Аморальный форум

меня всегда удивляли 20-ти летние чиксы на Х5… или круизерах… или лексусах…. или мерсах-кабриолетах… может они умеют то, чего я не умею?..))

Alef написал(а)
меня всегда удивляли 20-ти летние чиксы на Х5… или круизерах… или лексусах…. или мерсах-кабриолетах… может они умеют то, чего я не умею?..))
… ну да, в большинстве своём они умеют быть дочками богатых папочек, ну просто смазливых 20летних тёлок очень много, и отсасывать они готовы за наименьшие знаки внимания чем лексусы и мерсы кабриолеты…

1 .как правило, 20-летних мальчиков на х5 не меньше – а они, по-вашему, что делали?
2. а если я - успешный родитель, я должна своей дочке купить оку, а то она всех «удивлять» будет????
2. а если я - успешный родитель, я должна своей дочке купить оку, а то она всех «удивлять» будет????

а если я - успешный родитель, я должна своей дочке купить оку, а то она всех «удивлять» будет????
+100
это говорит зависть в людях, в их узколобых головках нет места для разумных мыслей, гнилость и сплетни выпирают из их головы всё доброе и умению радоваться за более успешных людей. С такими рассуждениями как у этих товарищей, нашей стране никогда не иметь и 30% населения с средним достатком, они будут тупо ныть и сетовать на более богатых людей и винить в своих проблемах других людей.

аморально, это когда ты трахаешь этих девочек в их Х-5, а то что здесь обсуждается это банальная зависть, если люди, не могут понять как девочка в 20 лет ездит на хороших авто, то 100% ни они сами на них не ездят, ни их детям этого не видать

BONY написал(а)
это говорит зависть в людях.
это говорит зависть в людях.
лично я никогда не завидовал умению сосать.
умеют, сосут, ну и пусть себе сосут:) им виднее…:)))
кстати, о чём мечтает сегодняшняя молодежь?
дневник второкурсницы...
коменты тоже жгут…

лично я никогда не завидовал умению сосать.
умеют, сосут, ну и пусть себе сосут:) им виднее…:)))
+10000000000.умеют, сосут, ну и пусть себе сосут:) им виднее…:)))
ЗЫ. А можно ты мне будешь нравиться?;))))))))

BONY написал(а)
… сетовать на более богатых людей и винить в своих проблемах других людей…
… сетовать на более богатых людей и винить в своих проблемах других людей…
… "ешь ананасы, рябчиков жуй - последний твой день приходит буржуй"… делится надо, я вот голодранец, угостила бы меня обедом, можно ужином или завтраком…

Подснежник написал(а)
я п даже оку не купила, будь я "успешным" родителем.. с жильем бы помогла, а машина - эт уже лишнее
я п даже оку не купила, будь я "успешным" родителем.. с жильем бы помогла, а машина - эт уже лишнее
богатым детям не нужно помогать с жильем, оно у них есть)
а машина это средство передвижения, как туфли…много денег - хорошие туфли)

я считаю, что как бы ты ни был успешен, дети твои должны добиваться всего сами… нет, ну помогать, конечно, надо… но не баловать…
а 20-летние мальчики… ну что сказать… при современном развитии общества и полном падении морали и они отсасывают у папиков не хуже девочек…)
а 20-летние мальчики… ну что сказать… при современном развитии общества и полном падении морали и они отсасывают у папиков не хуже девочек…)

а где грань между: помогать и баловать??? Ее можно определить по маркам машин? например, если лексус – это баловать? а фокус – это еще помогать? Свой бизнес, чтоб зарабатывала – это баловать? А с раннего детства: Барби – это баловать? выстругай себе сама деревянную куклу, деточка… Мне кажется не в марке машины дело, а в воспитании.

моя позиция следующая: надо дать не деньги, а инструмент для их зарабатывания… не рыбой накормить, а дать удочку… и, естественно, в воспитании дело… а дарить лексусы и бентли - это неправильное воспитание… я тоже могу купить своему крутняк… а зачем?… чтобы переживать из-за того, что ему дадут по башке и выкинут из машины?… пусть учится ездить на отечественной… потом заработает себе на ту машину, которую хочет… а вот тут я ему помогу… и считаю, что это правильно… а то получается так, что эти малолетние отморозки, которые ощущают чувство вседозволенности и без прав летают по встречке, убивают людей целыми семьями…

а дарить лексусы и бентли - это неправильное воспитание…
это ваше категоричное мнение
пусть учится ездить на отечественной… потом заработает себе на ту машину, которую хочет…
Господи, ну и жадные же мужики пошли, родители имеют возможность, но не дают детям, у детей развиваются комплекс неполноценности, они искусственно помещаются родителями в более худшие условия, чем они есть, ребенок вместо того, чтобы осваивать высшее ступени в условиях информационного и общества с техническим прогрессом вынужден думать как зарабатывать деньги на хлеб, я свои детям такого счастья не пожелаю, как говорит мой отец все самое лучшее жене и детям, и поверь, от этого мы сволочнее и эгоистичнее все не стали, мы его уважаем, он для нас авторитет, ценим и любим. От того купил он всем машины мы тупее и безответственнее не стали, скорее наоборот. А ты свои подари палочки и камень, пусть огонь вытачивают, мозг развивают., как говорится с нуля. В ОАЭ наверное одни тупые живут по твоей логики, раз им при рождении дается лям и все блага. ППЦ логика.
что эти малолетние отморозки
по своим детям других не судят, слава Богу мне с родителями повезло, здоровья им и всех благ.
чувство вседозволенности и без прав летают по встречке, убивают людей целыми семьями…
от этого никто не застрахован, ни млад, ни стар, не зарекайся и не думай, что тебя это не может коснуться. Не думала, что ты такой злой по отношению к людям.

от этого мы сволочнее и эгоистичнее все не стали
это еще бабушка на двое сказала…
ты тут всем своим поведением постоянно доказываешь, что Алеф прав ;-)

ты тут всем своим поведением постоянно доказываешь, что Алеф прав ;-)
херли ты мне подмигиваешь, ты ему подмигивай, того гляди он тебя трахнет и будет тебе счастье.
На окушке то летаешь? Тебе наверное завидно, что тебе никто не завидует, как тем кто на Х-5 и лексусах… я б на месте твоих родителях лучше бы тебе велосипед купила, безопаснее будет.

херли ты мне подмигиваешь, ты ему подмигивай, того гляди он тебя трахнет и будет тебе счастье.
и почему всех тут так интересует, с кем я трахаюсь?) может быть из-за отсутствия своей личной жизни?)
На окушке то летаешь?
у меня нет машины
хотя как-то не возникало желания из-за этого рвать на себе волосы.. были потребности и поважнее
Тебе наверное завидно, что тебе никто не завидует
гениальная фраза.. в мемориз
а по остальному по себе не суди.. если уж пытаешься строить из себя умного человека, то не пались на таких мелочах
кстати, на людей, как ты, только дибилы бросаются.. наличие мозга, как правило, сдерживает базовые инстинкты..

и почему всех тут так интересует, с кем я трахаюсь?)
а ты за слова отвечай и мои не перевирай, я вообще-то не спрашивала с кем ты спишь, спи с кем угодно или не спи вообще, меня это совершенно не интересует.
может быть из-за отсутствия своей личной жизни?)
это твои личные домыслы и сплетни
были потребности и поважнее
тебя видимо воспитывают по методу Альфа.
а по остальному по себе не суди.. если уж пытаешься строить из себя умного человека, то не пались на таких мелочах
в отличие от тебя мне нет необходимости никого из себя строить и играть роли.
кстати, на людей, как ты, только дибилы бросаются.. наличие мозга, как правило, сдерживает базовые инстинкты..
вот и сдерживай пожалуйста себя от написания в мой адрес вообще каких-либо сообщений. Я не теряю надежды на твое благоразумие.

вот и сдерживай пожалуйста себя от написания в мой адрес вообще каких-либо сообщений
скуяль?)
хотя.. приходится отметить, что ты меня меня приятно удивила.. на этот раз мы обошлись без этих дешевых "а у тебя ноги кривые и ты ваще уродина"
так держать)

а с общественными проявлениями, которые пишут хуйню мне в комменты я вообще дискутировать не собираюсь… по вам вместе с Зи психуха плачет…
вы хоть сами читаете то, что пишете?…
как можно назвать 19-ти летнего парня, который без прав уселся за руль круизёра и на скорости 200 км в час выехал на встречку и УБИЛ семью из трёх человек??? разве не отморозок??? и вы при этом пишете что "по своим детям других не судят?"… да кто вам право такое дал так со мной разговаривать?…
заявляю всенародно и во всеуслышанье, да простят меня люди, ПОШЛА НА ХУЙ, БЛЯДЬ НЕДОСТОЙНАЯ!!!
вы хоть сами читаете то, что пишете?…
как можно назвать 19-ти летнего парня, который без прав уселся за руль круизёра и на скорости 200 км в час выехал на встречку и УБИЛ семью из трёх человек??? разве не отморозок??? и вы при этом пишете что "по своим детям других не судят?"… да кто вам право такое дал так со мной разговаривать?…
заявляю всенародно и во всеуслышанье, да простят меня люди, ПОШЛА НА ХУЙ, БЛЯДЬ НЕДОСТОЙНАЯ!!!

да простят меня люди, ПОШЛА НА ХУЙ, БЛЯДЬ НЕДОСТОЙНАЯ!!!
безобразиЁ какоЁ… как вам не стыдно.. девчурку обижать.. ну глупая.. в башке помойка, а что в башке, то и на языке.. ну мало ли у кого какие недостатки! она ж не виновата, что её такой воспитали!

а кто виноват?.. семья и школа?… общество?… то есть я и вы и мы все вместе?… вот уж хрен… я на это не подписывался!!!

виноват в чем? все относительно..
между прочим в её маленькой вселенной именно мы с вами отрицательные герои.. и так ВЕЗДЕ! и никто точно не знает, где правда
можно, конечно, говорить о честности, ответственности, уважении, справедливости и прочем… НО и эти понятия можно как угодно перевернуть… здесь многие этим владеют в совершенстве)
между прочим в её маленькой вселенной именно мы с вами отрицательные герои.. и так ВЕЗДЕ! и никто точно не знает, где правда
можно, конечно, говорить о честности, ответственности, уважении, справедливости и прочем… НО и эти понятия можно как угодно перевернуть… здесь многие этим владеют в совершенстве)

кроме меня…и я надеюсь, вас, принцесса…)
а на тех, кто умеет крутить и переворачивать м не лично насрать… я их знаете где всех крутил?..)) ну вы догадались…
а на тех, кто умеет крутить и переворачивать м не лично насрать… я их знаете где всех крутил?..)) ну вы догадались…

я знала, что ты непременно откомментишь.. ты предсказуем
да, я плохая, очень плохая
мы это уже выяснили
Алеф просто, видимо, слепой) или зачем-то намеренно закрывает на это глаза ;-) но ты ведь откроешь ему их… помоги ему прозреть! ты любишь открывать тут всем глаза и всех перевоспитывать )
да, я плохая, очень плохая
мы это уже выяснили
Алеф просто, видимо, слепой) или зачем-то намеренно закрывает на это глаза ;-) но ты ведь откроешь ему их… помоги ему прозреть! ты любишь открывать тут всем глаза и всех перевоспитывать )

не… просто я всегда мечтал о старшей сестре… а у меня тоже младшая…
и для меня было шоком, когда она рассказала мне, как все её одноклассницы относились ко мне… они ей завидовали… и она рассказывала это так… что я понял… не главное, кто старше… главное, что ЕСТЬ..)
и для меня было шоком, когда она рассказала мне, как все её одноклассницы относились ко мне… они ей завидовали… и она рассказывала это так… что я понял… не главное, кто старше… главное, что ЕСТЬ..)

Алеф прав в отношении воспитания детей.
Сытый брюхом творить не может. Многие известные великие люди творили будучи на грани бедности. Нет худшего вреда для ребёнка чем чрезмерная любовь родителей.
И это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
Я Вам больше скажу: Ребёнок должен уметь выживать в экстремальных условиях…таких как холод, голод, жара, отсутствие воды.
Откуда Вам это знать…ведь всё познаётся в сравнении, а Вам и сравнить то нЕсчем….
Сытый брюхом творить не может. Многие известные великие люди творили будучи на грани бедности. Нет худшего вреда для ребёнка чем чрезмерная любовь родителей.
….ребенок вместо того, чтобы осваивать высшее ступени в условиях информационного и общества с техническим прогрессом вынужден думать как зарабатывать деньги на хлеб
И это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
Я Вам больше скажу: Ребёнок должен уметь выживать в экстремальных условиях…таких как холод, голод, жара, отсутствие воды.
От того купил он всем машины мы тупее и безответственнее не стали, скорее наоборот.
Откуда Вам это знать…ведь всё познаётся в сравнении, а Вам и сравнить то нЕсчем….

Alef написал(а)
… я тоже могу купить своему крутняк…
… я тоже могу купить своему крутняк…
… да что Вы… я не могу купить своим бентли….
Alef написал(а)
… а то получается так, что эти малолетние отморозки…
… а то получается так, что эти малолетние отморозки…
как-то тяжело у Вас с презумпцией невиновности в отношении молодежи на недешевых машинах - или «насосала» или «малолетний отморозок»…(((
вот замечала такую закономерность, когда ты на узкой дороге и надо разъехаться, чем дешевле машина тебе на встречу, тем меньше шансов, что она тебя пропустит. Склоняюсь думать, что все таки это зависть))))))

http://avmalgin.livejournal.com/2473291.html
вот вам ссылка… почитайте… и если всё же останетесь при своём мнении на счёт отморозков - пишите… подискутируем…
вот вам ссылка… почитайте… и если всё же останетесь при своём мнении на счёт отморозков - пишите… подискутируем…

"…Купить Оку чтоб удивляла " Психологи говорят что cтрасть русских к машинам и остальным понтам это последствия советской нищеты, то-есть в высокопробном советском детстве мы видели как искренне отцы радовались связке новых саленблоков для своей копейки, а матери крептдышиновому платью, вот теперь мы и самоутверждаемся машинами повышенной проходимости. В этом мы не одиноки, такие-же китайцы, индусы, жители некоторых стран востока, узбеки и другие постсовки, и … нигеры :) Вот в такой компании вы русские со своими понтами.
Конечно внедорожники надёжные автомобили, вот мне он просто необходим, а то у четвёрки колёса отрываются, и безопасный он.
Интересно наблюдать как маленькая девочка выходит из своего джипа, чувствуя себя королевой, хуже когда она на дороге не уважая правила размазывает девятку в которой ехала молодая семья на природу, и трёхлетнего ребёнка пожарные после часа работы вырезают закоченелого из груды железа. В это время эта девочка уже лежит в клинике с фингалами от аирбэка, стальная рама её джипа просто разрезала девятку сохранив хозяйку, хорошая машина.
Всеми поступками людей руководит половое влечение, и желание быть значимым в социуме, это природа, привлекая внимание к себе хотя-бы не давите детей.
Вот такая мысль пятилетней давности.
Конечно внедорожники надёжные автомобили, вот мне он просто необходим, а то у четвёрки колёса отрываются, и безопасный он.
Интересно наблюдать как маленькая девочка выходит из своего джипа, чувствуя себя королевой, хуже когда она на дороге не уважая правила размазывает девятку в которой ехала молодая семья на природу, и трёхлетнего ребёнка пожарные после часа работы вырезают закоченелого из груды железа. В это время эта девочка уже лежит в клинике с фингалами от аирбэка, стальная рама её джипа просто разрезала девятку сохранив хозяйку, хорошая машина.
Всеми поступками людей руководит половое влечение, и желание быть значимым в социуме, это природа, привлекая внимание к себе хотя-бы не давите детей.
Вот такая мысль пятилетней давности.

Согласна с Подснежником. «а-не-по-фик-ли?»
Как мне нравится наше время – кто, как хочет, так и живет! Никто не заставляет отчитываться, на какие средства покупаешь машину.
Покупай, чего хочешь, и езди, на чем тебе вздумается.
… У моего папы была черная «Волга». И на нее всегда оглядывались. Потому что черная «Волга» - была символом власти.
Серая и белая – символом жизненного успеха, просто так тоже не купишь. ))
Но ведь иногда мы просто не знаем о некоторых вещах… Наша картина мира всегда неполна, мы создаём её, руководствуясь нашими текущими знаниями, соображениями уюта, политической конъюнктурой, авторитетным мнением…
Есть общечеловеческие ценности. Они едины для всех.
Я, например, коль уж профессуру вспомнили… могу рассказать много трагических историй (из этой среды), когда дети плохо заканчивали. Кто-то повесился, кто-то от передозировки умер…
Вы прекрасно знаете, Alef, что ни одна, даже самая дорогая, машина не сделает человека счастливым. Счастливым мы делаем себя сами! )).
Другая важная для всех вещь… что можно всего лишиться. Любая благополучная жизнь может рухнуть в один миг. Или обесцениться…
Со мной работает женщина, которая долгое время была олицетворением такого благополучия и достатка. И что? Сын умер, убили. Муж умер, тоже плохо (рассказывать не буду)… Сейчас она одна. Не бедствует, но… кому нужны эти бриллианты?
Ни детей, ни внуков!. Даже сестер и братьев нет.
Поэтому пусть хоть на вертолетах летают! )) А я буду жить своей жизнью.
И считаю, что не нужно обвинения выдвигать… Лично я никому ничего не навязываю, мне тоже; я работаю на любимой работе, общаюсь с интересными людьми, у меня замечательная семья. Думаю, что мне очень повезло.
Успехов всем и радости! Не будьте буками! :-)
Как мне нравится наше время – кто, как хочет, так и живет! Никто не заставляет отчитываться, на какие средства покупаешь машину.
Покупай, чего хочешь, и езди, на чем тебе вздумается.
… У моего папы была черная «Волга». И на нее всегда оглядывались. Потому что черная «Волга» - была символом власти.
Серая и белая – символом жизненного успеха, просто так тоже не купишь. ))
Но ведь иногда мы просто не знаем о некоторых вещах… Наша картина мира всегда неполна, мы создаём её, руководствуясь нашими текущими знаниями, соображениями уюта, политической конъюнктурой, авторитетным мнением…
Есть общечеловеческие ценности. Они едины для всех.
Я, например, коль уж профессуру вспомнили… могу рассказать много трагических историй (из этой среды), когда дети плохо заканчивали. Кто-то повесился, кто-то от передозировки умер…
Вы прекрасно знаете, Alef, что ни одна, даже самая дорогая, машина не сделает человека счастливым. Счастливым мы делаем себя сами! )).
Другая важная для всех вещь… что можно всего лишиться. Любая благополучная жизнь может рухнуть в один миг. Или обесцениться…
Со мной работает женщина, которая долгое время была олицетворением такого благополучия и достатка. И что? Сын умер, убили. Муж умер, тоже плохо (рассказывать не буду)… Сейчас она одна. Не бедствует, но… кому нужны эти бриллианты?
Ни детей, ни внуков!. Даже сестер и братьев нет.
Поэтому пусть хоть на вертолетах летают! )) А я буду жить своей жизнью.
И считаю, что не нужно обвинения выдвигать… Лично я никому ничего не навязываю, мне тоже; я работаю на любимой работе, общаюсь с интересными людьми, у меня замечательная семья. Думаю, что мне очень повезло.
Успехов всем и радости! Не будьте буками! :-)

вы меня не поняли…((
я речь веду не о том… до пусть хоть на самолётах-вертолётах, только бы нас не убивали… а они почуяв вседозволенность носятся как сумасшедшие по встречке и УБИВАЮТ ни в чём не повинных людей… вот что страшно…
а им плевать… их отмажут…
я речь веду не о том… до пусть хоть на самолётах-вертолётах, только бы нас не убивали… а они почуяв вседозволенность носятся как сумасшедшие по встречке и УБИВАЮТ ни в чём не повинных людей… вот что страшно…
а им плевать… их отмажут…

n@sha написал(а)
Если родитель успешный и дружит головой, он ничего сам дарить не будет, но создаст все условия что бы чадо добилась всего этого само…. Иначе вырастет очередной имбецил-потребитель, который после смерти родителей промотает весь успех родителей…. ИМХО

оно (чадо) само и добилось, просто кто то дает конфетку за то что дитё в магаз прогулялось, в кто то иксы покупает ))))))))

оно (чадо) само и добилось, просто кто то дает конфетку за то что дитё в магаз прогулялось, в кто то иксы покупает ))))))))
аморальненко, но по смыслу все верно.

BONY написал(а)
аморальненко, но по смыслу все верно.
Оно по вашим постам выше и видно как вы всего добились…

n@sha написал(а)
1 .как правило, 20-летних мальчиков на х5 не меньше – а они, по-вашему, что делали?
1. Сыну - травматику http://www.newsmsk.com/article/18Nov2010/vdovichenkov_nashli.html
2. Доче - телохранителя http://www.rosbalt.ru/moscow/2011/05/17/849418.html

Чем больше таких постов, тем больше мне нравится главная идея фильма Поколение П… Этот фильм кстати про ваше поколение, вскормленное с 90-х годов, и все что сейчас в стране происходит это заслуги вашего поколения и поколения наших родителей и дедов, поэтому когда хочется открыть рот о том, какая сейчас молодежь не думаете ли вы все, что нужно задуматься о своих подвигах и что вы сделали для будущего поколения? как удобно на младших перекладывать ответственность за собственную неудавшуюся жизнь и трудное положение, в котором оказалась молодежь в наше время. Это вы жили в мирное время, а нам и нашим детям ещё не известно в какое время придется жить. Вообще, ворчание признак старости, а старость не радость, особенно для окружающих, но мы стерпим.

Откудова тебе ведомо о нашей мирной жизни? Сколько артналетов ты пережила? Чё ты мутишь моими годами? Полнолуние пришло? Повыть захотелось? В другую сторону. Тебе сюда нельзя, жертва неопределенности…
Родителей своих воспитывай, терпило общественное…
ПыСы Третьего дня один из "сынков" пытался заправить бак без очереди и без ПАПЫ.
Я ёбнул молча.
Родителей своих воспитывай, терпило общественное…
ПыСы Третьего дня один из "сынков" пытался заправить бак без очереди и без ПАПЫ.
Я ёбнул молча.

Сколько артналетов ты пережила?
видимо ты много, и один был с попаданием прямо в голову
Тебе сюда нельзя, жертва неопределенности…
вот оно лицо современного мужчины возраста карлсона
терпило общественное…
хам обыкновенный, чучело первобытное.
Я ёбнул молча.
гордись этим, говоря словами подснеги вы дебил и ваши базовые инстинкты не сдерживаются в силу отсутствия мозга, кушайте натс, товарищ

Ну это ты затеяла про мирную и скучную жизнь.
Про "нам и нашим детям ещё не известно в какое время придется жить".
Слетай на Гоа и получи урок восприятия аборигенами ежедневного счастья. Радости доброго общения и непротивления силе.
А не троль здесь…
Про "нам и нашим детям ещё не известно в какое время придется жить".
Слетай на Гоа и получи урок восприятия аборигенами ежедневного счастья. Радости доброго общения и непротивления силе.
А не троль здесь…

n@sha написал(а)
… а если я - успешный родитель, я должна своей дочке купить оку, а то она всех «удивлять» будет????
… а если я - успешный родитель, я должна своей дочке купить оку, а то она всех «удивлять» будет????
… ну да судя по интерьеру на фотке у тя какраз мой вариант, зато прикольно - отсасываешь только по любви…
… долбоёбов берущих кредиты никто неотменял… а что сделать, понты… у мя таких примеров уйма…

У кого как у меня нет звука в компе, а узнать о чем же там пестня интерестно :)
Припев:
Не насосала, а подарили,
Шубу машину и брюлики на мобиле
Не насосала, а подарили,
Он человек серьезный, зовут Василий
Не насосала, а подарили,
Шубу машину и брюлики на мобиле,
Не насосала, а подарили,
Сегодня она с ним познакомилась в баре,
Но не нарочно мы с подругами просто гуляли
Простой парень, поэтому так ей дорог,
Пускай он толстый, лысый и ему 40
Он подошёл к ней сам, угостил вином,
А мы с подругами вино ценим и пьём,
Она вкурила сразу, человек серьёзный,
А ещё он любит говорить про звёзды
Её рабочий день по часам расписан,
Начали курить парликс,забила на винстон
Она хуёво готовит, пиздец домохозяйка
На ужин из ямсама ужин заказал зайка
Он даёт ей бабок чисто от чистого сердца
Все по любви, но я не откажусь от мерса
Уже не в коммуналки, а в большой квартире
Не зря тогда побывала на корпоративе
Она учится на третьем курсе в ургупсе
Или в ургу или в упи, она сама не в курсе
Всё сама достигла, чтобы не говорили
И это всё не насосала, а подарили.
Припев:
Не насосала, а подарили,
Не насосала, а подарили,
Не насосала, а подарили,
Не насосала, а подарили,
Серьёзный парень из Якутии Эдик Гаврилин.
Вот только доросла до универа,
С района Лена, тут она на фасоне и типо поумнела,
Новые подруги, гламурные места,
А самостоятельность пришла с первого колеса,
Которые дал ей Эдик на крыше мира!
И вскоре она переехала к нему в квартиру
Звонит на отходах маме и говорит влюбилась,
Как жить знает, учебу бросает
В таком темпе она поняла Эдик её судьба
Не важно что он старше её раза в два
И у него жена, зато у неё Пежо,лафа, wi-fi
Живёт одна, все хорошо
И так в течение года её подарками кормили
А приезжал он только с фоксом на выходные
Однажды, за очередной стриптиз
На 19 он ей обещал Париж, а там сюрприз
Лена до Парижа была глупой и плоской
А теперь третий размер и губы как у Малиновской
И как то раз её спросили, а она сказала
Я не насосала, мне по любви подарили.
Припев:
Не насосала, а подарили,
Не насосала, а подарили,
Серьёзный парень из Якутии Эдик Гаврилин
Не насосала, а подарили,
Не насосала, а подарили
Он человек серьёзный Рафик Графиташвили
Она счастливая, не спеша, шла по дорожке,
Такая вся из себя в статусе светской кошки
Вареный Симачев по выходным в туши Пушкина,
Красивыми серёжками пробиты ушки
Сегодняшняя ночка прошла на бис
В её дворе теперь стоит новый Daewoo matiz
Нет… , общественный транспорт забыт
Подводит макияж, когда на Ленина в пробке стоит
В её дебильном мобильном ничего не понятно
По любви подарил, но а че ей же приятно
На рингтоне стоит Dan Balan: chika bomb,
Когда звонит милый: chika bomb, chika bomb,
Со старыми подругами она сожгла мосты
На их простецкую жизнь, ей до пизды
Когда она на районе говорит не местная
Видите ли, щас она львица светская,
На всю неделю у неё строгий график
Я возьму тебя в кино: ей пообщела Рафик,
Ведь все его обещания остаются в силе
И это всё не насосала, а ПОДАРИЛИ
Припев:
Не насосала, а подарили,
Не насосала, а подарили,
Не насосала, а подарили,
Не насосала, а подарили,
Он человек серьёзный, зовут Василий, Графиташвили
Василий, Графиташвили
Василий, Графиташвили
Василий, Графиташвили
Припев:
Не насосала, а подарили,
Не насосала, а подарили,
Не насосала, а подарили,
Шубу машину и брюлики на мобиле,
Не насосала, а подарили,
Сегодня она с ним познакомилась в баре,
Но не нарочно мы с подругами просто гуляли
Простой парень, поэтому так ей дорог,
Пускай он толстый, лысый и ему 40
Он подошёл к ней сам, угостил вином,
А мы с подругами вино ценим и пьём,
Она вкурила сразу, человек серьёзный,
А ещё он любит говорить про звёзды
Её рабочий день по часам расписан,
Начали курить парликс,забила на винстон
Она хуёво готовит, пиздец домохозяйка
На ужин из ямсама ужин заказал зайка
Он даёт ей бабок чисто от чистого сердца
Все по любви, но я не откажусь от мерса
Уже не в коммуналки, а в большой квартире
Не зря тогда побывала на корпоративе
Она учится на третьем курсе в ургупсе
Или в ургу или в упи, она сама не в курсе
Всё сама достигла, чтобы не говорили
И это всё не насосала, а подарили.
Припев:
Не насосала, а подарили,
Не насосала, а подарили,
Не насосала, а подарили,
Не насосала, а подарили,
Серьёзный парень из Якутии Эдик Гаврилин.
Вот только доросла до универа,
С района Лена, тут она на фасоне и типо поумнела,
Новые подруги, гламурные места,
А самостоятельность пришла с первого колеса,
Которые дал ей Эдик на крыше мира!
И вскоре она переехала к нему в квартиру
Звонит на отходах маме и говорит влюбилась,
Как жить знает, учебу бросает
В таком темпе она поняла Эдик её судьба
Не важно что он старше её раза в два
И у него жена, зато у неё Пежо,лафа, wi-fi
Живёт одна, все хорошо
И так в течение года её подарками кормили
А приезжал он только с фоксом на выходные
Однажды, за очередной стриптиз
На 19 он ей обещал Париж, а там сюрприз
Лена до Парижа была глупой и плоской
А теперь третий размер и губы как у Малиновской
И как то раз её спросили, а она сказала
Я не насосала, мне по любви подарили.
Припев:
Не насосала, а подарили,
Не насосала, а подарили,
Серьёзный парень из Якутии Эдик Гаврилин
Не насосала, а подарили,
Не насосала, а подарили
Он человек серьёзный Рафик Графиташвили
Она счастливая, не спеша, шла по дорожке,
Такая вся из себя в статусе светской кошки
Вареный Симачев по выходным в туши Пушкина,
Красивыми серёжками пробиты ушки
Сегодняшняя ночка прошла на бис
В её дворе теперь стоит новый Daewoo matiz
Нет… , общественный транспорт забыт
Подводит макияж, когда на Ленина в пробке стоит
В её дебильном мобильном ничего не понятно
По любви подарил, но а че ей же приятно
На рингтоне стоит Dan Balan: chika bomb,
Когда звонит милый: chika bomb, chika bomb,
Со старыми подругами она сожгла мосты
На их простецкую жизнь, ей до пизды
Когда она на районе говорит не местная
Видите ли, щас она львица светская,
На всю неделю у неё строгий график
Я возьму тебя в кино: ей пообщела Рафик,
Ведь все его обещания остаются в силе
И это всё не насосала, а ПОДАРИЛИ
Припев:
Не насосала, а подарили,
Не насосала, а подарили,
Не насосала, а подарили,
Не насосала, а подарили,
Он человек серьёзный, зовут Василий, Графиташвили
Василий, Графиташвили
Василий, Графиташвили
Василий, Графиташвили

Да в жизни все возможно :) Бывает, что у девочки есть и мафынка и брюлики и платица-сумочки-босоножки и вообще все, что она только не пожелает :) При этом она не может вспомнить когда в ее в ротике, полном слюнек, последний раз был член :) Ну вот так ей "свезло" с мужчиной в жизни :)

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |