Аморальный форум

мы не в праве ни кого судить, ну нравится людям вот и все…
вот в моем окружении все любят печенку и язык, а я ненавижу!!!! и меня от одного запаха тошнит…
прикольное сравнение… да??)))
вот в моем окружении все любят печенку и язык, а я ненавижу!!!! и меня от одного запаха тошнит…
прикольное сравнение… да??)))

педики - это от слова педерасты, на сколько я понимаю.
педерастия в своем начальном смысле произошла от слов "педис" - ребенок и "эрастос" - любить. Т.е. педерастия - это любовь к детям, а именно к мальчикам.
В этом и разница :)
педерастия в своем начальном смысле произошла от слов "педис" - ребенок и "эрастос" - любить. Т.е. педерастия - это любовь к детям, а именно к мальчикам.
В этом и разница :)

но мне кажется greenslon имел ввиду гомиков…
а темы про детей, и в чем разница педерастия и педофилия, мне не очень приятна…
а темы про детей, и в чем разница педерастия и педофилия, мне не очень приятна…

не путайте кислое с пресным и соленое со сладким, подмена терминов у вас, слова могут быть с древними корнями , но иметь другой смысл

я ничего не путаю. или, в таком случае, все медицинские справочники путают. прочитайте их .если мне не верите

А вообще, что у вас за проблеммы с педиками и лесбами? Меня вообще не колышит как другие трахаются. Я не лезу к друзьям и не спрашиваю об интимных подробностях их отношений с своими пассиями. Да даже окажись кто то голубым, я бы собственно и значения этому не придал. Ну нравятся мужики, подумаешь, делов то. Моей жене тоже мужики нравятся, я же не делаю из этого проблемы. Вас что преследуют они? Следят когда вы неосторожно жопу подставите чтоб лишить вас невинности?))) Или это так, идейная борьба за чистоту расы? Если идейное то бросте вы это. Мы млекопитающие приматы, посмотрите в мире животных))) про обезьян. У них элементы гомо норма жизни. Поэтому лично меня не удивляет что данное явление есть на белом свете. Ему есть четкое научное объяснение. Оно было всегда и всегда будет. Так что не тратте силы на борьбу с ветряными мельницами.

нет у меня проблем с педиками и лейсбиянками, это противоестественно и всё. Ненадо заводиться, это болезнь а болезнь нужно лечить или изолировать,и уж точно не пропагандировать…

Да я не завожусь. Только это не разу не болезнь. Это наследие нашей природы примата как копчик или устройство плечей как у типичной обезьяны брахиатора (брахиация это передвижение по деревьям на руках). У обезьян в отличии от хищников нет встроенного инстинкта не убей себе подобного, поэтому ограничителем агрессии доминантного самца по отношению к провинившимся младшим самцам служит система знаков. А знаки очень просты, с кем вожак стаи никогда не станет бороться за главенство? Правильно, с самкой. Вот накосячивший молодняк и встает раком перед вожаком, корчит из себя самку, просто потому что иначе убьют и все. В большинстве случаев вожак имитирует секс с провинившимся самцом, хотя бывает что и может по настоящему трахнуть. И младший самец резко падает в ранге до самки. Таковы природные ограничители агрессии у обезьян. Мы как разумный и оторванный от природы вид выдумали целую кучу новых способов сглаживать агрессию доминантов типа начальства. Но старые рудименты, как копчик и склонность к гомо так быстро не изжить. Так что это очередная ветряная мельница, можно ненавидить и призирать сколько угодно, да хоть ходить и бить голубых арматурой. Только это все зря, природа нас создала с поправкой на ошибку от 2% до 11%. Даже древние цивилизации типа древней греции или Спарты и те были построены на цементе гомосексуализма. Да и вообще, нельзя построить военное государство, где мужчина всю жизнь проводил на войне и при этом уничтожать голубых. Ахиллес, Царь Леонид, Александр Македонский, Юлий Цезарь, Ричард Львиное сердце, предпочитали общество мужчин и в постеле тоже, это не сделало их меньше мужчинами. Так что вы задумайтесь. Педики это не только Боря Моисеев или Пенкин. В истории что не брутальный воин, то пидор. Есть связывающая ниточка агрессивности и гомосексуализма. Не все так просто с гомосятиной. Тут есть над чем поразмыслить.

О какой пропаганде речь? Просто я телевизор не гляжу, не в курсе, что там нового. Если это об истории, так она была и все тут. Если о животном начале человека, так его тоже так просто не выкинешь. Одному Вассерману похоже только удалось это сделать. Так мы вымрем к ебеням если животное начало зарубим на корню. Лично мне сколько не пропагандируй Филипа Киркорова, у меня на него не встанет. Конечно незрелые умы склонны к экспериментам, но людей так много на планете, что это даже полезно. Может попросторней станет. Да и конкуренции в борьбе за самок меньше будет. Лафа. ))) От них пользы больше чем вреда)))

Вы как то всего намешали в кучу,причем вещей совершенно не относясищихся,даже не являющихся косвенными причинами…ну причем здесь копчик??што есть копчик? это продолжение позвоночника,хвостовой отдел,когда сам хвост,в процессе эволюции стал не нужен,это его остаток.Вы хотите сказать,што все животные у которых есть хвост, потенциальные гомосеки?
да ни хрена не поэтому….а кто по вашему обезьяна,раз не хищник? хы-хы)…у нее в пасти, есть и клыки и резцы,чего нет у тех кто кушает,только травку…обезьяна почти всеядна,а главное плотоядна(!)…хотите примеры?) могу насыпать пятОк…когда обезьяны отбив атаку леопарда,потом его просто с"едали или пробежав своей стаей,запросто опиздячивали полколонии мелких позвоночных,можн и дальше продолжать)
про встроенный интстинкт,на который вы опираетесь))…такое есть у всех стайных животных…например у львов,там молодняк,особливо если чужой,вообще сразу убивается и никакая жопа не спасает,даже имитационная…..все таки посмотрите на досуге телевизор,хотя бы канал "энимал плэнет"
и это тоже не правильно)…животные,даже когда они так схожи с людьми,как обезьяны,сами по себе любят ебаться,не нужно этому приписывать присущую,только даминантам такую особенность,возьмите любую собачку,они ебут все што хоть как то им напоминает то што можно выебать,даже плюшевым мишкой хозяйки не брезгуют)
и здесь вы передергиваете,так же как и в соседней теме,ставя как пример житиЕ заключенных…и то и другое схоже.по своей сути,люди лишены иных возможностей….Спарта вечно воевала,военные лагеря и вечные походы,где отсутствовали женщины,лишали их просто выбора…так же и с отбывающими наказание в ИТК,замечу што эта склонность,как правило у тех,кто имеют большие срока,лишь мало мальский процент,этим грешит имея,скажем "трешку",фактичечки ноль целых,ноль-ноль десятых…ну а Греция,так там разврат,да и то не повсеместный.а только в администрациях,как и по сей день собственно,когда люди имеющие большие возможности просто пресыщаются и ищут остроту новых ощущений считая все предыдущие,в нашем с вами ,надеюсь,случае гетеро, уже пройденным этапом,вот здесь и возникают всякие зверушки,группы,фистинги и проч…т.е кто то с жиру.кто то от несостоятельности,комплексов,с себе подобным ведь проще договорится…Так што не надо этих рыцарских примеров,там ведь поехал,а это не двести лошадей под капотом,а только одна.Пока доплюхаешь сперма из ушей польется…где взять?а вот и оруженосец со своим ишаком под рукой,што мешает выебать? да ничего!выебал-зарезал,как говорится….в другом городе другого нанял,перепись и отпечатки пальцев отсутствовали….вообщем не аргумент,как сами видите
)
У обезьян в отличии от хищников нет встроенного инстинкта не убей себе подобного, поэтому
да ни хрена не поэтому….а кто по вашему обезьяна,раз не хищник? хы-хы)…у нее в пасти, есть и клыки и резцы,чего нет у тех кто кушает,только травку…обезьяна почти всеядна,а главное плотоядна(!)…хотите примеры?) могу насыпать пятОк…когда обезьяны отбив атаку леопарда,потом его просто с"едали или пробежав своей стаей,запросто опиздячивали полколонии мелких позвоночных,можн и дальше продолжать)
про встроенный интстинкт,на который вы опираетесь))…такое есть у всех стайных животных…например у львов,там молодняк,особливо если чужой,вообще сразу убивается и никакая жопа не спасает,даже имитационная…..все таки посмотрите на досуге телевизор,хотя бы канал "энимал плэнет"
Правильно, с самкой. Вот накосячивший молодняк и встает раком перед вожаком, корчит из себя самку, просто потому что иначе убьют и все. В большинстве случаев вожак имитирует секс с провинившимся самцом, хотя бывает что и может по настоящему трахнуть
и это тоже не правильно)…животные,даже когда они так схожи с людьми,как обезьяны,сами по себе любят ебаться,не нужно этому приписывать присущую,только даминантам такую особенность,возьмите любую собачку,они ебут все што хоть как то им напоминает то што можно выебать,даже плюшевым мишкой хозяйки не брезгуют)
Даже древние цивилизации типа древней греции или Спарты и те были построены на цементе гомосексуализма
и здесь вы передергиваете,так же как и в соседней теме,ставя как пример житиЕ заключенных…и то и другое схоже.по своей сути,люди лишены иных возможностей….Спарта вечно воевала,военные лагеря и вечные походы,где отсутствовали женщины,лишали их просто выбора…так же и с отбывающими наказание в ИТК,замечу што эта склонность,как правило у тех,кто имеют большие срока,лишь мало мальский процент,этим грешит имея,скажем "трешку",фактичечки ноль целых,ноль-ноль десятых…ну а Греция,так там разврат,да и то не повсеместный.а только в администрациях,как и по сей день собственно,когда люди имеющие большие возможности просто пресыщаются и ищут остроту новых ощущений считая все предыдущие,в нашем с вами ,надеюсь,случае гетеро, уже пройденным этапом,вот здесь и возникают всякие зверушки,группы,фистинги и проч…т.е кто то с жиру.кто то от несостоятельности,комплексов,с себе подобным ведь проще договорится…Так што не надо этих рыцарских примеров,там ведь поехал,а это не двести лошадей под капотом,а только одна.Пока доплюхаешь сперма из ушей польется…где взять?а вот и оруженосец со своим ишаком под рукой,што мешает выебать? да ничего!выебал-зарезал,как говорится….в другом городе другого нанял,перепись и отпечатки пальцев отсутствовали….вообщем не аргумент,как сами видите
)

quest написал(а)
да ни хрена не поэтому….а кто по вашему обезьяна,раз не хищник? хы-хы)…у нее в пасти, есть и клыки и резцы,чего нет у тех кто кушает,только травку…обезьяна почти всеядна,а главное плотоядна(!)…хотите примеры?)
)
Я дочитал только до этого. Устал, извините. Вы разницу между плотоядными, всеядными и хищниками представляете? Человек не хищник, так же как и обезьяна. Человек всеяден. Это банально определяется как раз по зубам и длинне кишечника. У хищников короткий, у травоядных длинный. У обезьян и у людей кишечник средний. Классический хищник лев или волк, его устройство сильно отличается от нашего, в том числе и в социальной сфере. К тому же вы путаете отношения в львином прайде. Чужаков они убивают, даже самок. Но если в прайде несколько самцов, то они никогда не станут в драке друг друга убивать. Есть в природе прайды даже с десятком самцов. Естественно есть драки, но нет убийств внутри прайда У обезьян нет этого ограничителя, потому что из обезьяны никудышный убийца, тяжело одной обезьяне убить другую.да ни хрена не поэтому….а кто по вашему обезьяна,раз не хищник? хы-хы)…у нее в пасти, есть и клыки и резцы,чего нет у тех кто кушает,только травку…обезьяна почти всеядна,а главное плотоядна(!)…хотите примеры?)
)
Копчик это пример рудимента, не более.
Короче, Квест давай без обид. Ты главное пойми, я инфу не из головы вычесываю, это все книги, знания то бишь, она же наука. Можно считать что угодно, соглашаться или нет, но единственная точка опоры реалиста это наука, так как боженька кроме как неубий, и еще нескольких банальностей нам не сказал. Ах да, евреев он еще учил не срать в поселке и вытирать жопу. А масульманам даже точно указал какой рукой это делать.
Устал я что то, поэтому не расположен к долгим спорам. Оставлю вам на самостоятельное рассмотрение) Мнение я озвучивал не свое, а так сказать зоологическое. А лично мое мнение такое, насрать мне и на гомиков и на лезб и на все остальное не касающеся меня в жизни. Пусть живут как хотят, хоть весь мир переебись в жопу меня это не колыхнет. У меня свой путь, свои задачи.

Вы разницу между плотоядными, всеядными и хищниками представляете?
конешно…вы мне хотите сказать што всеядность исключает хищность?)
само по себе приставка "все" подразумевает и то и другое,соответсвенно и кишечник будет средне приспособленным,где здесь расхождение?
К тому же вы путаете отношения в львином прайде. Чужаков они убивают, даже самок. Но если в прайде несколько самцов, то они никогда не станут в драке друг друга убивать
вовсе не путаю,я же тоже не сам придумал...именно в своем и убивают.а то што могут сосуществовать _все таки вместе_.спорить не буду,видимо у лЁв тоже есть свои настроения…однако не с потолка взял…
да и мне так то насрать,но если делать выбор между быть или не быть,выбираю последнее
)

Квест, упорство это конечно хорошо. Но говорить что кислое и пресное это одно и то же, это отрицание очевидных фактов. Спорить у меня желания нет, считайте как хотите. Хотите в печах сжигать гомиков, валяйте, я посмотрю и похохочу что из этого выйдет. Мир изменился, и такие номера больше не прокатят. Можно сколько угодно закрывать глаза, и принимать желаемое за действительное, только велик риск с разбегу лбом в стене оказаться.

Мир изменился, и такие номера больше не прокатят
Вы про Садом и Гаммору?
возможно…но толерировать и говорить,што они точно такие же,значит смириться…а я не желаю,штоб гомосня цвела и распускалась мохровым цветом
)

вот вы здравомыслящий вроде человек, но magis amicis veritas est :)
правильно пишется Содом и Гоморра
правильно пишется Содом и Гоморра

