Аморальный форум
Как мужчины просют прощения?

Ну вот накосорезил! С кем не бывает? И надо как то замириться с ней, а она ну ни в какую не даёт не мирится:((( И чувствуешь , что ты прям не подецки не праффф! И она эт чуфффствует……
Так КАК????
ЗЫ. Хочу узнать на ЧТО я попадалась;) Сегодня променяла гордость на мартини:)
Так КАК????

Подснежник написал(а)
никак.. такого быть не может в принципе.. мужчина всегда прав)
какая прелесть!!!)))) никак.. такого быть не может в принципе.. мужчина всегда прав)

написал(а)
Ну вот накосорезил! С кем не бывает? И надо как то замириться с ней, а она ну ни в какуюне даёт не мирится:((( И чувствуешь , что ты прям не подецки не праффф! И она эт чуфффствует……
Так КАК????
Ну вот накосорезил! С кем не бывает? И надо как то замириться с ней, а она ну ни в какую
Так КАК????
1. Выдержать паузу, дать благоверной выпустить пар и остыть… Длительность паузы зависит от серьезности содеянного.:) Во время паузы ничего не предпринимать и не пытаться с ней заговаривать. Но и не давать ей повода злиться еще больше! Всех друзей с пивком, все пьянки-корпоративы и всех левых баб в этот момент - побоку! Залечь на дно и выжидать!
2. Чутко уловить момент, когда она начнет томиться от "заговора молчания" и скучать по общению с тобой. Самое время пустить пробный шар и попытаться заговорить с ней на нейтральные темы, не касающиеся недавней ссоры. Например, "дорогая, мне купить что-нибудь после работы из продуктов?" Если дорогая не идет на контакт и по-прежнему тебя игнорирует, продлить паузу еще на день-два.
3. Она ПОШЛА на контакт! Самое время развить успех! Предложи ей съездить в "Мегу" и купить ей что-нибудь из шмоток… или золотую цепочку… или сережки… Варианты разные, не обязательно шоппинг в "Меге" или в ювелирном. Можно устроить ужин в ресторане или даже дома, притащив коньяку и деликатесов к ногам благоверной…:)
4. Когда ты увидел, что благоверную переполняет чувство сытости после ужина или чувство благодарности после шоппинга, попроси прощения за недавнюю ссору. Результат предсказуем, инцидент исчерпан, можно косорезить дальше!:)
Ахочка, за невымытую после завтрака чашку это достойные отступные…:)

вооот! а как женщине быть ежели она накосорезила???
И молчать она не в силах и везти его в МЕГУ без толку ( он всё равно не знает че там делать , да и заблудитца может) …..как вымаливать прощение? Всё таки быть женщиной тяжкий труд!!!!;)
И молчать она не в силах и везти его в МЕГУ без толку ( он всё равно не знает че там делать , да и заблудитца может) …..как вымаливать прощение? Всё таки быть женщиной тяжкий труд!!!!;)

просила.. но ничего не покупала
ситуация не та была
но у меня ни разу не просили.. хотя было бы за что.. вопрос в том, что есть люди, которые в упор не видят своих ошибок, они считают, что они просто по определению своему никого обидеть или задеть не в состоянии, а если так получилось.. то они не при чем) типа нечаянно.. звезды так легли и уснули
ситуация не та была
но у меня ни разу не просили.. хотя было бы за что.. вопрос в том, что есть люди, которые в упор не видят своих ошибок, они считают, что они просто по определению своему никого обидеть или задеть не в состоянии, а если так получилось.. то они не при чем) типа нечаянно.. звезды так легли и уснули

ты просто не умеешь качественно обижаться и эффектно надувать губы!;)У меня свекровь такая… из породы людей " Есть две точки зрения : моя и не правильная" :) Писец полный! А я у неё из разряда "жопоруких" :)

ты просто не умеешь качественно обижаться и эффектно надувать губы!;)
я просто делаю это в одиночестве
хотя нет, вспомнила, просили у меня прощения.. один раз..
а ты права.. как всегда)
я поняла, в чем собсно дело..

:)))почемучка , хочешь зифирку?;) таки фкуснюсчие купила ! надо либо слопать либо спрятать от детей…;)они у меня уже все конфеты слопали!:(может хоть зефир удасца отстоять…

Ахочка, за невымытую после завтрака чашку это достойные отступные…:)
Мы с мужем посуду не моем , поскольку у нас дома есть дочери и собака:) Если дорогая не идет на контакт и по-прежнему тебя игнорирует, продлить паузу еще на день-два.
день-два???!!! Да я за это время успею с ним развестись!:) 
да!
он выжигает все остальные эмоции, обнуляет счетчики, снимает напряжение, выматывает и делает счастливым…
и после этого можно трезво формулировать свои претензии, хотя, как правило, они уже кажутся просто смешными))))
он выжигает все остальные эмоции, обнуляет счетчики, снимает напряжение, выматывает и делает счастливым…
и после этого можно трезво формулировать свои претензии, хотя, как правило, они уже кажутся просто смешными))))

"мириться ЧЕРЕЗ" получится "ругаться ВМЕСТО"
Не знай…. У меня : постель одно удовольствие, а ругацца

Мультиоргазмичных мужчин не бывает!
((( , зато природа компенсировала нам эту недоделку мультидиффиринцированностью, что ли … У мсье Портоса в имениях это было хорошо организовано : день научных удовольствий, день охотничьих, день гастрономических и т.д.
Иммитируете?
И поэтому отрываюсь по полному списку…!!!!1

)) Может быть…
Биоген, специально для вас! ;)
- Пойдем в магазин. Буду замаливать грехи.
- В магазине?
- А где еще?..
Биоген, специально для вас! ;)
- Пойдем в магазин. Буду замаливать грехи.
- В магазине?
- А где еще?..

Дифчонка написал(а)
я считаю, мириться без секса - обидки на ветер! :)
я считаю, мириться без секса - обидки на ветер! :)
Да-да-да, я давеча тоже хотел отредактировать свое сообщение и внести секс пятым пунктом…:) Но Подснежник уже успела ответить, и мой пост редактированию не подлежал.:( Вы абсолютно правы, Дифчонка: для закрепления матерьяла секс просто необходим!:) Причем упор в примирительном сексе после твоего мощного залета должен быть сделан на предпочтениях жены. Пример: благоверная обожает куннилинг, а ты не большой любитель ентого дела, тебе поскорей бы присунуть. Правильное действие в данной ситуации: наступи на горло собственной пестне и полируй благоверную между ножек, пока она не кончит раз несколько. Понимаю, что это немного утомительно, но примирение того стОит!:)

Гоблин
Да-да-да, я давеча тоже хотел отредактировать свое сообщение и внести секс пятым пунктом…:) Но Подснежник уже успела…
Да-да-да, я давеча тоже хотел отредактировать свое сообщение и внести секс пятым пунктом…:) Но Подснежник уже успела…
Меня искренне насторожило отсутствие этого пункта в инструкциях мужчины)
ПС: Таня, никогда больше не мешай взрослым дядям вставлять секс! :)
ППС если не ПМС: с 1 по 4 пункты вообще можно пропустить)

Дифчонка написал(а)
…с 1 по 4 пункты вообще можно пропустить)
…с 1 по 4 пункты вообще можно пропустить)
Неть, мон анж, низззя! Современные сражения без артподготовки не выигрываются!:)

Правильное действие в данной ситуации: наступи на горло собственной пестне и полируй благоверную
вспоминается страшный рассказ о вы…прашивании прощения "….у мня затекла шея , онемел язык и начал дергаться глаз! А она всё не прощает и не прощает!":)))) 
АХ
у мня затекла шея , онемел язык и начал дергаться глаз! А она всё не прощает и не прощает!":))))
у мня затекла шея , онемел язык и начал дергаться глаз! А она всё не прощает и не прощает!":))))
профессиональные миротворцы, чтоб не нарушалось кровообращение, в процессе весело болтают ножками )

а когда секс? :((
4. Когда ты увидел, что благоверную переполняет чувство сытости после ужина или чувство благодарности после шоппинга, попроси прощения за недавнюю ссору. Результат предсказуем, инцидент исчерпан,
????а я прочла это как "секс"…. 
- У нас жены с мужей за… это самое… денег не берут, - объяснила я. - Аморально.
- Это правильно. Хотя жена всегда стоит дороже, - он спрятал деньги в бумажник.
(с) В. Кунин. "Интердевочка"
:)))

Всё…злая я на всю мужскую половину,злыдни!
да ладно те?;) без них скушно;) да и кусать тебе кого то надо… 
Блин,я бы сейчас….не только укусила.Эх и раззадорил….ненавижу этого клиента,ненавижу !Я с ним работать вообще не могу и не только с ним,но и после него.Эта сволочь сидит и раздевает,обмусоливает глазами и имеет.Во мне не только зверь уже,но и маньяк))))))Сладкая парочка)))
Причём,видно же….видно же,видно же ,что и у него жмёт…)))))
Сволочь,сопливая.(((
Причём,видно же….видно же,видно же ,что и у него жмёт…)))))
Сволочь,сопливая.(((

ненавижу этого клиента,ненавижу !
плюнь ему на спину!;)Мо, ненависть слишком плохое чувство. Слишком! Оно сжигает изнутри ненавидящего. Не стоит , Мо , не стоит….

Ну вот накосорезил!
Простите, я не очень понимаю значение слова "накосорезил".
Не поясните? По моим представлениям, это слово пришло из наркоманской среды. Вы как-то причастны к этому?)

По моим представлениям, это слово пришло из наркоманской среды. Вы как-то причастны к этому?)
нет, я не из вашей среды) 
Ну почему сразу из ВАШЕЙ?
Разве я чем-то дал понять что я к ним отношусь?
Ну хорошо, вопросов больше не имею.
Разве я чем-то дал понять что я к ним отношусь?
Ну хорошо, вопросов больше не имею.

А если просто попробовать подойти, обнять, поцеловать и сказать нежно на ушко - "Дорогая, единственная, неповторимая прости меня пожалуйста. Я полностью осознал всю неправоту своих действий по отношению к тебе. Ты одна кого я люблю сильнее всех на свете и если ты меня не можешь простить, значит я недостоин прощения и как видимо недостоин и тебя, но я готов работать над собой!!
Что то так, ну а так все зависит от ситуации - "Косяка"
Что то так, ну а так все зависит от ситуации - "Косяка"

Klukva
"давайте не будем обижаться" ))
"давайте не будем обижаться" ))
Клю, если есть пара советов как это не делать - буду благодарна)*

Совет…
Просто обиды - это такая ерунда… Сравни их с чем-нибудь посерьезней!.. Попробуй, и удивишься тому, на что хотела обидеться! ))
На пустяки не стоит тратить лучшие мгновения своей жизни, вот! ;)
Просто обиды - это такая ерунда… Сравни их с чем-нибудь посерьезней!.. Попробуй, и удивишься тому, на что хотела обидеться! ))
На пустяки не стоит тратить лучшие мгновения своей жизни, вот! ;)

Klukva
Просто обиды - это такая ерунда… Сравни их с чем-нибудь посерьезней!
Просто обиды - это такая ерунда… Сравни их с чем-нибудь посерьезней!
Аааатличный совет!!!)
Представить что-то серьезное и без обидок прихлопнуть сковородцом))))

Скажу извини. Даже если я по неосторожности из ружья её маму застрелю и то главу пеплом посыпать не стану, если я что то сделал, значит это было нужно. Если я оказался не прав, значит я просто не верно рассчитал. Ошибка конечно есть, но тем не менее на кой черт кому то сдалось мое искреннее раскаяние и посыпание главы пеплом. Поэтому извинюсь, без Шекспировских трагедий, а дальше, либо страсти улягутся и все пройдет, либо не улягутся, тогда просто пойду по жизни дальше. Может это и жестоко, но такова жизнь.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 03.09.2025 в 13:30 maxxxi |
Мой лайфхак для спортсменов: как я оформил справку 1144Н без очередей | 0 | prohozhii95 | 03.09.2025 в 13:16 prohozhii95 |
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 21.08.2025 в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |