Аморальный форум

Артур, а вы гуляете ночью по живописным руинам Сормова или готичным лабиринтам Автозавода, причудливо расписанным танцующими гротескными тенями и скупо посеребреными летней луной?

Артурчик написал(а)
целуй меня в пятку на ночь.
целуй меня в пятку на ночь.
Увы, меня не привлекают мальчки.
Могу посоветовать помыть ноги и попросить свою самку. Услышышь на сон грядущий много интересного о себе ; )

А вы где живёте? Так долго от вас ответы идут или интернет провайдер у вас мутный?
А самки у вас тоже нет, некому вас утешить.

Артурчик написал(а)
……………………………………..________
………………………………,.-‘”……………….``~.,
………………………..,.-”……………………………..“-.,
…………………….,/………………………………………..”:,
…………………,?………………………………………………,
………………./…………………………………………………..,}
……………../………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:”………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(…..“~-,_…………………………,:`………./
………../(_….”~,_……..“~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……”=,_…….“-,_…….,.-~-,},.~”;/….}
………..((…..*~_…….”=-._……“;,,./`…./”…………../
…,,,___.`~,……“~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-”
…………/.`~,……`-………………………………./
………….`~.*-,……………………………….|,./…..,__
,,_……….}.>-._……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,__……`,……………………………
……………….`=~-,,.,………………………….
…………………………..`:,,………………………`…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>–==``
…………………………………._……….._,-%…….`
……………………………..,

……………………………………..________
………………………………,.-‘”……………….``~.,
………………………..,.-”……………………………..“-.,
…………………….,/………………………………………..”:,
…………………,?………………………………………………,
………………./…………………………………………………..,}
……………../………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:”………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(…..“~-,_…………………………,:`………./
………../(_….”~,_……..“~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……”=,_…….“-,_…….,.-~-,},.~”;/….}
………..((…..*~_…….”=-._……“;,,./`…./”…………../
…,,,___.`~,……“~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-”
…………/.`~,……`-………………………………./
………….`~.*-,……………………………….|,./…..,__
,,_……….}.>-._……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,__……`,……………………………
……………….`=~-,,.,………………………….
…………………………..`:,,………………………`…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>–==``
…………………………………._……….._,-%…….`
……………………………..,

А что надо очки какие то специальные одеть, или трафарет специальный накладывать что бы дешифровать сие изображение?
Знаки, точки,точки……,шифровки…..
Знаки, точки,точки……,шифровки…..

слышь, артурос, а если бы ты попал на необитаемый остров. ну самолет, например, разбился. а в живых остался ты, чика с картинки и бутылка водки.
потом бы прошло какое-то время. ты бы выяснил, что на острове из живых существ одни бешеные мангусты да мохнатые косули.
а организм-то требует, сам понимаешь ; )
короче, ты бы смог вдуть той бабище с картинки? ; )
потом бы прошло какое-то время. ты бы выяснил, что на острове из живых существ одни бешеные мангусты да мохнатые косули.
а организм-то требует, сам понимаешь ; )
короче, ты бы смог вдуть той бабище с картинки? ; )

Так давайте по порядку.
1) На самолётах я не летаю, дороговато.
2) Не пью
3) Косули, это деликатес,не плохо бы было косулю на вертеле зажарить.
4) Если вы проводите аналогию со мной и бабищей с картинки, я выскажу встречное предположение;
А вы склонны "вдувать" различным изображениям, графическим объектам, неодушевлённым предметам?
1) На самолётах я не летаю, дороговато.
2) Не пью
3) Косули, это деликатес,не плохо бы было косулю на вертеле зажарить.
4) Если вы проводите аналогию со мной и бабищей с картинки, я выскажу встречное предположение;
А вы склонны "вдувать" различным изображениям, графическим объектам, неодушевлённым предметам?

я бы лично вдул любой… голод не тётка… :)
"избушка-избушка, повернись к лесу передом а ко мне задом, и немножечко нагнись…."
:)
"избушка-избушка, повернись к лесу передом а ко мне задом, и немножечко нагнись…."

я бы лично вдул любой… голод не тётка… :)

ХЗ что у вас со зрением, но ассоциативное мышление точно хромает, вот если вам придётся, а я уверен что придётся,целовать меня в пятку, т.к.аналом я не беру и не люблю слюнявых и прыщавых как малчиков так и девочек с завышенной самооценкой, короче вам (пузатик/добрячок в шлёпанцах) осталось очень мало времени , что бы сделать выводы и просто слиться, т.к нашёлся человек кот. жаждет вас истязать, я это так эпистолярно, а он, он просто ужосс, я даже сам боюсь, да ивы про него почти забыли.
Будьте разумны, заранее вас жалко.
P.S. зачем Вам это?
Будьте разумны, заранее вас жалко.
P.S. зачем Вам это?

А-ха-ха, ортурос, ты прям реально ниибацо яростный форумный воен хD
понт засчитан ; )
а ты можешь немного пафоснее?! ; )
понт засчитан ; )
а ты можешь немного пафоснее?! ; )

МАлчик, покончим с этим, не люблю пиздоб..-в, скоро, мне тебя жалко очень, я растворяюсь т.к. я тут не в "теме" а ты спалился…..

- МАлчик, покончим с этим
- да лан, повафли еще пару минут и покончим, чо ты ; )
- не люблю пиздоб..-в
- сказал человек, который пост назад обещал прогнать стопицот идеальных риторических телег. ну бывает… если так не любишь себя, могу посоветовать выстрелить себе в голову из дробовика. так, с одной стороны, ты избавишь себя от страданий, а с другой - избавишь гордый выксунский народ от плохого генофонда.
- скоро, мне тебя жалко очень
- какой удивительно бессвязный набор слов. ты этим собирался отфармить форумных ацофф? а уж понтов-то было, понтов..
- я растворяюсь
- слив тоже засчитан, ага.
ну давай, сваливай, чо смотришь-то?
- да лан, повафли еще пару минут и покончим, чо ты ; )
- не люблю пиздоб..-в
- сказал человек, который пост назад обещал прогнать стопицот идеальных риторических телег. ну бывает… если так не любишь себя, могу посоветовать выстрелить себе в голову из дробовика. так, с одной стороны, ты избавишь себя от страданий, а с другой - избавишь гордый выксунский народ от плохого генофонда.
- скоро, мне тебя жалко очень
- какой удивительно бессвязный набор слов. ты этим собирался отфармить форумных ацофф? а уж понтов-то было, понтов..
- я растворяюсь
- слив тоже засчитан, ага.
ну давай, сваливай, чо смотришь-то?

Ты не Джинн, ты подлое говно, даже не жалкое подобие, сливайся многие это уже расчухали, Джинни был личностью а ты жалкий ДРОЧЕПОД, вонючий как скунс, наглый Бобр.
Пшёл ты от тебя смердит падолью.

Артурчик написал(а)
Ты не Джинн, ты подлое говно, даже не жалкое подобие, сливайся многие это уже расчухали, Джинни был личностью а ты жалкий ДРОЧЕПОД, вонючий как скунс, наглый Бобр.
Гнев-гнев, ярость-ярость.
Джинн выиграл, но победа неэпична. Почему? Это было слишком просто. Почему? Практически полное отсутсвие рефлексии автора не позволяет ему взглянуть на стиль письма и мировоззрение со стороны. И, как следствие, голимое палево на подзадолбавших всех в хвост и игриву комплексах да полуграмотном письме.

Дурила, нашли настоящего Джинна, в понедельник он тебя самозванца будет заколачивать ниже плинтуса.
Какие маски ты на надевай, всё равно от тебя гнилью воняет ты по жизни неудачник оттого тут в пафос играешь.
Играй "Босоногого сопливого малчика".
Зачем тебе это?
Какие маски ты на надевай, всё равно от тебя гнилью воняет ты по жизни неудачник оттого тут в пафос играешь.
Играй "Босоногого сопливого малчика".
Зачем тебе это?

Артурчик написал(а)
Зачем тебе это?
Зачем тебе это?
Мне доставляет эстетическое удовольствие [опускать] Зи.
По-моему, это очень весело ))

Джинн написал(а)
Джинн выиграл, но победа неэпична. Почему? Это было слишком просто. Почему? Практически полное отсутсвие рефлексии автора не позволяет ему взглянуть на стиль письма и мировоззрение со стороны. И, как следствие, голимое палево на подзадолбавших всех в хвост и игриву комплексах да полуграмотном письме.
Зирекс не умеет проигрывать достойно)
Теперь будет истерить как баба, Ортурчег бля)))

ВСех отъимею,по всякому, я украл Ник Джинна, украду и ваш ник, я умею много пакостей творить, главное хорошо получается гадить и вонять.Я Лже-Джинн умею всех развеселить, обрадовать, заинтерисовать своими глубокими познаниями,хорошими манерами. проч., но это всё не модно, модно нынче сраться и быть ублюдком, плеваться вокруг себя и намазывать себе голову собственным дерьмом, я крут. очень крут по говномётности нет тут мне равных.
Я ещё я вонючий,закомплексованный дрочер, зачем тратить силы средства на ухаживания за девушками, когда можно в кулачок,я плюю на вас всех у меня есть волшебный кулачок.
И в эпистолярном жанре я так же ананирую, мне плевать на всех собеседников, главное в беседе,теме, что удовольствие буду получать я, я властелин мира, мой мир велик, весь интернет, а в жизни я чмо и неудачник так дайте, дайте мне тут развернуться и высраться от души
Я ещё я вонючий,закомплексованный дрочер, зачем тратить силы средства на ухаживания за девушками, когда можно в кулачок,я плюю на вас всех у меня есть волшебный кулачок.
И в эпистолярном жанре я так же ананирую, мне плевать на всех собеседников, главное в беседе,теме, что удовольствие буду получать я, я властелин мира, мой мир велик, весь интернет, а в жизни я чмо и неудачник так дайте, дайте мне тут развернуться и высраться от души

Хуясе боянист, настоящему Джину икается наверное.
Кто нибудь знает куда он уехал, кажется в другой город собирался, а тут его двойник астральный завёлся.
К ответу этого мерзавца, к ответу.
Выпороть как паршивую суку.
Кто нибудь знает куда он уехал, кажется в другой город собирался, а тут его двойник астральный завёлся.
К ответу этого мерзавца, к ответу.
Выпороть как паршивую суку.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 21.08.2025 в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |