Аморальный форум
Убила бы!!!

- Что тебе приготовить на ужин?
- Мне без разницы. Что-нить на твой выбор.
:(((((((((((((((((((((Приготовлю гипсокартон в таматном соусе и жареную бумагу! Ему ж без разницы!!!!
- Мне без разницы. Что-нить на твой выбор.
:(((((((((((((((((((((Приготовлю гипсокартон в таматном соусе и жареную бумагу! Ему ж без разницы!!!!

так это ж хорошо, когда ест все!!!!
моя знакомая жалуется, что у нее муж ест только макароны с сосиской и котлетой, а суп и салаты, он не любит…
моя знакомая жалуется, что у нее муж ест только макароны с сосиской и котлетой, а суп и салаты, он не любит…

да тут дело в другом : ну сказал хочу макарон с сосиской. И всё! Я ж хочу специально для него что то сделать .

да это хуже… может ему не важно, что приготовленно, главное что это сделала ТЫ и с любовью…
только не убивай его…)
только не убивай его…)

Вот в том то и дело! Он говорит " Ну ты же знаешь , что из твоих рук я ем всё!" Эт конечно высокая похвала , но ведь хочется побаловать што ли?

так ты приготовь отдельно для него и для детей))) я так всегда делаю, потому что дети не все кушают, приходится крутится…

А я предлагаю не готовить совсем, ну или кашу какую-нибудь, если для детей))) сразу захочет и макароны с сосиской, и суп))) Вообще тебе повезло, что он ест все)), хотя… мы вот 4 года вместе живем, а я только недавно узнала, что он не любит уху…

ну не приготовлю я - эт не страшно! Он придёт яишенки себе пожарит , скажет " Спасибо , дорогая!" . И всё!
хотя… мы вот 4 года вместе живем, а я только недавно узнала, что он не любит уху…
ХА! 4 года! А каково мне было когда я через 10 лет узнала , что он любит винегрет и "картошку кругляшиками"???? А я , идиотка , всё это время штудирила поваренные и кулинарские книги и кажный день готовила шедевры!:) 
))
на самом деле на подобный вопрос у меня есть заготовленный ответ:
- салат по-милански с трюфелями, мраморная телятина под винным соусом и черничный фреш.
- а у меня только три яйца, кусок сыра, пучок зелени и обезжиренный йогурт.
- нуйоптваюмать!!! ))
хуле тогда спрашивать, я ж не знаю, что у тебя в холодильнике ))
на самом деле на подобный вопрос у меня есть заготовленный ответ:
- салат по-милански с трюфелями, мраморная телятина под винным соусом и черничный фреш.
- а у меня только три яйца, кусок сыра, пучок зелени и обезжиренный йогурт.
- нуйоптваюмать!!! ))

на самом деле на подобный вопрос у меня есть заготовленный ответ:- салат по-милански с трюфелями, мраморная телятина под винным соусом и черничный фреш.
Какая прелесть!!!!Можно я тебе позвоню?;) 
в чём же? тебе не помогли с выбором? но ведь ты наверняка готовишь на всю семью, а не на одного человека и у всех пристрастия разные. и всё надо учесть ))

а, понял о чем ты )) приватный танец ужин!
наверно я еще примитивней - сейчас жарко и мне все время окрошки хочется. причем многа, чтобы она во мне булькала ))
наверно я еще примитивней - сейчас жарко и мне все время окрошки хочется. причем многа, чтобы она во мне булькала ))

сейчас жарко и мне все время окрошки хочется.
вот! можно ж сказать , что "приготовь ….(окрошки)" И фсё! Жена щастлива , рубает для окрошки гору продуктоффф:) 
андрон4ик написал(а)
сейчас жарко и мне все время окрошки хочется. причем многа, чтобы она во мне булькала ))
сейчас жарко и мне все время окрошки хочется. причем многа, чтобы она во мне булькала ))
А я не любитель окрошки, я профессионал!)) Недалеко от Воронежа была одна кафешка (пока там дорогу не переделали). Я подъезжал, останавливался, кивал девушке у двери. Пока я замыкал кабину и мыл руки мне ставили на стол две тарелки окрошки и через время несли чашечку натурального кофе (свареного в турке).
ЗЫ. Окрошки можно бы и больше, но тогда она действительно может выплескиваться через край. Ехать сложно.
ЗЗЫ. Это мне готовили и зимой!)))

Хозяин дома не знает что у него в холодильнике??? 
а какие они на вкус? трюфелииии..) в мешочки их упаковывают, в коробочки….чем они лучше картофеля?…нам седня в ресторане обалденную картошку в мундире подавали….обжаренную на решетке…эхххх)

у тебя всегда получаеться вкусное
"дорогой , приятного аппетита! рекомендую полынь с толчеными кирпичами"????

ты так говоришь, как будто считаешь, что секс - это только для мужчины удовольствие.. а женщина в этом случае.. так.. выдает порции через окошечко)
я вот даже если думаю поиграть… и пытаюсь продинамить, то меня ненадолго хватает… наказание-то получается для обоих, тогда какой в этом смысл?)
я вот даже если думаю поиграть… и пытаюсь продинамить, то меня ненадолго хватает… наказание-то получается для обоих, тогда какой в этом смысл?)

Подснежник написал(а)
ты так говоришь, как будто считаешь, что секс - это только для мужчины удовольствие.. а женщина в этом случае.. так.. выдает порции через окошечко)
иной раз складывается такое впечатление, ага :)
Подснежник написал(а)
ненадолго это сколько?…
неделя, две или больше…?

иной раз складывается такое впечатление, ага :)
сочувствую
ненадолго это сколько?…
неделя, две или больше…?
неделя, две или больше…?
10 минут

А я сегодня сварила куриные щи с щавелём….ммм….а ведь думала,что отвратит,для полезности старалась)))

ну реально трудно ответить на этот вопрос!
я вот тоже раньше думала, что он издевается, но когда он стал готовить и спрашивал, что ты хочешь на ужин…ну правда, я не знаю, что отвечать)
я вот тоже раньше думала, что он издевается, но когда он стал готовить и спрашивал, что ты хочешь на ужин…ну правда, я не знаю, что отвечать)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 03.09.2025 в 13:30 maxxxi |
Мой лайфхак для спортсменов: как я оформил справку 1144Н без очередей | 0 | prohozhii95 | 03.09.2025 в 13:16 prohozhii95 |
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 21.08.2025 в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |