхождения и может нанести вред програмному обеспечению!),секция,где примером может быть тренер(желательно не шахматная),ну и т.д…..а так,да… правильно,в армию только дураки ходють))
а какие есть еще общественные институты,кроме упомянутых?…мне бы для повышения квалификации))
В 18 лет человека не переделать,он может меняться только по своей инициативе

Очень хорошо конешно,што ты веришь в свободный выбор личности,однако там это не работает точнее не работает вообще…там не канает:"не хочу" "не буду" "сделаю попозже"…поскольку в главу ставится основной принцып дисциплины "Не хочешь-заставим!…Не умеешь- научим",теми или иными методами,вливание происходят через голову,ну а если лобовая доля толстая и не пропускает внушения,производится через "ноги" или "руки",например ночной забег километров на 5 особенно зимой,ускоряет понимание всех до селе неизвестных истин…
Способствует…да не всегда.

и здесь тоже верно…мамкина юбка лучшая защита и оборона.некоторые образцы,запросто могут соперничать с активной броней танков и не поддаются даже прямому попаданию комулятивных снарядов
))
12.06.2011 в 20:51
More x0 @ quest Ответить
Я не могу вставлять своё песнопение между твоих строк,не умею,и эта моя тупизна,меня бесит))
(шепчу)И книги могут повлиять и учителя.Кхе-кхе…закашлялась))))))
Я помню тот момент,когда нас тренер в мороз отправил сдавать норматив,на время.Я тогда не чувствовала ног в лыжных ботинках и отморозила пальцы.К финишу прибыли все отмороженные,а тренер ушёл звонить по телефону.Каааак я тогда ревела,от злобы и боли.Отходняк был страшным,отмороженные руки и ноги ломило так,что "мама не горюй".
))Я сейчас могу быть самой скромной на свете,краснаааааая,как томат))))Солнышко, меня сегодня целуя,увлеклось.
=)хорошо, что я педагог по первому образованию=)
надеюсь не по математике.
терпельцы, а теперь не НЫТЬ!
лана=)
и лучше с этой семьей жить отдельно. умница.

так скоро мамаша с фонариком начнёт контролировать ночью интимный процес. где надо подсказать,где не надо поругать невестку.
11.06.2011 в 21:13
greenslon x0 Ответить
а ты её На ХУЙ пошли пару раз и выясниться ,сразу вся атмосфера в семье, и муж определиться маменькин сыночек он или всетаки Муж.
так я и так вижу, что он скорее маменькин сынок, а с мамой его так я не смогу, наверное, никогда, как-то нехорошо, что ли. Она то ведь не виновата, что мы тут живем, она сама частенько говорит чтобы мы валили уже отсюда…
повезло нашла мужа… терпи тогда раз и муж маменькин сынок и живете у матери
11.06.2011 в 22:22
More x0 @ Анетта Ответить
Если человек не любит мать,он и тебя не полюбит.Не надо ставить мужа перед пропастью,это его будет напрягать и вам от этого будет хуже.Злобинка,обида,может осесть где-то там…глубоко,оно вам надо?!
11.06.2011 в 22:27
Анетта x0 @ More Ответить
я знаю, что его нельзя ставить перед выбором, в том-то и дело, просто я сама в себе тогда все коплю, и сама мучаюсь. я люблю его, и она очень хороший человек и прекрасная мать, просто….она меня достала!
11.06.2011 в 22:35
More x0 @ Анетта Ответить
))А может всё-таки она тебе нужна,чтобы ты усмирила в себе нечто пагубное?Научись не терпеть,а принимать её такой,какая она есть.Не злись,это тебе во вред.Учит,учись.В твоей жизни будут встречаться очень разные люди и если ты не научишься "ставить зеркало" оберегая себя,то…может всякое случиться.
Понимаешь,когда прёшь против течения,закаляешься,не спорю,но…по течению, можно также достичь своей цели,причём быстрей.
11.06.2011 в 22:17
More x0 Ответить
Сааамое лучшее в такой ситуации,принять её и не злиться.Многие становятся королями,но не все правят.Нужна ей корона,надень её.Варишь суп,спроси лишний раз как надо и обязательно похвали:"Какая Вы Зоя Ивановна проницательная,как тонко Вы чувствуете вкус."Без сарказма,с душой и вы не заметите как начнёте владеть королевством.Если вам трудно себя в чём-то убедить,скажите себе,что …начинается игра,в мои ворота и…вперёд,для себя великой!
11.06.2011 в 23:07
greenslon x0 @ More Ответить
давно королевство отобрали?
11.06.2011 в 23:12
More x0 @ greenslon Ответить
Отобрали?!Да нет,я его подарила))))
12.06.2011 в 11:56
tokeu x0 Ответить
написал(а)
….Свекровь! последнее время просто раздражает…

… а ты чё думала, в сказку попала чтоль…
12.06.2011 в 12:42
Анетта x0 @ tokeu Ответить
Да, именно так я и думала!
12.06.2011 в 14:04
АХ x0 Ответить
А кого они не доставали ?! И если у вас будет сын , то и про вас обязательно кто то скажет "ДОСТАЛА!"
каждый мой шаг контролирует, за мной ходит по дому и все переделывает- то я полотенце неправильно сложила, то чистые тарелки не туда поставила!
Вы пришли в её дом , на её территорию и любить она вас за это не должна. Это от вас должны идти реверансы в её сторону.С чего она должна вам доверять? Только с того , что вас выбрал её сын? Таких как вы у него может быть сотня , а она МАТЬ и останется ею навсегда. И если вы любите своего мужа , то ДОЛЖНЫ и ОБЯЗАНЫ любить женщину давшую ему жизнь .
готовить учит, а потом, когда, я что-то приготовлю пробует и 2 часа обсуждает с моим мужем вкусовые качества приготовленных мною блюд!
а в вашу голову не приходила мысль , что вы готовите отвратно и потому она вас учит? Я когда вышла замуж готовить не умела , но готова была убить свекровь за любое замечание относительно моей стряпни ! Благо мой первый муж ел всё!:) Вторая моя свекровь ещё хуже первой ! Я из вредности научилась готовить лучше неё ! И это признали все . И она в том числе. Правда , у неё лицо перекашивало когда приходилось хвалить меня;)
А больше всего бесит,когда она обьясняет как с ее сыночком обращаться надо: не грубить, ласково, а если он ласково не понимает! я может его приручить пытаюсь, а она…слов не хватает!
это вообще смешно ! отдаёт детством в ….голове.
12.06.2011 в 15:22
Кошка11 x0 Ответить
я со своей свекровью и дня не жила…мы с ней бы и дня не прожили, а так хорошая дочка….зато если ты родишь мальчика, вырастишь его , женишь и будешь отрываться на своей снохе)
вот я 2 в 1, свекровь и теща в одном флаконе)))
12.06.2011 в 15:58
quest x0 @ Кошка11 Ответить
вот я 2 в 1, свекровь и теща в одном флаконе)

….тебя отравят *задумчиво*
13.06.2011 в 19:32
Кошка11 x0 @ quest Ответить
не надейтесь!!!)…я буду хорошей свекровью и тещей…ну постараюсь по крайней мере…я очень сильно люблю своих детей и не хотела бы, чтоб из-за меня были ссоры…да и по жизни я такая…
12.06.2011 в 21:54
PENKA x0 @ Кошка11 Ответить
зато если ты родишь мальчика, вырастишь его , женишь и будешь отрываться на своей снохе)
Бабовщина какая то получается… Вот почему нельзя сразу, по человечески?
13.06.2011 в 19:44
Кошка11 x0 @ PENKA Ответить
да я ж пошутила)))
14.06.2011 в 07:41
PENKA x0 @ Кошка11 Ответить
Пошутила, не пошутила, а так в большинстве случаев и бывает.(
14.06.2011 в 08:36
Кошка11 x0 @ PENKA Ответить
у меня свекровь тоже не подарок, она конечно мне иногда высказывает, но я слушаю и делаю так, как мне надо) и она прекрасно это знает, но все равно выскажет…мы с ней просто ни разу не ругались, не было повода…)
13.06.2011 в 18:51
МиК x0 Ответить
Как воспитать тёщу:))
(рассказик от друга)

Друг у меня женился на третьем курсе института. Жена красавица, а вот с тещей не повезло. Тем более, что жить молодым пришлось у нее, вплоть до окончания высшего учебного заведения. Уж больно крикливая попалась вторая мама, чуть что не так - взвывала как пилорама. Друган говорит, что иногда даже уши ватой затыкал. Ну короче, как бы там ни было, а после института, кстати сельскохозяйственного, распределили их в какой-то совхоз. Дали домишко, и зажили они весело и счастливо. Друган, мужичок хозяйственный, живность развел, курочек, поросеночка, еще что-то там! Живут! Года через два приходит от мамы жены телеграмма, мол, встречайте - приезжаю!

Супруга засуетилась, планы строит. Петушков планирует несколько штук зарубить, маму домашней курятиной покормить.

Друган говорит, что как приедет, так и зарубим, чтобы свеженькое было. Теща приехала вечером. И сразу начала устанавливать свои порядки. Другана на основе прошлых воспоминаний чуть кондратий не хватил, и созрел у него ночью коварный план. В полчетвертого утра жена засобиралась на утреннюю дойку, она на ферме заведующей работала. Вместе с ней и теща подскочила, а другану на работу к восьми, он еще лежит. Теща опять начала базлать, мол, доченька ее трудяга, а зять тунеядец.

Жена ушла, друган встал. Сидит на кухне чай пьет, теща на повышенных тонах объясняет ему политику семейной жизни. И тут за окном петушок закукарекал. Друган делает зверскую рожу, хватает топор, и в загородь с курами. Хватает петуха, и хрясь по шее, полуфабрикат готов. Притащил на кухню, бросил в тазик. Городская теща от этого действа охренела.

Орет, ты что же, мол, ирод, наделал! А он ей объясняет, что нервы ни к черту стали, громких криков не переносит. Тут следующий петух закукарекал. Друган опять делает зверское лицо и с криком - НУ, МАТЬ ТВОЮ …! вылетает во двор и повторяет процедуру. Хрясь, и следующий петушок уже полуфабрикат. Теща уже не возмущалась, и смотрела на зятя как-то косо. Тут третий закукарекал. Все повторилось. Теща до самого ухода зятя молчала как рыба.

Пришел он на обед. Жена петушков ощипала и суп варит. Когда тещи на кухне не было, она его и спрашивает:
- ТЫ, МОЛ, НЕ ЗНАЕШЬ, КОЛЯ, ПОЧЕМУ НАША МАМА ШЕПОТОМ РАЗГОВАРИВАЕТ?
(С)
14.06.2011 в 15:04
greenslon x0 @ МиК Ответить
жалко невинных просто так убиенных..
съезжайте как можно быстрее и не портите себе нервы. чем дальше переедите.тем лучше.а то если близко снимите квартиру.то она в гости пожалуй забегать станет
любовь к теще и свекрови, измеряется киллометрами))))
согласна.точнее и не скажешь))))
я живу в 3 остановках и от той от другой, чаще, чем раз в месяц не заносит)) мы к ним чаще ездим)
моя будущая свекровь живёт от нас в 20 минутах ходьбы.чуть что мимо идёт.обязательно зайдёт.сначало не напрягало.но со временем надоело
у меня в 5 минутах ходьбы жила, мы к ней чаще ходили))) поесть например, она готовит вкусно, ну всей ордой и заваливались))) а куда она денется))) сынок голодный))) я просто делаю всегда так, что человек понял, без грубостей…ну такая я засранка..могу научить плохому)))

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
мебель 0 maxxxi 25.08.2025 в 13:47
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 21.08.2025 в 22:03
maxxxi
iscan 0 maxxxi 13.08.2025 в 21:13
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 13.08.2025 в 17:56
maxxxi
Секс шоп 0 Топа3 11.08.2025 в 19:27
Топа3