Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Нууу пачИмуу?

30.05.2011 в 22:47
Хижина x0 Ответить
парарарум… так вроде у Земфиры звучало?)
вот почему, когда случается декольте со шпильками, то обязательно начнется дождь со снегом. Но когда аврал на работе, и ты зла на весь мир, и мейкап закончил свое существование пару часов назад и одета не по погоде, а из лучших друзей у тебя сегодня намечена кровать…..то именно в такие моменты встречается некто, кого не видела тыщу лет……..а некто стопудово будет с отпускным загаром в летних шлепанцах и бесстыдно улыбчив….
ааааа??? кто знает??? это штоли закон природы какой?
30.05.2011 в 22:53
PENKA x0 Ответить
Не заморачивайся… Просто когда наоборот, обычно не замечаешь растрепанного вида собеседника.)))
30.05.2011 в 22:59
Хижина x0 @ PENKA Ответить
:) утешила немного, спасибо)
31.05.2011 в 00:45
quest x0 @ PENKA Ответить
Не заморачивайся… Просто когда наоборот, обычно не замечаешь растрепанного вида собеседника

именно–-не заморачивайся…..ибо….вот во што я меньше всего верю,так это в разного рода случайности,особенно в случайные встречи….проверено!…почти завсегда предоставляется шанс на реванш,ну или почти всегда)…конец с концов,мы ведь тоже имеем небольшую возможность корректировать свою судьбинушку!?
)
30.05.2011 в 22:59
не кто Ответить
улыбнись в ответ и дружись на здоровье в кровате с нектом ))))))
хыыыыыыыы !!!! у меня всегда именно все так и бывает)
вот я и говорю…закон природы)
31.05.2011 в 00:52
quest x0 @ Хижина Ответить
даже не знаю што и сказать,кроме как,развести руками-Бываает)
…да,поддержать,типа-проедет еще и не раз,по Вашей улице,бессовестно- улыбчивое-загорелое некто….
ну,а Вы уж,будьте на "фоксе",держите "шпильки" в сумке
)
31.05.2011 в 00:57
More x0 Ответить
В таких случаях может успокоить только другой недотёпа,который ещё "краше" тебя)))
31.05.2011 в 12:04
Янис x0 Ответить
это штоли закон природы какой?

Ну закон природы не закон природы, не знаю как это назвать…короче, есть люди везучие а есть не везучие.
Посмотри фильм с участием Пьера Ришара "Невезучие", там хоть и в комедийной форме но верно показано что люди различны по везучести.
написал(а)
парарарум… так вроде у Земфиры звучало?)
вот почему, когда случается декольте со шпильками, то обязательно начнется дождь со снегом. Но когда аврал на работе, и ты зла на весь мир, и мейкап закончил свое существование пару часов назад и одета не по погоде, а из лучших друзей у тебя сегодня намечена кровать…..то именно в такие моменты встречается некто, кого не видела тыщу лет……..а некто стопудово будет с отпускным загаром в летних шлепанцах и бесстыдно улыбчив….
ааааа??? кто знает??? это штоли закон природы какой?

типичное проявление закона подлости…)
не может БЫТЬ…
01.06.2011 в 16:48
итите) @ Подснежник Ответить
mod
02.06.2011 в 08:10
Орха @ итите) Ответить
Не буди спящий вулкан!!!!!!!!!!!!!
02.06.2011 в 08:38
Мегаогнетушитель @ Орха Ответить
Пусть этот вулкан в юпке и свои матерные выражения в постах модерирует, а то у неё какое-то одностороннее (в свою пользу) модераторство получается)
02.06.2011 в 09:42
Орха @ Мегаогнетушитель Ответить
Один очень хороший человек сказал мне: " Зай, не пытай ся пробить стену, за ней может оказаться еще одна, более крепкая!"
Я сначала не придала этим словам значения, а зря….
Может и тебе не нужно кого то перевоспитывать, на кой тебе это??? Жизнь сама всему научит!
02.06.2011 в 10:00
Мегаогнетушитель @ Орха Ответить
Орха написал(а)
на кой тебе это???

мои оргазмы становятся более продолжительными
02.06.2011 в 10:05
Орха @ Мегаогнетушитель Ответить
)))) Бл…а я все по-старинке…)))
Подснежник написал(а)
не может БЫТЬ…

и невозможное возможно….)))
да ваще…
меня чесна сложно удивить.. но твое появление…) как призрака узрела..)
посмотрел в зеркало - отражение есть)) я не призрак)))))
Последний романтик написал(а)
посмотрел в зеркало - отражение есть)) я не призрак)))))

ты не призрак, ты романтик))
Хижина написал(а)

ты не призрак, ты романтик))

в твоих устах звучит как приговор))
03.06.2011 в 12:04
polkovnik x0 Ответить
Да у тебя декольте выросло :) !!! Теперь мы все об этом узнали, буду думать про твои шпильки :)

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
sportorg 0 maxxxi 03.09.2025 в 13:30
maxxxi
Мой лайфхак для спортсменов: как я оформил справку 1144Н без очередей 0 prohozhii95 03.09.2025 в 13:16
prohozhii95
мебель 0 maxxxi 25.08.2025 в 13:47
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 21.08.2025 в 22:03
maxxxi
iscan 0 maxxxi 13.08.2025 в 21:13
maxxxi