Локи написал(а)
Хотите в печах сжигать гомиков, валяйте, я посмотрю и похохочу что из этого выйдет. Мир изменился, и такие номера больше не прокатят.
Хотите в печах сжигать гомиков, валяйте, я посмотрю и похохочу что из этого выйдет. Мир изменился, и такие номера больше не прокатят.
Вот, кстате, любопытный диалог в контексте сабжа. Отрывок из программы "Особое мнение" радиостанции "Эхо Москвы"… Веллер жжот ни падецки!:) Молодец, Михал Иосич! Согласен с ним на все сто!
К. БАСИЛАШВИЛИ: Русская Православная церковь поблагодарила власти Москвы за то, что не дали провести гей-парад. Участники гей-парада планировали, что он состоится в выходные, хотели пройти к могиле Неизвестного солдата.
М. ВЕЛЛЕР: На самом деле это бедные ребята.
К. БАСИЛАШВИЛИ: Кто? РПЦ?
М. ВЕЛЛЕР: Нет. Как они называются? Геи, лесбиянки всех стран, соединяйтесь. Туда же трансвеститы и кто-то еще.
К. БАСИЛАШВИЛИ: ЛГБТ.
М. ВЕЛЛЕР: Они не виноваты в том, что им загадили мозги. Они не виноваты в том, что умные либеральные дяди, начиная от Штатов, которые уехали из Германии в Европе, протолкнули через законы те удивительные антинаучные, противоестественные, мракобесные постулаты, что гомосексуализм не является патологией, а является нормой. Это бред сивой кобылы в лунную ночь, это Солнце вращается вокруг Земли, а твердь небесная хрустальна, это люди ходят на головах и кушают ногами.
Потому что патологию гомосексуализма не надобно доказывать ни одному врачу, ни одному биологу, ни одному человеку со сколько-то научным складом мышления. Поскольку секс – это механизм репродуктивной функции. В человеке, как во всех живых существах двуполых, безотчетное, инстинктивное стремление к сексу, которое стимулируется наслаждением, в результате чего эти виды размножаются. Но поскольку у сложных существ механизм в известной мере отделяется от системы действия этого механизма, то когда у обезьянок или у уточек нет половых партнеров, то они удовлетворяются или сами собой, или с партнерами одного пола. Это не есть норма, это есть эрзац, это есть замена. Как, скажем, гомосексуализм процветает в местах заключения.
Это означает, что 2% с такой патологией рождаются, так у них устроены мозги. Это нормально. Потому что природа пробует всё. 2% психов, сколько-то ненормальных, сколько-то уродов – так всегда в большой популяции. Остальные процентов 10-14 сегодняшних в это дело вовлечены вот этими двумя активными врожденными процентами, им объясняется, что это совсем неплохо. И когда генерал Шварцкопф сообщил по поводу желания гомосеков служить в армии, что солдат в бою должен быть спокоен за свою спину, надежно прикрытую товарищем, а не бояться повернуться к нему задом, генерала Шварцкопфа выкинули из армии. И когда товарищи гомосексуалисты объясняют, что всё, что против, это гомофобия, сексорасизм и фашизм, и у них Содом и Гоморра оказываются нормальными городами, а господь бог является фашистом и гомофобом, то это тот самый случай, когда я процентов на сто на стороне господа бога.
К. БАСИЛАШВИЛИ: Здесь я ожидаю шквал вопросов к вам, возмущений или, наоборот, поддержки. +7-985-970-4545 – это смс прямого эфира. Подождите, они ведь шли не пропагандировать свой образ жизни, они шли бороться за свои права.
М. ВЕЛЛЕР: Они шли именно пропагандировать свой образ жизни.
К. БАСИЛАШВИЛИ: Они хотят уравнивания.
М. ВЕЛЛЕР: Не будет уравнивания педераста с нормальным человеком.
К. БАСИЛАШВИЛИ: Тихо-тихо.
М. ВЕЛЛЕР: Потому что один из них нормален, а второй из них психопатологичен. Если его, взрослого человека, никто не трогает за то, что он делает что-то по обоюдному согласию с другим взрослым человеком, то этого достаточно выше крыши. Никакого воспитания детей, никаких однополых браков, никаких этих бредовых течений, которые свойственны вымороченным цивилизациям. Заметьте, все цивилизации, все государства, где это было, находились в периоде депопуляции, развала и конца своего существования. Надо взглянуть в историю, и это станет совершенно очевидно.
К. БАСИЛАШВИЛИ: Ваши слушатели благодарят вас за экспресс-курс биологии. Мы продолжим наш спецсеминар после короткого перерыва.
…
К. БАСИЛАШВИЛИ: На чем бы вы остановились?
М. ВЕЛЛЕР: Я бы остановился на том, что было на момент августа 91 года. Люди чем-то занимаются, им друг с другом хорошо. И пусть они этим занимаются, это никого не должно касаться. Но когда они начинают заявлять, что это нормально, дайте нам детей на воспитание… Пускай рожают. Не умеют рожать – пускай не говорят, что это норма.
К. БАСИЛАШВИЛИ: Есть пара женщина с женщиной, то женщина может родить ребенка. Почему не дать такой семье воспитывать этого ребенка? Две мамы.
М. ВЕЛЛЕР: Две мамы – это немного иная история. Потому что мужчин, вообще мужских особей, у всех видов погибает в процессе жизни несравненно больше, чем женских особей. И здесь моногамия, она вещь достаточно природная. И когда несколько женских особей остаются без самцов (это я про биологию вообще) – это совершенно дежурная в природе ситуация. А когда это относится к другому полу, это совершенно не дежурная в природе ситуация. Когда, допустим, морж отгоняет молодых самцов, потому что он самый здоровый и будет передавать свои гены, так происходит естественный отбор, а молодые моржи тусуются между собой и делать им больше нечего, то речь идет именно об естественном отборе.
А когда человек, у которого мозг полторы тысячи кубических сантиметров, предпочитает это добровольно, то у него хотя бы должно хватить мозгов понять, что это явление вымороченной цивилизации. Потому что вы, идиоты, доборетесь за свои права в течение еще нескольких поколений. А потом народ кончится. Не будет ничего. Некому будет бороться за права гомосексуалистов. Потому что когда на ваше место придет духовный, чрезвычайно цельный, здоровый и агрессивный радикальный исламский фундаментализм, они вам покажут права голубых, вы у них попрыгаете под голубым знаменем.
К. БАСИЛАШВИЛИ: В таком свете, наверное, и аборты стоит запретить.
М. ВЕЛЛЕР: Это немножечко не одно и то же. На всякий случай мы лучше не будем вести амальгамные процессы и склеивать вместе тех, кто украл картошку, и тех, кто украл железную дорогу. Это абсолютно отдельные процессы.
К. БАСИЛАШВИЛИ: Никак не связаны?
М. ВЕЛЛЕР: Нет.

, гомосексуализм процветает в местах заключения.
поясню: В лагерях это присутствует ,но не процветает. На свободе цветёт с момента распада СССР. А я предмет обсуждения вижу так:
признание греха (падения) нормой есть признак глубокого духовного падения и такой глупости, при которой не исправление ошибок тоже считают нормой. Это не книги науки-это личный взгляд.
поясню: В лагерях это присутствует ,но не процветает. На свободе цветёт с момента распада СССР. А я предмет обсуждения вижу так:
признание греха (падения) нормой есть признак глубокого духовного падения и такой глупости, при которой не исправление ошибок тоже считают нормой. Это не книги науки-это личный взгляд.

Кстати есть вопрос. Относительно педиков. Если мужчина например на зоне, трахает другого мужчину то он пидор или нет?

… а другие языками.)))
"Какая безмерная однобокость!"(с) (Аркадий Варламыч Велюров):)))
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%F2%F0%E0%EF%EE%ED

Меня терзают смутные сомнения. У мужчин ведь это, органического происхождения есть. Какие то странные лесбиянки получаются. Я конечно не спец, нет у меня ни педиков знакомых, ни лезб. Хотя был один начальник на маш заводе, редкий пидор, но не по половой ориентации, а по жизни.

Кстати я как то читал занимательную медицинскую статью. Нашли область мозга которая сильно различается у мужчин и женщин. Так вот, у агрессивных лесбиянок и ФтМ (женщина переделывающая себя в мужчину) эта область на 100% устроена как у мужчин. На счет педиков в статье ничего не говорилось, но у МтФ (мужчины переделывающие себя в женщину) эта область мозга на 50% устроена как у женщин. Вы же вроде верующий человек, считаете что Бог допустил ошибку? Или это так и задумывалось?

религия и церковь это разное. про бога вообще умолчу.. а медики такиеже люди как и другие с ошибками и закидонами…

Ну я все же склонен верить научным данным. Просто мое сугубо личное мнение, если какое либо явление существует очень долго, значит оно зачем то нужно. Если я не знаю зачем, то это повод узнать, а не признавать явление неправильным. Хотя конечно познание предпочитаю теоретическое, на повсеместную практику меня не хватит. Очень ленив.))))))) Я не пропагандирую, я не говорю что это хорошо или плохо. Это явление не современная модная тенденция, оно идет из мира животных в мир человека разумного. Следовательно есть смысл у этого явления. Возможно это природный механизм ограничения популяции, возможно просто никчемный рудимент вроде копчика, возможно и просто неустранимая ошибка. В конце концов даже среди жирафов есть пидарасы. Или я не раз видел как два молодых песика кобелька которых не подпускают суки трахаются друг с другом. Сбрасывают сексуальное напряжение. Кто его знает как оно на самом деле дело обстоит. Одно я знаю точно, это явление старо как мир, и силой воли его не остановишь.

Просто мое сугубо личное мнение, если какое либо явление существует очень долго, значит оно зачем то нужно.
ещё один бред!
есть такие понятия "хорошо", а есть "плохо", есть нормы…В противном случае это не толерантность, а анархия, похеризм, инфантилизм и дебилизм.
Лично я, не собираюсь поощрять точки зрения выгораживающие и оправдывающие существование и право существования извращений.

Ппонятия "хорошо" и "плохо" не абсолютны, а являются условностью, произвольным выбором. В исламских странах, скажем, женщина на улице без намордника - это плохо и аморально. А женщина в брюках - вообще возмутительный криминал. В Иране за это прилюдные пиздюлины полагаются. За гомосексуализм там вешают, но если речь идёт о дяденьке и мальчике, НЕ достигшем 14-ти лет, и если у них любовь по взаимному согласию (хм..), то - никаких проблем. Но, опять же, с другой стороны, за иснасилование ребёнка - виселица.
зы. И откуда в людях такая страсть к заглядыванию в чужие постели? Делать нечего, что ли…
зы. И откуда в людях такая страсть к заглядыванию в чужие постели? Делать нечего, что ли…

Ппонятия "хорошо" и "плохо" не абсолютны, а являются условностью, произвольным выбором.
Всё в этом мире условно. Но эти условности должны быть максимально постоянны и идти в ногу со временем.
Такие понятия как мораль, традиции, право вам известны?
Гомосексуализм, как наркомания, фашизм всего лишь средство управления людьми, истребление народа. А хорошо это или плохо, решайте сами, произвольно выбирайте, у нас демократия, никто вам не запрещает.
В исламских странах…В Иране
Я живу в российском обществе, исповедую православие, воспитана на русских традициях, истории. Это и плохо, что люди не имеют общих пониманий что такое хорошо, а что такое плохо и все чаще общественные явления навязаны населению извне, пропагандируются с политических трибун. Применительно к теме, гомосексуализм никогда не пропагандировался в России, не поощрялся и не был нормой. Из здоровой нации мы превращаемся в больных на голову, развязанных, развращенных уебков наркоманов, алкоголиков и тунеядцев, придатком. Это на руку очень многим. Так что предлагаю вам присоединиться к демонстрантам 31 и обсудить а что такое хорошо и что такое плохо или вообще отменить эти понятия, потому что они условные и ничего уже не значат для общества, а стали сугубо индивидуальными. Помимо того, что у человека есть права и свободы и выбор, у него есть ответственность, в том числе и за выбор! Выбрал-отвечай.
женщина на улице без намордника - это плохо и аморально.
и более того, нужно уважать их нормы. Будьте как дома, но не забывайте, что вы в гостях. А насчет намордников, так нашим многим русским женщинам намордники (в прямом смысле этого слова) не помешали бы.
И откуда в людях такая страсть к заглядыванию в чужие постели? Делать нечего, что ли…
мы говорим не про постель кого-то конкретно, а о целом общественном явлении как таковом и никто ни к кому в постель не заглядывает.
Безразличие человека к судьбе его страны и друг к другу вот ещё одна проблема. Всем пофиг друг на другу. Грустно. Такие фразы как "отнесся по человечески", "проявил участие, внимание к проблеме другого", "оказал содействие" редкость в наше время и очень ценится, а были времена, когда эти явления были нормой.
Побывав в этой теме, я огорчилась, большинство отвечающих - мужчины, либеральные, безразличные к теме гомосексуализма. А у вас у многих дети растут. И каждый думает и уверен, что его это не коснется, а если коснется другого, то похер. Печально.

BONY написал(а)
Я исповедую православие, воспитана на русских традициях, истории. .
Я исповедую православие, воспитана на русских традициях, истории. .
Сама себя не похвалишь, никто и не расстарается. А вот я сомневаюсь в истинности указанного вероисповедания. По постам автора. Ну, вряд ли приветствуется мат у духовно положительных россиян…

Ну, вряд ли приветствуется мат у духовно положительных россиян…
Согласна, грешна, не отрицаю и не отпираюсь, не утверждала обратного. И не только в мате. Борюсь с собой. Ещё вопросы и комментарии?

Я сразу догадался о вашем вероисповедании. Видно за версту.
Впрочем, вопросы вашей личной религиозности мне не более интересны, чем проблемы организации гей-парадов, хотя гомосеки ещё не дошли до формулы "русский, значит гей", в отличие от ваших попов, ставящих, никого не спрашивая, знак равенства между "русский" и "православный" .
Меня другое интересует: почему тема секса, тем более "нетрадиционного", так часто срывает крышу у людей. Вот только что был очень милый человек, умный, спокойный, вежливый, умные разговоры разговаривал… и вдруг превратился в психа, стоило перейти разговору на пикантную тему - глаза горят, изо рта брызги, голос сорвался, вместо связной речи - обрывки.
И тут же он начинает прикрываться своими "принципами", впитанными с молоком матери. А на мой взгляд - это не принципы, а элементарная животная, на генетическом уровне, злоба к тем, кто чем-то от тебя отличается по способу развлечения.
Да не плевать ли тебе? Нет, ему не плевать. Он убеждён, что весь этот падший мир нужно спасать, а себя назначил спасителем. А тех, кому плевать, готов записать в сочувствующие и преступно равнодушные. Да ещё тут же свалит в одну кучу наркоманов и пидоров, да ещё и участие, и человечность и внимание. Как будто пидор не может быть человечным и участливым.
Вот как всё это объяснить? Почему человек готов простить другому что угодно, но только не особый способ полового удовлетворения? Что такого в этой сексуальной сфере, что так сводит мозг?
Впрочем, вопросы вашей личной религиозности мне не более интересны, чем проблемы организации гей-парадов, хотя гомосеки ещё не дошли до формулы "русский, значит гей", в отличие от ваших попов, ставящих, никого не спрашивая, знак равенства между "русский" и "православный" .
Меня другое интересует: почему тема секса, тем более "нетрадиционного", так часто срывает крышу у людей. Вот только что был очень милый человек, умный, спокойный, вежливый, умные разговоры разговаривал… и вдруг превратился в психа, стоило перейти разговору на пикантную тему - глаза горят, изо рта брызги, голос сорвался, вместо связной речи - обрывки.
И тут же он начинает прикрываться своими "принципами", впитанными с молоком матери. А на мой взгляд - это не принципы, а элементарная животная, на генетическом уровне, злоба к тем, кто чем-то от тебя отличается по способу развлечения.
Да не плевать ли тебе? Нет, ему не плевать. Он убеждён, что весь этот падший мир нужно спасать, а себя назначил спасителем. А тех, кому плевать, готов записать в сочувствующие и преступно равнодушные. Да ещё тут же свалит в одну кучу наркоманов и пидоров, да ещё и участие, и человечность и внимание. Как будто пидор не может быть человечным и участливым.
Вот как всё это объяснить? Почему человек готов простить другому что угодно, но только не особый способ полового удовлетворения? Что такого в этой сексуальной сфере, что так сводит мозг?

Впрочем, вопросы вашей личной религиозности мне не более интересны
если вам это не интересно, то не стоит это комментировать.
знак равенства между "русский" и "православный"
это ваши домыслы, об этом никто речь не вел, у нас многоконфессиональная страна.
Да не плевать ли тебе? Нет, ему не плевать. Он убеждён, что весь этот падший мир нужно спасать, а себя назначил спасителем. А тех, кому плевать, готов записать в сочувствующие и преступно равнодушные.
это ваше извращенное понимание сказанного мной, живите дальше одним днем, точнее существуйте, как педики, наркоманы и прочее, потому что слово "жизнь" вам не знакомо, живите для себя любимого, я вас любить не обязана, у вас и так хорошо получается, через 50 лет вы умрете, какая разница, что будет потом, даже не замарачивайтесь впреть отвечать на мои сообщения.
Как будто пидор не может быть человечным и участливым.
вы о чем? он даже может быть добрым, внимательным и и заботливым. вы ничего не поняли, вам лучше молчать - умней казаться будете.
Почему человек готов простить другому что угодно, но только не особый способ полового удовлетворения?
вам кроме наслаждений, удовлетворений в жизни интересует? Цель то у вас какая жизни? Живите как хотите. Я поняла, что вам все равно на гомосексуализм и вообще все что вас окружает, главное чтобы не касалось. На этом и сойдемся. Оставляю Вам право последнего слова, воспользуйтесь им, пожалуйста.

Послушный котик, молодец! Гормоны так и бьют фонтаном.
Забирай себе, плодитесь и размножайтесь, если получится, долбитесь и кайфуйте сколько влезет. Психические расстройства неизлечимы.
Сколько же латентных гомосеков в России развелось, ужос…
Я не теряю надежды, последнее слово все-таки за тобой, воспользуйся ещё разок свободой слова.
- Вот пидоры! Мальчиков им подавай! А нас кто ебать будет?!
Забирай себе, плодитесь и размножайтесь, если получится, долбитесь и кайфуйте сколько влезет. Психические расстройства неизлечимы.
Сколько же латентных гомосеков в России развелось, ужос…
Я не теряю надежды, последнее слово все-таки за тобой, воспользуйся ещё разок свободой слова.

Я думаю, что в вашем случае это лечится. Сам я не спец, могу только валерьянкой поделиться, но лучше довериться профессионалам. Глядишь, и полегчает.

Вероисповедание тут абсолютно не при чем. Как и апология одного гей-активиста с посылом " лучше быть целомудренным геем-атеистом, чем разратным христианином-натуралом" - глупая подмена термина в споре = обыкновенный софизм. Я христианин, католик по вероисповеданию. Но в то же время занимаюсь научной работой, имею труды. Могу сказать по своему опыту: потому, что как бы ученые не объясняли мир, он опирается на законы метафизики. А они едины со времен Парменида в главном: из ничто не может быть ничто. И если в мире есть причинность, значит есть первоисточник причинности - как бы его не называли. Пока существует время+ пространство, мир конечен. И, поскольку он конечен, он полярен. В метафизике именно интерполяции противоречий + и - , дают и пространство и время, движение, энергию, прокреацию вообще и во всем - и в неорганической и в органический материи. Во почему есть разнозаряженные ( а не однозаряженные) частицы в атоме, вот почему есть инь и янь, мужское и женское и т.д. Вот почему мужчина имеет семя, а женщина вынашивает плод. Вот прочему совокупление разных полов есть процесс естественный , о одинаковых -нет. Секс же всегда есть часть причинной связи, а если нет он - просто химический процесс и связанный с гипофизом мозга - и даже избыток гормонов и или аномалии в зоне ответственной за удовольствия никак не влияют на "обработку" сигнала- заблокируй в мозге зоны ответственные за эндорфин, оргазма не будет= нет смысла им заниматься сексом =проблема сугубо лишь в раздражителе, ментальная. Для этого и не нужно совокупляться хоть с однополыми индивидами, хоть с разнополыми, и даже с разновидовыми - нужно сделать лоботомию, вживить себе электрод в зону, ответственную за оргазмы и посылать импульсы определенной частоты как в опыте с мартышкой, что делал Реккерт ( но боюсь, ошибиться). Удовольствие было так велико, что она умерла о голода, хотя могла бы себя насытить - но упорна нажимала на кнопку, посылающую эти импульсы пока не околела… Раздражителем же может быть все что угодно в зависимости от фантазий и психического состояния. Если же говорить о гомосексуализме не как о ролевой игре ( это поле для психиатрии) а как патологии - это лишь лишняя хромосома, и она ответственна за изменение деятельности мозга. Теперь о главном. В любом знании + культуре есть фундамент (онтология) и есть собственно процесс ( гносеология). Если бы было обратное и процессы социальные и поведенческие не не отражали бы физические, человечество бы деэволюционировало по принципу "фрактальности" в губки, и далее назад в одноклеточные. В этнографии ( например у Фрезера, Леви-Стросса, Ренана и др. ) есть понятие о традиции - т.е. все что есть в физическом мире - так или иначе отражается в мире социальном, включая поведенческие и поло-ролевые институты. И, имхо, это несомненно так. И несмотря на то, что отдельные культуры имели гомосексуальные особенности, они вырождались, т.к. критерий истины - практика. В данном случае - это время. И только оно. И вот почему ваш вопрос "почему тема секса, тем более "нетрадиционного", так часто срывает крышу у людей" в истории культур неотъемлемо был завязан на метафизику и всегда относился к табуированным, а не рассматривался просто как биохимический процесс в мозге по выработке наркотика-гормона от визуально-ментальных действий раздражителя.

лучше быть целомудренным геем-атеистом
кошмар какой!….теперь еще и геи гименопластику делают…
*совсем расстроился,выключает компьтер,шаркая тапачками утаскивает стул на кухню*

Вероисповедание как таковое тут действительно не причем (мне приходилось видеть очень набожных педофилов, один из них прочитал целую лекцию о том, что Тора довольно снисходительно относится к педофилии. И выглядело это довольно стройно, по крайней мере, парень из Израиля, и знает иврит). Другое дело, что наши расейския "типа верующие", до самой смерти пребывающие фанатиками-неофитами, слишком рьяны в своей правой вере, усвоив из нее только то, что им по вкусу, и это отражается на их взглядах чуть ли не на все вопросы в этом мире. Ну и на манере дискуссии, как видите - в духе "еще 5 минут попизди, котик".
А вы, с вашей высокой планкой, в данный топик явно не вписываетесь. Ваше мнение интересно (хоть и не ново и не оригинально), но я не склонен его обсуждать именно тут. Замечу только, что страхи перед "индуктивным" гомосексуализмом смешны, на мой взгляд. Даже если вы и правы в своей формуле "греховно то и только то, что вредно".
А вы, с вашей высокой планкой, в данный топик явно не вписываетесь. Ваше мнение интересно (хоть и не ново и не оригинально), но я не склонен его обсуждать именно тут. Замечу только, что страхи перед "индуктивным" гомосексуализмом смешны, на мой взгляд. Даже если вы и правы в своей формуле "греховно то и только то, что вредно".

Другое дело, что наши расейския "типа верующие", до самой смерти пребывающие фанатиками-неофитами, слишком рьяны в своей правой вере, усвоив из нее только то, что им по вкусу, и это отражается на их взглядах чуть ли не на все вопросы в этом мире. Ну и на манере дискуссии, как видите - в духе "еще 5 минут попизди, котик".
очередной, как правильно выразился автор выше, софизм. Хотя могу предположить, что вы вовсе не сознательно строите свою якобы логическую речь, а потому ваши высказывания больше походят на банальную глупость, уж больно вы ГЛУБОКО убеждены, со своим товарищем по несчастью в соседней теме, в правоте своих рассуждений ни о чем, причем основанных ни на чем, лишь потому что вы так хотите.
"еще 5 минут попизди, котик", может все-таки появятся у тебя единомышленники.

Для "автора выше", поскольку он взял на себя обязанность быть психоаналитиком на досуге, гораздо интереснее было бы подвергнуть анализу вашу сбивчивую и шизофренически клиппированную речь на предмет софизмов и других логических ошибок. Ну а с меня, котика, что взять…
Еще рекомендовал бы вам показаться сексопатологу, ибо нормальная, удовлетворенная во все смыслы женщина себя так хамски не ведет, и на гомо такого внимания не акцентирует. Всего доброго, и ослопную свечку в придачу!
Еще рекомендовал бы вам показаться сексопатологу, ибо нормальная, удовлетворенная во все смыслы женщина себя так хамски не ведет, и на гомо такого внимания не акцентирует. Всего доброго, и ослопную свечку в придачу!

Интересный способ изложения, по ВУМНОМУ, хотя я склонна думать, что если человек не понимает на бытовом уровне, на подсознательном уровне у него отсутствуют защитные реакции и инстинкт самосохранения направлен только в сторону холодильника, то увы…ни ваши интеллигентные заметки, ни моя агрессия им не помогут, им уже ничего не поможет, мы должны смириться с тем, что эти люди уже потеряны и остается лишь пожелать, чтобы их все-таки не коснулась эта сторона вопроса (это уже стало модой какой-то на аморальном - пожелания друг другу:))

Писать и говорить о них не хочется, т.к. ничего не изменишь. Сиё блядство было и будет. Разве что игнор таковых по максимуму. Или пусть шифруются. Гей-парады ночью, под верблюжьим одеялом.

То , что мы ненавидим сознательно , то на подсознательном уровне нас привлекает! А не говорит ли это о том , что Вы латентный гомосексуалист ?
ЛАТЕ'НТНЫЙ (или лятентный) [тэ], ая, ое [латин. latens — скрывающийся] (науч). Не проявляющийся вовне, недоступный внешнему наблюдению.
ЛАТЕ'НТНЫЙ (или лятентный) [тэ], ая, ое [латин. latens — скрывающийся] (науч). Не проявляющийся вовне, недоступный внешнему наблюдению.

то што гомофобы являются на самом деле латентными гомосексуалистами,это МИФ придуманный самими гомосеками!…дабы расшатать почву под ногами у ярых противников
дда,говорят што от любви до ненависти один шаг…но где нет этого шага,который отделяет и расставляет границы!? не буду говорить што это бред…вы просто вдумайтесь в само слово "ненависть" и вы поймете,што можно запросто засунутьь кого либо в топку и прибавить газку(читай ненависть),совсем не шмыгая после этого носом( равно - на подсознательном уровне нас это привлекает)…так што-мимо
)
То , что мы ненавидим сознательно , то на подсознательном уровне нас привлекает
дда,говорят што от любви до ненависти один шаг…но где нет этого шага,который отделяет и расставляет границы!? не буду говорить што это бред…вы просто вдумайтесь в само слово "ненависть" и вы поймете,што можно запросто засунутьь кого либо в топку и прибавить газку(читай ненависть),совсем не шмыгая после этого носом( равно - на подсознательном уровне нас это привлекает)…так што-мимо
)

Из личного
Насчет лесби не знаю, если и сталкивался, то не в курсе.
К педикам стойкое брезгливое отношение. В памяти всплывает случай. Вторая половина 80-х годов, Харьков, троллейбус, примерно полдень(?) . Прикосновение к… ээээ…. филейной моей части. Поворачиваюсь, стоит оно, по-другому и сказать не могу. Я на него только глянул, тут остановка, его какуем ветром сдуло!
Кто-то говорит о "терпимости","политкорректности", не знаю. Голову отобью любому! Даже за мысль!
ДЕШЬ ГЕЙ-ПАРАД 2 АВГУСТА!!!
Насчет лесби не знаю, если и сталкивался, то не в курсе.
К педикам стойкое брезгливое отношение. В памяти всплывает случай. Вторая половина 80-х годов, Харьков, троллейбус, примерно полдень(?) . Прикосновение к… ээээ…. филейной моей части. Поворачиваюсь, стоит оно, по-другому и сказать не могу. Я на него только глянул, тут остановка, его как
Кто-то говорит о "терпимости","политкорректности", не знаю. Голову отобью любому! Даже за мысль!
ДЕШЬ ГЕЙ-ПАРАД 2 АВГУСТА!!!
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 21.08.2025 в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |