Аморальный форум
Каплан, Фанни Каплан

Как бы вы поступили на месте Володеньки, если случайно обнаружили эту славную девушку в одинокой гримерке с заряженным стволом, читающей последние инструкции о проведении операции.
Историческая справка для фтыкателей:
Каплан в свое время отличилась тем, что припалила вождю мирового пролетариата мех, воспользовавшись огнестрельным оружием. Владимир Ильич приуныл, но оправился и смог по прежнему принимать ходоков, радовать Крупскую и продолжать работу над собраньем сочинений.
Историческая справка для фтыкателей:
Каплан в свое время отличилась тем, что припалила вождю мирового пролетариата мех, воспользовавшись огнестрельным оружием. Владимир Ильич приуныл, но оправился и смог по прежнему принимать ходоков, радовать Крупскую и продолжать работу над собраньем сочинений.

Дифчонка написал(а)
правильный ответ?
правильный ответ?
Минуту назад вы, даже не подозревая того, висели на волоске от гибели, но вот, волею случая, все поменялось и встало на противоположные места.
С одной стороны, в вас взрывоопасно пылает злоба от осознания факта, что все, к чему вы стремились столько лет и чего так страстно желали для своего народа, могло быть перечеркнуто дурацким поступком какой-то вздорной девчонки.
С другой, странная смесь страха, подогреваемая разгорающимся пламенем мести, медленно закипает в душе.

Джинн написал(а)
С другой, странная смесь страха, подогреваемая разгорающимся пламенем мести, медленно закипает в душе.
Буквально вчера выясняла:
- А вот когда ты слушаешь музыку, от которой ну просто прет, просто улет и экстаз…. у тебя встает?
- Нет, встает только на секс….
А от желания отомстячить может? :)

- не смог разобраться,што ты пытаешься услышать
- рисую картины эмоциональных контрастов; бессовестно кошу под утонченного потсана..хD
- можно я Фанни просто пристрелю?
- в реальной жизни я бы так и поступил: завалил суку из нагана без всяких глупых базаров, во имя светлого будущего революционных матросов, голодающих детей Поволжья и всеобщей грамотности.
- рисую картины эмоциональных контрастов; бессовестно кошу под утонченного потсана..хD
- можно я Фанни просто пристрелю?
- в реальной жизни я бы так и поступил: завалил суку из нагана без всяких глупых базаров, во имя светлого будущего революционных матросов, голодающих детей Поволжья и всеобщей грамотности.

завалил суку из нагана без всяких глупых базаров
Банально как-то это и слишком уж просто.
Вот что можно сделать:
1. Выдернуть по одному все интимно-расположенные волоски.
2. Дрюкнуть её парой - тройкой диких ослов (лучше коней).
3. Выдернуть ржавыми плоскогупцами все зубы и заставить отсасывать в течении часа у потной гориллы.
4. Выложить все действа на Youtube.
5. Предложить ей верёвку, мыло и табурет.
6. Сделать памятное фото и разослать её родственникам.
7. Выпить холодненького пивка.

Твоя изощренность в выборе суровых, но справедливых карательных мер, немного настораживает меня, дружок. Особенно пункты №2 и 3.
)
)

Как бы вы поступили на месте Володеньки,
На месте тёзки я бы отобрал у Фаньки пушку, ей бы пиздюлей отвесил что бы впредь не повадно было и придя домой подписал с Германией мирный договор и послал куда подальше мировую револейшн.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 03.09.2025 в 13:30 maxxxi |
Мой лайфхак для спортсменов: как я оформил справку 1144Н без очередей | 0 | prohozhii95 | 03.09.2025 в 13:16 prohozhii95 |
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 21.08.2025 в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |