Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Каплан, Фанни Каплан

31.05.2011 в 10:00
Джинн x0 Ответить
Как бы вы поступили на месте Володеньки, если случайно обнаружили эту славную девушку в одинокой гримерке с заряженным стволом, читающей последние инструкции о проведении операции.

Историческая справка для фтыкателей:
Каплан в свое время отличилась тем, что припалила вождю мирового пролетариата мех, воспользовавшись огнестрельным оружием. Владимир Ильич приуныл, но оправился и смог по прежнему принимать ходоков, радовать Крупскую и продолжать работу над собраньем сочинений.

Как бы вы поступили на месте Володеньки, если случайно обнаружили эту славную девушку в одинокой гримерке

если б я была мушшшчиной, а она молоденькой и хорошенькой….. дала бы свой ствол…. (правильный ответ?)
Дифчонка написал(а)
правильный ответ?

Минуту назад вы, даже не подозревая того, висели на волоске от гибели, но вот, волею случая, все поменялось и встало на противоположные места.
С одной стороны, в вас взрывоопасно пылает злоба от осознания факта, что все, к чему вы стремились столько лет и чего так страстно желали для своего народа, могло быть перечеркнуто дурацким поступком какой-то вздорной девчонки.
С другой, странная смесь страха, подогреваемая разгорающимся пламенем мести, медленно закипает в душе.
Джинн написал(а)
С другой, странная смесь страха, подогреваемая разгорающимся пламенем мести, медленно закипает в душе.

Буквально вчера выясняла:
- А вот когда ты слушаешь музыку, от которой ну просто прет, просто улет и экстаз…. у тебя встает?
- Нет, встает только на секс….

А от желания отомстячить может? :)
31.05.2011 в 11:27
quest x0 Ответить
не смог разобраться,што ты пытаешься услышать
можно я Фанни просто пристрелю?
)
31.05.2011 в 12:05
Джинн x0 @ quest Ответить
- не смог разобраться,што ты пытаешься услышать
- рисую картины эмоциональных контрастов; бессовестно кошу под утонченного потсана..хD

- можно я Фанни просто пристрелю?
- в реальной жизни я бы так и поступил: завалил суку из нагана без всяких глупых базаров, во имя светлого будущего революционных матросов, голодающих детей Поволжья и всеобщей грамотности.
01.06.2011 в 07:29
ВжИк-вжик @ Джинн Ответить
завалил суку из нагана без всяких глупых базаров

Банально как-то это и слишком уж просто.
Вот что можно сделать:
1. Выдернуть по одному все интимно-расположенные волоски.
2. Дрюкнуть её парой - тройкой диких ослов (лучше коней).
3. Выдернуть ржавыми плоскогупцами все зубы и заставить отсасывать в течении часа у потной гориллы.
4. Выложить все действа на Youtube.
5. Предложить ей верёвку, мыло и табурет.
6. Сделать памятное фото и разослать её родственникам.
7. Выпить холодненького пивка.
Твоя изощренность в выборе суровых, но справедливых карательных мер, немного настораживает меня, дружок. Особенно пункты №2 и 3.
)
31.05.2011 в 12:15
Янис x0 Ответить
Как бы вы поступили на месте Володеньки,

На месте тёзки я бы отобрал у Фаньки пушку, ей бы пиздюлей отвесил что бы впредь не повадно было и придя домой подписал с Германией мирный договор и послал куда подальше мировую револейшн.

Каплан, Фанни Каплан

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
sportorg 0 maxxxi 03.09.2025 в 13:30
maxxxi
Мой лайфхак для спортсменов: как я оформил справку 1144Н без очередей 0 prohozhii95 03.09.2025 в 13:16
prohozhii95
мебель 0 maxxxi 25.08.2025 в 13:47
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 21.08.2025 в 22:03
maxxxi
iscan 0 maxxxi 13.08.2025 в 21:13
maxxxi