Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

никогда нельзя верить женщинам

они могут увещевать в чем угодно, пойти на самый подлый подлог, подстелиться под кого угодно лишь бы достичь своего. Какая все таки это низость.
18.05.2011 в 16:00
Джинн x0 Ответить
Автор, а есть какая-то конкретика или банально не дала?
*с интересом ждет ответа*
никакой банальности нет, наоборот, только и вела разговор об интиме и все торопила и торопила, при этом очень негативно отзывалась о сексе с презервативом, мол ощущения не те и что она с ним ничего не чувствует, а сложность восприятия отказа от секса в таком виде вообще не воспринималась, смысл оказался гораздо сложнее, а может и проще, когда оказалось, что она беременна, а от кого не знает, а тут вроде отношения начинают складываться, чего ж теряться то, надо же их закрепить, чтоб мужик так сказать с крючка не слез.
надо же их закрепить, чтоб мужик так сказать с крючка не слез.

старомодная девица, разве ж сейчас мужчину удержишь ребенком?:) глупости какие-то:)
а вообще девчонка молодец, не отчаивается:)
да не в ребенке дело вовсе, а принципе, она готова даже на такой подлый поступок лишь присосаться к кому, ну естесственно не к нищеброду.
ноги мыть будет лиж бы. девочка местная или нет?
А есть разница? Или не местная это до поры будет делать с большим усердием?
да, фигня получается. и даже не знают от кого?
а как же экспертиза днк? не ну если он уже смирился то…

ах как хорошо быть нищебродом, никто тебя не женит на себе…:)))
Да при чем тут экспертиза, я про сам поступок.
поступок скверный, согласен.
но про всех я бы так не сказал…

нельзя верить женщинам

без веры жить нельзя ;)
:) сам поступок ужасный и низменный, это вы хотели услышать?:) просто она приняла вас за идиота, который поведется на эту удочку, вот и всё, вам нужно вспомнить то время, когда вы дали ей повод так о себе подумать:)
18.05.2011 в 17:55
tokeu x0 @ Итьен Ответить
BONY написал(а)
:) сам поступок ужасный и низменный…

… с чего-то здесь ужастного, большинство подзалетев выходят замуж , удачно или нет тут неважно, опять-же скока гражданке годиков, если около 30 то нефакт что сам чувак ей так необходим, природа…
19.05.2011 в 08:37
Итьен x0 @ tokeu Ответить
что-то вы не в теме:)

я не считаю этот поступок низменным и ужасным, это была моя ирония.

Это не хуже, чем аборт. если б ей все удалось, не факт, чтобы жизнь у этой пары сложилась плохо, муж бы в неведении продолжал воспитывать не своего сына или дочь, любя как своих, жена бы всю жизнь потакала этому мужчине, ценила его и уважала.
Да, задача женщины присосаться. Что в этом удивительного? Ей нужен самец, который станет приносить деньги, кормить ее детей, обустраивать пещеру и так далее.. Она же не способна одна затащить маленького.
Но одно дело, бони-стайл, которая не только до беспамятства раздвигает перед каждым встречным (разносит бактерии), но и не видит в этом ничего плохого.
А другое - мать твоих детей, которая о тебе заботиться, тебя уважает и прикладывает адекватные усилию к устройству совместного комфортного жития-бытия.

Автор, а ты о чем думал, когда услышал басни про небезопасный секс? Инстинкт самосохранения не намекнул "втопить гашетку"?? Такие потрахушки опасны для здоровья. А порой и летальны.

Запомни: НИКОГДА НЕ ДОЛБИ малознакомые тела естественным способом ни под каким предлогом. ВСЕГДА используй средства защиты.
Но одно дело, бони-стайл, которая не только до беспамятства раздвигает перед каждым встречным (разносит бактерии), но и не видит в этом ничего плохого.

Джинни-стайл: долбоебом родился, долбоебом и помру.
Очередной агр засчитан.
Но как-то вяло и безосновательно…
Бери пример с Зи: он ест кору, раскапывает топики 4-х летней давности, бисексуально постит под женскими никами, стучит в фентези прокуратуру и вообще отжигает по креативу. Сегодня Зи однозначно толще. Это намек брать пример, ага ; )
18.05.2011 в 16:56
М-м-м-м-м :) @ Джинн Ответить
Джинн написал(а)
Такие потрахушки опасны для здоровья. А порой и летальны.

Мимишечки просто :) А можно для меня лично парочку страшилок про бактерии :) А то знаете читал Ваш комментарий и подумал: "А прикольно было бы взять к примеру и выебать девушку про которую известно, что у нее трипер, просто по тому, что тебе тоже вдруг захотелось трипера" :) Вот такая иррациональная мотивация к ебле :) Как Вам? :)
Страшилок !!! :) Страшилок !!! :) Прогоните срочно от меня эти мысли (они сука материальны) :)
ты меня пугаешь… )
18.05.2011 в 17:16
Нормально :) @ Подснежник Ответить
Во первых по тому, что с трипером у меня не связано ни одного неприятного воспоминания :) К примеру знай я, что у девочки с татуировкой дракона на ягодичке трипер - я бы все равно ее трахнул :) Я ее хотел так, что искрился фиолетовым :) И этот феерверк был походу виден с четырех близь лежащих районов :) Во вторых, в третих, в четвертых и пятых тоже удивительные истории :)
Я ее хотел так, что искрился фиолетовым :)
:)))))
18.05.2011 в 17:27
Привет :) @ АХ Ответить
Скажи где ты болеешь? :) Если вместе с ребенышем я подговорю Ваньку и он так правдоподобно что нить ссимулирует, что уже через 12 часов будем на соседних постельках :)
в мою болельню ты не попадёшь : у тебя порт приписки другой:)
уже через 12 часов будем на соседних постельках :)
прочитав про искрение фиолетовым вспомнила о твоём кофейном долге и о том что у меня есть почти целый фломастер зелёнки;) на искрение это не тянет , но хоть какойто ЦВЕТ:)
18.05.2011 в 17:42
Аха :) @ АХ Ответить
АХ написал(а)
У меня есть почти целый фломастер зелёнки

Поскольку фломастер не полный, что бы хватило красить меня будем в неэррегирррррованном состоянии :)
Во вторых, в третих, в четвертых и пятых тоже удивительные истории :)

в случае трихомоноза и мандавошек.истории тоже удивляют своими красками?
)
18.05.2011 в 19:59
АХ x0 @ quest Ответить
:))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Твои слова, кстати, зажигают в моей душе тающее пламя надежды, что когда-нибудь анонимы вымрут именно таким способом.
)))
18.05.2011 в 17:20
АХ x0 @ Джинн Ответить
Твои слова, кстати, зажигают в моей душе тающее пламя надежды, что когда-нибудь анонимы вымрут именно таким способом.
)))
:)))))))))))
!!!!!!!!!!!
18.05.2011 в 17:23
Врядли :) @ Джинн Ответить
Меня к примеру анонимность спасает от дрочки на рейтинг и прочих атракционов на этой виртуальной ярмарке тщеславия :) Избавляет от рефлекса тянуться ручками к иконке с приватными сообщениями :) К тому же весьма увлекательная игра, которую я сам себе придумал :)
- Меня к примеру анонимность спасает от дрочки на рейтинг
- то есть счетчик (число) количества постов тебя возбуждает?

- на этой виртуальной ярмарке тщеславия
- не, нагнетание постапокалиптических ужасов текущего положения обречено на провал. образ героя-любовника не то что бы в разы лучше, но таки позволяет поиметь свою, хоть и небольшую аудиторию в хорошем смысле этого глагола

- Избавляет от рефлекса тянуться ручками к иконке с приватными сообщениями
- полезно, но опять же, не актуально в свете бессмысленности виспать самому себе

- К тому же весьма увлекательная игра, которую я сам себе придумал
- отсыл к нетленным "Играм разума" ; )
18.05.2011 в 18:43
Тут все глубже :) @ Джинн Ответить
И честнее :)

Джинн написал(а)
- то есть счетчик (число) количества постов тебя возбуждает?

Еще и пугает :) 1000 постов на форуме - минус сантиметр в хуе :)

Джинн написал(а)
- образ героя-любовника не то что бы в разы лучше

Образ героя любовника сотворить в вирте задача неcложная :) Мне интересно другое, как бы объснить? - через тексты комментариев слышать стоны в их миллионах оттенков :)

Джинн написал(а)
- отсыл к нетленным "Играм разума"

Скорее к "Играм в которые играют люди" :)
- 1000 постов на форуме - минус сантиметр в хуе :)
- больше откровенной бессмысленности: это создает у случайного читателя впечатление дополнительного сюрреализма ; )

- Образ героя любовника сотворить в вирте задача неcложная
- То есть зарегаться в кои-то веки не под силу, а разыграть и поддерживать образ Дона Хуана - запросто?! Правдоподобно ; )

- Скорее к "Играм в которые играют люди" :)
- Если перечитывать Эрика, а не просто разряжаться инсайтами от прикосновения к творчеству отцов-основателей, можно заметить, что автор указывает на необходимую высокую значимость игровых вознаграждений. Последняя на форуме стремится к нулю. Поэтому все-таки "Игры разума".
20.05.2011 в 12:35
Возможно :) @ Джинн Ответить
Джинн написал(а)
Больше откровенной бессмысленности …

Вам просто лень думать :) Или мелкие бытовые тревоги-печальки мешают сосредоточится :) Или для Вас сейчас намного важнее диалоги с Бони в теме про "защиту несчастных" :)

Джинн написал(а)
То есть зарегаться в кои-то веки не под силу …

Мы тогда сведем Зи с ума окончательно, поскольку он уверен что Вы это Я :) Он начнет писать, что на соседних трех мониторах слежения у него наши одинаковые айпишники, MAC-адреса и только что сделаная им расшивровка заголовков ip-пакетов однозначно это доказывает :)

Джинн написал(а)
Последняя на форуме стремится к нулю …

Не лишайте людей надежды :) Да это и не правда вобщем-то :)
- Вам просто лень думать
- Про сантиметры куев?! Я ведь уже говорил про бессмысленность и сюрреализм..

- Да это и не правда вобщем-то :)
- cool story, bro! в таком случае поведай нам, как, например, можно провернуть рапо по http ; )
20.05.2011 в 13:38
Охтыжбля :) @ Джинн Ответить
Джинн написал(а)
Поведай нам, как, например, можно провернуть рапо по http

Только что почувствовал то, что наверное чувствует девочка с широко раскрытыми от непонимания глазками, за секунду до того, как ее нежно назовут тепешечкой (от ТП - тупая 3.14зда) :) Переформулируйте срочно эту строчку !!! :) Было три попытки понять написанное - все три осечки :)
- Переформулируйте срочно эту строчку !!! :) Было три попытки понять написанное - все три осечки
- То ли третья, то ли четвертая глава "игр". Точно не помню. Но раз уж вам так нравится произведение, то уверен, что вы найдете время дочитать его до конца ; )
20.05.2011 в 14:11
Я не писал :) @ Джинн Ответить
Джинн написал(а)
Уверен, Вы найдете время дочитать его до конца

Что оно мне нравится :) Я считаю гениальным (совершенным) в нем лишь название :) Не слушайте Квеста - взывайте мне мозг :)
слышится,как-ебите меня…ебите! вухахаха!))))
хренннссссним!пусть припалит тебе шерсть…
)
20.05.2011 в 14:52
Аха :) @ quest Ответить
Меня сегодня посетила фея тупой работы и слишком дохера намохала палочкой :) Так что до 18-00 мозг мне не нужен :)
Было три попытки понять написанное - все три осечки :)

на хуя?…вовсе не надо…вдруг истина таки прогремит выстрелом и размажет твой мозк по мониторам а наш зоопарк лиштся последней пучеглазой панды?
))
20.05.2011 в 15:27
Джинн x0 @ quest Ответить
жри тросник @ вызывай у людей няяя и умиление
… ну подзалетела, ну и что, если твой ребёнок то готовься по мере возможного, как воспитание и мировозрение позволяет, уделять внимание, или деньгами… а нехуя в тёлку кончать если без презика поретесь…
19.05.2011 в 08:31
Итьен x0 @ tokeu Ответить
… ну подзалетела, ну и что, если твой ребёнок

объясняю, автор темы имел в виду, что общался с барышней, трахались они периодически… а вот в один замечательный день телочка говорит, а трахни меня без гандона…тут Александр призадумался, с чего это у девушки появилась тяга к естественному и без искусственного… не знаю согласился он или нет, история об этом умалчивает…. но суть в том, что девочка одновременно с Александром спала ещё с кем-то, и вот от этого кого-то она залетела, но видимо ей нравилось трахаться с кем-то, а стабильность и вариант для женитьбы она видела в Александре. Т.к. срок судя по всему маленький, не больше месяца, то девчушечка смекнула, нужно бы трахнуться с Александром без презика, а потом торжественно заявить ему, что залетела от него. По её задумке, ее потенциальный избранник должен был как минимум обрадоваться и как истинный джентельмен предложить руку и сердцу… но она в чем-то прокололась…
19.05.2011 в 20:37
tokeu x0 @ Итьен Ответить
BONY написал(а)
… а вот в один замечательный день телочка говорит, а трахни меня без гандона…

… да, тут бы чуваку сказать, сходи дорогая в аптеку и купи таблеток от залётов… но несудьба, тепери хуекрутничает… может и от него подзалетела… женщинам надо верить…)))
18.05.2011 в 16:03
tokeu x0 Ответить
… да, присоеденяюсь, раскройте суть темы…
18.05.2011 в 16:05
Prosto-Serega x0 Ответить
*ушОл за чипсами, скоро вернётся*
18.05.2011 в 16:08
Ex-in-Real-DJ x0 Ответить
их не верить а любить надо.
истину сказал.
18.05.2011 в 16:11
МиК x0 Ответить
Указанная хрень -
Асексуальна и
Бисексуальна))))))))))
18.05.2011 в 16:12
Prosto-Serega x0 Ответить
Чувак, ну ты ЧО там …замёрз штоле??? Жги давай…Аудитория твоя…
18.05.2011 в 16:15
Итьен x0 Ответить
подстелиться под кого угодно лишь бы достичь своего. Какая все таки это низость.

какие цели, такие и способы достижения этих целей.

А вообще весь пост по меньшей мере лицемерие, так как звучит из уст полигамного существа - мужчины.

Не нужно верить всем женщинам, нужно доверять одной - любимой и единственной и тогда все будет хорошо, а раз она подстилается под других, это лишь значит, что вы не выразили своего серьезного и однозначного намерения в отношении нее, а раз так, тогда какая вам разница с кем спит чужая вам женщина?
подстелиться

какое слово-то, мужчины значит трахаются, занимаются любовью, а женщины подстилается:) забавно
это значит та, что всегда снизу? а то что сверху - это попрыгунья, прыгает на кого-то?:)
придают как раз самые близкие. чужим ты не нужен.
интересная точка зрения. А как узнать - та она единственная или нет? Она сама очень убедительно говорит, что да, именно та, люби, мол, меня, верь мне. А потом - опа, сюрприз!
а насчет подстелиться-неподстелиться. Так вы за равноправие или как? почему тогда если женщина кидает мужика на бабло - она молодец, а если мужик женщину - то подонок? Когда эти понятия будут исправлены, то женщины не будут подстилаться. Иными словами - никогда.
что-то вас все время кидают… то анального секса вам не доложут… то вот это…

хотя.. вполне возможно, что я вас с кем-то путаю..
Подснежник написал(а)
что-то вас все время кидают… то анального секса вам не доложут…..

… а это я Вам скажу неему одному такая фигня… ваще щас гражданки за свою задницу более щепетильны стали, нето-что лет 15 назад…
да, это трагедь вселенского масштаба… все дамы мира отказываются давать в задницу.. катастрофа!)
Подснежник написал(а)
… все дамы мира отказываются давать в задницу…

… да нет, дают то все наверно, только тока подзаебешся уламывать…
18.05.2011 в 18:31
Джинн x0 @ tokeu Ответить
Фуу, какую богомерзкую тему вы тут затеяли хD
18.05.2011 в 18:55
quest x0 Ответить
точно не помню…но есть статистика,што достаточно большой процент мужчин воспитывает не своих детей, по моему где то в размере 35%…
ТОись у вас была бы обширная компания..угу
)
18.05.2011 в 20:35
злой муж @ quest Ответить
все бабы бляди.
Есть такая поговорка:"У генерала и жена -генеральша")
19.05.2011 в 00:13
МиК x0 Ответить
Около получаса назад, у подъезда, увидел целующуюся парочку. Запел мобильник и девушка закрыв рукой рот парня, приглушенно ответила: "Ну я уже сплю. Ты меня разбудил. Давай завтра…"
Какой наивный муЗчинка!
Аж стыдно… Видите ли, "никогда нельзя верить женщинам".
А разве кому-то вообще в этой жизни можно верить, независимо от пола и возраста?
Будь я бабой, я б такому точно не дала. Взяла бы деньгами.

никогда нельзя верить женщинам

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
iscan 0 maxxxi 13.08.2025 в 21:13
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 13.08.2025 в 17:56
maxxxi
Секс шоп 0 Топа3 11.08.2025 в 19:27
Топа3
sportorg 0 maxxxi 26.07.2025 в 18:25
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 26.07.2025 в 18:01
maxxxi