Аморальный форум
Почему женщины никогда не просят прощения???

ШТО…ТАК СЛОЖНО ЭТО СДЕЛАТЬ?
Почему именно мужчина должен этим заниматься? Это кто такое придумал?
И ещё: почему мужчина всегда неправ?
ЗЫ: И не надо тут глумиться …я серьёзно спросил.
Почему именно мужчина должен этим заниматься? Это кто такое придумал?
И ещё: почему мужчина всегда неправ?
ЗЫ: И не надо тут глумиться …я серьёзно спросил.

Это вы их просто не доводили.
Женщина может и извиниться. Но лучше извиниться первому - не так больно. Да и синяки как-то быстрее сходят.
Женщина может и извиниться. Но лучше извиниться первому - не так больно. Да и синяки как-то быстрее сходят.

Но лучше извиниться первому - не так больно. Да и синяки как-то быстрее сходят.
Но душевные травмы остаются. Ощущение галимого подкаблучника Вам знакокомо? Меня уже тошнит от этого…хочется проораться, но любовь - такая зараза, вынуждает молчать(

Но душевные травмы остаются. Ощущение галимого подкаблучника Вам знакомо?
Вы не правы, уважаемый… Только сильный мужчина может понять слабости и закидоны женщины и пойти на примирение первым… Как там у французов? "Если женщина не права, нужно поцеловать у нее руку и попросить прощения"…:) Конечно, многое зависит от самой конфликтной ситуации… Одно дело, если у твоей женщины сломался ноготь, и ты попался ей под горячую руку…:) Уверен, что нормальная женщина через пару часов сама пожалеет о ссоре и будет искать возможность помириться… Нужно просто дать ей эту возможность…:) И совсем другое дело, если ты, не приведи Господи, спалил ее под другим мужиком… Никакого примирения здесь быть не может: собирай чемодан и песдуй к любовничку без лишних разговоров.

Гоблин
Только сильный мужчина может понять слабости и закидоны женщины и пойти на примирение первым.
Только сильный мужчина может понять слабости и закидоны женщины и пойти на примирение первым.
Я в Вас уже чуть-чуть влюбилась!)

Конечно, многое зависит от самой конфликтной ситуации…
Вот и ИМЕННО!)
Только сильный мужчина может понять слабости и закидоны женщины и пойти на примирение первым
Возможно это слабость. А что делать? Яж не терминатор, в конце-концофф… 
ЁжИк+ написал(а)
Да, собссно, мы все здесь не шварценеггеры…:) Послушайте, ну если отсутствие взаимопонимания с Вашей женщиной Вас так напрягает и так пагубно влияет на Вашу самооценку, то что Вас около нее удерживает?

ГЛАЗАМ НЕ ВЕРЮ!!!((((((((((
Я же Вас не месте преступления застрелила…. не далее как с месяц…другой назад………….восторженНО разглядывающего…АХин бЮст!
И до сего дня проживала в безмятежной уверенности…что НЕ ПРОМАХНУЛАСЬ…(
Я же Вас не месте преступления застрелила…. не далее как с месяц…другой назад………….восторженНО разглядывающего…АХин бЮст!

не надо его застреливать!Ну пжстаааа! Он пишет оч длинные тексты и я на них ностальгирую ….. 
Ахочка, отберите же у нее, наконец, ее чудненький именной маузер с перламутровой рукояткой! В следующий раз она меня добьёт, чесслово! И Вам не на что будет ностальгировать! Я не могу писать оч длинные тексты в обстановке травли и постоянных покушений на мою жизнь!

Ахочка
делаю вам замечание в предпоследний рассс ! я пишусь двумя заглавными!отберите же у нее, наконец, ее чудненький именной маузер с перламутровой рукояткой!
это мало что дааст…да и у неё такой арсенал , что тут ф пору заключать СНВ-1:)Я не могу писать оч длинные тексты в обстановке травли и постоянных покушений на мою жизнь!
можете, не прибедняйтесь!:) Я прада не всегда понимаю о чем вы пишите и почему.:) 
АХ написал(а)
отберите же у нее, наконец, ее чудненький именной маузер с перламутровой рукояткой!
это мало что дааст…:)отберите же у нее, наконец, ее чудненький именной маузер с перламутровой рукояткой!
Абсолютное согласие…
Предлагаю запретить ВХОДЫ… ВЫХОДЫ…и пр.дефиле…………..по форумам…размерам бЮста старше 2-го размера!!!
КТО ЗА?????????
+1

УжОCCCCCCCCCCCC!!!!!!!!!!!!!
МНЕ нечем дышать и крыть…………….((((((((((((((((((((
Я задыхаюсь ГНЕВОМ……….(
Ну хоть кто нито…………………….
Бростесь СПАСТИ…………..хрупкую…почти беззащитную пред такими выПУКлостями женщину!
МНЕ нечем дышать и крыть…………….((((((((((((((((((((
Я задыхаюсь ГНЕВОМ……….(
Бростесь СПАСТИ…………..хрупкую…почти беззащитную пред такими выПУКлостями женщину!

у меня кризис …..творческий кризис:(((ничего не могу придумать !!!!лежат недоделки , недошивки , недозайцы ….
Как вернуть ПОЛЁТ? Хотяб полёт фантазии……..
Как вернуть ПОЛЁТ? Хотяб полёт фантазии……..

АХ написал(а)
.Как вернуть ПОЛЁТ? Хотяб полёт фантазии……..
.Как вернуть ПОЛЁТ? Хотяб полёт фантазии……..
Сама с подрезанными крыльми…….(
Через ЛЮБОВЬ Ахочка………….через любовь….

Как вернуть ПОЛЁТ?
" – А люди в гордах сидят, на природу не выезжают, а злость в душах копится.., а выход в преступлении…..!! Приехали бы сюда, облегчились…., я имею ввиду…." (ц. кф "О.Н.О.")

"меня терзают смутные сомнения" ( ) в реальности Вашей аэронедостаточности… Но! И маузер весомый аргумент и лишний раз сгалантничать повод…

Биоген написал(а)
"меня терзают смутные сомнения" ( ) в реальности Вашей аэронедостаточности…
"меня терзают смутные сомнения" ( ) в реальности Вашей аэронедостаточности…
*шОпотом* Да врёт она… Всё у нее там живенько и боХато!

Да врёт она…
"…ПредЧУвствия его необманули.." Но ,помня о маузере, я бы поизбегал сильных выражений!!!1
Скажем : несколько

АХ написал(а)
я пишусь двумя заглавными!
я пишусь двумя заглавными!
Именно ими назван райончик курорта, покинутого мною вчера.))
Как по Маяковскому)))

аааааа!мне надо продержатца неделю , мне нада продержатца неделю…..
ДАЖЕ ШИТЬ НЕ МОГУ!:( У МЕНЯ ЧУМАДАННОЕ НАСТРОЕНИЕ!
ДАЖЕ ШИТЬ НЕ МОГУ!:( У МЕНЯ ЧУМАДАННОЕ НАСТРОЕНИЕ!

У МЕНЯ ЧУ-МАДАМННОЕ НАСТРОЕНИЕ!
С Днём рождения нового определения!!!11
Главна чоб не ЧУМАчедшое!!!1

Чудная написал(а)
Чудненькая, Вы почти не промахнулись! Вы попали мне в глазик, и теперь я очень похож на адмирала Нельсона, особенно со спины! Ма шер, а Вам не хочицца стать моей леди Гамильтон? Я всё прощу!

Гоблин написал(а)
Ма шер, а Вам не хочицца стать моей леди Гамильтон? Я всё прощу!
Ма шер, а Вам не хочицца стать моей леди Гамильтон? Я всё прощу!
хмЪ……..
Ах………….. как она пила вИски…………..
А не пила бы…умерла бы от пикОвых множественных оргазмов в объятих очередного юного (иль нет… не суть) любовника!
А не от цирРоза……….(
Увы…
зЫ…чОрррррррт…но все таки как же хотелось бы…. быть хоть раз прощенной Вами…….где ни то на Лазурном берегу(

ГЛАЗАМ НЕ ВЕРЮ!!
Вот что
п.с. Ссылочку не подкинете?? (интересуюсь ,чисто , с научными целями)

Если мне не изменяет память, фото располагалось в "Битом стекле" у Лёши Тапочкина. Изображение, словно Квадрат Малевича, возбуждало сознание созецающих….(каюсь, тоже был среди них).
Помню КАКИХ мне тогда трудов стоило удержать себя от комплиментов в адрес обладательницы…эхххх)
Помню КАКИХ мне тогда трудов стоило удержать себя от комплиментов в адрес обладательницы…эхххх)

Так зачем же Вы сдерживались??? …эхххх) 
.. фото располагалось в "Битом стекле" ..
Увы мне, ни крови ,ни стреляных гильзов, ни ….. других деталей
Может и к лучшему : меньше видишь – больше говоришь!!!1

Биоген написал(а)
НЕТ!!!
Даже не мечтайте…………О НАУКЕ…
На Вас у меня точно рука дрогнет…и Вы тоже останетесь жИвы…

:) Здравствуйте Штандартенфюрер. Сильно-же прелипила вас Неваляшка, почти год вас не было, прошли душевные травмы ? :) Будьте осторожны, она в другой шкуре теперь :)

polkovnik написал(а)
:) Здравствуйте Штандартенфюрер.
:) Здравствуйте Штандартенфюрер.
Здрасти-здрасти.:) Ваще-то звание "штандартенфюрер" более применимо к Вам, поскольку в иерархии СС оно соответствовало армейскому "polkovnik"…:)
Сильно-же прелипила вас Неваляшка, почти год вас не было, прошли душевные травмы ? :)
Да собссно, никаких душевных травм не было…:) Неваляшка умна, в меру развращена и за словом в карман не лезет… Я люблю таких женщин…:) Хотя ее мистификасьон с собственными похоронами был явным перебором и большим свинством с ее стороны… Ну да Бог ей судья… Не было меня здесь потому, что на Аморалке не было интересных тем. А участвовать в сралках и во взаимных посыланиях накуй мне не интересно…
Будьте осторожны, она в другой шкуре теперь :)
Гаткая интриганка!:)

"Почему женщины не просят прощения ??? " - какая интересная тема :)
Почему-же не просят, просят, только просят необычным образом. Это я убил Неваляшку, и в этот раз убил её тоже я :) Кстати Ёжик + тоже она . Как вам моя параноя ? :)
Нет я всё-же полковник… полковник ударного полка генерала Карнилова. На борту своей четвёрки написал КФХ "Генералъ Карнилов" , пусть враги знают - белые вернулись.
Надеюсь Вы приобрели иммунитет к проискам тоталитарной секты Масконосящей и она вас не убъёт, я через некоторое время вернусь и мы обсудим Вермахт, РККА, и Добровольческую освободительную армию.
Честь имею.
Почему-же не просят, просят, только просят необычным образом. Это я убил Неваляшку, и в этот раз убил её тоже я :) Кстати Ёжик + тоже она . Как вам моя параноя ? :)
Нет я всё-же полковник… полковник ударного полка генерала Карнилова. На борту своей четвёрки написал КФХ "Генералъ Карнилов" , пусть враги знают - белые вернулись.
Надеюсь Вы приобрели иммунитет к проискам тоталитарной секты Масконосящей и она вас не убъёт, я через некоторое время вернусь и мы обсудим Вермахт, РККА, и Добровольческую освободительную армию.
Честь имею.

….
Честь имею.
Честь имею.
Ой, а можно я её (Вашу честь) тоже немножечко поИМЕЮ?
Чуваки идут - согнулись, петухи поют - проснулись.

не стоит обобщать. Я если накосячу , то и завтрак в постель , и за пивом сгоняю , и массаж , и …..короче вымаливаю как могу! Но это только в том случае если чуйствую за собой вину.

Чувство вины для женщин - редкое явление)
Три из четырёх ,отписавшихся в данной теме женщин , сказали , что испытывали чувство вины. Частым явлением по вашему называется 5 из 4х?:) 
АХ написал(а)
Три из четырёх
Три из четырёх
ия ия)
занесла свое спонтанное признание Гоблину в свой реестр "mia culpa"…

сказали , что испытывали чувство вины.
Что ж за день та седни такой!!!1111????7 –- испытывать чувство вины и признать его –- это не глаза подвести!!!1

АХ написал(а)
В контексте данной темы это АХренительный прорыффф!:)
В контексте данной темы это АХренительный прорыффф!:)
Ахочка, между прочим, Биоген с "подводом глаз" попал в самую точку…:))) Например, моя благоверная в подобной ситуации, вместо того, чтобы незатейливо извиниться, начинает жутко свинячить: ходить полуголой по квартире, демонстративно надевать чулки и менять бюстгальтер, а также поднимать с полу упавший предмет, непременно повернувшись ко мне задом… В итоге она оказывается прощена на ближайшем диване, даже не попросив прощения!:))) Держитесь, Ёжик+, я с Вами!:)))

я прошу!
но
временами
есть ТВЕРДОЕ ощущение, что когда просишь прощения, у мужчины создается комплекс еще большей ЕГО СОБСТВЕННОЙ вины :)))
и смотришь ему в глаза…
и заканчиваешь свою извинятельную речь неизменным "И ЗА ЭТО ТЫ СДЕЛАЕШЬ МНЕ ВКУСНЫЙ ЧАЙ" :)
но
временами
есть ТВЕРДОЕ ощущение, что когда просишь прощения, у мужчины создается комплекс еще большей ЕГО СОБСТВЕННОЙ вины :)))
и смотришь ему в глаза…
и заканчиваешь свою извинятельную речь неизменным "И ЗА ЭТО ТЫ СДЕЛАЕШЬ МНЕ ВКУСНЫЙ ЧАЙ" :)

но
временами
)))в точку. временами

Предложи ей съездить в "Мегу" и купить ей что-нибудь из шмоток… или золотую цепочку… или сережки… Варианты разные, не обязательно шоппинг в "Меге" или в ювелирном. Можно устроить ужин в ресторане или даже дома, притащив коньяку и деликатесов к ногам благоверной…:)
Например, моя благоверная в подобной ситуации, вместо того, чтобы незатейливо извиниться, начинает жутко свинячить: ходить полуголой по квартире, демонстративно надевать чулки и менять бюстгальтер, а также поднимать с полу упавший предмет, непременно повернувшись ко мне задом…
1:1
ЗЫ.
В итоге она оказывается прощена на ближайшем диване, даже не попросив прощения!:)))
Любезнай! эти сикретные знания передаются от матери к дочери вместе с басней "по улице слона водили …за хобот":) 
Любезные наши Го и Би!
Развейте все-таки Вашу мысль, прошу
Что-нить в духе:
Предпосылки развития гендерных различий в восприятии чувства вины и блаблабла
есть пара мыслей, интересно сойдутся ли они с мужской ТОЧКОЙ зрения)
Развейте все-таки Вашу мысль, прошу
Что-нить в духе:
Предпосылки развития гендерных различий в восприятии чувства вины и блаблабла
есть пара мыслей, интересно сойдутся ли они с мужской ТОЧКОЙ зрения)

Развейте все-таки Вашу мысль…. и блаблабла
(Вот, кстати –- за "блаблабла" ВЫ ,конечно, никаких чувстф не испытываете!!!!!1????? )
Чувства это не моя епархия, если всё чувствовать время на дела не останется((((

Биоген
испытывать чувство вины и признать его –- это не глаза подвести
испытывать чувство вины и признать его –- это не глаза подвести
а уж прощение просить - так это вообще к вине не имеет отношения!
скорее из области дипломатии в целях примирительного шоппинга)

прощение просить - так это вообще к вине не имеет отношения!
(В "ПРОРЫВ" вводятся гвардейские кавалерийские части)
Браво!!!! Слава квинтэссесинга темы Ваша!!!!
Тока, поскоку М звиняюцца чащще то шоппинг больше путь к сексингу, нежли к мирингу

ЁжИк+
Если не владеете достоверной статистической базой, так объясните хотя бы эволюционно, с какого _хрена_ у мужчин чувство вины больше? :)))

Дифчонка написал(а)
так объясните хотя бы эволюционно, с какого _хрена_ у мужчин чувство вины больше? :)))
так объясните хотя бы эволюционно, с какого _хрена_ у мужчин чувство вины больше? :)))
Вот я как раз и создал тему, чтобы выяснить это)

Дифчонка написал(а)
угу. вы еще это как обоснование своему вегетарианству представьте…
угу. вы еще это как обоснование своему вегетарианству представьте…
Скорее ищу ответы чем пытаюсь что-то обосновать. К тому же это совсем разные темы)

ЁжИк+ написал(а)
Скорее ищу ответы чем пытаюсь что-то обосновать.
Скорее ищу ответы чем пытаюсь что-то обосновать.
Уважаемый, а зачем Вам искать ответы и что-то обосновывать?:) Давайте начистоту - все мы тут персонажи виртуальные, и подобный формат общения позволяет говорить откровенно. Хотя мне довольно трудно составить целостное мнение из Ваших отдельных реплик, но… Поймите одну простую вещь: если бы Вас что-то не устраивало в отношениях с этой девушкой, то Вы давно бы сие действо прекратили. Но Вы НЕ прекращаете. Значит, Вас всё устраивает. Более того… ну, не лукавьте, ведь Вам ЭТО нравится. Вам нравится, что Ваша девушка "упертая", что она вынуждает Вас чувствовать себя "подкаблучником". И Вас ведь беспокоит не ЭТО, а то, что Вам ЭТО НРАВИТСЯ.:) Уважаемый, выдохните!:) Процент подобных мужчин, склонных к подчинению женщине, довольно велик. И ничего постыдного в этом нет, потому что БДСМ - это давно уже не извращение, а целая субкультура.:) Нет ничего постыдного в том, что нравится обоим партнерам. Более того, я сильно не уверен, что Вы будете счастливы с другой, с эдакой тургеневской девушкой, которая будет преданно смотреть Вам в глаза и признАет Ваше безоговорочное лидерство. Такшта вы нашли друг друга, с чем я Вас и поздравляю.:) И выбросите Вы свои гамлетовские вопросы из головы, ну что Вы как дитё, ей-Богу…:)

ЁжИк+ написал(а)
…насчёт БДСМ - всё-таки, перебор :-)
…насчёт БДСМ - всё-таки, перебор :-)
Напрасно! Черрртовски увлекательная и захватывающая штука!:) Впрочем, у Вас c Вашей девушкой еще всё впереди…:) Завидую я вам, молодежь…:)))

объясните хотя бы эволюционно, с какого _хрена_ у мужчин чувство вины больше?
Больше не "чувства вины" , а "чувства опастности" –- поэтому дешевле извиниться ,чем ходить под дамокловой сковородкой…

Биоген
дешевле извиниться ,чем ходить под дамокловой сковородкой…
дешевле извиниться ,чем ходить под дамокловой сковородкой…
Лукавите любезный! :)
Если б ваше мужское племя так легко управлялось сковородками, ходили бы вы исключительно гуртами под нашим чутким руководством)

Лукавите любезный!
Отнюдь, мон шер! "Дамоклова сковородка " –- символ Женского засадинга , а не мужского справедливинга…!!!1

мы просто реже косячим))) вот из-за этого мы и редко просим прощения!!!))) зато редко, но метко….ну по крайней мере Я)))

надеюсь вы не подумали, что мы чаще курим траву??))))
мне кажется мы (женщины) реже совершаем поступки за которые нужно просить прощения…хотя везде бывают исключения…
мне кажется мы (женщины) реже совершаем поступки за которые нужно просить прощения…хотя везде бывают исключения…

Подснежник написал(а)
Прошу
Прошу
Замечательно!
и никто ничего не должен
Многократно слышал и читал эту фразу. Режет слух (взгляд).
Речь идёт не о долге как таковом. Расчитывал на понимание.(

то, что она тебе чего-то режет - только твои проблемы, потому что это вопрос ПОНИМАНИЯ некоторых вещей, ты изначально подходишь к ней с отрицательной стороны.. хотя в этой фразе абсолютно нет никакого негатива, а только понимание, что мы делаем что-то для других людей только потому, что хотим это делать, а не потому что должны

Подснежник написал(а)
то, что она тебе чего-то режет - только твои проблемы, потому что это вопрос ПОНИМАНИЯ некоторых вещей, ты изначально подходишь к ней с отрицательной стороны.. хотя в этой фразе абсолютно нет никакого негатива, а только понимание, что мы делаем что-то для других людей только потому, что хотим это делать, а не потому что должны
Dear Tatyana, может вас это удивит, но я не вчера родился. И прекрасно Вас понял. И не надо мне разжёвывать банальные весчи. Этим Вы меня оскорбляете. Я Вам не дундук до которого доходит всё с десятого раза.

что не скажу - все оскорбление.. этож надо так на меня реагировать..)
успокойся..
у меня лично абсолютно нет никакого желания бегать здесь за тобой и постоянно стараться тебя оскорбить.. над проще быть что ли.. и не воспринимать окружающих вечно настроенными против тебя
ты не пуп земли, чтобы постоянно думать о тебе, видеть в тебе вечного врага
ты даже оскорбления моего не стоишь.. думаешь я буду тратить на тебя время?
успокойся..
у меня лично абсолютно нет никакого желания бегать здесь за тобой и постоянно стараться тебя оскорбить.. над проще быть что ли.. и не воспринимать окружающих вечно настроенными против тебя

*пожал плечами* и когда такое было??? (Можете не отвечать-вопрос риторический).
успокойся..
*адски нервничает*).. этож надо так на меня реагировать..)
фантазия разыгралась?)
у меня лично абсолютно нет никакого желания бегать здесь за тобой и постоянно стараться тебя оскорбить..
заметно.
.. над проще быть что ли.. и не воспринимать окружающих вечно настроенными против тебя
О великая ГУРУ, научите неразумного каким мне исчо нужно быть, чтобы достичь счастья и гармонии в этой жызни???
Что я сделал такого (или не сделал), чтобы писать мне подобное?
Если я Вам так отвратителен, не отвечайте больше на мои посты…и ВСЁ! Зачем отвечаете? У меня и в мыслях нЕбыло ввязываться в подобную перепалку…

Не, ну пару раз просили. А если такая упертая и всегда правая, то нафик она нужна. Пусть шурует дальше прынцов искать и пусть им мозг выносит. Главное что должен знать мужчина, это то что женщин намного больше чем мужчин, а тем более нормальных мужчин, у нас преимущество. Поэтому можно и позволить поискать партнершу с качествами нас устраивающими, а не бросаться на первый встречный манды клок. Если найти не можете, значит просто не там ищите. Как там у классика сказано? Ищите, да обрящите.

А если такая упертая и всегда правая, то нафик она нужна. Пусть шурует дальше прынцов искать и пусть им мозг выносит.
Парадокс, но именно такие и нравятся. "Упёртость" женщины какбэ напрямую связана с её притягательностью.

Я встречал таких, товарищей мазохистов. Ну чтож, хочешь быть подкаблучником, тогда страдай и терпи. Я предпочитаю чтобы от меня страдали и терпели.

Локи написал(а)
Я встречал таких, товарищей мазохистов. Ну чтож, хочешь быть подкаблучником, тогда страдай и терпи…
Я встречал таких, товарищей мазохистов. Ну чтож, хочешь быть подкаблучником, тогда страдай и терпи…
Похоже, Вы правы… "Венера в мехах", часть вторая…:)

Это типа : "Прошу прощения, но не мог бы ты медленно пройти в скандально-известном направлении?")
Печально.(
Печально.(

ШТО…ТАК СЛОЖНО ЭТО СДЕЛАТЬ?
Для Женьщины? Это не ВОЗМОЖНО!! В ПРИНЦЫПЕ!!!
почему мужчина всегда неправ?
Потому ,что ему приходится быть умным.
…я серьёзно спросил.
*ржём всей артелью*

Не совсем так. Просят, но не сами, а после ряда манипулящий.
Ну как в "пятнашках". Реэультат обязателен, при некоей рассудительности, и бессмысленен.
Ну как в "пятнашках". Реэультат обязателен, при некоей рассудительности, и бессмысленен.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 21.08.2025 в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |