Аморальный форум
последствия мастурбации

мне в детстве говорили, что если я буду маструбировать, то у меня на ладонях волосы вырастут… вот какая страшилка..))

а мне ничего не говорили.. потому как повода не было) я была умным ребенком и умела тщательно все скрывать ;-)

а я никогда не спрашивал,можно мне на работе порнуху смотреть или нет. смотрел и клал на всех.кстати,ИМ для мастурбации порнуха не так нужна. скорее для нормального sun-vynn. дополнительная стимуляция,так сказать.

почему бы и не подумать… знал одну пару - они вообще без порнухи трахаться не могли. я в то время продавал диски на советском рынке,так они меня просто зае… "дай порнуху,дай порнуху".

да вообще… перед концом рабочего дня кто только не спрашивал порнуху до утра, в основном охрана (чем они там занимались в своем вагончике,я не знаю). а клиенты - те вообще… один заказал 2 диска - лесби и с престарелыми)))а один типус, явный маньяк по виду - тому вообще с детишками подавай(((ну я его послал… на улицу Марата…

поработаешь на рынке-еще не такая позиция будет. это здесь в Чебоксарах народ спит…так что скоро я отсюда сваливаю в Нижегородию.

не… я опять в рекламу пойду,наверное. а порнуху я один раз купил с похмелья… лучше уж с инета качать - с предпросмотром)))

дизайнер по наружке и печатной рекламе. плюс монтажом занимался… плюс полноцветный широкоформат делал… плюс стикеры в маршрутках клеил, попутно вступая в бой с водителями…)))

вдобавок далеко не полная. еще был в охране (нач.смены), инженер по подготовке производства, глазуровщик фаянсовых изделий (унитазов, если быть точным), офис-менеджер, дворник, библиотекарь книгохранилища, оператор пейджинговой связи…

да ты чо? а я на ВЦ в политехе три года отпахал… зав.классом вычислительных машин и ещё преподом… коллеги, практически..))

вот так всегда: начали о проблемах мастурбации, а кончили (гы) проблемами работы и выбора жизненного пути)))

не… я просто проинформировал… и кварту, суки, закрыли… только в авс можно нормального пива попить или в дружще мюллере на печорской…

по слухам,в щербинках что-то такое открылось… но до чувашии слухи доходят как до китая раком. я сегодня зашел поэтому в пивняк на Теп Басар (центральный рынок).там макарий хмельной по 31 рупий….

Ну и вопросики тут у вас.© (было сказанно на сдаче донорской крови, при заполнение анкеты донора)
А ты уверен что девушки это делают овощами???? Мне кажется это был плод чъего то больного воображения, а идиоты это подхватили.)))
А ты уверен что девушки это делают овощами???? Мне кажется это был плод чъего то больного воображения, а идиоты это подхватили.)))

Я и говорю, идиоты подхватили….)
PS. Вступали ли вы, в гомосексуальную связь в 1979 году(непомню только до или после этого года)
PS. Вступали ли вы, в гомосексуальную связь в 1979 году(непомню только до или после этого года)

Alef написал(а)
уверен, так как сам наблюдал не раз…))
уверен, так как сам наблюдал не раз…))
За соседкой в замочную щелку подглядывал? :) ;)

Alef написал(а)
вуаеризмом не страдаю)
вуаеризмом не страдаю)
А как же наблюдал оное действо с огурцами?
А вуаеризм… ну это когда уж болезненная тяга к подглядыванию, а просто из интереса почему бы и нет. ;)

Ну ясно что не ушами. :)
Неужели девушки прям при тебе демонстрировали как они огурцами мастурбируют?
Неужели девушки прям при тебе демонстрировали как они огурцами мастурбируют?

есть такой сорт называется ЖЕНСКАЯ РАДОСТЬ .
динненький ровненький и толстенький
я каждый год на огороде сажаю .
покупают хорошо , думаю в салат
динненький ровненький и толстенький
я каждый год на огороде сажаю .
покупают хорошо , думаю в салат

Анек по теме:
Очередь в овощной ларёк.
Одна мадам очередь которой подошла: "Мне огурчиков подлинее"
Вторая мадам: "А мне огурцов потолще"
Третья: "А мне всё равно каких, я их есть буду"
Очередь в овощной ларёк.
Одна мадам очередь которой подошла: "Мне огурчиков подлинее"
Вторая мадам: "А мне огурцов потолще"
Третья: "А мне всё равно каких, я их есть буду"

энто как в том анекдоте.
приходит мужик на приём к доктору, а у него все пальцы ободраны до костей.
док. спрашивает
- что случилось с пальцами?
мужик ему.
- да понимаете доктор, решил подрочить, дрочил и заснул…
приходит мужик на приём к доктору, а у него все пальцы ободраны до костей.
док. спрашивает
- что случилось с пальцами?
мужик ему.
- да понимаете доктор, решил подрочить, дрочил и заснул…

это не монстр. :) обычный, озлобленный на весь форум человек…
монстр должен быть загадочным, мифическим и в то же время интересным. и боятся его должны не за дежурный набор матных слов…
монстр должен быть загадочным, мифическим и в то же время интересным. и боятся его должны не за дежурный набор матных слов…
→ последствия мастурбации
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 21.08.2025 в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |