Аморальный форум
О многознаковости

Вот тут некоторые балуются примененем многих знаков в конце предложения. Например так "???", "…." или так "!!!" или даже так "!!!!111". А бывает и так "*****", так "((((())))".
Я попробовал разобраться в этом явлении ибо сам грешен)
И вот што получилось:
_________
Что можно сказать о вашей выдержке и характере, если после каждой фразы у вас десяток восклицательных знаков??? Недостаток внимания??? Низкая самооценка??? Но это совершенно не привлекает внимания к фразе, я клянусь вам!!!
ОСОБЕННО ЕСЛИ ЕЩЁ И КАПСОМ — ТОГДА ЭТИ ЗНАКИ ВООБЩЕ НИКАК НЕ ВЫДЕЛЯЮТСЯ ВИЗУАЛЬНО!!!
Представьте, что к Вам подходит человек и громко кричит, рассказывая какие-то мелкие бытовые новости, чтобы Вы точно осознали вселенскую важность его слов. Что, задавая вопросы, он приближается чуть ли не нос к носу и пристально смотрит в глаза — действительно ли Вы уловили вопросительную интонацию? Лишние знаки — лишний шум, заглушающий действительный смысл сказанного. (с)
А какое второе значение кнопки "1" у вас на клавиатуре? Правильно! Это "!"….. Разве у вас никогда не бывало такое, что вы хотите поставить много восклицательных знаков в подряд, но случайно отжимаете шифт раньше чем "!" и выходит вот такое "!!!!!!!!!!!!!!1111".
А вот "адын-адын" - это озвученые, так сказать, буквенные единицы которые идут после восклицательного знака.
Я попробовал разобраться в этом явлении ибо сам грешен)
И вот што получилось:
_________
Что можно сказать о вашей выдержке и характере, если после каждой фразы у вас десяток восклицательных знаков??? Недостаток внимания??? Низкая самооценка??? Но это совершенно не привлекает внимания к фразе, я клянусь вам!!!
ОСОБЕННО ЕСЛИ ЕЩЁ И КАПСОМ — ТОГДА ЭТИ ЗНАКИ ВООБЩЕ НИКАК НЕ ВЫДЕЛЯЮТСЯ ВИЗУАЛЬНО!!!
Представьте, что к Вам подходит человек и громко кричит, рассказывая какие-то мелкие бытовые новости, чтобы Вы точно осознали вселенскую важность его слов. Что, задавая вопросы, он приближается чуть ли не нос к носу и пристально смотрит в глаза — действительно ли Вы уловили вопросительную интонацию? Лишние знаки — лишний шум, заглушающий действительный смысл сказанного. (с)

Откуда есмь взялись единицы поле воскл знака?
А какое второе значение кнопки "1" у вас на клавиатуре? Правильно! Это "!"….. Разве у вас никогда не бывало такое, что вы хотите поставить много восклицательных знаков в подряд, но случайно отжимаете шифт раньше чем "!" и выходит вот такое "!!!!!!!!!!!!!!1111".
А вот "адын-адын" - это озвученые, так сказать, буквенные единицы которые идут после восклицательного знака.

не знаешь про военов УПЧК???????????7777777777777семьсемь
ЩЯЧЛО ПОПЯЧТСА ПОПЯЧТСА!!!!!!!111111одинодин
СВОБОДА!!!!!!!11 РАВЕНСТВО!!!!!1111 УПЯЧКА!!!!!!1111111одинодин
ЩЯЧЛО ПОПЯЧТСА ПОПЯЧТСА!!!!!!!111111одинодин
СВОБОДА!!!!!!!11 РАВЕНСТВО!!!!!1111 УПЯЧКА!!!!!!1111111одинодин

Sorry Сашка, фраза про балет не к Вам относится. Это единственная фраза упячки, которую я запомнил в силу её контрастности.

по-моему просто )))
…? - вопрос
…?? - вопрос с удивлением
…??????? - ты что, дурак, не понимаешь?
…???????!!!!! - ну ты дурак!
…! - восклицание
…!! - я аж подпрыгиваю!
…!!! - и даже не спорь, ибо я - истина.
…!!!!!!!!!!!! - и огреть бы еще тебя чем-нибудь!
…!!!!!!!!!!!!!11111 - у меня уже палец синий и шифты посводило
А вообще, например в рабочей переписке, множественные знаки, будь то восклицания или вопрошения, свидетельствуют не только об эмоциональности запроса, но и об его недодуманнности.
…? - вопрос
…?? - вопрос с удивлением
…??????? - ты что, дурак, не понимаешь?
…???????!!!!! - ну ты дурак!
…! - восклицание
…!! - я аж подпрыгиваю!
…!!! - и даже не спорь, ибо я - истина.
…!!!!!!!!!!!! - и огреть бы еще тебя чем-нибудь!
…!!!!!!!!!!!!!11111 - у меня уже палец синий и шифты посводило
А вообще, например в рабочей переписке, множественные знаки, будь то восклицания или вопрошения, свидетельствуют не только об эмоциональности запроса, но и об его недодуманнности.

а штой то за рабочие такие переПИСКИ???…кому ты,эти самы письки строчишь во время,когда думать надо о работе??
)
)

Понятно кому!
Но и о работе думаю!
Точнее не вся, а половинка.
Казалось бы парадокс: почему так сладко спиЦЦа именно после начала рабочего дня.
А все просто! Дифчончий дуализм - одна моя половинка любит спать, другая - работать. Ровно в 9-00 работящая вся сваливает в работу, решает проблемы, грузится ерундой, делом в общем занята, а нормальная в это время помурлыкивая спит под одеялкой до 11 ну или … вещами всякими приятными занимается и главное никто ей не мешает)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 21.08.2025 в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |