Аморальный форум
И??

Чем теперь будем заниматься?
Идеи есть?)
…а на улице,тем временем
правда несколько двояко звучит…"штобы не жмурицца,я натяну очечи"…уж зажигалку не попросишь)
Идеи есть?)
…а на улице,тем временем
правда несколько двояко звучит…"штобы не жмурицца,я натяну очечи"…уж зажигалку не попросишь)

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Ааааааааааааа!!!!!!!!!!!!Чумачечной выходки нехватает))))))

А может не будем пытацца изобрести очередной механизМ с колЁсами…
И как всегДА…(???)
Чиста случайНО…
И как всегДА…(???)
Чиста случайНО…
и то правда
а у вас "под боком" есть магазин с тележками?
пойду у себя тоже поисЧу,точней выберу…один из….побрюнетистей

я о разрухе которую вы тут устроили…жителям надо некоторое время што бы их мысли потекли в нужном аморальном направлении)
не нужно еще раз об этом,пусть здесь останется хоть какая то форточка
)
не нужно еще раз об этом,пусть здесь останется хоть какая то форточка
)

когда первый раз услышала песню, она мне не понравилась…я подумала, что и видео будет дибильное…ан нет, очень понравился клип…даже и песня почти не раздражает)

как мне свезло неожиданно однако)
думаю чего бы еще такого у вас спросить,штоб вы мне и юбку разрешили с вас снять…хотя бы после 10го
)
думаю чего бы еще такого у вас спросить,штоб вы мне и юбку разрешили с вас снять…хотя бы после 10го
)

На мой взгляд, творчество "Песняров" - находится где-то в переходном этапе между народной музыкой (фольклёром) и поп-музыкой.

наверное..тут какая то куча из фолка.арта и еще хрен знает чего.што умещается под отдельным понятием-совеЙская эстрада…которая в силу закрытости границ мутировала в хрен знает што…
сенкс
)
сенкс
)

Дожили, мало того что пидаров выпускают на сцену, так уже и инвалидов с дефектами речи начали выпускать…..

дайте ка подумаю,кто из этой украинской пары пидарчук (укр.)
у Насти жопа есть.а хуя нет…следовательно….тоись Вы хотите сказать што Патап.шепелявый пидарас???
))
у Насти жопа есть.а хуя нет…следовательно….тоись Вы хотите сказать што Патап.шепелявый пидарас???
))

Нет я пра других ярких представителей отечественной сцены… Например Юра Шатунов со своей бисексуальной песней-Я люблю вас девочки, я люблю вас мальчики, про Моисеева и Шуру вообще промолчу….)))

Например Юра Шатунов со своей бисексуальной песней-Я люблю вас девочки, я люблю вас мальчики
Эээм…эта песня Ромы Жукова и гр.Маршал….незнаю на сколько он бисексуален,не могу сказать.а вот то што он гетеросексуален на жену и пятерых детей,это знаю точно)
про Моисеева и Шуру вообще промолчу….)
эти да..причем оба настолько свирепые пидарасы.што один недавно жадно схватил пенис своим ротом великоразмерный и его стебанула пилагра,аж до мозгов пробило.а другой еще в децтве отличился этим же самым.только свезло бальше.отделался потерей зубов
)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |