Аморальный форум
куда глядим?

Вчерась моя дочь , находясь в высшей точке возмущения, пожаловалась " Они постоянно пялятся на мою грудь!":) Я , еле сдерживая смех , спросила " Кто это они!" :) Она " Мальчишки!" :) Я " Тебя это раздражает?" Она " меня это бесит!" :)) Минут через пять все же уточнила " а она еще вырастет?":)))
А куда смотрят женщины первым делом?
А куда смотрят женщины первым делом?

а это уже по обстоятельствам)
вообще я заметила, что находясь в помещении с голыми мущщинами, оч сложно не смотреть! хочется прям уставиться! и рассматривать.. рассматривать.. любопытства ради
вообще я заметила, что находясь в помещении с голыми мущщинами, оч сложно не смотреть! хочется прям уставиться! и рассматривать.. рассматривать.. любопытства ради

что находясь в помещении с голыми мущщинами, оч сложно не смотреть!
ни чо что это множественное число?;) 
а я уш было подумала , что это очепятка:)
нда смущение это такая защитная реакция:) а потом вырабатывается иммунютет :)
Вот алеф навыкладывал тут кучу мужчин к плавках , но они какието красивые и не настоящие:) куда приятнее экземпляры встречаются у нас на аморалке;)
нда смущение это такая защитная реакция:) а потом вырабатывается иммунютет :)
Вот алеф навыкладывал тут кучу мужчин к плавках , но они какието красивые и не настоящие:) куда приятнее экземпляры встречаются у нас на аморалке;)

опять Алеф во всём виноват… а… валите всё на меня… и смущение своё… и взгляды… всё-всё… так и запишем… во всём виноват Алеф!..))

спокойной ночи, любезный)
целую вас…
и несмотря на то, что я вас никогда не видела и вы персонаж исключительно виртуальный, я о вас часто думаю и всегда помню о вас..
еще раз добрых снов
целую вас…
и несмотря на то, что я вас никогда не видела и вы персонаж исключительно виртуальный, я о вас часто думаю и всегда помню о вас..
еще раз добрых снов

боже мой… после таких слов я теперь ночь спать не буду, принцесса!!!…
но, оставаясь таким же галантным как и прежде, не могу не пожелать вам спокойной ночи… взаимно..))
принцесса… я только вами и живу в этом виртуальном мире… вы необыкновенная…
но, оставаясь таким же галантным как и прежде, не могу не пожелать вам спокойной ночи… взаимно..))
принцесса… я только вами и живу в этом виртуальном мире… вы необыкновенная…

В раздумии о том, как многомудр Аллах,
У берега реки в воде стоял феллах.
Он плохо был одет: в рубахе до колен,
Из-под нее свисал, воды касаясь, член.
На берегу реки, смеясь, стоял Сагиб
И долго наблюдал природы перегиб.
Но на циничный смех обиделся феллах.
Он с горечью сказал: «Сагиб, увы и ах!
Твой смех несправедлив, клянусь чалмой творца –
Встань в воду до колен – твой тоже съежится!»
У берега реки в воде стоял феллах.
Он плохо был одет: в рубахе до колен,
Из-под нее свисал, воды касаясь, член.
На берегу реки, смеясь, стоял Сагиб
И долго наблюдал природы перегиб.
Но на циничный смех обиделся феллах.
Он с горечью сказал: «Сагиб, увы и ах!
Твой смех несправедлив, клянусь чалмой творца –
Встань в воду до колен – твой тоже съежится!»

PENKA написал(а)
Чем меньше торчит, тем стыднее?))))))))))
Чем меньше торчит, тем стыднее?))))))))))
типа того)))
спокойной ночи, Лен! пусть тебе приснятся гномики))

не все пилотки напоказ?… конечно… каждая вторая))
и руки их взметнулись в праздничном салюте "всегда готова!"…)
и руки их взметнулись в праздничном салюте "всегда готова!"…)

андрон4ик написал(а)
пристальноглидящим?????
пристальноглидящим?????
)))"Девушка,а не помочь ли вам сместить прицел,на…столько-то градусов"))))

а нет тут никакой теории
это просто у меня фетиш такой - нравятся носы определенной формы…и все обладатели таковой кажутся мне очень привлекательными
это всё от папы наверное) мой МЧ исключительно похож на моего отца в молодости
это просто у меня фетиш такой - нравятся носы определенной формы…и все обладатели таковой кажутся мне очень привлекательными
это всё от папы наверное) мой МЧ исключительно похож на моего отца в молодости

Нет… Попа должна быть аппетитной!))))) Как она говорит - такая, чтоб укусить хотелось! Жирная разве возбуждает?

PENKA написал(а)
Жирная разве возбуждает?
Жирная разве возбуждает?
ну меня мужские попы вобще никакие не возбуждают :)
женская - чем меньше тем лучше…
хотелось укусить… это значит типа округлой формы…
знаю я таких барышень…

хотелось укусить… это значит типа округлой формы…
это наверное мужской взгляд
в женском варианте - "хотелось укусить" значит "настоящая мужская подтянутая задница" и округлость тут вообще не при чем

подтянутая… на подтяжках что ли? :)))
да, подтянутая - на подтяжках, а крылатые выражения - те, которые произносятся в самолетах

Adonica написал(а)
да, подтянутая - на подтяжках, а крылатые выражения - те, которые произносятся в самолетах
спасибо за ликбез. :)))

лично я, на женскую грудь обращаю внимание в последнюю очередь.
ноги и попка, вот что у меня сразу "под прицелом" :)))
ноги и попка, вот что у меня сразу "под прицелом" :)))

лично я, на женскую грудь обращаю внимание в последнюю очередь.
тьфу на вас!:) *вычеркнула из списку*ноги и попка, вот что у меня сразу "под прицелом" :)))
вот над этим посмеялась : ну ноги то с первого взгляду увидать . а вот с попкой то это явно не первый взгляд?:) 
АХ написал(а)
тьфу на вас!:) *вычеркнула из списку*
тьфу на вас!:) *вычеркнула из списку*
извиняйте, ну вот…
…мне нравятся женщины стройные, с небольшой грудью.
…сам я тоже, тощий как велосипед :)))
вот над этим посмеялась : ну ноги то с первого взгляду увидать . а вот с попкой то это явно не первый взгляд?:)
ну почему же. если в обтягивающих джинсах, то отчетлива видна конфигурация :) конечно не со 100 % точностью но… :)
вобщем я с заду начинаю осмотр…:)))

я смотрю сначала в глаза, потом конечно же должна быть милая улыбка, мне нравится когда человек улыбается, к таким людям тянет меня что то…ну и конечно же фигура.(ох, люблю я худощавые фигуры))

Я в последнее время ловлю себя на мысли,что мои глазки мне не подчиняются))))Прицел смещён и причём таааак,что краснеть приходится)))

Женщины не смотрят, они делают вид, что тебя просто нет, и дают посмотреть на себя, повернутся так… и так… покажут здесь и там. Где не надо не покажут.
В остальном также как и у мужчин по фетишам, базовым, и бывают любительницы особенностей :)
Ещё для них важно что-бы было тепло в глазах, как у Гая Ричи. И породистость конечно, "королевы рождаются от королей"- так пожалуй говорил кто-то великий.
В остальном также как и у мужчин по фетишам, базовым, и бывают любительницы особенностей :)
Ещё для них важно что-бы было тепло в глазах, как у Гая Ричи. И породистость конечно, "королевы рождаются от королей"- так пожалуй говорил кто-то великий.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 03.09.2025 в 13:30 maxxxi |
Мой лайфхак для спортсменов: как я оформил справку 1144Н без очередей | 0 | prohozhii95 | 03.09.2025 в 13:16 prohozhii95 |
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 21.08.2025 в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |