Аморальный форум
Нууу пачИмуу?

парарарум… так вроде у Земфиры звучало?)
вот почему, когда случается декольте со шпильками, то обязательно начнется дождь со снегом. Но когда аврал на работе, и ты зла на весь мир, и мейкап закончил свое существование пару часов назад и одета не по погоде, а из лучших друзей у тебя сегодня намечена кровать…..то именно в такие моменты встречается некто, кого не видела тыщу лет……..а некто стопудово будет с отпускным загаром в летних шлепанцах и бесстыдно улыбчив….
ааааа??? кто знает??? это штоли закон природы какой?
вот почему, когда случается декольте со шпильками, то обязательно начнется дождь со снегом. Но когда аврал на работе, и ты зла на весь мир, и мейкап закончил свое существование пару часов назад и одета не по погоде, а из лучших друзей у тебя сегодня намечена кровать…..то именно в такие моменты встречается некто, кого не видела тыщу лет……..а некто стопудово будет с отпускным загаром в летних шлепанцах и бесстыдно улыбчив….

Не заморачивайся… Просто когда наоборот, обычно не замечаешь растрепанного вида собеседника
именно–-не заморачивайся…..ибо….вот во што я меньше всего верю,так это в разного рода случайности,особенно в случайные встречи….проверено!…почти завсегда предоставляется шанс на реванш,ну или почти всегда)…конец с концов,мы ведь тоже имеем небольшую возможность корректировать свою судьбинушку!?
)

даже не знаю што и сказать,кроме как,развести руками-Бываает)
…да,поддержать,типа-проедет еще и не раз,по Вашей улице,бессовестно- улыбчивое-загорелое некто….
ну,а Вы уж,будьте на "фоксе",держите "шпильки" в сумке
)
…да,поддержать,типа-проедет еще и не раз,по Вашей улице,бессовестно- улыбчивое-загорелое некто….
ну,а Вы уж,будьте на "фоксе",держите "шпильки" в сумке
)

это штоли закон природы какой?
Ну закон природы не закон природы, не знаю как это назвать…короче, есть люди везучие а есть не везучие.
Посмотри фильм с участием Пьера Ришара "Невезучие", там хоть и в комедийной форме но верно показано что люди различны по везучести.

написал(а)
типичное проявление закона подлости…)

Пусть этот вулкан в юпке и свои матерные выражения в постах модерирует, а то у неё какое-то одностороннее (в свою пользу) модераторство получается)

Один очень хороший человек сказал мне: " Зай, не пытай ся пробить стену, за ней может оказаться еще одна, более крепкая!"
Я сначала не придала этим словам значения, а зря….
Может и тебе не нужно кого то перевоспитывать, на кой тебе это??? Жизнь сама всему научит!
Я сначала не придала этим словам значения, а зря….
Может и тебе не нужно кого то перевоспитывать, на кой тебе это??? Жизнь сама всему научит!

Последний романтик написал(а)
посмотрел в зеркало - отражение есть)) я не призрак)))))
посмотрел в зеркало - отражение есть)) я не призрак)))))
ты не призрак, ты романтик))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 03.09.2025 в 13:30 maxxxi |
Мой лайфхак для спортсменов: как я оформил справку 1144Н без очередей | 0 | prohozhii95 | 03.09.2025 в 13:16 prohozhii95 |
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 21.08.2025 в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |