Аморальный форум
СоблазНЮ II(for men)

теперь не только девочки…учимся!
…можно начать с жанглирования…естественно ,предварительно вынув руки из карманов
не получается уболтать,тогда просто загораем
телефон и адрес для справок внутри
)
…можно начать с жанглирования…естественно ,предварительно вынув руки из карманов
не получается уболтать,тогда просто загораем
телефон и адрес для справок внутри
)

первый ролик так себе, второй позитивный :)
думаешь они настоящие? мне кажется вряд ли :) звонков наверное было бы…
думаешь они настоящие? мне кажется вряд ли :) звонков наверное было бы…

звонить не буду, я другого люблю :)))) (надеюсь юмор понятен)
просто прикольное объявление получается…:)
просто прикольное объявление получается…:)

звонить не буду, я другого люблю :))))
он сейчас в армии?…тогда будь верным и перестань трогать женщин!
(надеюсь юмор понятен)
понятен
))

Кошка11 написал(а)
можно я буду секретарем??))))
можно я буду секретарем??))))
гхмъ…
Даже не знаю…(
ТУТ нужна бесссприСТРАСТНОСТЬ в оценке ДАРований…….
А ты влюблена в Квеста по УШИ!!!)))
Поэтому в жЮри тебя ну никак НЕЛЬЗЯ!((((((((((((
А секретарем……посмотрим…
По кандидатуре ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ЖЮРИ…надеюсь ни у кого вопросов не возникло???

я разве говорила, что я влюбленна в Квеста???))) нет я его не люблю, а просто хорошо отношусь к нему…так что меня можно в жюри…)

нет я его не люблю
ВСЕЁЁ(((
Никаких ЖЮРИ……….(((((((((((((((
Разве можно такие весчи говорить не мне на ухо…а выставлять на всеобщее???
Разве ОН теперь нам сплЯшет???????(((((((
Весь концерт по угрозу поставила…(
Надо исчо наЁмников со стороны привлекать…
Может у кого што ЕСТЬ на примете?
ВСЕЁЁ(((
Никаких ЖЮРИ……….(((((((((((((((
Разве можно такие весчи говорить не мне на ухо…а выставлять на всеобщее???
Разве ОН теперь нам сплЯшет???????(((((((
Весь концерт по угрозу поставила…(
Надо исчо наЁмников со стороны привлекать…
Может у кого што ЕСТЬ на примете?

Чудик я уж прям не знай какой тогда я должна была написать ответ((((
люблю нельзя, не люблю 2 раза нельзя…(((
*ушла повесив носик и шмыгая*((((
люблю нельзя, не люблю 2 раза нельзя…(((
*ушла повесив носик и шмыгая*((((

я разве говорила, что я влюбленна в Квеста???)
это никогда не поздно сделать!)
нет я его не люблю, а просто хорошо отношусь к нему…
…што это за люблю не люблю такие…демарши какие то мне не понятные…Ты чО хвостатая???…бунт???
)

я ем только FRISKIES!)
не сомневаюсь,што даже ходишь на лоток
Фрискис посытнее будет или в чом тут прикуп?
)

только не говори, что и в лотке меня видел)) бестыдник подглядывал за мной?)…
а вообще я люблю шашлык…аж слюньки потекли…не смотря на то, что вчера кушала…ммм…)
а вообще я люблю шашлык…аж слюньки потекли…не смотря на то, что вчера кушала…ммм…)

не переживай)…я сразу же отвернулся.как только ты начала расшвыривать песок.к тому же вид дрожащего хвоста у меня вызывает приступ ухахатного ануреза)
…шашлык это завсегда хорошо*протягивает платок*
)
…шашлык это завсегда хорошо*протягивает платок*
)

ТУТ нужна бесссприСТРАСТНОСТЬ в оценке ДАРований…….По кандидатуре ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ЖЮРИ…надеюсь ни у кого вопросов не возникло???
да…пожалуй…более беспристрастного ПРЕДСЕДАТЕЛЯ…я наверное в жизни не видел
)

точно!!! не сказать, что он красавец, но и не урод…но собласнять может….)
*подтанцовывает*
*подтанцовывает*
по сценарию ты плакать должна…плачь Кошка…плачь
)

Рева в меру ироничен.
Клипы по белокаменному дороги и лощены.
В целом очень даже ок.
Если же говорить о личном магнетизме Александра, то у него, безусловно есть актерский талант, но практически все мои топ-кисы единогласно Пирожкову бы не дали. В нем, якобы, есть что-то лошадиное от Ксюшеньки. Ну я хз. Рева клевый, имхо
Клипы по белокаменному дороги и лощены.
В целом очень даже ок.
Если же говорить о личном магнетизме Александра, то у него, безусловно есть актерский талант, но практически все мои топ-кисы единогласно Пирожкову бы не дали. В нем, якобы, есть что-то лошадиное от Ксюшеньки. Ну я хз. Рева клевый, имхо

Мне думается..Рева _просто_ ироничен)
ну а зачем куда то далеко ехать?!
того же мнения
возможно они просто воспитаны и ценят общность отношений?лошадиное от Ксюшеньки многим дамам не нать,а вот конячье от Реву оч.может даже быть…только ведь не признаются)
клевый..да
)
ну а зачем куда то далеко ехать?!
того же мнения
возможно они просто воспитаны и ценят общность отношений?лошадиное от Ксюшеньки многим дамам не нать,а вот конячье от Реву оч.может даже быть…только ведь не признаются)
клевый..да
)

чуть было нее ляпнул про петинги в машинах, но вовремя сдержался..хD
Разве что некоторые мечтают об аналогичных навыках огрыссивной ритореки. Ведь умение постоять за себя языком в наше время - бесценно. Для всего остального есть *диферамбы* Мастер-ка-а-ард! (с)
*сценка про счастливых женатиков с детьми, собако и синтетическими улыбками*
Да, в девичьих фантазиях полно метровых писек, Тарзанов в леопардовых шкурах, жоских сценок с рейхсканцлерами СС и всего того, чего тайно и страстно желает неудовлетворенное горячее либидо. Но, мой старый добрый друг, нам ли не знать, что на практике предпочтение отдается гармонии размеров *банально не натирает, не щекочет легкие*, ловким пальчикам партнера и… дама всецело доверяет счетчику оргазмов.
Не, ну Рева ваще красавчик..

чуть было нее ляпнул про петинги в машинах, но вовремя сдержался..хD
спишем)…есть еще куча аномальных зон,где про воспитание забывается напрочь…к тому же авто еще так приятно раскачивается и протяжно бибикает)
Но, мой старый добрый друг, нам ли не знать, что на практике предпочтение отдается гармонии размеров *банально не натирает, не щекочет легкие
это верно)..не у всех мозжечок развит достаточно,штобы ебацца и делать минет одновременно
)

- есть еще куча аномальных зон,где про воспитание забывается напрочь…к тому же авто еще так приятно раскачивается и протяжно бибикает)
- чорный джып, к удивлению ученых, является сильнейшим афродизи, хотя практически не содержит органики. чтобы хоть как-то объяснить этот факт было выдвинуто предположение, будто большое количество летучих возбуждающих веществ содержится в пачках зеленых денег, бережно скрученных в рулоны и сложенных в бардачог.
- это верно)..не у всех мозжечок развит достаточно,штобы ебацца и делать минет одновременно
- вообще-то я имел в виду щекотку легких с другой стороны хD *густо краснеит*
- чорный джып, к удивлению ученых, является сильнейшим афродизи, хотя практически не содержит органики. чтобы хоть как-то объяснить этот факт было выдвинуто предположение, будто большое количество летучих возбуждающих веществ содержится в пачках зеленых денег, бережно скрученных в рулоны и сложенных в бардачог.
- это верно)..не у всех мозжечок развит достаточно,штобы ебацца и делать минет одновременно
- вообще-то я имел в виду щекотку легких с другой стороны хD *густо краснеит*

чтобы хоть как-то объяснить этот факт было выдвинуто предположение, будто большое количество летучих возбуждающих веществ содержится в пачках зеленых денег, бережно скрученных в рулоны и сложенных в бардачог.
возможно,хотя как часто бывает в погоне за открытиями забывают о том што лежит на поверхности,я про обычный визуальный ряд,видимо господа Уилис Грант и Б.Франклин так и останутся занимать верхушки чартов секс символов еще долгое время,разделяя их лишь с таким же заокеанским Елизаветы II…
- вообще-то я имел в виду щекотку легких с другой стороны хD *густо краснеит
О_О….помоему тут как никрути
)

- чорный джып, к удивлению ученых, является сильнейшим афродизи, хотя практически не содержит органики.
Кожа… запах кожи возбуждает!) 
Кто кричал? Поклеп!
Не нюхаю я сиденья…А кожей из жипа несет, только дверь откроешь. Я одного клоуна знаю - он специально вонючку с "запахом кожаного салона" покупает. А машина у него…хоть и иномарка, но до жипа ей далеко.
Не нюхаю я сиденья…А кожей из жипа несет, только дверь откроешь. Я одного клоуна знаю - он специально вонючку с "запахом кожаного салона" покупает. А машина у него…хоть и иномарка, но до жипа ей далеко.

Кто кричал? Поклеп!
я про восклицания)
Не нюхаю я сиденья
))))*зубасто ржОт*
Я одного клоуна знаю - он специально вонючку с "запахом кожаного салона" покупает. А машина у него…хоть и иномарка, но до жипа ей далеко.
ну у него салон, хотя бы кожанный?а то и впрямь клоун
)

Прямо и повосклицать низзя…То "кричишь", то "троллишь" уже не знаю как и разговаривать…*шмыгнула носом*
ну у него салон, хотя бы кожанный?
Дермантиновый… 
троллишь?…хмЪ я и слова такова не знаю…хотя теперь его слышу постоянно….я даже уже наверное хочу стать троЛЛЛЛЛем)
посоветуй ему еще его гуталином начистить,штоба значицца еще и блестел
)
Дермантиновый…
)

Ну его… я этого клоуна не люблю…"Реальная фраза женщины, примчавшейся в магазин автозапчастей за бензонасосом:
Мне это.. . ну, чтобы не сосать, а руками пожамкать, пожамкать и само потекло.
Мужики за прилавками ушли в аут надолго.. "

пусть горят в аду все те, кто сосет в джыпах не по любви
и так мы вернулись к выше сказанному..мало кто не любит жЫпы
)

Спасибо…
Я уже разлеглась…………в смысле выложилась вся……в соседней теме……
Всем спокойных…мирных…слаТких снов!
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 21.08.2025 в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |