Аморальный форум
Я конешно уже большой мальчик..

Но все-таки.. что же девушка имеет ввиду, когда в графе "цель знакомства" указывает: "дружба, флирт"? Типа, ребята, обращайтесь, я буду пытаться ебать вам мозг?

Просто ты еще не созрел для понимания ценности эстетического удовлетворения от хорошей беседы о высоком, о роли муз
хD
хD

Джинн написал(а)
Просто ты еще не созрел для понимания ценности эстетического удовлетворения от хорошей беседы о высоком, о роли муз
хD
хD
Вообще то для "чистого" общения есть соответствующие чисто разговорные чаты и форумы, но ежели то на сайте знакомств (очевидно что именно об этом и идёт речь) стоит в целях знакомства только общение, переписка, то очевидно что тут или как уже было сказано просто ебут мозги или где то в подсознании есть нечто что и способствовало тому что человек обращается именно на сайт знакомств.

Люди - да. Я понимаю, трахание мозга это тоже секс, но мне как то не очень… мозгоебство непройдет короче ;)

это вы - да
а за всех говорить глупо
людей несколько миллиардов.. думаете у всех тяга к общению находится на уровне примитивных инстинктов?)
а за всех говорить глупо
людей несколько миллиардов.. думаете у всех тяга к общению находится на уровне примитивных инстинктов?)

Ты хочешь сказать, что у тебя нет тяги к общению на уровне примитивных инстинктов? (Я так смело на "ты" сразу…; и что это значит "на уровне примитивных инстинктов"??? )

я хочу сказать, что не все общение сексом заканчивается, не все общение должно сексом заканчиваться.. и не всегда цель общения секс, и это, плять, прекрасно!
да пофик)
Я так смело на "ты" сразу…
да пофик)

Я бы даже сказал, что иногда общение начинается с секса (под сексом я понимаю, прежде всего, вставление эрегированного члена в женские отверстия).

ключевое слово - иногда
зы. ой.. я уже отвечала))) совсем из-за отсутствия у меня интернета потеряла нить…)
зы. ой.. я уже отвечала))) совсем из-за отсутствия у меня интернета потеряла нить…)

Даже если в графе "цель знакомства" будет прочерк, "неважно" или что то другое, попытка ебать вам мозг осуществится.

Не поверю что женщине интереснее трахать мозг мужику, чем с раздвинутыми в разные стороны ногами изнемогать от собственных истекающих желаний. (андротоксикоз у меня)

Да ладно)) Зато с каким удовольствием она рассказывает подругам о том обломе, который "этот козел заслужил".

Тайсон, дружище,большинство из тех………,про которых ты базар ведёшь, обязательно,без тени скромности и стеснения считают себя особенными, интелектуально и духовно развитями, неотразимыми и раскошными и т.д., они не просто мечтают и фантазируют,они конкретно пытаются об этом заявлять, и их фишка не добиться конкретного результата, а сам процесс и смакование духовных,нравственных и психических переживаний.
И всё это от того что слишком много нарожали уродов и мутантов, для кот. мы Мужики "Высшей пробы" и нормальных нравственных понятий и нормального естественного восприятия жизни без джи лицемерия и грёбанной толерантности (мать её за ногу)….Мы для них препятствие,стена, но их стало много.
Они будут играть понятиями и прочее, лгать и выкручиваться но это не люди, это мутанты, потерянные поколения, продукты Перестройки и гнилостной Дерьмократии. Братэлло! Будь всегда таким же конкретным, а я устал и не нахожу более ничего интересного и приятного в этом гнилостном болоте.
И всё это от того что слишком много нарожали уродов и мутантов, для кот. мы Мужики "Высшей пробы" и нормальных нравственных понятий и нормального естественного восприятия жизни без джи лицемерия и грёбанной толерантности (мать её за ногу)….Мы для них препятствие,стена, но их стало много.
Они будут играть понятиями и прочее, лгать и выкручиваться но это не люди, это мутанты, потерянные поколения, продукты Перестройки и гнилостной Дерьмократии. Братэлло! Будь всегда таким же конкретным, а я устал и не нахожу более ничего интересного и приятного в этом гнилостном болоте.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 03.09.2025 в 13:30 maxxxi |
Мой лайфхак для спортсменов: как я оформил справку 1144Н без очередей | 0 | prohozhii95 | 03.09.2025 в 13:16 prohozhii95 |
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 21.08.2025 в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |