Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS
24.05.2011 в 13:27
АХ x0 Ответить
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
24.05.2011 в 13:47
Ex-in-Real-DJ x0 Ответить
он есть, о мой диджейский бог.

и это не прикол. :)
24.05.2011 в 21:23
Alef x0 @ Ex-in-Real-DJ Ответить
лучший ролик о том, как трудно быть богом… согласен на все 100…)
24.05.2011 в 21:36
Ex-in-Real-DJ x0 @ Alef Ответить
первый раз смотрел, чуть не прослезился :)
кстати, есть ли бог или нет на самом деле это….? но ангел хранитель наверняка есть. иначе, я бы умер ещё 32 года назад :)
24.05.2011 в 21:39
не надо так пессимистично…)
если бы кому-то ЭТО было надо, то ты бы умер… не сомневайся… ))
Я маленький провалился под лед но сумел в одиночку выбраться из подо льда. Так же будучи пацаном обломилась ветка и я рухнул с дерева камнем в реку, отбил тело очень сильно при падении, потерял ориентацию на глубине не смог определить где верх, а где дно, но сообразил расслабиться что бы понять в какую сторону меня поднимает из воды, сумел выплыть на пределе. Дважды чуть не подох в армии, оба раза совершенно случайно выкрутился. На моей памяти несколько человек в аналогичных случаях не выжили. Два раза чуть не убился на машине, оба раза совершенно случайно сумел уйти от фатального удара. Сумел на скорости 160 увернуться на трассе и не убить трех человек. Я до сих пор не понимаю как мне это удалось. Я их не видел из за горы, а когда выехал то до них было метров пять, я сумел буквально втиснутся между людьми на такой скорости. Меня получается бог любит при том что я в него не верю. Где библейская логика? Её нет. Возможно бог есть. И он как раз хочет что бы мы повзрослели и научились ходить сами, без помощи своего родителя. Сами научились не убивать, а не из за страха перед тем что папка наругает. В конце то концов наши дети не обязаны нам молиться. Мы хотим что бы они научились сами, без нашей помощи жить в этом мире. Такая логика мне понятна.
ну вы же взрослый человек, и нужно ли верить в бога или нет, вам решать ;) я не собираюсь вам в чем то убеждать / переубеждать и тем более навязывать свою точку зрения. потому что у меня на это есть очень веская причина - мне лень :)
Мне тоже лень. Но вот теория выросших детей имеет право на жизнь. Я не занимаюсь проповедями. Один черт никто не услышит. Но посеять зерно все же хочется. Вдруг хоть кто то задумается и вынырнет из своей норки посмотреть на небо. Я сам смотрю на мир и удивляюсь, и вопросов больше чем ответов. И еще меня удивляет то что окружающие внезапно решили что они все знают, нет у окружающих удивления, восхищения и интереса к миру.
и это не прикол. :)

а што же/кто же тогда?внук?
…еще это называется синдромом раннего видения,ну иль попросту дежа вЁй
)
24.05.2011 в 13:49
Джинн x0 Ответить
Кстати, Квестин, а ты веришь?
25.05.2011 в 02:44
quest x0 @ Джинн Ответить
У меня с "ним" достаточно сложные отношения, скажем так отрицать отрицать ЕГО, побздёхиваю
)
25.05.2011 в 09:10
Джинн x0 @ quest Ответить
quest написал(а)
побздёхиваю)

В этом основная проблема всех верующих: сомнения. А что, если Босс на самом деле лишь выдумка батюшек для бизнеса?! Или Ему тупо пофиг. Или правы мусульмане, а не кришнаиты, и твой Босс - дешевый деревянный идол…
25.05.2011 в 10:48
quest x0 @ Джинн Ответить
В этом основная проблема всех верующих: сомнения. А что, если Босс на самом деле лишь выдумка батюшек для бизнеса?! Или Ему тупо пофиг. Или правы мусульмане, а не кришнаиты, и твой Босс - дешевый деревянный идол…

никто еще пока не доказал обратное,попытки с теми или иными целями были и будут всегда
кста,у мусульман есть пророк Иса,в НОвом Завете он проходит,как Иисус Христос….а Кришнаитов что их слушать,бесьЁ…но и есть бесьё неумытое
)
25.05.2011 в 12:31
Джинн x0 @ quest Ответить
- никто еще пока не доказал обратное
- хорошо, пойдем путем конструкторов богов. допустим, некто утверждает, что истинным богом на самом деле является волосатый макаронный монстр, вращающийся на орбите Меркурия. и, поскольку он творец всего сущего, то наделил себя исключительными способностями быть невидимым и непознаваемым никакими способами ради высшей цели.
можешь ли ты опровергнуть утверждение, что бог - на самом деле макаронный монстр. нет. в рамках формальной логики это невозможно.
можешь ли ты быть последовательным и признать орбитальное чудовище? нет. поскольку в пример специально заложен лакмусовый индикатор фальши.
единственный выход из тупика непознанности - это возложение бремени доказательства на утверждающего. таким образом, церкви и религии - единственные, кто должен доказывать существование Босса. а мы с вами тщательно обдумывать их доводы.

- кста,у мусульман
- а еще у мусульман есть мнение, что христиане неверные и подлежат обращению, либо семи кругам сауны ; )

- а Кришнаитов что их слушать,бесьЁ…
- это вторая проблема религии: неутолимый и параноидальных нюх на ересь, который заставляет не только пророчить ужастики нехристям из племени мумба-юмба, но и обвинять в бесовщине коллег-христиан, немного по другому исполняющих ритуалы и обряды.
его нет. вообще думал тема о втором пришествии Рекса. мол веришь ли или не веришь.
24.05.2011 в 14:44
65314 @ зосим праведный Ответить
Зос, повесь фото Зи над кроватью и молись на него. Подзаебал ты уже.
А если есть? И если после первой главы он "подтянет за базар"? ; )
вряд ли.
Небольшая вероятность может быть скомпенсирована большой попаболью
если ему по попе нахлопают. телефон украли,осталась только попа.
а, ты про это…
а ты про,что?
Про Босса, конечно же.
Ты топики хоть иногда читаешь или врываешься сходу в дискуссию? ; )
его нет. это выдумка древних людей. церковь делает деньги.
зосим праведный написал(а)
церковь делает деньги.

пруф довай!11
это к Квесту. сегодня он представитель РПЦ.
сам ты РПЦ…я по документам ППЦ
)
а сайт минфина 5 минут лениво пошерстить?! все давно на виду…
его нет. это выдумка древних людей. церковь делает деньги.

А современные люди тогда что? Тупо повторяют за древними?
Что то человечинку жрать прекратили, а почему то по твоему мнению выдумку про бого всё твердят.
И вообще покайся в богохульстве, а то твоя адвентисточка тебя не будет кормить и лишит секса.
- А современные люди тогда что? Тупо повторяют за древними?
- Мотивы современных верующих ни на йоту не отличаются от древних прадедов и очевидны, как голый негр в Арктике:
1) Вера впрыскивает анастезию от страха неизбежного финала
2) Вера дает принадлежность к популярной социальной группе
3) Религия делает отличные деньги. Порой не брезгует даже геноцидом (официальные письма в МинФин за 96-й год в свободном доступе)
Эти мотивы по праву считаются сильнейшими.

- Что то человечинку жрать прекратили
- Не передергивайте.
1) Вера впрыскивает анастезию от страха неизбежного финала
2) Вера дает принадлежность к популярной социальной группе
3) Религия делает отличные деньги. Порой не брезгует даже геноцидом (официальные письма в МинФин за 96-й год в свободном доступе)
Эти мотивы по праву считаются сильнейшими.

Всё зависит от того какая вера. Например, адвентисты отрицающие ад действительно "впрыскивают анастезию", в то время как допустим католичество для грешников предусматривает ад который врят ли является анастезией.
Про пункты 2) и 3) аналогично.
- Всё зависит от того какая вера
- Абсолютное большинство:
1) Христианство: безусловное бессмертие души и рай для праведников
2) Ислам: христианская версия с косметическими изменениями
3) Буддизм: бессмертие души, трасцендентность
И ты делаешь ошибку, не считая ад полезным. Он, как антипод небытия, по определению лучше его. Поскольку бог - есть любовь, а значит есть надежда на прощение.
Ты делаешь двойную ошибку, предполагая, что люди считают себя грешниками и не расссчитывают на райские кущи. Еще как расчитывают.
- Абсолютное большинство:
1) Христианство: безусловное бессмертие души и рай для праведников
2) Ислам: христианская версия с косметическими изменениями
3) Буддизм: бессмертие души, трасцендентность

Это бессомнения так.
Но заметьте что рай только для праведников, а для грешников ад который хуже небытия атеистов (лучше быть в небытие чем жопой на горяящей сковородке у чертей в аду)
Про буддизм аналогично. Плохо ведёшь себя при жизни, то в следующей будещь силитёром в анале у хряка.
И ты делаешь ошибку, не считая ад полезным.

Я не считаю ад безполезным. Он полезен, но именно как устрашение для грешников.
Он, как антипод небытия, по определению лучше его.
Не думаю что сидеть в гиене огненной лучше небытия.
- Это бессомнения так.
- То есть, вы признаете, что религия имеет как минимум один мощнейший рычаг влияния на людей, независимо от эпохи?!

- Но заметьте что рай только для праведников
- В свою очередь замечу, что даже бабки-матершиницы и братки-мокрушники носят кресты и искренне считают себя праведниками.

- для грешников ад который хуже небытия атеистов
- "Что-то" не может быть хуже "ничего". Ад - бессмертие духа с шансом на прощение. Предстоящее небытие - по сути бессмысленность текущей жизни в том виде, какой мы ее привыкли считать - культурной, духовной.

- быть в небытие
- логический коллапс

- Про буддизм аналогично
- Нет, друг мой. Буддизм хитрее. Быть потным комаром на болоте за прегрешения прошлых жизней совсем не страшно. Они боятся как раз бытия в том смысле, что оно антипод трансцендентности и бесконечно повторяемо.
- То есть, вы признаете, что религия имеет как минимум один мощнейший рычаг влияния на людей, независимо от эпохи?!

Я уже говорил, что это без сомнения так. Могу только добавить, что не всегда в истории да и сейчас религия во благо использует этот рычаг воздействия.
- В свою очередь замечу, что даже бабки-матершиницы и братки-мокрушники носят кресты и искренне считают себя праведниками.

А не думаете что если бы они не носили кресты и не считали себя праведниками они бы больше матершильничали (это про бабок) и больше безпредельничали (это про братков)?
- "Что-то" не может быть хуже "ничего". .

Вот именно что "что-то" может быть хуже чем "ничего". Очевидно вы просто не испытывали в своей жизни ну как бы это сказать… сильного дискомфорта что ли. Например, ни разу не испытывали сильных травм после которых…. предпочли бы "ничего" если бы знали что такая боль будет бесконечно.
Ад - бессмертие духа с шансом на прощение.

Какое такое прощение в аду?! В аду нет прощения. Почитайте библию, там описан случай когда один из грешников находясь в гиене огненной просит не то что о прошении а что бы ему хотя бы с пальца водой капнули и хоть немного этим облегчили его страданияи получает в ответ что такое невозможно, раз попал в ад то всё уже не то что прощения а послабления не будет.
Предстоящее небытие - по сути бессмысленность текущей жизни в том виде, какой мы ее привыкли считать - культурной, духовной.

Знаю массу атеистов которые считают что после смерти им (да и всем) будет небытиё, но тем не менее не считают текущую жизнь бессмысленностью.
Буддизм хитрее. Быть потным комаром на болоте за прегрешения прошлых жизней совсем не страшно.

Вот именно что страшно. Страшно переродиться в хоть и человека но более низшей касты, например касты неприкасаемых. Страшно переродиться в наследственного хронического и уродливого человека.Но это ещё может и не страшнее не бытия. Но можно за прегрешения (особенно сильные) переродиться в осла и всю свою ослиную предстоящую жизнь до изнеможения вкалывать выполняя хозячйственные обязанности получая за это только охапку сена.Или в презренного таракана. Или в даже в камень.
ты переродишься в какого нибудь Сигизмунда. чего бояться то
Неа. Я не выполняю требований буддизма и потому быть по буддизму мне в следующей жизни каким нито пресмыкающимся.
Кстати, что там на Украйне твои хохлы на 9 мая учинили? Как я мельком слышал ветеранов ВОВ оскарбляли, антирусские лозунги выдвигали… Выкладывай подробности.
западенцы скорее твои. ополячены давно сцуки.
Это ты брось! За всех хохлов изволь отвечать, как за западных так и за восточных.
И помнится как ты мне частенько подначивал типа а вот на украине полякам то как…, что же счас молчишь и не говоришь а вот русским то как
вся южная часть себя русскими считают.Донбас,Днепропетровск. западенцев не любят.
вся южная часть себя русскими считают.Донбас,Днепропетровск. западенцев не любят.

Ага! Ну прям как у Гоголя в Тарасе Бульбе.
Позволю себе перефразировать:
А что? Мы не что? Эти те хохлы что во Львове и не хохлы вовсе. Тьфу на них и растереть. Для нас русские как братья.

:)))
- Я уже говорил, что это без сомнения так.
- С этого и начался диалог: обосновать, что для существования религии достаточно иметь рычаги управления человеческим подсознанием.

- А не думаете что если бы они не носили кресты и не считали себя праведниками они бы больше матершильничали (это про бабок) и больше безпредельничали (это про братков)?
- Я привел этот пример как иллюстрацию экзистенциальной праведности большинства.

- Очевидно вы просто не испытывали в своей жизни ну как бы это сказать…
- К сожалению или к счастью, ни вы, ни я, никто из здесь присутствующих не имеет такого опыта. Его невозможно испытать в телесной оболочке, поскольку "муки ада" применимы только к душе.

- Какое такое прощение в аду?! В аду нет прощения. Почитайте библию
- Суть лазейки в том, что понятие ада состоит из двух частей (в русском переводе Св.Пис. для них используется общий термин): ту, в которой пребывает дух до суда, и ту, куда бросят неудачников после. До страшного суда чаша весов божественного правосудия может быть сдвинута. Даже в аду. Именно для этого практикуются молитвы за усопших.

- Знаю массу атеистов которые считают что после смерти им (да и всем) будет небытиё, но тем не менее не считают текущую жизнь бессмысленностью.
- А можно услышать не отрицание ("не считают"), а утверждение? Например, смысл жизни - развитие живописи или автомобилестроения..

Насчет ослиных перевоплощений… не-а. Не страшно быть ослом. И минералом. И камнем на болоте. Гораздо более серьезной проблемой является вовлеченность в процесс земного бытия. Настолько серьезной, что прелести перевоза тяжестей из пункта А в пункт Б пренебрежимо мала. Ты можешь найти подтверждение моих слов даже в "Буддизме для чайников".
Поскольку бог - есть любовь, а значит есть надежда на прощение.

Есть. Если на исповеди искренне раскаялся и начал жить по законам божиим, то "есть надежда на прощение". Но заметьте что как сами же сказали только "надежда", а не всепрощение.
Ты делаешь двойную ошибку, предполагая, что люди считают себя грешниками и не расссчитывают на райские кущи. Еще как расчитывают.

Это только в редких случаях, например, во времена продажи индульгенций или во время крестовых походов когда папа отпускал все грехи воинам христовым.
- Если на исповеди искренне раскаялся и начал жить по законам божиим, то "есть надежда на прощение". Но заметьте что как сами же сказали только "надежда", а не всепрощение.
- Именно поэтому я умышленно пользуюсь термином "анастезия" (от латинского "уменьшение чувствительности"). Вера не дает гарантий спасения, но действует как опиат, понижая остроту осознания. Давая надежду на продолжение после первой главы. И, никаких гарантий, разумеется.

- Это только в редких случаях, например, во времена продажи индульгенций или во время крестовых походов когда папа отпускал все грехи воинам христовым.
- Идея о праве и продаже церковью индульгенций придумана одним шустрым парнем в районе 12-13 веков. Лично я в нее не верю и тебе не советую: вероятность, что она действительно была частью божественного замысла, чуть менее, чем нулевая.
- Про пункты 3) аналогично
1) Христианство: мощнейший землевладелец в средние века. В настоящее время русская православная церковь продает миллионы литров алкоголя и тонны табака. Рассказать вам про рак легких и цирроз пецени? Я даже картинки как-то видел. Тошнило.
2) Буддизм: современная индия сейчас состоит из моря околобомжей, называющих себя "маленький человек". Фактически, религия узаконивает гасторбайтерство. Помните, сколько стоит труд молдаван?!
1) Христианство: мощнейший землевладелец в средние века. В настоящее время русская православная церковь продает миллионы литров алкоголя и тонны табака. Рассказать вам про рак легких и цирроз пецени? Я даже картинки как-то видел. Тошнило.

Я и не утверждал что в христианской церкви всё было и всё есть вери гуд. Но это не значит что надо полностью изничтожить церковь. Надо взять то что она несет хорошего. Не надо с грязной водой выплёскивать и ребёнка.
) Буддизм: современная индия сейчас состоит из моря околобомжей, называющих себя "маленький человек". Фактически, религия узаконивает гасторбайтерство. Помните, сколько стоит труд молдаван?!

Опять вы в вере (в данном случае в буддизме) видити только негатив. А почему не видите позитив? Есть же в чань буддизм или дзен буддизм очень полезные для боевых искуств практики изменённого сознания ( "у" в чань и "сатори" в дзен буддизмах)
- Надо взять то что она несет хорошего
- Видите ли, у нее совсем другие планы (бизнес, в частности). И плевать она хотела, что бы хотела взять паства, а что оставить. Они даже до сих не признали ни одного факта инквизиции в России, что какбэ намекат.
Кстати, РПЦ по прежнему утверждает, что Земля была создана за 6 дней, причем звезды появились позже земной тверди и были закреплены на тверди небесной лично Боссом ; )

- Опять вы в вере (в данном случае в буддизме) видити только негатив.
- Точнее, я поддерживаю баланс "за" и "против". Если вам угодно, мне известно не меньшее количество аргументов "за".
только Гундяев был создан за одну ночь.
Это не помешало митрополиту хорошо барыжить
http://www.compromat.ru/page_25810.htm
давно известно.
Я, кстати, раскопал инфу случайно, читая эпосы данного министерства совсем по другому вопросу….
Ну вот скажи мне, Зос, разве это не дьявольщина, когда поп по телевизору читает выдержки из Священного Писания, а в остальное время торгует раком легких и считает купюры?
Мне иногда кажется, что некоторые наши священнослужители носят под рясами раздвоенные на конце хвосты, а в их улыбках сквозит мертвенно-бледный нечестивый оскал..
миром правят деньги. зачем стоять у станка если их можно заработать на старушках,психах,инвалидах итд

попёнка из Дзержинска посадили за наркоту. из Краснодарского края за педофилию-14лет строгого режима.
24.05.2011 в 14:49
Кошка11 x0 Ответить
а разве кто то сомневался??!!!
да, где-то три-четыре миллиарда человек ; )
но в глубине души верят…
конечно верят Мусь.

http://kotomatrix.ru/images/lolz/2010/09/13/677989.jpg
ну вот как с вами разговаривать??))))
я с вами серьезно, а вы…топить купать меня собрались
У кошачьего бога висит на усах паутина,
Достает он кальян и пускает колечками дым.
В золотистых зрачках его светятся два апельсина,
И седой его хвост наподобье седой бороды.

Ему молятся кошки - машки, мурлышки, мусюшки,
и он сделает так, чтобы в марте пришла к ним любовь.
Он на облаке спит. И там его чешет за ушком
Человеческий Бог.
кошачий бог - валерьянка…
это, напиток вроде как… :)
ну ещё и травка, которую правда жуют, не курят…:)))
не только, еще шоколад и мясо…)
точно март на меня плохо действует, в следующий год переименую его, чтоб не действовал на меня плохо…)
Р.S. у нас с тобой один на двоих Бог)
в карму и теорию большого взрыва..; )
не запрешено…) взрывов я боюсь…
Кошка11 написал(а)
не запрешено…)

посмеялся ; )
хотела пакость написать….не буду)
Да вы не стесняйтесь, у меня толщиной в три пальца броня. Не пробьете и сотней пакостей. Излагайте ;)
не могу, я очень редко пишу пакости…давайте лучше поговорим о погоде, на улице солнышко, а как же трудно сидеть в помещении, как же хочется гулять по такой хорошей погоде, рядышком со своим любимым человек…и больше ни кого…
адовый офф-топ..
точно аллергия на кошек….
На какие только ухищрения не идут фтыкатели, лишь бы откосить от заданой темы. Даже посещают курсы аллергологов ; )
25.05.2011 в 15:48
аллерголог @ Джинн Ответить
Джинн написал(а)
На какие только ухищрения не идут фтыкатели

Может им "Виагру" выписать?
Так уж сложилось исторически, что на Аморалке "фтыкатель" стал синонимом "читателя" или "собеседника". Без пошлого оттенка.
25.05.2011 в 16:07
библиотекарь @ Джинн Ответить
Джинн написал(а)
"фтыкатель" стал синонимом "читателя"

*уставшим голосом* У меня на всех "Камасутры" не хватает(
Пусть тренируются на…девушках уже
библиотекарь написал(а)
Пусть тренируются на…девушках уже

ок

А вы верите в Боссов? Верите, что бытие - беличье колесо рекурсии, а единственный способ избежать его и слиться с трансцендентностью - безучастие??
25.05.2011 в 16:26
Я живу по принципу "Бери от жизни все, но при этом не теряй мозги!" )
Это третья проблема религии: пользователи в лучшем случае не способны описать центральную фигуру своей веры, а в худшем выдают такие перлы, от которых святые отцы церкви краснеют и вертятся, как немецкие колбаски на вертелах.
25.05.2011 в 16:40
Джинн написал(а)
Это третья проблема

А кому сейчас легко?
Джинн написал(а)
от которых святые отцы церкви краснеют и вертятся

Хочешь жить - умей вертеться! )
отличная коллекция крылатых выражений, бро ; )
25.05.2011 в 16:43
Думаю мы обязательно пообщаемся "без масок" )
Хотя, Вы уже потянули за бантик)
Всего доброго)
24.05.2011 в 16:36
Локи x0 Ответить
Имя этого бога статистика.
25.05.2011 в 02:54
quest x0 @ Локи Ответить
статистика???это какая же?
хотяяя…и речь вообщем то о главном СТАТИСТЕ
)
25.05.2011 в 10:00
Локи x0 @ quest Ответить
Про теорию вероятности слышали. Вот оттуда статистика. Ну типа с увеличением количества подбрасываний монеты растет вероятность того что она упадет на ребро. Все в таком духе, в таком разрезе. Совсем не вероятных событий очень мало. Большинство просто маловероятные. А личное участие сами знаете кого это просто смешно. Как всегда пути господни не исповедимы, и никаких причинно следственных связей и как следствие на этой базе не одну теорию не построишь. А теория тем и отличается от банального бреда, тем что она предсказывает возможные состояния. А наличие бога в теории противоречит принципу Оккама, если это конечно вам о чем то говорит.
ПыСы Дикари и горящий куст считали божественным проявлением.
25.05.2011 в 10:36
quest x0 @ Локи Ответить
Про теорию вероятности слышали. Вот оттуда статистика

Слышали…а есть статистика необходимых на опр.момент постановок монет на ребро?
А наличие бога в теории противоречит принципу Оккама, если это конечно вам о чем то говорит

возможно вы просто не правильно поняли Оккама,который сам был монахом и сформулировал принцып как раз как доказательство существования божия?
)
25.05.2011 в 10:47
Локи x0 @ quest Ответить
Видно слышали, да не поняли. Кстати статистику постановки монеты на ребро можно составить на основе теории вероятности, она будет конечно приблизительна, но отвечать реальности. Не бог её на ребро кладет, а случай. В конце концов, был такой писатель Лем, у него много чего написано про статистику, вероятности, обратитесь к авторитетным источникам. Хватит уже в наш просвященный век горящие кусты видеть во всем.
25.05.2011 в 11:19
quest x0 @ Локи Ответить
Видно слышали, да не поняли

Как раз понял…то што Окамм сформулировал свой принцып как док-во существования божего-это факт…только с этой целью и никакой другой….так вот пользуясь его "бритвой" в примере о монете на ребре супротив теории вероятности,куда более громозкой….выбирается простейший,в нашем случае-Бог…ответ очевиден
В конце концов, был такой писатель Лем, у него много чего написано про статистику, вероятности, обратитесь к авторитетным источникам

ну Вы хватитили…это который Станислав,фантаст?Ав торитетней его пожалуй только Носов,со своим "НеЗнайкой на луне",вроде со Шпунтиком были там,но никого не видели)
Хватит уже в наш просвященный век горящие кусты видеть во всем.

Океюшки…буду теперь разглядывать сусликов
)
25.05.2011 в 11:36
Локи x0 @ quest Ответить
Лем для справки не только фантаст, он и сказки писал и вполне научные работы. Человек с энциклопедическими знаниями и глубоким взглядом.
25.05.2011 в 11:42
quest x0 @ Локи Ответить
он и сказки писал и вполне научные работы

Эммм…на фоне сказок…несколько сумнительно прозвучало-"вполне научные работы"…..т.е "русалка оказалась вполне приличной женщиной,с вполне анатомически правильной пиздой,только рыбий хвост выдавал в ней сказочный персонаж"…такие штоль?
)
25.05.2011 в 12:36
Локи x0 @ quest Ответить
Сказка ложь, да в ней намек, добру молодцу урок. Не отрывайтесь от православно-славянских мудростей.
25.05.2011 в 10:38
quest x0 @ Локи Ответить
Дикари и горящий куст считали божественным проявлением

так тут ведь можно верить или не верить,колхоз как грится дело добровольное
)
Доброго вам дня, юноша, боюсь ошибаться,но мне кажется,что современный бог,для большинства - это тщеславие при отсутствии принципов и целей.
Мне современные верующие напоминают людей которые клянчат в трудную минуту у бога чтоб дважды два не равнялось четырем, а так по жизни класть они хотели на возлюби ближнего и прочее. Бог все простит.
25.05.2011 в 11:27
quest x0 @ Локи Ответить
Мне современные верующие напоминают людей которые клянчат в трудную минуту у бога чтоб дважды два не равнялось четырем

любая вера,это всегда надежда на што то,по сути своей тот же оптимизм,если угодно…даже ваше так называемое безверие,таже вера только во што то другое
)
25.05.2011 в 10:55
765454 @ Артурчик Ответить
А ручОнки то лезут на аморал правда?) Тебе лучше к Квестину обращаться СЫНОК ) Тота жа, Артурчик)
25.05.2011 в 11:24
quest x0 @ 765454 Ответить
Тебе лучше к Квестину обращаться СЫНОК )

чем лучше? и почему сынок собственно?
)
мне кажется,что современный бог,для большинства - это тщеславие при отсутствии принципов и целей.

ХмЪ…глубоко
Што могу сказать…О,времена…О,нравы
)
Оно как бы немного переродилось и стало иметь более современный смысл,как современный стиль жизни.
Тщеславие - - социальное и моральное чувство , проявляющееся как мотив действий, совершаемых ради завоевания славы, привлечения всеобщего внимания, с целью вызвать восхищение и зависть со стороны окружающих. Когда подобные мотивы становятся характерными для повседневного поведения того или иного человека , Т. приобретает значение морального качества личности, к-рое имеет индивидуалистический характер . Тщеславный человек полностью утрачивает способность оценивать свои поступки с т. зр. их общественного значения. Последнее он учитывает лишь постольку, поскольку это отвечает его жажде славы. Такой человек вообще не способен самостоятельно оценивать существо своих действий, его интересует лишь внешний эффект , привлекающий внимание окружающих. Т. представляет собой преувеличенную меру самолюбия, когда стремление быть ничем не хуже др. людей перерастает в желание казаться лучше др. В этом смысле Т. выступает как извращенное чувство, к-рое часто приводит людей к совершению антиобщественных поступков. В истории морального сознания об-ва Т. издавна подвергается осуждению. Еще со времен античности память человечества сохранила предание о греч. пастухе Герострате, к-рый из желания прославиться поджег храм Артемиды Эфесской - замечательный памятник архитектуры. Отсюда и происходит выражение «геростратова слава», употребляемое для осуждения действий, заслуживших дурную славу. Буржуазная индивидуалистическая мораль иногда признает Т. положительным качеством личности, осуждая лишь его крайние формы. С нетерпимостью относится к Т. коммунистическая нравственность , требующая от людей скромности, а также осознания общественного значения своих поступков.
Оно как бы немного переродилось и стало иметь более современный смысл,как современный стиль жизни….т.д

да не сказал бы…што оно уж так сильно видоизменилось…помоему это "величина" постоянная
кста…один из смертных грехов
)
ортурчег, ты бы копирайты проставлял, а то мы, не приведи господи, подумаем, что это действительно ты написал ; )
А что такое копирайты? Где их взять-то?
Если что, я ничего не писал,не докажите,не пришьёте.
А я ещё хотел про: Лицемерие,чванство,ханжество и стяжательство написать,тоже с копирайтами надо?
А вы только с этими копирайтами поститесь?
Артурчик написал(а)

копирайты продают в РАОшопе я слыхал.
а ещё говорят что на закусь под водочку они не очень…
А что такое РАОшоп? У вас есть оттуда дисконтная карта?
Я лично не пью, и вам думаю пора завязывать.
Артурчик написал(а)
У вас есть оттуда дисконтная карта?

нет.
Артурчик написал(а)
Я лично не пью.

а что курил тогда?
Я курю Парламент(лёгкий),а что?
Я вам на все вопросы ответил,а вы мне так и не сообщили насчёт копирайтов.
в этом магазине покупал?

там
Как не хорошо.
Я говорили, что не занимаетесь рекламой.
А сами популяризируете опийаты.
Нарушаете законодательство.
Артурчик написал(а)
Как не хорошо.
??????
Я говорили, что не занимаетесь рекламой.
??????
А сами популяризируете опийаты.
???????
Нарушаете законодательство.
???????
?????????
Если что, я ничего не писал,не докажите,не пришьёте.
????????
А я ещё хотел про: Лицемерие,чванство,ханжество и стяжательство написать,тоже с копирайтами надо?
??????????
А вы только с этими копирайтами поститесь?
????????????

артур, вы самый бессмысленный и беспощадный генератор случайных вопросов, которые мне доводилось видеть…
у меня когда сын задает какой нить случайный вопрос типа:
- пап, а зачем эта коробка здесь лежит?
я обычно отвечаю.
- я специально сынок положил её тут, чтобы ты мне задавал вопросы. я же люблю когда ты меня спрашиваешь о чем нибудь.
:)))
25.05.2011 в 15:53
попытка №5 @ Ex-in-Real-DJ Ответить
навали положи что то другое - сразу последует громкий ответ )
сколько ему лет?
славный потсоненог )
артур, вы самый бессмысленный и беспощадный генератор случайных вопросов, которые мне доводилось видеть…

Чем то напомнило:
Профессор видя как неуверенно на экзамене ведёт себя студент спрашивает его: Вы боитесь моих вопросов?
На что студент отвечает: Нет, я боюсь своих ответов.
:)
Артурчик написал(а)
Доброго вам дня, юноша, боюсь ошибаться,но мне кажется,что современный бог,для большинства - это тщеславие при отсутствии принципов и целей.

Наверно тут скорее многобожие. И Тшеславие и поклонение золотому тельцу и прочии малоприятные вещи
Уважаемый я тут подумал и понял, они просто не знают цену жизни т.к. им не приходилось ею дорожить, выживать и отстаивать близких людей, они на это не способны, так существуют в вакууме своего собственного эгоизма, им внушили,воспитали что падонками быть проще и выгоднее, и вот они лицемерят друг-другу на волне падонков и выясняют кто из них больше подонок по отношению к своим корням, менталитету, родословной, этносу и так далее.
Я помолчу о культурном и духовном наследии, иначе опять обвинят в писании без копирайтов.
Всё так!
Есть и ещё причины деградации.
И вот что интересно. И отмеченное тобой лицемерие и снисхождение до уровня поддонков происходит на фоне их разглагольствований о том какие они якобы хорошие прехорошие что прям хоть иконы с них пиши. :)
Я помню как они играли в Падонков,вот и заигрались.
Равнозначно:
Вера; В справедливость,добродетель,честь,достоинство,,
как вера в Бога, а бог есть в каждом из нас, если есть душа, или её нет если кто то как последний ПАдонок заложил свою душу Сатане и при этом кричит что он ярый атеист, нет не атеист а потенциальный сектант, секты могут быть разные есть даже для дошкольников.
25.05.2011 в 10:44
Локи x0 @ quest Ответить
От веры ничего не меняется. Только крестовые турне, альбигойские войны и грешников на костры. А наука нам дала очень много, без неё так бы и жили в грязной избе с бычьим пузырем вместо стекла и лучиной вместо интернета. И подыхали бы пачками от того же аппендицита. Так что дело не в вере, дело в прагматизме. Бог нужен суровым рыцарям, а современному прагматичному человеку он мешает. Только тормозит процесс. Так как церковь с своими агнцами всегда выступают против нового.
25.05.2011 в 11:03
quest x0 @ Локи Ответить
От веры ничего не меняется

конешно не меняется у нее и цели другие
А наука нам дала очень много, без неё так бы и жили в грязной избе с бычьим пузырем вместо стекла и лучиной вместо интернета. И подыхали бы пачками от того же аппендицита.

будет вам)…одно другому не мешает…разве мало было открытий сделанных теми же монахами?думаю если порыцца,то найдется не один пример
Бог нужен суровым рыцарям, а современному прагматичному человеку он мешает

отнюдь!…хотите я на спор вырежу аппендицит,с верой на челе?
25.05.2011 в 11:12
Локи x0 @ quest Ответить
)))))) Вам конечно виднее))))))) Еще добавить осталось про православный ядерный реактор который работает с божьей волей. Это будет вообще трындец.))) Даже Кащенко не поможет.)))
он с верой пущай 150кг пожмёт. у меня дисков акурат хватит.
будет пиар бога и рпц
25.05.2011 в 11:36
quest x0 @ Локи Ответить
)))) Вам конечно виднее))))))) Еще добавить осталось про православный ядерный реактор который работает с божьей волей. Это будет вообще трындец

…и добавлю!…и работает не с божье волей.а по его указке,потому што ОН сам ЯДЕР…ибо есть АЛЬФА и ОМЕГА ,НАчало и КОНЕЦ…а кто блин не согласен,то будет жарицца в новенькой,высокотехнологичной и прогрессивной тефлоновой фритюрнице…
)
25.05.2011 в 11:39
Локи x0 @ quest Ответить
бу га га. Расчет окончен)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Уууу кругом хитрое колдунство)))))))) 0_0 я в ахуе
25.05.2011 в 22:02
Янис x0 @ Локи Ответить
От веры ничего не меняется. Только крестовые турне, альбигойские войны и грешников на костры.

Только!!!???
А разве этого мало???
А наука нам дала очень много, без неё так бы и жили в грязной избе с бычьим пузырем вместо стекла и лучиной вместо интернета. И подыхали бы пачками от того же аппендицита

Роль науки и техники никто не отрицает. Не надо только сталкивать лбами естествознание и веру. Пусть каждый занимается своим и всё будет ОК
Бог нужен суровым рыцарям, а современному прагматичному человеку он мешает.

А ежели у этого современного и прогматичного в доме полтергейст объявится то что?! В церковь побежит за помощью. И в некоторых других случаях как например одержимость только церковь поможет этому современному и прагматичному.
Только тормозит процесс.

Бывает и такое, это когда церковь вмешивается не в своё дело. Кстати, иногда и наука чего то ради вмешивается не по делу в дела церкви.
Так как церковь с своими агнцами всегда выступают против нового.

Бывает такое, но не всегда.
24.05.2011 в 21:27
Alef x0 Ответить
кто ОН?
25.05.2011 в 02:55
quest x0 @ Alef Ответить
кто ОН?

Альфа и Омега
)
25.05.2011 в 14:44
Alef x0 @ quest Ответить
Алеф и Омег?…))
25.05.2011 в 14:52
Ex-in-Real-DJ x0 @ Alef Ответить
и Омега, или… Подснега
ой! пардон!… вырвалось. :)
не стоит произносить моего имени всуе)
ничаянно получилось… (смайлик с виноватым лицом)
боже…, это вы?…)
да фиг знает.. судя по тому сколько здесь мне уделяется внимания… особенно желания меня разоблачить.. то да ;-)
(*перекрестился помолясь*)
25.05.2011 в 15:09
"…и заметьте, не я это первый предложил" ©
26.05.2011 в 06:22
quest x0 @ Alef Ответить
хы-хы…вот как знал!
)
26.05.2011 в 12:02
Alef x0 @ quest Ответить
да… все мы ведёмся на такие мелкие уловки..)
это не наш бог, а импортный.
Берите, не сомневайтесь…это первосортная контрабанда,китайского не держим!
)
24.05.2011 в 23:21
More x0 Ответить
А может это вселенная?
25.05.2011 в 09:15
Джинн x0 @ More Ответить
а моя богиня - Моря потому што она нежная и красивая!111
хD
Джинн написал(а)
а моя богиня - Моря потому што она нежная и красивая!111
хD

а у меня их 2.
Орха и Кошка :)
Надеюсь, ты регулярно воздаешь своей богине все необходимые почести? хD
обязательно. :) люблю обеих :)
как приятно это слышать…*** за нас обоих
26.05.2011 в 23:51
More x0 @ Джинн Ответить
))))А я ….съесть могу,от обожания))))
27.05.2011 в 09:14
Джинн x0 @ More Ответить
Нееее-е, музы не должны кусацца )
27.05.2011 в 09:16
More x0 @ Джинн Ответить
Чуть-чуть…умоляю…ну же…тебе понравится)))
27.05.2011 в 10:54
Джинн x0 @ More Ответить
Я не могу так сразу, сначала надо узнать друг друга получше
хD
27.05.2011 в 16:53
More x0 @ Джинн Ответить
Джинн написал(а)
Я не могу так сразу, сначала надо узнать друг друга получше
хD
Жмотина)))
27.05.2011 в 17:05
Джинн x0 @ More Ответить
На-а-ааташ, у тебя бывали случаи, когда мальчики "недавали"? ; )
Я имею ввиду здоровых нормально ориентированных..
27.05.2011 в 21:03
More x0 @ Джинн Ответить
Ты что же думаешь,что я нахально буду лезть в штаны?)))Нет,я никогда не объявляла себе,что вот с этим мальчиком,я обязательно пересплю и никогда….ооопс,было дело…когда флирт и соблазн шёл с моей стороны,но чтоб был отказ …не припомню)))Я особо-то не заморачиваюсь на мужчинках(на женщинах тем более)))К тому же мальчики,меня мало интересуют)))Зачем мне мальчик?)))Меня не особо волнует сам акт совокупления,нужно чтобы связь была на уровне….ммммм….воздействия флюидов,души))))
Ну,вот сейчас клиент-мальчик струляет глазёнками,даааа я могу оценить его внешние данные-супер!,могу даже возбудиться,но чтоб позволить себе прыгнуть с ним в сексуально-развратную авантюру,нееееть…не подпишусь.Да и понимаю я,что это мальчишеские гормоны и тяга к приключениям и победам)))Мне-то они зачем?!Да,я может быть получу разрядку,но она будет такой короткой и ….зачем грязь собирать?Грязь ведь может лежать не только в штанах,грязью можно и душу засорить.
27.05.2011 в 21:13
Ex-in-Real-DJ x0 @ More Ответить
вот вот. и я смотрю на тебя…. такая красивая, обаятельная, привлекательная. но фиг её уломаешь, жизни не хватит… :)))
такой вот сложился "портрет"…

с уважением,
мальчик 38 лет.
28.05.2011 в 10:43
More x0 @ Ex-in-Real-DJ Ответить
Вы на меня только смотрите,а не чувствуете,а у меня всё на чувствах.
Любвеобильный))Так наверное легче,но…для меня это "но".
А меня Наташа зовут)))
29.05.2011 в 22:21
Джинн x0 @ More Ответить
- Ты что же думаешь,что я нахально буду лезть в штаны?)))
- Конечно же нет. Есть много других способов донести "мысль" ; )
И я уверен, что если бы ты выбрала один из них, то он был бы тонок, как лучшие шелка, романтичен, как первая любовь, заманчив, как сокровенные фантазии.

- ооопс,было дело…когда флирт и соблазн шёл с моей стороны,но чтоб был отказ …не припомню)))
- а я как-то согрешил разок словом "нет". ммм, это было нечто - буря, шквал хD

- К тому же мальчики,меня мало интересуют)))Зачем мне мальчик?)))
- Это я так обозвал половозрелую особь мужского пола. Но если тебе удобнее, буду говорить "мужчина".

Про клиента понимаю, да, флирт как долгоиграющая платинка может доставлять гораздо больше эмоций.
29.05.2011 в 23:07
More x0 @ Джинн Ответить
Да кому это нужно?!Скучно уже это обсуждать.Отказы,прихоти,соблазн,нарисовали хрен знает кого…может конечно и я постаралась в рисунке)))Что ты этим хочешь сказать?!Что я тебя пыталась соблазнить?Да хоть и пыталась,что с этого?!Да хоть и отказал ,что земля с орбит сошла?!Зачем эти разговоры,не понимаю.Вы что из меня нимфоманку-то лепите.Ой…да пофиг,кто я у вас,достало!
Что-то я вообще тебя не поняла.Ты хочешь сказать,что ты совершил героический поступок,отказав мне?!)))))))))Не смеши народ,всем пофиг на это)))К тому же я этого даже не припомню.Да даже если и так,то что,медаль за отвагу,что ли хочешь?!Ну,ты меня удивил!Ты ли это?!
29.05.2011 в 23:36
Джинн x0 @ More Ответить
Наташ, ты бы перечитала. Желательно утром. Что-то тебя не в ту степь занесло..
29.05.2011 в 23:40
More x0 @ Джинн Ответить
Уф!Ты меня успел напугать)))Я думала,что…наверное это мои заморочки)))))И всё-равно,я рада,что не твои))))Ты прав,устала ,пора спать.
30.05.2011 в 16:01
More x0 @ Джинн Ответить
Извини.Нервная я в последнее время,как с цепи сорвалась.Не получается,то что хотелось бы…по работе не клеится,за ребёнка волнуюсь,что-то не так,потеряла точку опоры.Плюхнулась в сад в выходные и похорошело на чуток,но я то знаю,что физ.нагрузка не помогла.Пытаюсь убежать,А НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.
Я нашла корень своего зла,но теперь надо как-то эту проблему решить,а я так думаю,с этим не справлюсь.
02.06.2011 в 09:17
Джинн x0 @ More Ответить
ok
05.06.2011 в 01:01
More x0 @ Джинн Ответить
Однажды,один человек встретил в своей жизни волшебника и чем-то очень угодил ему.В ответ волшебник сказал заветные слова;"Проси у меня всё,что хочешь"
Человек так обрадовался,что никак не мог придумать,что бы попросить."Дай мне срок до завтра"-сказал он.Волшебник согласился.На следующий день,когда человек пришёл просить обещанное,волшебник удивлённо заметил:"Я обещал дать тебе исполнить одно желание.Ты просил дать тебе срок подумать.Я дал.Так чего же ты ещё хочешь?!"
27.05.2011 в 09:28
Земляк из Иерусалима @ Джинн Ответить
Джи, смени портрет,твой махровый феминизм тебя не украшает, девушкой ты была интереснее и привлекательнее.
Я бы посоветовал типа : ДЖИГИТТА ( новый бренд) благодарить не надо.
Мы тебе кинжал подарим
написал(а)
Все таки он есть!

Что? *протирает глаза*
Пасха опять?
Или все-таки конец света?
Окна-то мыть??
26.05.2011 в 19:20
Чудная x0 Ответить
БессссссссПОРНО ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
Вне всяких сомнений!!!
Доктора не стали бы меня обманывать………………….

Быть может просто очочмааааааааааленький…едва заметный…но…
ЕСТЬ же!!!)))

Ласточку только жаль конешно……….
Почти нулЁвенькую…((((((((((

А вот КАМЗиста ну ни-сколич-ки!!!!!!!!!

26.05.2011 в 19:25
PENKA x0 @ Чудная Ответить
Нифига себе….
С рождением Чу!!!
26.05.2011 в 19:27
ЧУ @ PENKA Ответить
))))))
Да мы так и договорились 24 теперь отмечать!

Спасибо!***
доброго здоровья!
сама то как? люди сильно пострадали?
андрон4ик написал(а)
доброго здоровья!
сама то как?

Чуденька! Ну как так то?!
Слава богу что без серьёзных последствий.
Янис написал(а)

Слава богу .

Я самое яблочко песня!
Действительно…. след бога и след человека… помощь в жизни сверху….
Чудик, как я рада, что ты осталась жива!!!!*****
машина это железо, восстановится.
главное, чтоб у тебя последствий не было
Кошка11 написал(а)
Чудик, как я рада, что ты осталась жива!!!!*****

И я РАДА!
И ещё благодарно той встрече…………………………………………………..
Все таки не каждый день встречаешь приятного…интеллигентного МЧ…который смотря прямо в твои глаза говорит…Девочка…я вижу МОЦК у тебя ЕСТЬ!!!
Я ему даже наличие усов за это простила…
как говорится не было бы счастья, да несчастье помогло…
Чудная написал(а)
Все таки не каждый день встречаешь приятного…интеллигентного МЧ…который смотря прямо в твои глаза говорит…Девочка…я вижу МОЦК у тебя ЕСТЬ!!!
Я ему даже наличие усов за это простила…

ну ничего себе маленький…
если у него сотрясение, а он продолжает шутить, то…то…то… у тебя их, нарно, два)
28.05.2011 в 00:13
quest x0 @ Хижина Ответить
то…то…то… у тебя их, нарно, два)

вухахаха)))))))))
28.05.2011 в 22:45
Чудная x0 @ quest Ответить
quest написал(а)
то…то…то… у тебя их, нарно, два)

вухахаха)))))))))

Ну конешно………………….
Попади я на приЁм в Вашу смену…справка бы несла в себе иное содержание………………………((((((((
Но мне повезло!!!
Встретить ПРИЯТНОГО во всех отношениях мущщину!
28.05.2011 в 01:09
quest x0 @ Хижина Ответить
шутки шутками,бедняжка, напугалась наверное сильно
)
28.05.2011 в 22:47
quest написал(а)
шутки шутками,бедняжка, напугалась наверное сильно
)

Спасибо за корректное изложение догадок!
Но верите…НЕТ….не случилось!
28.05.2011 в 23:25
PENKA x0 @ Чудная Ответить
Чу, через пару дней накроет, ты только не пугайся… это нормально.
29.05.2011 в 10:35
Чудная x0 @ PENKA Ответить
PENKA написал(а)
Чу, через пару дней накроет

Но ПАРА дней то у меня ещё ЕСТЬ!!!)))
Хижина написал(а)
, то…то…то… у тебя их, нарно, два)

хмЪ………………………………………………….)))))
А может быть и ТАК!!!
Я же недобследованная сбежала………….
Чудная написал(а)

Я же недобследованная сбежала………….

надеюсь что находишься на постельном режиме. а если нарушаешь…то не знаю чего делать. надо себя заставить тогда)
Первая Ласточка написал(а)
..то не знаю чего делать.

Идти в КИНО!!!
Пока у меня пару дней ещё в запасе!

зЫ…А с понедельника по пт. я буду очсильно паинькой чесночесно!!!
ТОЛЬКО ЛЕЖАТЬ……………………. и потолок разглядывать!
Чудная написал(а)
ТОЛЬКО ЛЕЖАТЬ……………………. и потолок разглядывать!

Только предварительно надо со скоТчем по нему (потолку) полазить…….ЗАКРЕПИТЬ…:

зЫ…хотя можно и ещё с парочкой не менее СКАЗОЧНЫХ портретов поработать………….!
27.05.2011 в 11:23
quest x0 @ Чудная Ответить
мда…нуу,все хорошо то, што хорошо заканчивается…все живы,.все здоровы,это главное….слава тебе,Господи!)….говорят,каждого водилу,свой "камаз",за поворотом ждет(с) …….жалко "двоечку"…почему беленькая,не рыженькая?)…надеюсь Вы не сильно головушкой тюкнулись?
)
27.05.2011 в 12:40
quest написал(а)
……жалко "двоечку"…почему беленькая,не рыженькая?)

http://friends.nnov.ru/auto/2991111.html#Part1
Такая………..?
Будем РАБОТАТЬ!
До 2013…ВЕРЕМЯ ЕСТЬ!!!
Если 2012 не нахлобучит…
27.05.2011 в 12:53
очень неплохо
не хотелось бы расстраивать,но 2012 перенесли как раз на 2013,общим заседанием экстрасенсов…
и подумалось…зачем вам такие маленькие "мяхкие" автомобили,может есть смысл подумать о чем нибудь покрепше?думаю среди автомобилей трех"осного ряда вы сможете подыскать себе што нибудь по душе…может быть остановите свой взгляд на продукции Кременьчугского АЗ?ну а што, широкая гамма расцветок,да и ваш аппонент на камазишке в будущем не страшен,кста можно будет взять реванш….как вам?
)
27.05.2011 в 12:56
вот…то што надо

и не спорьте!
27.05.2011 в 13:09
ЧУ @ quest Ответить
)*
МоЦк ОКРЕПНЕТ………………. буду ДУМАТЬ над Вашим вариантом!
27.05.2011 в 13:11
quest написал(а)
вот…то што надо

и не спорьте!

*вернулась*
Хотя ДА!
Чо тут ДУМАТЬ……
Надо БРАТЬ!
ОН в своей расцветке как нельзя лучше мне под джинсы и кедишки подходит!!!
Чудная написал(а)
Надо БРАТЬ!
ОН в своей расцветке …

Меня тож таки машины возбуждают)
В кузове мой первый секс-символ - рота солдат!!! *МММ отвернись и не читай!*
Эдакая закамуфлированная секс бомба на колесах…. :)))
Дифчонка написал(а)
В кузове мой первый секс-символ - рота солдат!!! *МММ отвернись и не читай!*

гхмЪ…
МОЩЩЩНО!!!
Для первых девичьих сексуальных фантазий…
Дифчонка написал(а)
В кузове мой первый секс-символ - рота солдат!!!

Чудная
МОЩЩЩНО!!!
Для первых девичьих сексуальных фантазий…

ПАТРИОТИЧНО!
Дальнейшие кумиры Маугли и Штирлиц уже отдавали диссиденщщщиной)))
Чуд, а есть ещё солиднее автомобиль.

правда залазить в кабинку не очень удобно.

зато в таком авто, точно все Камазы ни по чём.
Ex-in-Real-DJ написал(а)
Чуд, а есть ещё солиднее автомобиль.

Спасибо…милый!)
А сколько же ЭТО АВТО ЖЖЖРЁТ…интересно(???)

C такой техникой я не умру от дистрофии……..(???)
28.05.2011 в 23:35
More x0 @ Чудная Ответить
А я больше всех на свете врачей боюсь.Они профессионально умеют врать и убеждать.
29.05.2011 в 10:38
Чудная x0 @ More Ответить
More написал(а)
А я больше всех на свете врачей боюсь.Они профессионально умеют врать и убеждать.

хмъ……………………..(
Значит мнению Квеста ты доверяешь больше………….чем ОФИЦИАЛЬНОМУ ДОКУМЕНТУ…где синим по белому написано…печать…подПИСЬ………нет?
Какое РАЗОЧАРОВАНИЕ………………………………………….

зЫ……..Права Пенка(((((((((((
Похоже меня накрывает уже сейЧАС……………..(
29.05.2011 в 18:57
More x0 @ Чудная Ответить
Не…я доверяю только себе,а другим стараюсь доверять)))
More

Профессионализм хорош во всем, куда хуже когда врут любители…. )
Ну да…пожалуй, вы правы.
Чудная написал(а)
…милый!)

так приятно это было от тебя услышать, чесно :)
спасибо сонце :)

Чудная написал(а)
А сколько же ЭТО АВТО ЖЖЖРЁТ…интересно(???)

аппетит должен быть хорошим :)

Чудная написал(а)
C такой техникой я не умру от дистрофии……..(???)

нет, но станешь спортивной, подтянутой ;)
вот жила когда я на Севере - как раз такие машины у нас там работали) с бортовым компьютером, на электротяге…ездят как троллейбусы. и круглосуточно. их даже в пересменок не заглушают.
а мне не приходилось видить это чудо техники в живую.
31.05.2011 в 11:24
Сирота x0 @ quest Ответить
quest написал(а)
каждого водилу,свой "камаз",за поворотом ждет(с)

Немножко не соглашусь. Не всегда это "камаз". Я был на "камазе", а меня ждал "урал" бензовоз (повезло, что с соляркой и зимой). Я от него пытался по обочине убежать, но не смог. Успел только мысленно перекреститься, когда его фары мимо меня проехали, а потом… Короче мой "камаз" поперек дороги, прицеп в кювете. Все живы и здоровы. А через неделю нахлобучило. Выхожу из автобуса, а в памяти всплывают фары в лоб… Иду в магазин, а ноги как ватные, одна мысль - "только бы не упасть".
Такая вот фигня была!
31.05.2011 в 11:32
quest x0 @ Сирота Ответить
несколько переиначу…."камаз" это некая нарицательность,тяжести проишествия….
ну а што,груженый Урал на встречке ведь тоже не сахар…
)
31.05.2011 в 11:55
Сирота x0 @ quest Ответить
Да я понял! Это я к тому, что по одним дорогам ездим, одним воздухом дышим. И такая фигня может с каждым приключиться, независимо от размеров авто. Особенно если за рулем не ссссем трезвый!
Ни…Вам…Ни…Ни…УРАЛА!!!

)
Спасибо! Ну а жезлов я не боюсь, мне даже нравиться с ними общаться. Особенно когда они пытаются развести на деньги :-)
зы. Как самочувствие?
Спасибо!
НИ-ЧЕ-ГО!!!)))

зЫ…
Об одном сожалею……….
Временно утраченной способности удовлетворять свою основную потребность!
Посмеяться ПОЛНОЙ грудью…..от души……..(болит пока)…
В то время…когда каждый из друзей считает своим долгом приподнять мой боевой настрой…отпустив пару колкостей…
-Как она там?
-Нормально!!!…Под впечатлением…с сотрясением… несет эстетический БРЕД…
-Слава богу!…Произошедшее на неё никак не повлияло!

)))…

Чудного дня Вам!

И ВСЕМ…………!!!
02.06.2011 в 09:14
АХ x0 @ Чудная Ответить
только что прочла тебя в теме:(
Ужос! Я б об……испугалась бы чрезвычайно! И визжала бы как баба! И камазиста бы покусала!А ты молодец : репортаж снимала;)
Временно утраченной способности удовлетворять свою основную потребность!
Посмеяться ПОЛНОЙ грудью…..от души……..(болит пока
можешь пока воспользоватца моей;)
02.06.2011 в 09:28
PENKA x0 @ Сирота Ответить
Что значит "спасибо"???
02.06.2011 в 10:39
Сирота x0 @ PENKA Ответить
*сделал удивленное лицо*
02.06.2011 в 11:39
PENKA x0 @ Сирота Ответить
К черту надо…
02.06.2011 в 12:30
Сирота x0 @ PENKA Ответить
А… ап *захлопнул рот*
Даж не знаю че ответить. В голове тока набор буков, не могу собрать в кучу.
30.05.2011 в 11:19
Максуд x0 Ответить
скорее ОНИ есть!
30.05.2011 в 13:46
quest x0 @ Максуд Ответить
ХмЪ…их два брата?
)
30.05.2011 в 13:53
Максуд x0 @ quest Ответить
да побольше будет… сестренки там всякие… и живность домашняя…
03.06.2011 в 22:25
Alef x0 Ответить
03.06.2011 в 23:08
quest x0 @ Alef Ответить

+ вкл. звук
)

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
sportorg 0 maxxxi 03.09.2025 в 13:30
maxxxi
Мой лайфхак для спортсменов: как я оформил справку 1144Н без очередей 0 prohozhii95 03.09.2025 в 13:16
prohozhii95
мебель 0 maxxxi 25.08.2025 в 13:47
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 21.08.2025 в 22:03
maxxxi
iscan 0 maxxxi 13.08.2025 в 21:13
maxxxi