Аморальный форум
Заповедь правильного мужа:

у жены в шкафу должно быть столько одежды, чтобы ни один любовник туда не поместился!(стырено у подруги со статуса)
ЗЫ. Засос на спине эт нормально?

чудненько.. надо будет повесить это как картину на видном месте
нормально - это без засосов.. сама скоро буду в синяках.. с одной стороны бесят отметины на шее.. с другой стороны.. мне это нравится) не могу определиться - что сильнее
нормально - это без засосов.. сама скоро буду в синяках.. с одной стороны бесят отметины на шее.. с другой стороны.. мне это нравится) не могу определиться - что сильнее

с одной стороны бесят отметины на шее.. с другой стороны.. мне это нравится
вот и я понять не могу : вроде бы прикольно и всем понятно што и у меня секс есть!:) С другой , как тавро стоит:) 
Не,я когда целуюсь….хотя..всё может быть…))))Обожаю в плече кусать,сама не пойму почему.По мне аж волна наслаждения пробегает,от такого-вот укуса.Зверею,блин))))

Анетта написал(а)
А меня муж любит кусать….)))) главное, целоваться он не любит, а кусать - пожалуйста!
А меня муж любит кусать….)))) главное, целоваться он не любит, а кусать - пожалуйста!
Ух ты!)))Я не одна такая)))Только я целоваться люблюююююю…только по-моему)))

Обожаю в плече кусать,сама не пойму почему.По мне аж волна наслаждения пробегает,от такого-вот укуса.Зверею,блин))))
а тот кого ты кусаешь как к этому относится?;) 
Нет,это другое.Я сама этого не пойму.
Я испытываю нечто вроде наслаждения и не от того,что приношу боль,а….от кусания мясистого,гладенького.Да,звериное и наверное с чем-то связано,но не знаю с чем.)))
Я испытываю нечто вроде наслаждения и не от того,что приношу боль,а….от кусания мясистого,гладенького.Да,звериное и наверное с чем-то связано,но не знаю с чем.)))

Мясистого и гладенького? Хм… Не пробовали, в момент экстаза, впиваться зубами в арбуз, кабачок, кума тыкву?

)))))))))))))))))))))))))))))))))))Кто с чем,а Море с тыквой в постель)))))))))Представляю реакцию мужчины))))

"собака бывает кусачей")))) Вдруг вспомнилось..) Не обижайтесь если что)))
Настроение какое-то хулиганистое))

chuchelo написал(а)
"собака бывает кусачей")))) Вдруг вспомнилось..) Не обижайтесь если что)))
))))))))))))Ах ты……)))))))))))))ууууу-куууу-Су!))) "собака бывает кусачей")))) Вдруг вспомнилось..) Не обижайтесь если что)))

АХуюшечка, а я слышал где то про другие правильные заповеди мужа: "Посадить.., вырастить.., построить и трахнуть любовницу". Вот как-то так…. слышал.

И чего все помешались на любовниках, не понимаю?
Не практично, затратно, нестабильно.
То ли дело я! И шкаф - полная чаша, и меня - легче спрятать!
Не практично, затратно, нестабильно.
То ли дело я! И шкаф - полная чаша, и меня - легче спрятать!

Нет, Ахочка, этот посыл неверный и таит в себе много подводных камней! Итак, записывайте! ПРАВИЛЬНАЯ заповедь правильного мужа от пожившего Гоблина: с женой нужно спать в первую очередь, если не хочешь, чтобы с ней спал кто-нибудь другой!
:)

Гоблин написал(а)
с женой нужно спать в первую очередь, если не хочешь, чтобы с ней спал кто-нибудь другой!
Добавлю: "Что бы жена не визжала (не орала) днем, нужно что бы жена стонала ночью! :))) с женой нужно спать в первую очередь, если не хочешь, чтобы с ней спал кто-нибудь другой!

GvinPin написал(а)
Добавлю: "Что бы жена не визжала (не орала) днем, нужно что бы жена стонала ночью! :)))
Добавлю: "Что бы жена не визжала (не орала) днем, нужно что бы жена стонала ночью! :)))
Вы правы, мужчина.:)

с женой нужно спать в первую очередь, если не хочешь, чтобы с ней спал кто-нибудь другой!
да , да! и за мной не занимать!!!!!:) 
АХ написал(а)
Ахочка, с этим сложнее…:) Сами видите, какая плачевная демографическая ситуация в Расее-матушке: мужчин меньше, чем женщин! Причем вам ведь абы кого не надо, вы же девушки приличные, потому из этого уменьшенного количества особей мужеска полу вычитаем всех ахнарей, наркуш и уголовников… Остается совсем ничего! Такшта очереди неизбежны!:)

Такшта очереди неизбежны!:)
я как то по работе пришла в одну организацию . Очередь там , как в голодный год за хлебом. А у меня день чета не задался…. я громко спросила " Кто первый?" Тётка у двери " Ну я!" ….я :" За мной будете!":))))Эт я к тому , что бОльшее количество женщин пусть решает свои проблемы с меньшим количеством мужчин минус мой муж:)

АХ написал(а)
бОльшее количество женщин пусть решает свои проблемы с меньшим количеством мужчин минус мой муж:)
бОльшее количество женщин пусть решает свои проблемы с меньшим количеством мужчин минус мой муж:)
Дай Бог, Ахочка, дай Бог…:) В ентом вопросе с "бОльшим количеством женщин" Вам договориться не удастся, конечно…:) ибо пресловутая "женская солидарность" при ближайшем рассмотрении оказывается фикцией - каждая здесь гребёт под себя, каждая хочет заполучить свой кусочек счастья…:) А вот с мужем - вполне возможно…:) За мою непутевую жизнь мне пару раз попадались мужчины-однолюбы, у которых напрочь отсутствовала полигамность…:) Искренне желаю, чтобы Ваш муж был именно таким…:)

За мою непутевую жизнь мне пару раз попадались мужчины-однолюбы, у которых напрочь отсутствовала полигамность…:) Искренне желаю, чтобы Ваш муж был именно таким…:)
На фиг!!!!! Мой муж
:)))ночь черней чернил , звёзды…и шепот " пошли купаться голышом ? "…..
ЗЫ. просто у меня уже морское настроение;)
ЗЫ. просто у меня уже морское настроение;)

завидоваю… что ты увидишь этим летом МОРЕ
а я буду дописывать весь этот бред, сдавать экзамены, бегать с документами.. и учиться водить машину)
у меня запланирована только неделька на турбазе)
а я буду дописывать весь этот бред, сдавать экзамены, бегать с документами.. и учиться водить машину)
у меня запланирована только неделька на турбазе)

да вот.. за последние два дня успела додуматься до этого ужаса.. хотя.. я еще могу и передумать.. посмотрю

балин.. действительно:
1.успела истратить туеву хучу денег на шмотки
2. подстриглась
3. сделала маникюр
4. додумалась и записалась еще на одну веселую косметическую процедуру
5. решила пойти учиться в автошколу…
и все за выходные..
и ведь так сразу и не скажешь, что чего-то не хватает)))
1.успела истратить туеву хучу денег на шмотки
2. подстриглась
3. сделала маникюр
4. додумалась и записалась еще на одну веселую косметическую процедуру
5. решила пойти учиться в автошколу…
и все за выходные..
и ведь так сразу и не скажешь, что чего-то не хватает)))

у меня в 12:30 косметолог) в остальном вроде да.. только 15 у меня экзамен.. а у меня в одной единственной извилине конь не валялся) но отдыхать-то надо)

даладнтебе?!;) хош я поддамся и начну словами " А вот помню со мной случай приключился в конце прошлого века…..";)

АХ написал(а)
Единственно , я протиффф того , чтоб я знала о его …..ээээ…..заплывах в " чужих территориальных водах":)
Единственно , я протиффф того , чтоб я знала о его …..ээээ…..заплывах в " чужих территориальных водах":)
Ну, если он не дурак, то Вы никогда об этом и не узнАете…:) Но главное даже не это… Видите ли, Ахочка, мужчины - существа достаточно примитивные в эмоциональном плане, как ни прискорбно это признавать… Мы частенько не той головкой думаем…:) Любого мужчину, подчеркиваю - ЛЮБОГО, можно соблазнить. А уж если у соблазнительницы смазливая мордашка и ноги от коренных зубов, то результат практически стопроцентный! Ну да ладно, дело молодое! Чо ж не пошалить-то, я сам шалун!:) Здесь главное, чтобы у мужика на почве переизбытка эмоций не снесло крышу… типо "встретил свою единственную лубоффь, жить без нее не могу, хочу на ней жониццо, мой предыдущий брак был трагической ашипкой" и т.д. … Я таких баранов встречал немеряно… Особенно это обостряется годам к 35 - 40… кризис среднего возраста, так сказать… Такшта держите руку на мужнином пульсе, Ахочка…:) Не пускайте его заплывы на самотек!:)

Здесь главное, чтобы у мужика на почве переизбытка эмоций не снесло крышу… типо "встретил свою единственную лубоффь, жить без нее не могу, хочу на ней жониццо, мой предыдущий брак был трагической ашипкой" и т.д. …
:)))))он так на мне женился 15 лет назад:)))) 
АХ написал(а)
Тогда тем более не допускайте рецидивов.:)

А как это "не допустить" ??? Если он захочет быть счастливым с кем то , а не со мной , ЧТО я могу поделать раз это его выбор?
Я ничего делать не буду . Я проревусь и буду жить дальше.
Я ничего делать не буду . Я проревусь и буду жить дальше.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 03.09.2025 в 13:30 maxxxi |
Мой лайфхак для спортсменов: как я оформил справку 1144Н без очередей | 0 | prohozhii95 | 03.09.2025 в 13:16 prohozhii95 |
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 21.08.2025 в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |