Аморальный форум
Андрей Пежич попал в список самых сексуальных женщин по мнению FHM

C сайта журнала Вог
В ЭТОМ МЕСЯЦЕ журнал FHM составил свой ежегодный список Sexiest Woman in the World. На 98-м месте, опередив Леди Гагу и модель Victoria's Secret Изабель Гуларт, оказался манекенщик Андрей Пежич — австралиец югославского происхождения. Статья о Пежиче, кажется, удалена с сайта FHM, но мы все-таки приведем вам небольшую цитату из нее:
Высокий, тонкий, с плоской грудью, Андрей рассматривается в модных кругах как «идеальная вешалка» для высокой моды, разворачивая индустрию от девочек, которые выглядят как мальчики, на мальчиков, похожих на девочек.
В ЭТОМ МЕСЯЦЕ журнал FHM составил свой ежегодный список Sexiest Woman in the World. На 98-м месте, опередив Леди Гагу и модель Victoria's Secret Изабель Гуларт, оказался манекенщик Андрей Пежич — австралиец югославского происхождения. Статья о Пежиче, кажется, удалена с сайта FHM, но мы все-таки приведем вам небольшую цитату из нее:
Высокий, тонкий, с плоской грудью, Андрей рассматривается в модных кругах как «идеальная вешалка» для высокой моды, разворачивая индустрию от девочек, которые выглядят как мальчики, на мальчиков, похожих на девочек.

Возмущена! В мире и так не хватает настоящих мужчин, так еще этот! С позиции моды он может был и уникален, но как его можно в список самых сексуальных вносить? На настоящего мужчину он не похож, да и до сексуальной девушки ему еще далеко!

- настоящих мужчин!11 настоящего мужчину!11

Изображение с http://www.rtu.ru/dopimg/upl20080801210017.jpg

Изображение с http://www.rtu.ru/dopimg/upl20080801210017.jpg

И как ты определил что он педик? что настоящие мужики только те, кто водку хлыщет и штанги ворочает?

Разве мальчики-нетрадиционалы виноваты, что боженька заложил в их головы непреодолимое желание периодически долбиться в мужские задницы??
И вообще, Зос, если ты не станешь толерантным хотя бы к судьбе людей, которая произошла не по их вине и которую они не в силах изменить, то в следующей жизни станешь Пежичем для онтологического познания неоправданности критической жизненной позиции. Инфа 100%
И вообще, Зос, если ты не станешь толерантным хотя бы к судьбе людей, которая произошла не по их вине и которую они не в силах изменить, то в следующей жизни станешь Пежичем для онтологического познания неоправданности критической жизненной позиции. Инфа 100%

не станешь толерантным хотя бы к судьбе людей, которая произошла не по их вине и которую они не в силах изменить
что за бред?
гомосексуалистами не рождаются, ими становятся
боженька им…
бред

Бу га га))))))))) Нда, что тут скажешь. Напился фрезеровщик в незнакомой компании, наутро проснулся, жопа болит и размышляет трудяга, нравятся ли ему теперь мужыки или нет)))))))))))
Или может если вас свяжут по рукам и ногам лесбиянки и хорошенько вылижут, то вам бабы нравиться начнут?))) Неувязочка. В жопу можно трахнуть и ярого гетеросексуала, и даже скажу больше, как в анекдоте, у нас не пидоров не хватает а денег))) Многие бы сами дали за приличные деньги и гарантию о неразглашении))) Настоящий :) мужчина еще не на то пойдет ради семьи и детей. ))) И от такого действия романтического влечения к мужчинам не прибавиться. Гомосексуализм, это не половой акт. Это романтическое влечение к своему полу. Девочка, еслиб было так просто изменять, включать и выключать эту романтическую тягу, то я бы давно отключился бы от любой тяги. Я не хочу испытывать влечение к женщинам, а к мужчинам не испытываю. И предпочел бы не к кому не испытывать этой тяги. Но вот чего то не получается. Может знаете не калечащие способы? А то я хотел бы оставаться физически полноценным. Неприятно осознавать что идешь на поводу у какой нибудь симпатичной мрази только потому что эта мразь симпатичная.

2 бугаги))…как?….как,вы сказали? романтического влечения?)))))))))
пусть это еще не сама романтика…но уже большая ее часть…..честно скажу,што подобного,я еще не слышал)))…даже сама романтика как то в этом свете теперь выглядит по другому…
теперь все будут знать,што нужно сделать,если вдруг,где то кольнет и потянет,пардон,повлечет на романтику….можно сказать,што Вы сотварили памятку,для начинающих,опять пардон,-_увлекающихся_ романтиков…если так дальше пойдет,скажем пустить вашу теорию,в массы….то думаю уже в ближайший год мы будем наблюдать,как будет хорошим тоном щитаться,даже в гетеросексуальных случаях, когда пригласив девушку(што уж говорить о Пежичах) на романтический ужин в ресторацию,мол.чел будет с шиком засовывать себе в жопу, те самые,являющиеся по своей сути,символом романтики,парафиновые свечи..эдак лихо выхватив из подсвешника и так же лихо себе забалабасив,мол смотри подруга/друг,как меня к тебе романтично влечет!…думаю,даже найдутся "лихачи",которые будут это проделывать даже не загасив "лучинку"
неоткуда всплыл вопрос,Вы сегодня за ужином выпивали?
)
пусть это еще не сама романтика…но уже большая ее часть…..честно скажу,што подобного,я еще не слышал)))…даже сама романтика как то в этом свете теперь выглядит по другому…
теперь все будут знать,што нужно сделать,если вдруг,где то кольнет и потянет,пардон,повлечет на романтику….можно сказать,што Вы сотварили памятку,для начинающих,опять пардон,-_увлекающихся_ романтиков…если так дальше пойдет,скажем пустить вашу теорию,в массы….то думаю уже в ближайший год мы будем наблюдать,как будет хорошим тоном щитаться,даже в гетеросексуальных случаях, когда пригласив девушку(што уж говорить о Пежичах) на романтический ужин в ресторацию,мол.чел будет с шиком засовывать себе в жопу, те самые,являющиеся по своей сути,символом романтики,парафиновые свечи..эдак лихо выхватив из подсвешника и так же лихо себе забалабасив,мол смотри подруга/друг,как меня к тебе романтично влечет!…думаю,даже найдутся "лихачи",которые будут это проделывать даже не загасив "лучинку"
неоткуда всплыл вопрос,Вы сегодня за ужином выпивали?
)

Романтическое влечение это термин. И с романтикой под луной и надписями на асфальте имеет мало общего. Если интересно википедия в помощь. Там все вроде изложено доступно. Вот краткая выдержка.
Сексуальная ориентация как понятие отличается от сексуального поведения тем, что она имеет отношение к чувствам и эмоциям человека, а не к его действиям (поведению). Человек может и не проявлять свою сексуальную ориентацию в своём реальном сексуальном поведении или сексуальной практике, или поддерживать либо имитировать сексуальное поведение, не соответствующее его реальной сексуальной ориентации (и вообще сексуальности).
ПыСы. Я давно уже не могу пить. Опухоль на хвосте поджелудочной не позволяет.
Сексуальная ориентация как понятие отличается от сексуального поведения тем, что она имеет отношение к чувствам и эмоциям человека, а не к его действиям (поведению). Человек может и не проявлять свою сексуальную ориентацию в своём реальном сексуальном поведении или сексуальной практике, или поддерживать либо имитировать сексуальное поведение, не соответствующее его реальной сексуальной ориентации (и вообще сексуальности).
ПыСы. Я давно уже не могу пить. Опухоль на хвосте поджелудочной не позволяет.

все это замечательно,но это не опровергает,высказывание Бони о том,што гомосеками не рождаются,а становятся…
в вашей же вики сноске,чуть ниже как раз об этом есть…
т.е - мимо!
)
в вашей же вики сноске,чуть ниже как раз об этом есть…
т.е - мимо!
)

Истина как всегда где то рядом. Просто дело в том что есть врожденный гомосексуализм, есть приобретенный. Не буду распростронятся но например та же статистика говорит что большая часть тюремных рабочих петухов по возвращении в нормальную жизнь опять становятся гетеросексуальными. И еще надо понимать, что все же половая ориентация это не секс. Это две разных вещи. А вы тут кислое с пресным перемешали и сделали глубокие выводы. Можно всю жизнь прожить с гомосексуальной ориентацией и при этом заниматься сексом только с противоположным полом и очень яростно на людях высказываться о меньшинствах (шоб не спалили, но на воре и шапка горит). Вопрос как я уже говорил не раз, глубже и не такой прозрачный как кажеться.

Да мы уже все поняли и про латентных гомосексуалистов и про ваше влечение к ГЛУБОКИМ выводам. Тонкая, ранимая душа непонятая мразями и хамами. Бедняжка.

Просто дело в том что есть врожденный гомосексуализм, есть приобретенный
пожалуй,это единтсвенная зерновая фраза,хоть и обобщенная
все остальное,я так же извиняюсь,Локи,…ни о чем
)

Гомосексуализм, это не половой акт. Это романтическое влечение к своему полу.
плять, ну что за бред! да, вы романтик, товарищ!
вы эту хрень, старшеклассницам втюхивайте! про романтическое влечение и прочее. Это сексуальное (половое) влечение, причем согласно МКБ 10 (международная классификация болезней), которая введена на территории Российской Федерации с 01 января 1999 г. гомосексуализм вы можете найти в классе V - Психические расстройства и расстройства поведения, в блоке (F60-F69) - Расстройства личности и поведения в зрелом возрасте. Почитайте, может чего интересного узнаете.
Или может если вас свяжут по рукам и ногам лесбиянки и хорошенько вылижут, то вам бабы нравиться начнут?))) Неувязочка
может и начнут! женщина способна оценить другую женщину в ее красоте, чувственности и прочем и двойственная природа женщины (если отклониться от религиозных норм) свойственна женщине в отличии от двойственности мужчины. Разговор женщин о другой женщине о том какая у нее попка, грудь и лицо и прочее не вызовет недоумения у других, в отличие, если мужчины будут обсуждать задницу, грудь, член и другого мужчины.
В жопу можно трахнуть и ярого гетеросексуала
кто бы сомневался, об этом ли речь? речь не о том, что тот, кого трахнули гомосексуалист, а вот тот кто это сделал - не вызывает сомнений. Малыш, не всё в этом мире продается и покупается, а если мужик продает свою жопу ради семьи, то это не мужик.
Я не хочу испытывать влечение к женщинам
сочувствую
И предпочел бы не к кому не испытывать этой тяги
эко вас жизнь-то ударяла
Может знаете не калечащие способы?
да ты уже поколеченный, лечи голову, а там гляди и мысли дурные пропадут.
Неприятно осознавать что идешь на поводу у какой нибудь симпатичной мрази только потому что эта мразь симпатичная.
мне очень жаль, что тебя такого хорошего окружают одни мрази… я думаю тебе стоит начать с себя. Пора взрослеть и перестать быть ведомым у своего куя.
Вообщем, тошно читать такие сообщения от мужчины, даже удивляюсь, что у меня хватило сил прокомментировать весь этот бред.

Брызгайте слюной сколько влезет. Только вы разбираетесь в вопросе как свинья в апельсинах. Читать ваш вздор не охото, а уж отвечать и подавно. Как всегда набор банальностей, если настоящий мужик то… тошно… лечи голову… Вас то явно в это МКБ можно отнести, неврозы и психозы от недоебита видимо достали.
ПыСы Убейся об стену хамло. Тебе уже все равно ничто не поможет.
ПыСы Убейся об стену хамло. Тебе уже все равно ничто не поможет.

Истеричный мужчина. БОЖЕСТВЕННЫЙ ты наш, википедия тебе в помощь, а телевидение вместо библии.
Ни ума, ни хитрости, ни выдержки :) Клоун.
Ни ума, ни хитрости, ни выдержки :) Клоун.

Чихать я хотел на твои угрозы,
да леший с тобой, какие угрозы? правда жизни, закон природы и равновесия о которых ты так глупо и примитивно гавкаешь, будто ты научная обезьяна рассуждающая о человеке с мурзилкой в руках. Твоя наука это ничем не подкрепленная болтовня, никакого отношения к специальным познаниям не имеющая, лавочный треп. А твоя википедия - это даже не официальное издание, а мнение людей, подкрепленное пару сносками из научных и ненаучных изданий. Проще говоря, чья-то точка зрения. Ты слишком часто говоришь, что это не ты сам придумал, а это книги и бла-бла-бла… так вот, лучше бы ты своё мнение имел. Сначала рассказываешь какой-то бред о врожденном гомосексуализме и праве быть, а потом говоришь что тебе пофиг на все то, что тебя не касается. Мерзкий ты. Не переношу лицемерия.

Ты меня разочаровываешь. Я надеялся словить лулзов от бокса по переписке. А ты какие то зеленые сопли тут размазываешь. Короче, ну ты в курсе –––––>

Читать ваш вздор не охото, а уж отвечать и подавно.
будь-те наконец мужиком, отвечайте за свои слова и прекрати вестись истерично на провокации.

Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти
комплекс подкаблучника?а дальше что? гомофобия перерастающая в латентный гомосексуализм? увольте, уж лучше мужская агрессия, пропахшая мужским потом от усердия искрометных мужских извилин и нежелания подчиняться женскому своенравию.
А раз говоришь, так вот туда и иди :) ––––->
ну вот так всегда, сменили гнев на милость, теперь клинья подбиваешь своими улыбочками, дальше влечение, расположение…Отходчивый вы товарищ. Ну где же непредсказуемость и извечная борьба, протекающая в мужской крови? Устал? покушай, приляг, отдохни и возвращайся. Жива буду - отвечу. А то ведь мысли материальны, ты так настойчиво просишь, чтоб я убилась, может и убьюсь, Боженька услышит тебя. Ты молись.

Клинья? бу-га-га падстолом))))))))) Да на кой хрен ты мне нужна? Я потешаюсь над твоей глупостью. Кстати фиговый из тебя психоаналитик. Ну вот не разу не попала. Особенно насмешил комплекс подкаблучника.))))) А уж перл о моей гомофобии перерастающей в латентную гомосексуальность это нечто.))) Ржу до слез.))) Но раз уж тебя так притягивает моя отрицательная харизма, что ты все лезешь с бабскими глупостями и боженькой, в которого я не верю. Тогда у меня пара вопросов.
1. Что ты мне пытаешься доказать?
2. Зачем тебе это надо?
2. Зачем тебе это надо?

Но раз уж тебя так притягивает моя отрицательная харизма
это тебя самого притягивает твоя же собственная мнимая отрицательная , да ещё и харизма, которой ты вовсе не обладаешь, но раз ты так думаешь, пусть будет так. Твой ник совершенно не оправдан, ну это как гетеросексуал, трахается с женщинами, имеет жену и детей, а сам по ночам кончает во сне от фантазий прикосновенности своей задницы. Может задница твоя и обладает харизмой, но ты определенно нет:)
Ну вот не разу не попала.
а тебе бы так этого хотелось да?
боженькой, в которого я не верю.
отчего же ты на него обижен? оттого что он наградил тебя романтическим влечением?:)
это неблагодарное дело доказывать что-либо мужчине, тем более если мы на разных волнах…
Глупость не требует доказательств, она лишь может быть изобличена. Ты сам себя показал.
2. Зачем тебе это надо?
зачем что мне надо?:) я не знаю, зачем тебе надо было говорить весь бред в двух темах про то, что гомики происходят из гомиков-обезьян, подчеркнув, что это научно доказанный факт, сославшись на первоисточник "википедию" и по-твоему мнению раз это есть, значит это для чего-то нужно, ступень эволюции!

Если я считаю что чего то нет, то каг йа могу на это отсутствуещее обижаться? Я что то твою блондинологику никак не усвою. Если ты мне ничего не хочешь доказывать, тогда зачем ты мне что то пишешь? Наверное боль в заднице заела. Ну впрочем мне все равно, очередная тупая блонди срет кирпичами. Адрес ты знаешь, туда и по сильнее ––––>

малыш, расслабься и получай удовольствие.
ты слишком глуп чтобы что-то понять и убедить в своих глупостях других.
Ты мом. Википедия тебе в помощь.
Я что то твою блондинологику никак не усвою.
ты слишком глуп чтобы что-то понять и убедить в своих глупостях других.
Ты мом. Википедия тебе в помощь.

Повторяю для тех кто в танке БЛОНДИНОлогику, к тому же мой малыш тебе в рот не поместится. ))) так что, кыш, блондинко. Развивать ораторские способности))) Ты меня конечно повеселила, но уже успела надоесть. Все таки блондинки так однообразны. Ничего нового или интересного. Пискни еще чего нибудь. Ребенка спать уложим с женой вместе, почитаем, посмеемся. ;)))

Ребенка спать уложим с женой вместе, почитаем, посмеемся. ;)))
особенно над тем местом, где ты говоришь о том, что влечение к женщине тебе противно:) она это оценит.
Ты меня конечно повеселила
представляю ликующий танец бабуина с красным задом в твоем исполнении…
к тому же мой малыш тебе в рот не поместится
твой малыш приспособлен сугубо для романтических влечений и гомофантазий, отрывайся, не буду тебя отвлекать.
но уже успела надоесть.
ну наконец-то!

Вот все таки если блондинко то это диагноз. Учись глазки раскрывать и читать что написано. А то несеш ахинею. Учись читать –––->

Малыш, учись грамоте:) может поэтому ты меня не понимаешь, может быдло-похерестический ты лучше понимаешь?

Малыша мы уже обсудили. Так и быть в последний раз снизойду до тебя. А то у тебя глfза что то клинят. Разжую.
1. Я не хочу испытывать чувств к женщинам из за таких вот тварей как ты. Пояснять не буду. Просто прими на веру.
2. К мужчинам я отношусь как к друзьям или коллегам, они для меня не привлекательны.
3. И таки да. Я женат. У меня есть ребенок. Я счастлив что мне удалось найти исключительную женщину которую я понимаю, а она понимает меня. Она действительно женщина, а ты крашеная членососка с предъявами, между вами пропасть.
4. Я против притеснения категорий граждан по каким либо признакам, национальность, политические убеждения, половая ориентация. Потому что это дикость и варварство как минимум.
5. У тебя понимать нечего, кроме злобного брызганья слюнями крашеной гомофобки я ничего не слышал. Заметте, и ты и Квест ярые борцы за чистоту нравов, а с ним я общаюсь по нормальному. Потому что он читать умеет и думать. А вот ты нет. Ты дура конченная.
Все ясно? А теперь иди на хуй –––––>
1. Я не хочу испытывать чувств к женщинам из за таких вот тварей как ты. Пояснять не буду. Просто прими на веру.
2. К мужчинам я отношусь как к друзьям или коллегам, они для меня не привлекательны.
3. И таки да. Я женат. У меня есть ребенок. Я счастлив что мне удалось найти исключительную женщину которую я понимаю, а она понимает меня. Она действительно женщина, а ты крашеная членососка с предъявами, между вами пропасть.
4. Я против притеснения категорий граждан по каким либо признакам, национальность, политические убеждения, половая ориентация. Потому что это дикость и варварство как минимум.
5. У тебя понимать нечего, кроме злобного брызганья слюнями крашеной гомофобки я ничего не слышал. Заметте, и ты и Квест ярые борцы за чистоту нравов, а с ним я общаюсь по нормальному. Потому что он читать умеет и думать. А вот ты нет. Ты дура конченная.
Все ясно? А теперь иди на хуй –––––>

Локи написал(а)
1. Я не хочу испытывать чувств к женщинам из за таких вот тварей…
1. Я не хочу испытывать чувств к женщинам из за таких вот тварей…
Ваш тезис сомнителен.:) Как и любое глобальное обобщение, сделанное из частного, неприемлемого лично для Вас случая, оно страдает ущербностью.:)
+1.
3. И таки да. Я женат. У меня есть ребенок. Я счастлив что мне удалось найти исключительную женщину которую я понимаю, а она понимает меня. Она действительно женщина…
Уважаемый, Вам не кажется, что для подобных излияний Вы выбрали не самое удачное место?:) Все-таки, по моему скромному разумению, объясняться в любви к женщине нужно во время романтического ужина при свечах, а не в дощатом засранном деревенском сортире.:)
… а ты крашеная членососка с предъявами…
А вот здесь Вы рухнули ниже плинтуса, милейший.:( Пояснять не буду. Просто прими на веру.© All rights reserved.
И здесь я с Вами полностью согласен! Только один вопрос: разве этого Пежича кто-нибудь притесняет? А Борю Моисеева? Нет? Тогда почему Вы путаете разные понятия: "притеснение" и "неприятие пропаганды гомосексуализма"? Скажите, вот лично Вы хотели бы, чтобы Ваш ребенок стал гомосексуалистом? Тоже нет? Тогда к чему эти Ваши месседжи о гомосексуализме в Спарте, "цементировавшем" спартанское общество? И где оно сейчас, это спартанское общество?
5. У тебя понимать нечего, кроме злобного брызганья слюнями крашеной гомофобки я ничего не слышал.
Э, нет, уважаемый… До того, как ваша, с позволения сказать, дискуссия с Бони не превратилась в откровенную сралку, эта девушка предъявляла весьма весомые аргументы. И они были, ИМХО, не в пример убедительней Ваших…

Хм. Я сначала подумал что косметика рулит. Но у этого парня и впрямь к мужскому телу будто бы женская голова привинчена. Ему повезло что с такой внешностью он не на автозаводе родился и не в чертаново. ))) С такой внешностью по улице проще ходить в юбке))) Прохожие меньше внимания уделять будут))) И так наверное всю жизнь за девочку принимали. Бедолага, мне его даже как то жаль.

wiki: FHM, originally published as For Him Magazine, is an international monthly men's lifestyle magazine.
Учитывая количество геев в фешн, удивлена, что в список любимых девочек включили только одного мальчика……
→ Андрей Пежич попал в список самых сексуальных женщин по мнению FHM
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 21.08.2025 в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |