Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Хва ругацца! Давайте лучче поэкспериментируем!!)

Наткнулась вот на статейку.. и вся моя научная сучность просто настаивает на эксперименте!

Популярный европейский таблоид преподнес читателям необыкновенного содержания заметку. В ней рассказывается о том, каким может быть незабываемый секс. Если учесть, что главное не видеть и не слышать партнера, то звучит заманчиво, прежде всего, для ненавистных друг другу пар. Итак, французские ученые-сексологи научно определили, что нужно сделать, чтобы оргазм для мужчины стал незабываемым. Как отмечают французские сексологи, для этого необходимо:

1. Перед началом любовных утех завязать партнеру глаза.

2. Взять инициативу в свои руки, доведя мужчину всеми возможными способами практически до оргазма, а затем позволить ему делать все, что он захочет.

3. Почувствовав, что оргазм вот-вот наступит, крепко зажать руками его уши. Созданный при этом вакуум в несколько раз усилит ощущения от финала.

http://www.sexyweek.ru/news/other/8034-org.html

может быть кто-то уже пробовал? каковы ощущения? стоит ли что-нибудь добавить???

предлагаю провести эксперимент дома в качестве домашнего задания.. потом обсудим результаты ;-)
можно объединяться в пары ;-)
16.05.2011 в 15:37
greenslon x0 Ответить
с кем в пары!?
а чем обычный неустраивает?
Итак, французские ученые-сексологи научно определили, что нужно сделать, чтобы оргазм для мужчины стал незабываемым

мне как-то хочется сделать приятное партнеру… если тебе не хочется.. то в принципе достаточно и "обычного".. никто вроде не настаивает)
сделай мне приятно , сделай!
16.05.2011 в 15:53
Таньчик :) Ответить
Ты мне подарила 5-ть минут смеха :) Инициатива в руках и вакуум в ушах - это что-то :)
Ты мне подарила 5-ть минут смеха :)

ну не плакать жа! скажи мне.. если я это сделаю.. меня не выгонют спать на коврик?)))
16.05.2011 в 16:21
Не выгонят :) @ Подснежник Ответить
Но я так понимаю, что в качестве альтернативы:

1. Пригласить к себе домой подружку БИ
2. Создать в спальне антураж эпохи от которого у мужчины пересыхают губы
3. Устроить для него сначала маленькое шоу, а потом позволить ему делать все, что он захочет …

Французкие ученые не рассматривали :)

Хва ругацца! Давайте лучче поэкспериментируем!!)

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
iscan 0 maxxxi 13.08.2025 в 21:13
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 13.08.2025 в 17:56
maxxxi
Секс шоп 0 Топа3 11.08.2025 в 19:27
Топа3
sportorg 0 maxxxi 26.07.2025 в 18:25
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 26.07.2025 в 18:01
maxxxi