Аморальный форум
Интересно. . .

А кто-нибудь знает наизусть данные своего паспорта ( серия, номер, кем и когда выдан )

всех соседок?
*побледнел*
и чо там? отличаются от титек соседнего подъезда?)
Ээээм…соседний под"езд в прошлой пятилетке безосновательно предпринял не дружественный шаг и нарушив ряд конвенций, об"явил "нашу" сторону персоной нон грата…
а вот через под"езд…не то што бы суммарная величина об"емов превосходила,но разительным образом отличается по дате изготовления
)

+ рабочий график ейного мужа))
нет необходимости,там вечно раз"зжающий по командировкам.присутствует-автомобиль, под окном стоит;уехал-она постиранные чулки на балкон вывешивает…ну это, та которая справа
а та которая слева, этой все какие то транзитные мужики попадаются,хотя подозреваю в силу ее сукозости…то есть все ее мужики проходящи,лишь сосед вечен.
рентабельней составить календарь менопауз или себе на дверь вывешивать флаг,как МакДональдсе "свободная касса"
))

у предыдущего паспорта помню, а сейчас никак выучить не могу, да и смысл какой? все равно, там где нужны паспортные данные всегда нужен сам паспорт(оригинал)))))

Да. Кроме того старый паспорт (нафига он мне нужен!), военный билет, номер вч, номера автоматов, номер ву. Блин, еще куча карт, адресов, явок,паролей телефонов, схем проезда!!! И спрашивается - НА КОЙ ХРЕН?! Ну вот зачем мне номер телефона общежития (почти полностью мужское, дивчат раз-два и обчелся) в Харькове!?

паспорт всегда при себе, по причине, что сигареты и алкоголь иногда отказываются продавать, хотя уже 21 есть.
но если что я могу вспомнить серию, номер, кем выдан. разве что с датой выдачи будет похуже.
но если что я могу вспомнить серию, номер, кем выдан. разве что с датой выдачи будет похуже.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 21.08.2025 в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |