Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Осторожно, хамы!

28.05.2011 в 19:47
Анетта x0 Ответить
Почему мужчины иногда бывают такими хамами? Смотришь на таких и удивляешься: неужели у тебя в жизни и правда все так хреново…?
Еду как-то в маршрутке, в 41, кажется. Кондуктор- девочка лет 15-16 подрабатывает с отцом-водителем. Видно же, что девчонка первый день работает, сдачу путает, заставить оплатить проезд боится, и как назло ей один за другим придурки какие-то попадаются. Сначала двое парней, может лет под двадцать пять отказывались проезд оплачивать, потом мужик лет 40 зашел дочкой.Начинающая кондукторша ему 1 рубль сдачи недодала, ткак он как пойдет нанее кричать чуть ли не 5-этажным матом. У девчонки, казалось, душа в пятки провалилась. Неужели нельзя спокойным внятным языком объяснить проблему? Он же с дочкой ехал в конце концов!
28.05.2011 в 20:01
quest x0 Ответить
Почему мужчины иногда бывают такими хамами? Смотришь на таких и удивляешься: неужели у тебя в жизни и правда все так хреново…?

Ровно потому же.почему и женщины..Нет смысла вдаваться в причины,их множество…Хамство, штука среднего рода.Тему можно закрывать…или Вы хотели поговорить какие мужики кАзлы?
)
28.05.2011 в 20:55
Анетта x0 @ quest Ответить
Хотела)
28.05.2011 в 21:01
Хижина x0 @ quest Ответить
quest написал(а)
Нет смысла вдаваться в причины,их множество…Хамство, штука среднего рода.)

просто женщины идеализируют мужчин, веря в алые паруса)
мы все время надеемся, что мужчины заняты чем-то великим, а трамвайные дрязги слишком мелкое для них занятие) к тому ж "солдат ребенка не обидит" - эта фраза крепко в нас вбита))
30.05.2011 в 08:50
smeh x0 @ Хижина Ответить
Привет! Как жизнь? :-)
30.05.2011 в 09:21
PENKA x0 @ smeh Ответить
Вау!!!!!!! Какие люди!!! Привет! Где пропадал? )))
31.05.2011 в 09:16
smeh x0 @ PENKA Ответить
Был в отпуске.
А ты приезжала к нам или нет? я так и не понял
31.05.2011 в 09:25
PENKA x0 @ smeh Ответить
Приезжала. Как и говорила - 21 апреля была уже в НН.
28.05.2011 в 21:26
Янис x0 Ответить
Он же с дочкой ехал в конце концов!

Вот наверно перед дочкой и выставлял себя неким суперменом, зарабатывал отцовский авторитет, козёл!!!
28.05.2011 в 21:39
greenslon x0 @ Янис Ответить
авторитет за рубль ….
я тоже так сначала подумала, только дочке было может лет 7, я не думаю, что ей так важно было сумеет он на девушку наорать или нет…
28.05.2011 в 22:29
Не Казёл @ Анетта Ответить
Вот же, ненашлось вежливых джентельменов, желающих эасунуть этому дядечке, тот рубль в жопу…:)
Ах, да, он же с дочкой. Ну тогда хоть просто отдать.
Ну не только мужчины. К сожалению, женщины в хамстве не уступают. Много было случаев, когда женщины из-за того же рубля поднимали крик на весь автобус. Да и сегодня одна старушка долго возмущалась из-за того, что ее заставили доплатить за проезд 2 рубля.

А вообще, пусть девочка привыкает и не воспринимает подобные вещи близко к сердцу.
ткак он как пойдет нанее кричать чуть ли не 5-этажным матом. У девчонки, казалось, душа в пятки провалилась.

Таких людей надо жалеть, а не обижаться на них.
28.05.2011 в 22:34
597891 @ Vladimir Gomozov Ответить
Раком ставить,пендаля от души,и нах. из автобуса. Пусть их в Кащенко жалеют.
28.05.2011 в 22:47
More x0 Ответить
Совсем недавно меня назвали хамкой,а я даже этого не заметила,причём назвал человек,для которого хамство-саааамый страшный порок.)))Это уже мои заключения,т.к. хамство увидел на пустом месте,зато мат …это не хамство)))УХ!КААААКАЯ Я ЗЛОПАМЯТНАЯ))))О чём я?!Да о том,что хамство воспринимают все по-разному,одни и те же слова,действия,могут быть для одного человека хамством, а для другого-обыденностью,а привык он так общаться и не может по-другому.Некоторые даже не понимают того,что может быть по-
другому))
НЕ НУЖНО НА ТАКУЮ РАБОТУ ДУШУ ТАЩИТЬ.)))Поглядела с улыбкой и про себя сказала:"Сам дурак".Вампиров много,для всех души не хватит…и тебе не останется))
28.05.2011 в 22:56
Анетта x0 @ More Ответить
А мне вот интересно, такие люди дома с женой тоже так разговаривают? или просто так самоутверждаются, потому что дома скорее всего мягкие и покладистые, жене против слова сказать не могут, зато здесь, маршрутка, кажется, уже давно стала местом для вымещения эмоций. едешь и чувствуешь прям напряг в воздухе
28.05.2011 в 23:12
More x0 @ Анетта Ответить
Однажды,когда я была подростком,а я была…..ээээ…в то время много ошибок делала)))Так вот…ехала я в таком же автобусе и разразился скандал,между контролёром и пассажиркой,та заплатила за билет,но потеряла его,а может и съела, контролёр же требовала предъявить его.Пассажирка орала так,что контролёр плюнула и ушла,а та,так и продолжала орать.Проехали одну остановку после данного события,другую,та всё орёт и возмущается.Один пассажир не выдержал и сделал замечание,на что получил таааакую "затрещину" словесно-пакостности,что мама не горюй…А когда я развернулась и гаркнула со злобой,приказом:"Рот закрыла!".Та тут же "проглотила язык".
Я отвернулась и далее мы ехали в полной тишине,никому не хотелось говорить,а женщина,что сидела рядом со мной прошептала на ухо:"Да,да…я вот так же один раз попала.Слушали,слушали орание,а одна подошла и в глаз дала".Казалось бы…,а у меня слёзы потекли и тошнить от себя стало.
28.05.2011 в 23:14
More x0 @ Анетта Ответить
Анетта написал(а)
А мне вот интересно, такие люди дома с женой тоже так разговаривают? или просто так самоутверждаются, потому что дома скорее всего мягкие и покладистые, жене против слова сказать не могут, зато здесь, маршрутка, кажется, уже давно стала местом для вымещения эмоций. едешь и чувствуешь прям напряг в воздухе
Люди,они такие разные и причин для разности может быть множество,поэтому…не надо заморачиваться и искать причину.Лучше проявлять интерес на другом поприще.)
28.05.2011 в 23:11
МиК x0 Ответить
Пару лет назад ехал на 6-ти часовом "Бурвевестнике" в Москву. Раннее утро, пассажиры прижопившись посапывают. Заходят три девицы, годков 16-ти, и одна из них возмутилась увидев сие царство Морфея. "Я не сплю и вы не будете" - основной тезис носительницы мини. Мне нравятся молоденькие девочки, но терпеть их зазведатость, направленную против меня, не намерен. Одернул жестко. Наверно она называла меня хамом, но вагон спокойно спал до Владимира.
Здесь, на форуме, тоже случилось http://www.nnov.org/forum/amoral/?do=read&thread=2953914&topic_id=2953915
А общественный транспорт, он и в Африке не айс.
28.05.2011 в 23:56
Джинн x0 Ответить
Кстати, вы не нее не заступились ;)
Я просто испугалась… но там ведь были мужчины, которые могли поставить его на место!
Мне кажется, некоторым проще завести 36 осуждающих топиков на форуме, чем один раз занять активную жизненную позицию.
вообще-то выразить свое мнение на форуме и услышать, как тебя осуждают, иногда помогает ее выработать!
-..мужчины бывают хамами.. ..неужели у [мужчины] в жизни и правда все так хреново… ..просто так самоутверждаются.. .. жене против слова сказать не могут..
- вас так сурово осудили, что объем активных жизненных позиций уже можно экспортировать оптовыми партиями
хD
29.05.2011 в 16:00
tokeu x0 @ Анетта Ответить
Анетта написал(а)
… но там ведь были мужчины, которые могли поставить его на место!

.. он может в этой маршрутке каждый день ездит, и ему каждый день по рублю недодают целый год, это целых 3 бутылки водки и чупачупс ребенку…
29.05.2011 в 16:03
tokeu x0 @ Анетта Ответить
Анетта написал(а)
Я просто испугалась…

.. а может этот мужик тоже за кондукторшу испугался, эта 16 летняя кондукторша, скока рублей недодала за день-то и поди на это всё сигарет се купила и пива, от злоупотребления сигаретами и спиртным - ранняя беременность, как следствие неблагополучная семья и брошенные дети, посмотрел он на дочку свою и подумал, лучше кондукторше пизделей сейчас вставить чем жизнь девчёнке ломать… эх Вы, неможете благородства от хамства отличить…
29.05.2011 в 10:10
увекс x0 Ответить
написал(а)
Еду как-то в маршрутке, в 41, кажется.

чЁ такое "маршрутка"?
Счастливый вы человек! В маршрутке никогда не ездили!
я вот вообще удивляюсь - за что люди так любят эти маршрутки? в них постоянно столько народу!
А Вы везде пешком?
Ну, знаете ли, тут любишь, не любишь, а на работу ехать надо! Сама уже давно мечтаю работу найти в шаговой доступности от дома=)

Осторожно, хамы!

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
sportorg 0 maxxxi 03.09.2025 в 13:30
maxxxi
Мой лайфхак для спортсменов: как я оформил справку 1144Н без очередей 0 prohozhii95 03.09.2025 в 13:16
prohozhii95
мебель 0 maxxxi 25.08.2025 в 13:47
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 21.08.2025 в 22:03
maxxxi
iscan 0 maxxxi 13.08.2025 в 21:13
maxxxi