Аморальный форум
Украли мобильник

Мразь которая вместе с сообщницами украла мобильник с Гордеевского уневермага тебя уже ищут и милиция в том числе….и если ты замаскировался под интеллегента и одел очки на лоб перекинул пиджачок через плечо твоя норкоманская рожа всем запомнилась ,бледное лицо ,острный нос .русые волосы , выше средний рост и наглая морда и сообщниц твоих запомнили и не сомневайся тебя найдут и посадят ,если ты сам не сдохнешь со своими швабрами быстрее , брюнетка костлявая ,что стырила телефон тебя тоже запомнили и жди когда выловят если сама не сдохнешь от передоза…..

тебя уже ищут и милиция в том числе…
ты действительно считаешь, что она сидит на этом форуме и прочитает это сообщение или это крик души?:)

У него позовчера мыло и ник украли, сегодня мобильник, завтра украдут его самый крутой в городе чёрный авто. А мозги у него давно уже спиздили, с тех пор пишет всякую хуйню.

Зи, солнце наше :) Так у тебя точка в Гореевке? СильнО. Ты, ущербный, хоть бы запоминал что в какой теме 3,14здишь. о роде занятий и профессиях.Вот Зосим уще со счета сбился, итоги то подводя.

В Замкадье, в темной бесперспективной стране с диким народом и странными обычаями есть черный город Нижний. В городе есть черная улица Гордеевская. На этой улице потсоны отрабатывают мобилы. Так и случилось с автором топика

Гордеевка прилегает к Московскому вокзалу. Помята. Постоянно ремонтируется / раскапывается. Насыщена чурками. А с недавних пор - еще и бухариками (открытие эпичной питейной).
Универмаг - приют компьтерных перадов, продажниц дешевых китацских подделок Обибаст и сбыт тех самых отработанных мобилок прямо у входа.
Универмаг - приют компьтерных перадов, продажниц дешевых китацских подделок Обибаст и сбыт тех самых отработанных мобилок прямо у входа.

как бывший опер и сотрудник ИТК и одновременно порядочный сиделец он должен знать. что дело висяк и телефон давно скинули.
писать дальше и много не буду.
писать дальше и много не буду.

Не ходите дети в Африку гулять (с)
Спрашивается, зачем автор отправился в эту цитадель Зла И Порока? Нюхал бы тихонько одуванчики в Большом Доскино… остался бы с телефоном и нервами.
Спрашивается, зачем автор отправился в эту цитадель Зла И Порока? Нюхал бы тихонько одуванчики в Большом Доскино… остался бы с телефоном и нервами.

там вроде рынок был. отправился за харчами,телефон на шнурке на шее висит. подошли двое и сказали Дядя отдайте нам телефон.

Точнее так.
Подходят двое. У одного на роже выражение тихой печали, другой говорит:
- Привет, Брат! Тут такое дело, нужно срочно позвонить.. чефир.. вторяки… лихие прогоны… я вижу, ты нормальный пацан, выручи трубой?
Клиент сам отдает телефон.
Оратор его поощряет:
- От души, братэлла!!
Первый набирает кого-то, начинает повторять лихие прогоны, отходит…
Проходит некоторое время…
Оратор заявляет:
- Чет мне зае.. ждать, пойду возьму минералки, - и уходит.
Мобила сдается на первому барыге в радиусе максимум 50м от места работы.
Подходят двое. У одного на роже выражение тихой печали, другой говорит:
- Привет, Брат! Тут такое дело, нужно срочно позвонить.. чефир.. вторяки… лихие прогоны… я вижу, ты нормальный пацан, выручи трубой?
Клиент сам отдает телефон.
Оратор его поощряет:
- От души, братэлла!!
Первый набирает кого-то, начинает повторять лихие прогоны, отходит…
Проходит некоторое время…
Оратор заявляет:
- Чет мне зае.. ждать, пойду возьму минералки, - и уходит.
Мобила сдается на первому барыге в радиусе максимум 50м от места работы.

украла мобильник с Гордеевского уневермага
Аляяярм! караул!….и вот уже исчют пожарные,ищет милиция,только никак не могут найти…хе-хе)….Вы теперь разорены?…ну и што с того,штто мальчишки и девчонки им поиграются немного!?поиграют,возможно вернут,а што еще остается терпиле?-Только верить…хы-хы)….хотя бы в то што другая ваша мобила,будет еще лучше и продастся дороже….собственно к чему я это….нет слова украли…есть проебаЛЛ!!
)

хороший человек товарищ Зирексов, отдаёт в руки трудящихся телефоны. печатаю ,а слёзы душат. нервы не в пизду
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 21.08.2025 в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |