Аморальный форум

а я при чем?
мне всего хватает.. если тебе не хватает доброты, может в тебе дело? при чем тут я? или Ах.. или еще кто?
мне всего хватает.. если тебе не хватает доброты, может в тебе дело? при чем тут я? или Ах.. или еще кто?

Ну я же не создаю тем с таким содержанием. Меня никто не бесит и даже не раздражает. Похоже, что дело всё-таки не во мне..)

я тоже не создавала тем и не говорила, что меня что-то бесит
то, что я написала в своем дневнике - это просто заметка обо мне, это МОЙ дневник, я описываю там вещи, которые касаются меня.. и да.. я что-то люблю, что-то не люблю.. тебе то до этого какое дело? или ты думаешь, что у меня что-то случилось и сразу бегу это описывать? а потом бегу еще кого-то бесить? не суди по себе, еще раз повторяю
меня как ни странно тоже никто не бесит, с ума сойти можно.. как же так?
то, что я написала в своем дневнике - это просто заметка обо мне, это МОЙ дневник, я описываю там вещи, которые касаются меня.. и да.. я что-то люблю, что-то не люблю.. тебе то до этого какое дело? или ты думаешь, что у меня что-то случилось и сразу бегу это описывать? а потом бегу еще кого-то бесить? не суди по себе, еще раз повторяю
меня как ни странно тоже никто не бесит, с ума сойти можно.. как же так?

…это МОЙ дневник…
)))) Танюх, Вам самой -то не смешно. МОЙ - это текстовый файл на компе, а в инете - ОБЧИЙ)

Prosto-Serega написал(а)
Ну я же не создаю тем с таким содержанием. Меня никто не бесит и даже не раздражает. Похоже, что дело всё-таки не во мне..)
а потом это
Последнее время часто разочаровываюсь в людях…
Вот вроде бы творческий человечек…стихи пишет и пр.пр., а сколько внутри гадости сидит…
Вот вроде бы творческий человечек…стихи пишет и пр.пр., а сколько внутри гадости сидит…
и это
Почему Вы не можете просто МОЛЧА пройти МИМО моей темы?
и это
Опять вы направили на меня свой "пулемёт"…Уберите немедля..я нервничаю…((
угарно, правда?)
я ушш не говорю про соседние темы, где ты толсто намекаешь, что под черными никами - Я) и при этом тебя ничто не раздражает, я тебе ВЕРЮ)
вот тебе песня для поднятия твоего шизофренического тонуса, чтоб не расслаблялся)

…. где ты толсто намекаешь, что под черными никами - Я)
это где-то…это где? может в Вашей голове?
…
А вот эти все Ваши: "и это" - скорее подтверждение МОИХ слов, нежели Ваших.)

да мне пох
жду когда ты начнешь в очередной раз извиняться и говорить, что не прав
очень скучно уже правда становится… потому как повторов много, ничего нового

Подснежник написал(а)
да мне пох
да мне пох
Ну вооот((( грубости начались(
За пестню спасибо, однако пока нет возможности её прослушать и посмотреть…впрочем примерно догадываюсь о её содержании….
Как же всё по-детски предсказуемо…)

видимо да, иначе как объяснить повышенный интерес к моей персоне… при этом логика отсутствует напрочь - какой смысл убеждать людей вокруг, что я плохая, когда и так все в курсе.. сколько людей до него орало об этом на всех углах.. теперь это уже никому не интересно кроме орущего

Подснежник написал(а)
в очередной раз извиняться и говорить, что не прав
Да…было дело. Извинялся и говорил, что неправ - праздник устроил Вам на 8 марта. в очередной раз извиняться и говорить, что не прав
А не подло ли выносить то, что было в привате на всеобщее обозрение?

а разве я сказала что-то про приват? или выложила переписку? хотя перепиской это сложно назвать…
извинений твоих полно было и без привата
тебя же кидает из стороны в сторону… то ты кричишь на всех углах, какая я плохая, как будто никто не в курсе, то ты вдруг говоришь, что ошибся.. ну и тд… я ж говорю - все по кругу
ты еще заявление в полицию на меня напиши, за разглашение личной информации
честно говоря я впервые в своей жизни встречаю настолько запутавшегося в себе человека, у которого 7 пятниц на неделе
извинений твоих полно было и без привата
тебя же кидает из стороны в сторону… то ты кричишь на всех углах, какая я плохая, как будто никто не в курсе, то ты вдруг говоришь, что ошибся.. ну и тд… я ж говорю - все по кругу
ты еще заявление в полицию на меня напиши, за разглашение личной информации
честно говоря я впервые в своей жизни встречаю настолько запутавшегося в себе человека, у которого 7 пятниц на неделе

сам ищи, если интересно. это тебе нужно, а не мне
мне достаточно, что я просто это знаю.. поскольку самый главный очевидец
мне достаточно, что я просто это знаю.. поскольку самый главный очевидец

праздник устроил Вам на 8 марта.
ипать праздник!)
ты кто? блюс уиллис? или Роберт де Ниро? или Аль Пачино? почему общение с тобой или твои извинения меня вообще могут радовать? тебе же верить вообще нельзя… праздник)хы… убил

Хорошо!
Устал…Сдаюсь!
Вы меня ПОЛНОСТЬЮ морально победили!!! Это было КРУТО!!! Вы меня СДЕЛАЛИ по полной программе!
Я политический труПП!!!
Можете даже взять себе трофей на память - 6-12 пивных стаканов.
Теперь довольны?)
Устал…Сдаюсь!
Вы меня ПОЛНОСТЬЮ морально победили!!! Это было КРУТО!!! Вы меня СДЕЛАЛИ по полной программе!
Я политический труПП!!!
Можете даже взять себе трофей на память - 6-12 пивных стаканов.
Теперь довольны?)

он уже давно его открыл..
ему всех надо перевоспитать… всех заставить покаяться.. писцец прям какой-то, а не человек
ему всех надо перевоспитать… всех заставить покаяться.. писцец прям какой-то, а не человек

И ВАс, любезный, оч легко определить…).
Не знал, что Вам тоже нравится блудить под чёрными никами)))
Не знал, что Вам тоже нравится блудить под чёрными никами)))

У Вас ШТО недержание пальцеф???
Вы же только что написали, что Вам нечего добавить…
Нет Вы уж батенька определитесь плииз…))
Вы же только что написали, что Вам нечего добавить…
Нет Вы уж батенька определитесь плииз…))

и так всегда…
сначала пишем сообщения, хамим
потом стираем
потом опять пишем.. потом опять стираем..
что это? патологическая неспособность отвечать за свои слова?
сначала пишем сообщения, хамим
потом стираем
потом опять пишем.. потом опять стираем..
что это? патологическая неспособность отвечать за свои слова?

ну…я не знаю что именно Вам видно, но сейчас всем видно как Вы ни с того ни с сего накинулись на меня…Сложно судить…связано ли это с внутренними неувязками в Вашем программном обеспечении или…с вашим внезапнообострённым либидо…)
Прятных сновидений!)
Прятных сновидений!)

ну достаточно того, что я это знаю.. и ты
а уж ощущаешь ты себя при этом последним уродом.. или нет - это пусть будет на твоей совести.. хотя.. сомневаюсь, что она у тебя есть
а уж ощущаешь ты себя при этом последним уродом.. или нет - это пусть будет на твоей совести.. хотя.. сомневаюсь, что она у тебя есть

я тоже видел :)
ну моё отношение к этому, т.к. автор быстренько потёр, значит ничего небыло…:)
у самого бывает так что ляпнешь, а потом думаешь, нахрена? :) и по быстренькому стираешь. :)
ну моё отношение к этому, т.к. автор быстренько потёр, значит ничего небыло…:)
у самого бывает так что ляпнешь, а потом думаешь, нахрена? :) и по быстренькому стираешь. :)

наивный, рукописи не горят ))
Prosto-Serega
Сегодня в 20:45 ответил на форуме:
Ну вот и попались Вы под горячую руку… Давно хочу Вам сказать: ВЫ МУДАК!!! Обосную… Только муд-дак может пользоваться таким ником. Возможно Ваши предки и не сражались за Родину в ВОВ, но Вы своим ником оскорбляете всех кто чтит подвиги дедов, оскорбляете нашу память. Возможно это способ привлечь к себе внимание… - самый худший из способов. PS: мотайте на ус. PS2: модераторы, ау где вы?
Prosto-Serega
Сегодня в 20:45 ответил на форуме:
Ну вот и попались Вы под горячую руку… Давно хочу Вам сказать: ВЫ МУДАК!!! Обосную… Только муд-дак может пользоваться таким ником. Возможно Ваши предки и не сражались за Родину в ВОВ, но Вы своим ником оскорбляете всех кто чтит подвиги дедов, оскорбляете нашу память. Возможно это способ привлечь к себе внимание… - самый худший из способов. PS: мотайте на ус. PS2: модераторы, ау где вы?

)))
ага.. а сообщение "ВЫ МУДАК!!!" было выделено красным цветом
ну это так.. мелочи)
да и еще после слов "Мотайте на ус".. было премилое "Мне-то все равно, я за остальных форумцев беспокоюсь"
ага.. а сообщение "ВЫ МУДАК!!!" было выделено красным цветом
ну это так.. мелочи)
да и еще после слов "Мотайте на ус".. было премилое "Мне-то все равно, я за остальных форумцев беспокоюсь"

Подснежник написал(а)
да и еще после слов "Мотайте на ус".. было премилое "
Ну раз это так принципиально - восстановить во чтобы то нистало мой пост. Тогда идём до конца… "Меня Вы не раздражаете….".
Впредь, прошу внимательней меня цитировать!

Prosto-Serega написал(а)
Ну спасибо(… блин!((((((((
Ну спасибо(… блин!((((((((
пора б уж определиться со своей

нет, не буду. роль школьного учителя не моя. тем более, что то мне подсказывает, что это ни к чему ни приведет

Prosto-Serega написал(а)
да ладно-ка))) Сознайтесь…Вы ведь просто решили подыграть Подснежнику?)
да ладно-ка))) Сознайтесь…Вы ведь просто решили подыграть Подснежнику?)
а смысл? …вроде мы не в театре на сцене :)

Чувак, я даже не догадываюсь почему ты до сих пор бродишь с таким прикольным никоми по АФ, видимо у тебя хорошее знакомство с модераторами или более того.) Поделишься инфой?

Последнее время часто разочаровываюсь в людях…
Вот вроде бы творческий человечек…стихи пишет и пр.пр., а сколько внутри гадости сидит… И откуда что берётся? Вас кто-то сильно обидел? Может поговорим об этом в привате? Милости прошу.
Вот вроде бы творческий человечек…стихи пишет и пр.пр., а сколько внутри гадости сидит… И откуда что берётся? Вас кто-то сильно обидел? Может поговорим об этом в привате? Милости прошу.

Почему Вы не можете просто МОЛЧА пройти МИМО моей темы?
Прочтите это медленно несколько раз: "Я К НЕМУ РАВНОДУШНА!!!"
Должно помочь.
Прочтите это медленно несколько раз: "Я К НЕМУ РАВНОДУШНА!!!"
Должно помочь.

Подснежник написал(а)
….или ты только в одиночестве такой сильный?
….или ты только в одиночестве такой сильный?
Таня, вот причом здесь СИЛА А???
Опять вы направили на меня свой "пулемёт"…Уберите немедля..я нервничаю…((

Судя по всему самый обиженный это Вы.
Вот и доказательство.
О реальном общении с людьми не думали?
Вот и доказательство.
Prosto-Serega написал(а)
Может поговорим об этом в привате? Милости прошу.
Может поговорим об этом в привате? Милости прошу.
О реальном общении с людьми не думали?

ок. исповедуюсь:
а мне вобще всё похуй. я сам по себе. гуляю где хочу, общаюсь с кем хочу :)
даже не могу предположить чем вызвано такое небесение. :)
а мне вобще всё похуй. я сам по себе. гуляю где хочу, общаюсь с кем хочу :)
даже не могу предположить чем вызвано такое небесение. :)

Сергей , вы опять???? Вам исчо не надоело????
Вы весь такой в белом , а мы тут такие все чОрные?
Рас уш я ужо вас разочаровала , то пойду до …финала. Я такая какая я есть. Вам до меня как до Пекина …ползком . И не потому что я лючше , а потому что я живу , я чувствую , я испытываю эмоции , моя жизнь полна ощущением счастья , творчеством , детскими улыбками , мужским вниманием. Я любима и люблю.
А ваша жизнь пресный "женёный чай". Таким чаем хорошо цветы поливать , но я б сама такой пить не стала. Вы и к Татьяне пристали как банный лист к…. ЖОПЕ! А ваше желание перевоспитать тут всех вызывает такие же усмешки как и эпистолярный жанр Зи.
Вы весь такой в белом , а мы тут такие все чОрные?
Рас уш я ужо вас разочаровала , то пойду до …финала. Я такая какая я есть. Вам до меня как до Пекина …ползком . И не потому что я лючше , а потому что я живу , я чувствую , я испытываю эмоции , моя жизнь полна ощущением счастья , творчеством , детскими улыбками , мужским вниманием. Я любима и люблю.
А ваша жизнь пресный "женёный чай". Таким чаем хорошо цветы поливать , но я б сама такой пить не стала. Вы и к Татьяне пристали как банный лист к…. ЖОПЕ! А ваше желание перевоспитать тут всех вызывает такие же усмешки как и эпистолярный жанр Зи.

Ну что Вы, мне по-прежнему многое в Вас импонирует. Даже завидую немного Вашему мужу. Ваши темы
про детей, про творчество мне интересны…особенно понравились плетёные из газет чаши.
Ну просто… просто Вы чуть-чуть наказаны…) Ну такая уш у меня слабость - люблю иногда наказывать.)
Догадываюсь, что сейчас Вам захотелось сказать…)))
* пионеры пошли в жопу*

просто Вы чуть-чуть наказаны…)
а можно уточнить КАКОЕ наказание я понесла?Ну такая уш у меня слабость - люблю иногда наказывать.)
:)))Любезнай! С ролевыми играми идите ….. к жене:)* пионеры пошли в жопу*
и дверь закройте штоп не дуло:) 
Кстати, с православной точки зрения Серега прав: гнев и ненависть - грех, а верующий человек обязан раскаяться в содеянном.

ну когда-либо в жизни да
а при чем тут эта тема? и при чем тут просто-серега-весь-в-белом-глава-прихода?
я чета связи не улавливаю..
а при чем тут эта тема? и при чем тут просто-серега-весь-в-белом-глава-прихода?
я чета связи не улавливаю..

- ну когда-либо в жизни да
- я и говорю, что формально он прав
- а при чем тут эта тема? и при чем тут просто-серега-весь-в-белом-глава-прихода?
- у него катарсис. это мало того, что тонко, так еще и круто. ну подыграйте же автору ; )
- я чета связи не улавливаю..
- видишь суслика? а он.. и далее по тексту (с)
PS. Священнослужители носят чуть более, чем разноцветную атрибутику: от пресно-черного до золотого.
- я и говорю, что формально он прав
- а при чем тут эта тема? и при чем тут просто-серега-весь-в-белом-глава-прихода?
- у него катарсис. это мало того, что тонко, так еще и круто. ну подыграйте же автору ; )
- я чета связи не улавливаю..
- видишь суслика? а он.. и далее по тексту (с)
PS. Священнослужители носят чуть более, чем разноцветную атрибутику: от пресно-черного до золотого.

я и говорю, что формально он прав
тема о чем? о том, что надо всем покаяться? или все-таки ты обратишь внимание на приведенный этим придурком список тем?
у него катарсис. это мало того, что тонко, так еще и круто. ну подыграйте же автору ; )
ебарсис у него.. и он в нем давно уже пребывает)
не могу я шизанутым людям подыгрывать.. наверное потому, что у самой с головой не все в порядке, а два дибила - это штука несочетаемая.. увы.. одноименные заряды отталкиваются

- тема о чем? о том, что надо всем покаяться?
- неее, тема про троллинг. но гарнир, безусловно, из покаяния и прочей религиозной хрени. это, наверное, Сережа вам так мстит за то, что вы его обидели.
- или все-таки ты обратишь внимание на приведенный этим придурком список тем?
- первое, что я сделал. две темы описывают переживания ненависти (нехватка витаминов). в третьей малоизвестная девушка описывает когнитивный дисонанс принятия отдельных частей объективной реальности.
На правах PS:
- одноименные заряды отталкиваются
- а дяденька Хоукинг сказал, что отталкивается только малая часть одноименных. большинство же таки притягиваются. мне кажется, ему можно верить ))
- неее, тема про троллинг. но гарнир, безусловно, из покаяния и прочей религиозной хрени. это, наверное, Сережа вам так мстит за то, что вы его обидели.
- или все-таки ты обратишь внимание на приведенный этим придурком список тем?
- первое, что я сделал. две темы описывают переживания ненависти (нехватка витаминов). в третьей малоизвестная девушка описывает когнитивный дисонанс принятия отдельных частей объективной реальности.
На правах PS:
- одноименные заряды отталкиваются
- а дяденька Хоукинг сказал, что отталкивается только малая часть одноименных. большинство же таки притягиваются. мне кажется, ему можно верить ))

Сережа вам так мстит за то, что вы его обидели.
это не новость
кстати.. желание мести.. не грех? как ты думаешь?
малоизвестная девушка описывает когнитивный дисонанс принятия отдельных частей объективной реальности
а что, теперь за это надо каяться?
теперь описание своих пристрастий и антипатий - греховно и наказуемо? наверное, человек, который так считает любит все и всех.. и все принимает.. пойду стрельну у него мильен доллАров.. или нет просто приду и возьму.. ему же пофиг.. он все равно всех и вся любит
а дяденька Хоукинг сказал..
да и хуй с ним, он молодец

- это не новость
- если не секрет, за что ты его так?
- теперь описание своих пристрастий и антипатий - греховно и наказуемо?
- описание антипатий свидетельствует о их переживании. последнее греховно тк мысли в христианской вере подпадают под категорию небогоугодных творений ума человеческого.
- а что, теперь за это надо каяться?
- ага. иначе всемогущий Творец лишит твою бессмертную душу света своей любви и однажды навсегда ввергнет во тьму.
- наверное, человек, который так считает любит все и всех.. и все принимает.. пойду стрельну у него мильен доллАров.. или нет просто приду и возьму.. ему же пофиг.. он все равно всех и вся любит
- краткое описание успеха бизнес-проекта под названием РПЦ.
- да и хуй с ним, он молодец
- лично на меня история Стива произвела очень жизнеутверждающее впечатление (без тени иронии).
И это, Тань, ты что-то сегодня многовато материшься. Нервы ни к черту?
- теперь описание своих пристрастий и антипатий - греховно и наказуемо?
- описание антипатий свидетельствует о их переживании. последнее греховно тк мысли в христианской вере подпадают под категорию небогоугодных творений ума человеческого.
- а что, теперь за это надо каяться?
- ага. иначе всемогущий Творец лишит твою бессмертную душу света своей любви и однажды навсегда ввергнет во тьму.
- наверное, человек, который так считает любит все и всех.. и все принимает.. пойду стрельну у него мильен доллАров.. или нет просто приду и возьму.. ему же пофиг.. он все равно всех и вся любит
- краткое описание успеха бизнес-проекта под названием РПЦ.
- да и хуй с ним, он молодец
- лично на меня история Стива произвела очень жизнеутверждающее впечатление (без тени иронии).

я ему ничего не сделала.. обида - это проблема того, кто обижается… есть категория людей, которых хлебом не корми - дай придумать причину, потом обидеться и пережевывать свою обиду до посинения
в обчем и частном не мои проблемы
описание антипатий свидетельствует о их переживании. последнее греховно тк мысли в христианской вере подпадают под категорию небогоугодных творений ума человеческого.
глупость
допустим, ты ведь не гей? значит, явно не любишь секс с мужчинами, так ведь? и что? это тоже грех?
я во манную кашу с детства не люблю.. трагедь
не надо изворачивать христианскую веру наизнанку
я часто матерюсь, тебя просто давно не было.. так что это не показатель
хотя… если ты очень хочешь так считать - то пажалста.. это собственно тоже не мои проблемы)

- я ему ничего не сделала.. обида - это проблема того, кто обижается… есть категория людей, которых хлебом не корми - дай придумать причину, потом обидеться и пережевывать свою обиду до посинения
- ммм…
- не надо изворачивать христианскую веру наизнанку
- изворачиванием была бы подмена терминов. я же не говорю о гомосексуализме или кулинарных пристрастиях. я озвучиваю помыслы, действительно считающиеся греховными по утверждению святых отцов.
например, пруф: http://www.dorogadomoj.com/d47isp0.html
и далее, цитата из твоего бложика:
- не могу сейчас вспомнить что-либо более отвратительное, что может раздражать меня сильнее
- я часто матерюсь, тебя просто давно не было..
- Ну и как? Превосходит по эффективности легкое кокетство и глубокий разрез на блузке?? ; )
- ммм…
- не надо изворачивать христианскую веру наизнанку
- изворачиванием была бы подмена терминов. я же не говорю о гомосексуализме или кулинарных пристрастиях. я озвучиваю помыслы, действительно считающиеся греховными по утверждению святых отцов.
например, пруф: http://www.dorogadomoj.com/d47isp0.html
и далее, цитата из твоего бложика:
- не могу сейчас вспомнить что-либо более отвратительное, что может раздражать меня сильнее
- я часто матерюсь, тебя просто давно не было..
- Ну и как? Превосходит по эффективности легкое кокетство и глубокий разрез на блузке?? ; )

- ммм…
что ммм? просто не дала.. устроит такой ответ?
я озвучиваю помыслы, действительно считающиеся греховными по утверждению святых отцов.
ну и? помыслила я, что не люблю манную кашу, а еще мне не нравятся люди, которые меня кидают.. и что?
пруфы разглядывать не буду - для меня тема выеденного яйца не стоит
бред короче конкретный)
Ну и как? Превосходит по эффективности легкое кокетство и глубокий разрез на блузке?? ; )
одна фигня.. все равно от поклонников отбоя нет

- просто не дала.. устроит такой ответ?
- давай остановимся на "прикусила" хD А-ха-ха, прости, прости, моя уехала на недельку, поэтому иногда проскальзывают пошлые шуточки..
- бред короче конкретный)
- Тань, ты ведь на самом деле не веришь в Босса?
- одна фигня.. все равно от поклонников отбоя нет
- это они так пытаются на зачет натянуть ; ) А вообще, у вас там среда неконкурентная..
- давай остановимся на "прикусила" хD А-ха-ха, прости, прости, моя уехала на недельку, поэтому иногда проскальзывают пошлые шуточки..
- бред короче конкретный)
- Тань, ты ведь на самом деле не веришь в Босса?
- одна фигня.. все равно от поклонников отбоя нет
- это они так пытаются на зачет натянуть ; ) А вообще, у вас там среда неконкурентная..

давай остановимся на "прикусила" хD А-ха-ха, прости, прости, моя уехала на недельку, поэтому иногда проскальзывают пошлые шуточки..
))
да если бы)
Тань, ты ведь на самом деле не веришь в Босса?
я не верю в то, что ты тут написал
надеюсь, это тебя не обидит.. просто у нас разные взгляды
это они так пытаются на зачет натянуть ; )
нет никаких зачетов

- да если бы)
- ну представь себе ситуа: ты стоишь на коленях перед алтарем, исповедуясь в краже ириски и флуде на Аморалке. молишься себе. вокруг благовония, травки разные раскурены, транс короче. и вдруг видишь, как мимо чинно плывет падре Серхио. ты, не справляясь с внезапно нахлынувшим порывам мести за форумный троллинг.. зубками.. клац!11
- я не верю в то, что ты тут написал
- это ортодоксальная версия РПЦ. как и во все остальные, в нее можно верить или нет.
- нет никаких зачетов
- чей-то? в этом весь хлеб с маслом, не?? студиозусов в жизнь отправлять, решать их судьбы на экзаменах и зачетах доставляет же.. ну и там блузочку прозрачную надеть да перед вьюношами с указкой походить.
подитоживая, все мои добрые знакомые "кандитатки", лекторши и, по совместительству, научные работницы, тащатся от учебного процесса. правда, не все признаются сразу
- ну представь себе ситуа: ты стоишь на коленях перед алтарем, исповедуясь в краже ириски и флуде на Аморалке. молишься себе. вокруг благовония, травки разные раскурены, транс короче. и вдруг видишь, как мимо чинно плывет падре Серхио. ты, не справляясь с внезапно нахлынувшим порывам мести за форумный троллинг.. зубками.. клац!11
- я не верю в то, что ты тут написал
- это ортодоксальная версия РПЦ. как и во все остальные, в нее можно верить или нет.
- нет никаких зачетов
- чей-то? в этом весь хлеб с маслом, не?? студиозусов в жизнь отправлять, решать их судьбы на экзаменах и зачетах доставляет же.. ну и там блузочку прозрачную надеть да перед вьюношами с указкой походить.
подитоживая, все мои добрые знакомые "кандитатки", лекторши и, по совместительству, научные работницы, тащатся от учебного процесса. правда, не все признаются сразу

эта ситуа как-то не представляется у меня в голове.. я человек темный.. фантазия моя на уровне кролика.. или лисички..
тем более месть я считаю чувством унижающим человека, который его испытывает.. а я себя люблю, даже такой тупой и с отсутствием фантазии
чей-то? в этом весь хлеб с маслом, не??
не)
моя работа как-то мимо всего этого проходит
я защищаюсь не ради этого, у меня другие интересы

- эта ситуа как-то не представляется у меня в голове.. я человек темный.. фантазия моя на уровне кролика.. или лисички..
тем более месть я считаю чувством унижающим человека, который его испытывает.. а я себя люблю, даже такой тупой и с отсутствием фантазии
- а уж прибеднилась-то, прибеднилась…
- я защищаюсь не ради этого, у меня другие интересы
- остается не так много вариантов:
1) гранты, ням-ням
2) пребывание на острие научной атаки на неизвестное и непознанное
3) смена пола и бессовестный закос от армии (частично подтверждается систематической матершиной хD)
и, если вспомнить хоукингистический покуизм, то скорее второе. хотя, гадание на гуще никогда не было моим коньком.
- а уж прибеднилась-то, прибеднилась…
- я защищаюсь не ради этого, у меня другие интересы
- остается не так много вариантов:
1) гранты, ням-ням
2) пребывание на острие научной атаки на неизвестное и непознанное
3) смена пола и бессовестный закос от армии (частично подтверждается систематической матершиной хD)
и, если вспомнить хоукингистический покуизм, то скорее второе. хотя, гадание на гуще никогда не было моим коньком.

а уж прибеднилась-то, прибеднилась…
)
1) гранты, ням-ням
нет, хотя это действительно основная зарплата, но зарплата она и в Африке зарплата и гробить из-за нее как минимум три года своей жизни глупо
2) пребывание на острие научной атаки на неизвестное
нет, хотя это действительно мне нравится.. но этим можно и без степени заниматься
нет
не угадал

- зарплата она и в Африке зарплата и гробить из-за нее как минимум три года своей жизни глупо
- более или менее печальная перспектива абсолютного большинства граждан (кроме ОАЭ) заключается в "угроблении" времени начиная с выпуска из ПТУ/ВУЗа и до пенсии.
- смена пола и бессовестный закос от армии
- нет
- жаль, такие перспективы накрылись.. могла бы таки согласиться на предложение Падре Серхио, явиться к нему в прозрачных да намекающих одеждах и в момент наивысшего напряжения ВНЕЗАПНО (!11) вдуть ему достоинство, которому бы позавидовали кенийские шаманы. местные фтыкатели пищали бы от восторга при одном взгляде на фото-видео материалы ; )
- не угадал
- как вариант, на втором курсе в лаборатории ты сломала синхрофазотрон, а лектор отобрал паспорт и взял в анальное рабство, со временем вошедшее в привычку. ну как в анекдоте про трубку, Холмса и Ватсона хD
- Бонька как раз по этой причине в аспирантуре
- искренне поздравляю сельскохозяйственный институт г.Крыжополя, а также кафедру быдловедения, с пополнением в рядах. этот памятный момент стоит отметить. коньяк, кофе с мышьяком за мой счет, я угощаю ; ))
- более или менее печальная перспектива абсолютного большинства граждан (кроме ОАЭ) заключается в "угроблении" времени начиная с выпуска из ПТУ/ВУЗа и до пенсии.
- смена пола и бессовестный закос от армии
- нет
- жаль, такие перспективы накрылись.. могла бы таки согласиться на предложение Падре Серхио, явиться к нему в прозрачных да намекающих одеждах и в момент наивысшего напряжения ВНЕЗАПНО (!11) вдуть ему достоинство, которому бы позавидовали кенийские шаманы. местные фтыкатели пищали бы от восторга при одном взгляде на фото-видео материалы ; )
- не угадал
- как вариант, на втором курсе в лаборатории ты сломала синхрофазотрон, а лектор отобрал паспорт и взял в анальное рабство, со временем вошедшее в привычку. ну как в анекдоте про трубку, Холмса и Ватсона хD
- Бонька как раз по этой причине в аспирантуре
- искренне поздравляю сельскохозяйственный институт г.Крыжополя, а также кафедру быдловедения, с пополнением в рядах. этот памятный момент стоит отметить. коньяк, кофе с мышьяком за мой счет, я угощаю ; ))

более или менее печальная перспектива абсолютного большинства граждан (кроме ОАЭ) заключается в "угроблении" времени начиная с выпуска из ПТУ/ВУЗа и до пенсии.
я смотрю на свою жизнь гораздо оптимистичнее
есть определенное место, сочетающее в себе как научную деятельность, так и управленческую.. и то, и другое мне очень нравится.. если добавить к этому прекрасный коллектив и царящую там атмосферу, а так же прекрасные для женщины условия работы.. то это рай.. я проработала в этом коллективе 6 лет.. и ни разу не пожалела, что 6 лет назад я, следуя своей интуиции, сделала все возможное, чтобы получить эту работу
так вот для того, чтобы получить то место, мне необходима степень.. и мне кажется это малая плата за то, что я хочу)
и я в жизни бы не стала защищаться для того, чтобы учить студентов или для всего другого тобою перечисленного.. это не так-то легко.. психологически в первую очередь

ну ведь это здорово, черт побери, когда человеку нравится работа.
мне остается пожелать всем Аморальщикам того же.
да разве что еще мешок денег и большие сиськи.
в некоторый промежуток времени мне пришлось обучить примерно 1000 человек небольшими группами по 10-15. эдакий премикс теории и практики, приступающий к работе сразу после экзаменов. очень интересный опыт. постоянно держишь себя в тонусе, потому что в каждой группе есть трололо, лулзящий преподов. приобретаешь навык постепенной подачи материала. чутье на передозировку знаниями, перерывы, паузы. в конце концов, оттачивается чуйство юмора.
вообще, работать с людьми полезно.
мне остается пожелать всем Аморальщикам того же.
да разве что еще мешок денег и большие сиськи.
в некоторый промежуток времени мне пришлось обучить примерно 1000 человек небольшими группами по 10-15. эдакий премикс теории и практики, приступающий к работе сразу после экзаменов. очень интересный опыт. постоянно держишь себя в тонусе, потому что в каждой группе есть трололо, лулзящий преподов. приобретаешь навык постепенной подачи материала. чутье на передозировку знаниями, перерывы, паузы. в конце концов, оттачивается чуйство юмора.
вообще, работать с людьми полезно.

полезно)
я год читала лекции и вела практику первому курсу, три года руководила дипломными работами
впечатление - здорово, конечно.. странное ощущение, когда на тебя пялятся столько людей.. которые не знают того, что знаешь ты.. хотя были студенты, которые могли спокойно заткнуть меня за пояс..
мне нравится с ними работать
но это отнимает много времени, поскольку постоянно нужно что-то изобретать, готовится к лекциям и т.д.. я всегда ответственно к этому подхожу, а по сему сама чувствовала себя студентом, который постоянно делает домашку.. так как это была не основная работа.. плюс диссертация.. то я просто падала иной раз)
и это отнимает много сил.. вроде бы за день ты прочитаешь лекцию и проведешь 2-3 пары практики, а такое ощущение, что поле перекапывала)
руководство дипломными немного другой уровень.. но тут многое зависит от студентов, первые два года я была в восторге от своих студентов, мы вместе решали проблему, все участвовали.. в прошлом году девочки не могли процент от числа посчитать..
в общем это воспринимается как хобби, как дополнительный вид деятельности, который вносит какой-то дополнительный хаос, остроту в жизнь.. но как основное блюдо не катит)
спасибо за пожелание..) взаимно)
я год читала лекции и вела практику первому курсу, три года руководила дипломными работами
впечатление - здорово, конечно.. странное ощущение, когда на тебя пялятся столько людей.. которые не знают того, что знаешь ты.. хотя были студенты, которые могли спокойно заткнуть меня за пояс..
мне нравится с ними работать
но это отнимает много времени, поскольку постоянно нужно что-то изобретать, готовится к лекциям и т.д.. я всегда ответственно к этому подхожу, а по сему сама чувствовала себя студентом, который постоянно делает домашку.. так как это была не основная работа.. плюс диссертация.. то я просто падала иной раз)
и это отнимает много сил.. вроде бы за день ты прочитаешь лекцию и проведешь 2-3 пары практики, а такое ощущение, что поле перекапывала)
руководство дипломными немного другой уровень.. но тут многое зависит от студентов, первые два года я была в восторге от своих студентов, мы вместе решали проблему, все участвовали.. в прошлом году девочки не могли процент от числа посчитать..
в общем это воспринимается как хобби, как дополнительный вид деятельности, который вносит какой-то дополнительный хаос, остроту в жизнь.. но как основное блюдо не катит)
спасибо за пожелание..) взаимно)

да, ты еще забыл желание самоутвердиться и быть афигительно крутым и типа самым умным (Бонька как раз по этой причине в аспирантуре)
и тоже нет
и тоже нет

(Бонька как раз по этой причине в аспирантуре)
Милочка моя ! Образованность и умность савиршенно разные весчи!;) 
некоторых отличали белые одежды - это скорее внутреннее состояние.. переносный смысл имеет сие

Валяйте, может поможет. Если в собственной голове не вложено так может хоть упование на архиглавнейшего вожака стаи поможет что то новое усвоить этой головой. Хотя вряд ли, не тот советчик, только любить и карать способен. Вы бы что ли, что нито новое почитали, ну там Сократа, Будду, Заратустру, Конфуция. Глядишь и в голове бы на место встало и чего нибудь осознали. На мой взгляд люди бывают как бы двух видов, одних все устраивает, а другие бунтари, все время что то ищут. Тем кого все устраивает бог нужен, а бунтарям тесно. Вы мне кажетесь все же бунтарем. Попробуйти пошарить и по другим местам, кроме библии, даже в астрофизике иногда встречаются ответы на вполне бытовые вопросы. Может когда нибудь и найдете ответы на свои вопросы. Конечно если не побоитесь правде в глаза заглянуть. Правду видеть смелость нужна. Это вам не "истинна" с неисповедимыми путями.

Слишком толсто.
Классический подход к приготовлению фанатиков начинается с общего согласия с догматами, но тактичных сомнений в паре-тройке спорных моментов. Они пускают в споры, теряют и бдительность и тут ты поливаешь их толстым слоем кетчупа вины (используй картинку или статью о том, как падре соблазнил христианское дитя), немного подсоли, поперчи..
Попробуй, так гораздо вкуснее ; ))
Классический подход к приготовлению фанатиков начинается с общего согласия с догматами, но тактичных сомнений в паре-тройке спорных моментов. Они пускают в споры, теряют и бдительность и тут ты поливаешь их толстым слоем кетчупа вины (используй картинку или статью о том, как падре соблазнил христианское дитя), немного подсоли, поперчи..
Попробуй, так гораздо вкуснее ; ))

А я не тролю))) Это раньше по молодости, я был злым и набигал, а сейчас уменя велосипед есть))) теперь я добрый, я искренне советую открыть глаза на что то вне бога. Он слишком мелок в наше время.

- А я не тролю)))
- Нет?!
- Это раньше по молодости, я был злым и набигал
- Так значит, опыт все-таки есть..; )
- а сейчас уменя велосипед есть
- Критическое значение имеет не факт владения велосипедом, а наличие на нем седла/сидения.
- теперь я добрый, я искренне советую открыть глаза на что то вне бога
- Ты только что признал его существование, но немного разграничил зону влияния. Для ортодоксальных христиан эта картина мира привычна: реальность делится на зону влияния Босса и ту, где он не правит бал.
- Он слишком мелок в наше время.
- Но бизнес-то не оскудевает ; )
- Нет?!
- Это раньше по молодости, я был злым и набигал
- Так значит, опыт все-таки есть..; )
- а сейчас уменя велосипед есть
- Критическое значение имеет не факт владения велосипедом, а наличие на нем седла/сидения.
- теперь я добрый, я искренне советую открыть глаза на что то вне бога
- Ты только что признал его существование, но немного разграничил зону влияния. Для ортодоксальных христиан эта картина мира привычна: реальность делится на зону влияния Босса и ту, где он не правит бал.
- Он слишком мелок в наше время.
- Но бизнес-то не оскудевает ; )

Ну да, на полном серьезе, я раньше тролил. Полностью завершил карьеру троля где то пол года назад. Семья, дети, понимаети ли, да и собственное здоровье не позволяет сконцентрироваться на предмете травли окружающих. Да и взрослею что ли, лулзы уже не так актуальны.

Тогда предлагаю заключить пакт: вы меня не ешьте, а я вам плюсану в репутацию или скину по почте платиновую порно коллекцию Алефа ; )

К тому же Сирожа не имеет того масштаба что бы тратить на него усилия и начинать троллинг. У меня были более крупные победы, и на ерунду я не размениваюсь. гы гы. Один раз меня даже в газете Спортэкспресс пропесочили))) так я затролил бедного Александра Гедальевича с его унылой моралью)))

))) много на что))) жизнь многогранная как граненый стакан. Что не скажи, правдой все равно не будет. Так за чем говорить?

жизнь многогранная как граненый стакан.
ист.справка…граненый стакан…1943гав. Мухина…17 граней
мдас…не густо
)

А что делать?))))) Цитата про стакан это моя своеобразная трактовка одного писателя, по моему, Ерофеев, вроде Москва-Петушки. Не помню точнее.

оптимистичней будет,трактовать писателей пишуших про бриллианты,там кол-во граней за 50 переваливает
)
)

но ведь проблему кисьих самайлов ))))))))))))))))))))))))))))))))) Навивателя это не реашет….(((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Никак не могу отделаться от впечатления, что кисо-постер плотно и давно сидит на ботоксе. Стараюсь игнорировать, не замечать боянов, но как представлю эту перекошенную гримассу, так хочется сжалиться над автором и подать ему червонец на обезболивающее штоле…

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) *с невинной застывшей улыбкой ждет как минимум тысяч 200 на операцию*

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
че как мало? могла б и обо мне подумать;) 
ну я ведь так в общем..не у всех же жизнь как радиант,у каого то бывает и как панделок в 44.по твоему это подваливает,а у кого тоо .как у звезды африки в 74 и тех маловато…просто полсотенный рубеж сам по себе неплох
)
)

Скромнее надо быть!
Это Вам презент от меня лично, чтобы не забывали о своих "победах")
http://www.nnov.org/forum/amoral//?do=read&thread=2655875&topic_id=2655876&goto=2655962#topic2655962
Это Вам презент от меня лично, чтобы не забывали о своих "победах")
http://www.nnov.org/forum/amoral//?do=read&thread=2655875&topic_id=2655876&goto=2655962#topic2655962

Там я тоже не тролил. Тролинг должен нести в себе цель. А там как бешеные псы набросились на меня правослывные из за фотографии двух дебилов молящихся в трамвае. Срамота, как дети малые, а еще взрослые люди, обида у вас взыграла. Пришлось успокаивать, сосу в ротик и баю бай.

было дело в какой то из тем, я просёк вашу способность к троллингу. :) но промолчал.
и скажу вам… на мой взгляд это совсем не те способности которыми нужно гордиться… троллинг=зло.
и скажу вам… на мой взгляд это совсем не те способности которыми нужно гордиться… троллинг=зло.

Бить по лицу тоже зло, а вот бокс спорт. Так и с тролингом, хорошо развивает мозг и эрудицию, аналог спорта. Физически я не в состоянии спортом заниматься, здоровье не то, все уже отдал спорту что мог. А вот мозги еще пока поддаются тренировке.

А что тут понимать. Хомячкам пнули по основе их жизнедеятельности, по уверенности в добром дедушке который спасет и в рай проводит если чо. Хотя я не пинал, я запнулся, не ожидал что на аморальном форуме тусят боговеры, это как то противоестественно, ну вы то ладно. Что с женщины возьмешь, женщина существо с вечными внутренними конфликтами, но мужчины, не ожидал.

Так я свою собаку тоже не понимаю. Она смотрит умными глазками, хвостиком виляет, но молчит зараза. Вся такая из себя загадочная.

вот об этом я и говорю, у тебя отношение к окружающим, как к собакам.. поэтому глупо сетовать на то, что на тебя вдруг "накинулись".. все заслуженно.. одно зло порождает другое и т.д.

Хе, глазки открой и прочитай что написано. Собачку я не понимаю потому что она молчит. Я намеки не понимаю, так уж устроен природой матушкой. Мне факты и аргументы подавай. И я не могу понять человека, даже если он кандидат наук, если он не может аргументированно, с фактами что то высказать, а только как из тазика плещет эмоциями. А к людям у меня отношение такое какое они заслуживают, говорящие голые приматы, млекопитающие, одна из разновидностей обезьян, оказавшаяся самым успешным видом на планете. Вполне возможно людей ждет блестящее будущее, но тут я не уверен, слишком много детских болезней у цивилизации, куча религий, национальности, разные языки. Много проблем. А метеорита то уже 65 миллионов лет не было, пора уже.

Я уже извинился за эту нелепую ошибку))))))))))))) Надеюсь больше не повторится)))))))
Я вот не пойму, ты вроде взрослая женщина, даже на что то там выучилась, кому то что то преподаешь. Неужели для тебя важно, называю я тебя на вы или на ты?
(Я вот не пойму, вы вроде взрослая женщина, даже на что то там выучились, кому то что то преподаете. Неужели для вас важно, называю я вас на вы или на ты?)
Какая из фраз более обидная?
Я вот не пойму, ты вроде взрослая женщина, даже на что то там выучилась, кому то что то преподаешь. Неужели для тебя важно, называю я тебя на вы или на ты?
(Я вот не пойму, вы вроде взрослая женщина, даже на что то там выучились, кому то что то преподаете. Неужели для вас важно, называю я вас на вы или на ты?)
Какая из фраз более обидная?

На счет забавно да. Остался в мозгах след от вы, и на автомате выдал.) Ошибка прямо по Фрейду. Я на самом то деле вообще не заморачиваюсь на вы или ты. Кто мне пишет даже не вникаю, какое там обращение. Наверное по этому и сам сбиваюсь постоянно. Поэтому без всяких подколов, я постоянно сбиваюсь с этими ты, вы. Не обращайте внимания. Кстати, все хочу спросить, что преподаем? Из какой области наук? Может как нибудь поугараем, залезу на ваше поле знаний где вы меня на лопатки уложите)))))

Да мне просто интересно, какой наукой ты занимаешься. Подозреваю что то гуманитарное. Связанное с большим объемом информации которую просто надо запомнить. Вот и интересуюсь. Всегда интересно поговорить с человеком который в чем то соображает больше меня. Учиться полезно.

лично для меня обмен информацией и общение должны быть основаны как минимум на взаимности.. мы всегда что-то отдаем, а что-то получаем взамен
с тобой мне не интересно ни то, ни другое
поэтому тебе придется найди другого человека и "разводить" его
с тобой мне не интересно ни то, ни другое
поэтому тебе придется найди другого человека и "разводить" его

общение должны быть основаны как минимум на взаимности.. мы всегда что-то отдаем, а что-то получаем взамен
о!…кстати о взаимности
возвращаю должок,за чудное исцеление
добрый жук мохнатка
красавец?…играйтесь
)

круть какая)
я даже не знала, что такие существуют в природе)
кстати, спасибо… навел меня на одну мысль…
я даже не знала, что такие существуют в природе)
кстати, спасибо… навел меня на одну мысль…

А потом удивляешься, откуда у людей негативное отношение к своей персоне. Приучись отдавать ничего не требуя в замен. И будет тебе счастье. Но ты как всегда даже такой простецкой мысли не поймешь, тебе все кто то чем то обязан. Как минимум тебе кто то должен быть интересен.
Я например стараюсь не общаться с Зирексом, но только потому что мне стыдно за него, за его культурный уровень, за его знания дикаря пытающегося филосовствовать. Мне практически больно видеть его. Он жалок в своей детской ярости. И когда была голосовалка то я не колеблясь проголосовал против его. Не зачем издеваться над человеком. Ему к психотерапевту надо, а вы из его шута делаете. Но если он чем то поинтересуется, я не побрезгую ему ответить. Я даже если смогу помочь то помогу. Потому что человеком надо быть, а не торгашом, ты мне, я тебе. Людей с торгашеским менталитетом я тихо презираю. Тупиковая ветвь развития современного гомо-сапиенса.
Я например стараюсь не общаться с Зирексом, но только потому что мне стыдно за него, за его культурный уровень, за его знания дикаря пытающегося филосовствовать. Мне практически больно видеть его. Он жалок в своей детской ярости. И когда была голосовалка то я не колеблясь проголосовал против его. Не зачем издеваться над человеком. Ему к психотерапевту надо, а вы из его шута делаете. Но если он чем то поинтересуется, я не побрезгую ему ответить. Я даже если смогу помочь то помогу. Потому что человеком надо быть, а не торгашом, ты мне, я тебе. Людей с торгашеским менталитетом я тихо презираю. Тупиковая ветвь развития современного гомо-сапиенса.

Локи написал(а)
…. Приучись отдавать ничего не требуя в замен. И будет тебе счастье….
…. Приучись отдавать ничего не требуя в замен. И будет тебе счастье….
ишь ты..а я почему-то всегда думал, что это только мужская привилегия.
ну всмысле - мужчина дающий, женщина берущая ((с)..нипомню гдечитал))

Дать и брать не в половом смысле. Вы же прекрасно меня понимаете. Хотя в чем то вы правы. Вся эта глобализация и всеобщая скученность породило новые мифы. Дескать женщина существо нежное, слабое, только вот статистика опровергает это. Силы в теле меньше конечно, но зато запас живучести и выносливости выше. Во всяких примитивных культурах на женщинах как на лошадях пашут и ничего, нормально, по 15 детей родят и не квакнут. А тут место в трамвае не уступили, как же она бедненькая то теперь выстоит две остановки. Еще один миф о том что мужчина чем то там обязан женщине, да ничем не обязан. Просто до хрена лыцарей готовых свою попу рвать и женскую попу лизать что бы присунуть. Это не может не развращать.

Локи написал(а)
Просто до хрена лыцарей готовых свою попу рвать и женскую попу лизать что бы присунуть. Это не может не развращать.
Просто до хрена лыцарей готовых свою попу рвать и женскую попу лизать что бы присунуть. Это не может не развращать.
Думается…из Вас мог бы получиться неплохой писатель средней руки…при условии, что избавитесь от подобных мыслей.

А нафига тебе знать? Конспектируешь что ли? Не нравиться сгинь или своими полнамочиями затри. Ну или вспомни слова Линкольна о врагах. Но тебе уже ничего не поможет.

вспомни о своей кардиограмме что ли.. а то создается впечатление, что ты тут истерируешь.. )
успокойся..
не думала, что у человека с "ровной ко мне кардиограммой".. может случиться такой коллапс мозга.. если б тебе было реально на меня плевать.. ты бы тут так не распинался.. ну подумаешь, я тебе сказала, что ты мне не интересен, ничего страшного не произошло) смирись)
успокойся..
не думала, что у человека с "ровной ко мне кардиограммой".. может случиться такой коллапс мозга.. если б тебе было реально на меня плевать.. ты бы тут так не распинался.. ну подумаешь, я тебе сказала, что ты мне не интересен, ничего страшного не произошло) смирись)

После понимания вашей гнили я сместил ваш рейтинг в разряд ниже плинтуса. И впредь постараюсь вас игнорировать. Доводы людей подобного типа меня не интересуют как впрочем и такие люди. Ищите тех кто вам задолжал что либо, хотя бы очередной никчемный зачет. А я вам ничего не должен. Надеюсь на понимание и взаимность. Так же надеюсь что вы больше никогда не возьмете себе за труд отвечать на мои слова. На это послание можете ответить. Право сказать последнее слово оставляю за вами. Вам чувствуется очень важно побеждать в спорах. Наслаждайтесь.

После понимания вашей гнили я сместил ваш рейтинг в разряд ниже плинтуса. И впредь постараюсь вас игнорировать.
и что? ждешь, что начну рвать на себе волосы?
я вот не понимаю даже, зачем ты это все мне пишешь)
я понимаю, если бы ты для меня хоть каким-то авторитетом.. тогда хоть проглядывалось бы какое-то наказание…

Ладно, поясню. Конечно дураков учить, только портить. Итак. Не пиши мне больше, теперь у меня к тебе антипатия. И я не хочу с тобой общаться. А лезешь именно ты ко мне с своими туповатыми нравоучениями. Учи студентов. Наказывать я тебе даже и мог бы то не стал. Не в моих принципах марать руки о всякую мразь. Просто пойми один свершившийся факт, не хочешь нарваться на хамство с моей стороны, не лезь ко мне больше. Я могу ведь и послать. Мне самому не хочется опускаться до уровня твоего хамства, но ты нормального языка не понимаешь. Поэтому уйди. Квакни чего нибудь в ответ, про то как тебе пофигу, и больше не пиши на мои сообщения. Буду строго и целенаправленно посылать на хуй. Иногда и не ругаясь.

ну, во-первых, насколько я могу наблюдать, по всему написанному выше.. с нравоучениями лезешь именно ты ко мне, а не я к тебе)
во-вторых, хамства и так было предостаточно.. не знаю.. у меня пока биться об стену от этого желания не возникало.. а твои попытки напугать меня хамством и посылами очень забавляют.. ) ой баюс-баюс… не выдержу я этих черных буковок на мониторе…
)
во-вторых, хамства и так было предостаточно.. не знаю.. у меня пока биться об стену от этого желания не возникало.. а твои попытки напугать меня хамством и посылами очень забавляют.. ) ой баюс-баюс… не выдержу я этих черных буковок на мониторе…
)

Мне самому не хочется опускаться до уровня твоего хамства, но ты нормального языка не понимаешь
кстати, не подскажешь, где это я так тебе нахамила?
оч интересно)

и кстати, о каком споре идет речь?
я сказала, что ты мне не интересен.. кстати в деликатной форме
я не стала уподобляться тебе и выкладывать все то, что я о тебе думаю.. да и смысл?
но тебя даже это вывело из себя)
кардиограмме привет)
я сказала, что ты мне не интересен.. кстати в деликатной форме
я не стала уподобляться тебе и выкладывать все то, что я о тебе думаю.. да и смысл?
но тебя даже это вывело из себя)
кардиограмме привет)

В качестве очередного подхалимажа, хочу спросить: а Вы не могли бы к Подснежнику обращаться на "Вы"?) За положительный ответ, заранее благодарен!)

Неа не могу. Называть на вы знак уважения. Она меня не уважает, соответственно я в полном своем праве не уважать её. К тому же не смотря на весь пафос, она наивная юная девочка с целым букетом романтических идей. Я уж извиняюсь, но будь ей хоть 70 лет, она не производит впечатления взрослого человека. Ах например производит такое впечатления, Ах просто очень забавная, с вечно путающимися мыслями и взаимо исключающими параграфами, поэтому мне просто нравиться её немножко подзадоривать, чтоб она не заскучала))) Хотя к Подснежнику у меня абсолютно ровные чувства, как кардиограмма покойника. Нет ничего. Так что, вы конечно можете играть в романтического рыцаря, а мне эти игры лет десять назад осточертели. И самок за венец творения я не считаю. В брачные игры не играю. Так по кой мне утруждаться и выкать каждый раз? Только если само вылезет, случайно.

Ага…в точку. Вот это правильно!
Мыслить нужно однополярно, чтобы небыло неопределённостей…. Учитесь у андрон4ика.)
Мыслить нужно однополярно, чтобы небыло неопределённостей…. Учитесь у андрон4ика.)

Вот этот знак ) называется смайлик. Улыбка то бишь. Я просто веселился.))) А вы тут опять с какими то полюсами, я вам штО батарейко штоли?)))))))

конечно в бою :) не так же от безделья просить прохожих типа
- слышь мужик, застрели меня, ну чо тебе стоит…:)))
- слышь мужик, застрели меня, ну чо тебе стоит…:)))

Идёт солдат после боя и слышит голос за спиной:
— Пристрели, браток, не хочу мучиться.
Солдат достаёт пистолет, стреляет и уходит. Голос за спиной:
— Спасибо, браток!
— Пристрели, браток, не хочу мучиться.
Солдат достаёт пистолет, стреляет и уходит. Голос за спиной:
— Спасибо, браток!
→ А не пришло ли время помолиться, исповедаться и причаститься???
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 03.09.2025 в 13:30 maxxxi |
Мой лайфхак для спортсменов: как я оформил справку 1144Н без очередей | 0 | prohozhii95 | 03.09.2025 в 13:16 prohozhii95 |
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 21.08.2025 в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |