Аморальный форум
День защиты Зирекса.

Жутко было смотреть вчера как все аморальщики накинулись на Зирекса. Зачем? Что он сделал? Пукнул немного в пяти темах?! Мелочи. Вы почитайте в теме о троллях, какая тяжелая судьба у человека… Зона-малолетка, изнасилование, вторяки… И сейчас в интернете его опять опускают, нехорошо(
Вношу предложение, сделать на аморальном форуме день защиты Зирекса, любой день кроме 29 Февраля. Вторая пятница Мая, или другой день… ваши предложения.
В день защиты Зирекса, нельзя отвечать грубо на его высеры, тем более подкидывать говна на вентилятор (это намек для Джини). В день защиты Зирекса, все аморальщики обязуются отвечать на все его посты словами - Пиздец ты крут! - Респект ахуеть и другими хвалебными фразами, комплиментами.
Предлогаю сделать эту тему повесткой дня.
Не проходите мимо! Обсуждаем, дорабатываем.
Вношу предложение, сделать на аморальном форуме день защиты Зирекса, любой день кроме 29 Февраля. Вторая пятница Мая, или другой день… ваши предложения.
В день защиты Зирекса, нельзя отвечать грубо на его высеры, тем более подкидывать говна на вентилятор (это намек для Джини). В день защиты Зирекса, все аморальщики обязуются отвечать на все его посты словами - Пиздец ты крут! - Респект ахуеть и другими хвалебными фразами, комплиментами.
Предлогаю сделать эту тему повесткой дня.
Не проходите мимо! Обсуждаем, дорабатываем.

32 мая!!!!! 
АХ написал(а)
ага и отмечать мы его будем в 2666 году:)
ага и отмечать мы его будем в 2666 году:)
Ах какая вы жестокая. А он вас любит, в глубине души, где то очень глубоко. Не верите? Смотрите сколько человеколюбия и гуманизма в его обращении ко всем аморальщицам.
Черный ZREX* написал(а)
Привлекательным и стройным некогда шастать по сомнительным форумам, они просто приятно живут каждую минуту и времени им всегда не хватает от массы поклонников.
А вот подобные чувырлы, кот плющит от желания казаться хоть немного лучше обыкновенного дерьма, торчат тут и днём и ночью.
Привлекательным и стройным некогда шастать по сомнительным форумам, они просто приятно живут каждую минуту и времени им всегда не хватает от массы поклонников.
А вот подобные чувырлы, кот плющит от желания казаться хоть немного лучше обыкновенного дерьма, торчат тут и днём и ночью.
Сама доброта)

Дешёвка ты из деревни чуханск, как ты не рядись один хрен страшенная, тупая, уродина, кот. никогда ни чем знаменательным не отличается, только умеет громко обсираться.Расскажи хоть о чём то интересном, хотя бы об эпизодах твоего убогого детства, о твоём неистерпимом и вечном желании хоть капельку быть похожей на нормальных людей,даже если укто и говорит тебе что ты "ничего" они просто льстят тебе или из жалости, и мне тоже жаль тебя юродивую ошибку природы, вот если бы хоть капельку имело нормальное человеческое развитие,хоть немного чего то полезного в задатках личности, или хотя бы было в состоянии писать умные,интересные вещи,так что бы заинтересовывать окружающих, ну хоть что нибудь надо уметь или иметь, а в противном случае (в твоём конкретно) единственное решение молчать и не выделяться своей тупостью и убожеством. А вот теперь дружно ржём ГА.Гагаааа!!!! Какая ты смешная тупица Га Га!!!!!

Зирекс, ты бы лучше рассказал, как тебя защитить от этих варваров. Может в красную книгу занести? Совсем не бережешь себя. Бедняга…

Поваренная есть, её покрасить можно, но блюдо будет не съедобным) Мухаморы теоретически есть можно, только отравишься)

Дешёвка ты…
Распустили нюни… ))) Говорили же - он непотопляем! А вчера?… Вчера был день Зи! Ну увлеклись малость. С кем не бывает?;)))Зи, ты прости - я больше не буду! Честно!

Я знаю что защита ему не нужна. А мы все равно сделаем, всего один день)
Он так много говорит что чуть ли не папа этого форума, значит чего то заслуживает;) Каждому по заслугам)
Он так много говорит что чуть ли не папа этого форума, значит чего то заслуживает;) Каждому по заслугам)

Раз уж бы взялись всерьёз и без цинизма защитить Рекса, то почему бы Вам не отказаться, для начала, от использования ника *XERZ ???

ОК откажусь, в какой день?)
Без цинизма, я защищаю только умных, позитивных людей от насекомых. Ху из ху, тут очевидно.
Без цинизма, я защищаю только умных, позитивных людей от насекомых. Ху из ху, тут очевидно.

Можно нескромный вопрос? Как ты выбираешь кого нужно от нападок защищать, а кого гнобить? Какие у тебя для этого критерии?

PENKA написал(а)
Можно нескромный вопрос?
Можно нескромный вопрос?
Скромная?)))
PENKA написал(а)
Как ты выбираешь….. кого гнобить?
Как ты выбираешь….. кого гнобить?
А кого я тут гнобил??? Ну с Танюхой поирался малость и ВСЁ
…учитывая то, что при каждом моём "подзатыльнике" она "стреляла на поражение"…она ВООБЩЕ на меня не в обиде….))
…а с кем ещё то???)
Как ты выбираешь кого нужно от нападок защищать…
Пенка, давай о конкретной этой теме ("День защиты Зирекса") говорить… Вот для чего её начали, и зачем лично ТЫ в ней участвуешь???

…а с кем ещё то???)
Не помнишь? Тогда ладно…зачем лично ТЫ в ней участвуешь???
Долги возвращаю.…учитывая то, что при каждом моём "подзатыльнике" она "стреляла на поражение"
А зи не отвечает??? Еще как отстреливается… И в адвокатах вряд ли нуждается! ЗЫ. От ответов умеешь уходить. Зачот!!!

Одне недомолвки. Конкретные факты (ссылки) есть?
…Ну а на "нет" и суда нет.
…Долги возвращаю…..
Пенка, я ведь и говорю ОБЧОМ)))))
"Долги возвращать" друг-другу (ты и Зирекс), в таком случае, будете до бесконечности. Обычно первым прекращает мудрый. Я считал, что ты мудрее его… (прости Зи).
ЗЫ. От ответов умеешь уходить. Зачот!!!
Не собирался уходить от ответов. Я полагал, что мои ответы будут понятны и твои вопросы отпадут сами собой…

Одне недомолвки. Конкретные факты (ссылки) есть?
…Ну а на "нет" и суда нет.
Хорошо, напомню - когда ТАПа гнобили ты ни слова в его защиту не сказал……Ну а на "нет" и суда нет.
Пенка, я ведь и говорю ОБЧОМ)))))
"Долги возвращать" друг-другу (ты и Зирекс), в таком случае, будете до бесконечности. Обычно первым прекращает мудрый. Я считал, что ты мудрее его… (прости Зи).
Не учите меня жить. Помогите материально.© "Долги возвращать" друг-другу (ты и Зирекс), в таком случае, будете до бесконечности. Обычно первым прекращает мудрый. Я считал, что ты мудрее его… (прости Зи).

….Хорошо, напомню - когда ТАПа гнобили ты ни слова в его защиту не сказал..
Опять МИМО, Пенка…(((
Я целую тему посвятил этому. Ссылка нужна?

Да? Сам обидел, сам пожалел… Чуть попозже и я зи пожалею. Наверно…
А еще - можешь мне объяснить кАк можно обидеть виртуального персонажа??? Он сам сколько раз говорил, что на форуме он не такой как в жизни - кАк его персонаж ВООБЩЕ может обидеться?
А еще - можешь мне объяснить кАк можно обидеть виртуального персонажа??? Он сам сколько раз говорил, что на форуме он не такой как в жизни - кАк его персонаж ВООБЩЕ может обидеться?

Провёл голосование…только и всего.
Если он считает себя обиженным…ну что тут скажешь?)
Но мне почему-то кажется, что не считает…Всё-таки Тапок - мужик (ИМХО))), а мужикам негоже обижаться на х..ню всякую…))
Мне, в этом плане, нравится реакция Зосима на Зи-Рекса…
Если он считает себя обиженным…ну что тут скажешь?)
Но мне почему-то кажется, что не считает…Всё-таки Тапок - мужик (ИМХО))), а мужикам негоже обижаться на х..ню всякую…))
Мне, в этом плане, нравится реакция Зосима на Зи-Рекса…

С чего ты взяла, что он обижается? Он троллит (ИМХО)…и судя по последним темам..делает это качественно.

Фу ты, ну ты…А чего тогда ты взялся за наше воспитание?
ЗЫ. Все, надоело из пустого в порожнее переливать…
ЗЫ. Все, надоело из пустого в порожнее переливать…

Чего..чего…)..
Потребность у меня такая..вот чего..) Защитить хотел вас от вас самих.)
Вижу - бесполезно.

ноги растут откуда? из попы. А попа вот! Вот она ПОПА)http://www.nnov.org/forum/blogs/?do=read&thread=2862861&topic_id=2862861

и в этот день отбомбимся и закидаем малолетку ничтяками…
а то он на вторяки подсел на малолетке… да и опустили его судя по-всему… бедолагу..
я - за…
а то он на вторяки подсел на малолетке… да и опустили его судя по-всему… бедолагу..
я - за…

Ну што сказать…хорошо когда на форуме есть люди радеющие за общую кассу…все такие разные, как впуклость и выпуклость,как хуй и уксус,как трамвайная ручка и колбаса..и т.д включая ваш "зеркальный" проект,настолько заркальный.што я даже слышу,как вода точит камень,как мужской топот подменяют набойки на каблуках….все такие разные,однако делающие общ.дело,каждый по своему…просто таки удивительная преданность данной площадке,я бы даже сказал куРРРтуазность…вам ведь знакомо это слово?)….Надеюсь што у вас все таки в действительности нет диплома энтомолога,ну или хотя бы "он" имеет мяхкие корочки.ведь если вы случайно оступитесь или подскользнетесь,Ваш прототип всенепременно засунет их вам в попундель ребром,думаю Вы помните,што Зи пленных не берет…не прощаюсь…все таки подумайте о своей походке..
)
)

Испуган, очень испуган вашим песьмом уважаемый Квест)))
Вы возвели из урода прямо таки героическую личность, и не потопляем, и пленных не берет. Давайте проверим? У меня две гирьки есть по 32кг. и р. Волга рядом, привяжем их Зихрену, одну к шейке, одну к ножкам, заплывем на середину речечки и кинем в воду, посмотрим утонет или нет?) Нужно провести такой эксперимент?!Не, выйдет ничего, потому что это виртуальное чмо, не ходит на стрелки и тусовки. Он смелый плевать в людей через монитор, а по жизни, он не такой. Ничтожество, задрот обыкновенный.
Еще повеселило как ты опытный и закаленный временем воин, пытается напялить на меня юбку) Неужели с годами, так и не научился отличать женский почерк от мужского?) Или пытаетесь выдать желаемое за действительное?) Есть факты что я баба, давай в тему, если фактов нет, значит Вы простой балабол батенько)
Вы возвели из урода прямо таки героическую личность, и не потопляем, и пленных не берет. Давайте проверим? У меня две гирьки есть по 32кг. и р. Волга рядом, привяжем их Зихрену, одну к шейке, одну к ножкам, заплывем на середину речечки и кинем в воду, посмотрим утонет или нет?) Нужно провести такой эксперимент?!Не, выйдет ничего, потому что это виртуальное чмо, не ходит на стрелки и тусовки. Он смелый плевать в людей через монитор, а по жизни, он не такой. Ничтожество, задрот обыкновенный.
Еще повеселило как ты опытный и закаленный временем воин, пытается напялить на меня юбку) Неужели с годами, так и не научился отличать женский почерк от мужского?) Или пытаетесь выдать желаемое за действительное?) Есть факты что я баба, давай в тему, если фактов нет, значит Вы простой балабол батенько)

Ты 100 пудов сраная,кривоногая,на рожу страшная,ужасно тупая, по жизни опущенная БАБА.
Мужики из за угла не тявкают, уёбище тупоголовая.БХЛЫ…
(пять признаков,когда БаБа косит под мужика на лицо, явно и очевидно для сознания первоклассника)
(пять признаков,когда БаБа косит под мужика на лицо, явно и очевидно для сознания первоклассника)

ZREX* написал(а)
очевидно для сознания первоклассника
очевидно для сознания первоклассника
Превосходный ответ.
Наконец то ясно стало что твоё сознание на уровне первоклассника)
Расскажи ещё что нибудь о себе)

ZREX* написал(а)
Ты 100 пудов сраная,кривоногая,на рожу страшная,ужасно тупая, по жизни опущенная БАБА.
PS Нечего на зеркало пенять,ко ли рожа крива)))

782369 написал(а)
Кажется Вас потёрли? Как обычно.Неужто она так сильно вас любит?
Ну если даже и любит…а Вам то какое дело до этого???

Prosto-Serega написал(а)
782369 написал(а)
782369 написал(а)
Ну если даже и любит…а Вам то какое дело до этого???
не поддавайтесь на провокации, он вас поссорить хочет :)

Испуган, очень испуган вашим песьмом уважаемый Квест)))
Ой,ли?!?!…ну да ладно)
Не, выйдет ничего, потому что это виртуальное чмо, не ходит на стрелки и тусовки
на миг забудем,што он все таки ходил,к такому же боту как вы,если не ошибаюсь,то дважды(отчет в архиве)
Вы сами то ходите на эти тусовки?..впрочем не важно,даже если так…
Что вас отличает тогда?чем лучше?Отчего же не покажите свое лицо,народного мстителя, общественности,раз духу не занимать?)

Еще повеселило как ты опытный и закаленный временем воин, пытается напялить на меня юбку)Или пытаетесь выдать желаемое за действительное
не знаю в чем тут причина,наверное мое завышенное либидо)..или же надежда на лучшее…што впрочем одно и тоже)
Неужели с годами, так и не научился отличать женский почерк от мужского?)
ну-ну-ну)…если хорошо подумаете,то именно поэтому…ибо….все ваше ранее сказанное,мягко говоря,напоминало размазанную по форуму, унисексовую муйню…вот сейчас-да,ваш "стул" как то иначе упал на вентилятор..да и то,сомнения так никуда не ушли..поясню почему…не давно вы сделали заявление,несколько самоуверенное,на мой и не только мой,будто серые ники/боты распознаете на раз….очень опрометчивое..так вот….отличить женскую руку от мужской возможно,если человеку решившему укрыться это не важно,в случае же когда он/она решили ботировать сурьезно,эти весчи легко устраняются,к тому же на моей памяти есть не один смешанный "проект".когда под одним и тем же ником были руки как мужские,так и женские,причем по несколько штук и тех и других,возьмите к примеру совсем недавний "серый"- *не судите*,там по меньшей мере трое участников.а сколько их было в синем цвете!?-тьма!)поэтому какой с меня спрос?… установить с гарантией сто проц,можно лишь технически.а такая возможность у меня осутствует,поэтому все што я себе там надумаю,останется лишь моими домыслами.Вот например взять ваш случай,даже если я скажем, все таки сделаю ставку на "М" ,добавив к наитию исключение,уберу всех потенциально возможных и з присутствующих,то все равно останется не одна кандидатура,да еще добавить сюда скучающих"соседей".со своих полуразрушенных площадок,скучно перемалывающих тему по несколько месяцев,пришедших на огонек приколоться,то шансов ткнуть пальцем в небо и не угодить в задницу не так уж много,поэтому будь я хоть трижды Квест,все так и останется в разрезе моих домыслов….
хотя без положительного момента тут не обошлось,вот так вот малой кровью,вы косвенно сняли, мои не очень приглядные думки об одной особе,чему я вообщем то рад…так што,все не так плохо)
значит Вы простой балабол батенько)
мне здесь нужно што нибудь вам ответить?
)

Квест, нет времени поэтому кратко.
Почти все что я хотел узнать я узнал.
Народные мстители, здесь не нужны, пиздюлей ему здесь без меня дружной толпой народ выписывает)
Я не смогу отказать себе в удовольствии, буду иногда кошмарить пациента))) Ник - не проект, чисто для прикола) Забанят - заведу другой,писать с черных тоже умею)
Чей я бот? Не скажу)))
Доказывать чем я лучше / хуже, в юбке или без - не буду, глупо)
Чей бот Зирекс, я просчитал с оч большой вероятностью… но прямых доказательств нет поэтому озвучить не могу.
PS. Если не трудно на по следок дай ссылку на архивы где Зи ходил на тусовки в эту тему пожалуйста, ещё лучше фото.
Народные мстители, здесь не нужны, пиздюлей ему здесь без меня дружной толпой народ выписывает)
Я не смогу отказать себе в удовольствии, буду иногда кошмарить пациента))) Ник - не проект, чисто для прикола) Забанят - заведу другой,писать с черных тоже умею)
Чей я бот? Не скажу)))
Чей бот Зирекс, я просчитал с оч большой вероятностью… но прямых доказательств нет поэтому озвучить не могу.
PS. Если не трудно на по следок дай ссылку на архивы где Зи ходил на тусовки в эту тему пожалуйста, ещё лучше фото.

Зи - бот? Вряд ли. С тех пор, как его застали кошмарящим матильду на флирте утекло несколько лет, а его ораторские способности практически не изменились и столь же узнаваемы. Будь он склонен к рефлексии - были бы и предпосылки к ботоводству. Но таких предпосылок и днем с огнем…

Джини, ты в курсе что человек способен вести двойную жизнь очень много лет?
О Чикатило тоже думали что он добропорядочный гражданин - оказался маньяк.
О Чикатило тоже думали что он добропорядочный гражданин - оказался маньяк.

Да, Адика тоже считали неутомимым борцом с неграми и военом за чистоту арийской расы. А читаешь про его проделки с Евой по пятницам и волосы на спине дыбом становятся. В переносном смысле, конечно.
Ну не будем отвлекаться от темы. Есть какие-то посты, претендующие на авторство "истинного" зи? Давайте оценим..; )
Ну не будем отвлекаться от темы. Есть какие-то посты, претендующие на авторство "истинного" зи? Давайте оценим..; )

ну вот,а вы не верили,што Зи разведчик)
О,боже!…думаете попрасил соседа?как вы себе это представляете?…типа- " я тут себе нашел гиморой в интернете(!!!) по случаю,ты за меня не сбегаешь на стрелку,забитую виртуальным гвоздем и совершенно случайно не отхватишь пиздюлину,которая вполне может случится?…с меня пиво!"
так штоль?
)
О,боже!…думаете попрасил соседа?как вы себе это представляете?…типа- " я тут себе нашел гиморой в интернете(!!!) по случаю,ты за меня не сбегаешь на стрелку,забитую виртуальным гвоздем и совершенно случайно не отхватишь пиздюлину,которая вполне может случится?…с меня пиво!"
так штоль?
)

Разрешите рассказать, мы тама рядом были на стрелке и "Припевочкой/прапором" их там двое приехало, на второй стрелке,последней, опять было двое один вышел и скрылся в здании, а потом вместе с ним вышли ещё 4 человека, долго общались и смеялись.

погодите…вот сейчас мы к чему пришли.по вашему? значит в первый раз было два водителя,точней сосед и водитель и плюс во второй раз еще один водитель
на выходе што имеем? двух водителей и еще одного мужика,уверен што тоже с правами…понятно
вот так вот путем нехитрых сложений мы установили фамилию Зи…Ка-пер-фильд!
так?
)
на выходе што имеем? двух водителей и еще одного мужика,уверен што тоже с правами…понятно
вот так вот путем нехитрых сложений мы установили фамилию Зи…Ка-пер-фильд!
так?
)

PENKA написал(а)
Вы уверены, что на встречу приходил именно тот кто пишет под ником Зи?
Вы уверены, что на встречу приходил именно тот кто пишет под ником Зи?
забил стрелку бабе, которая не пришла.)))
Тебе не смешно от этого спектакля?

Здрасьте, математеГ))
А методикой расчётов не поделитесь…а то у меня концы с концами не сходятся…да и был я на тусовке с Рексом (в лицо видел)…и ещё кое-кто был…По всему видно, что Вы тут недавно (менее полугода)…так что круг сужается…)))

а то у меня концы с концами не сходятся
а Вы кого с кем хотите свести?)
…По всему видно, что Вы тут недавно (менее полугода)
…упс… не правда ли?;))

а Вы кого с кем хотите свести?)
Логику оппонента со своим представлением истины. Фирштейн?)…упс… не правда ли?;))
я в упсах не разбираюсь…поясните,плииз… это, типа утверждаете, что я неправ?) 
Prosto-Serega написал(а)
разбираюсь…поясните,плииз… это, типа утверждаете, что я неправ?)
разбираюсь…поясните,плииз… это, типа утверждаете, что я неправ?)
Квестин тонко намекает, что использование приемов из арсенала провидицы Ванги стоит, по возможности, исключить из бесед таких достойных джентльменов, как мы.
)

Джинн написал(а)
Квестин тонко намекает….
Квестин тонко намекает….
В свою очередь, я хотел бы Вам тонко намекнуть, что Квест и сам неплохо может ответить за себя…или у Вас есть сомнения в том?)
…
использование приемов из арсенала провидицы Ванги
господь с Вами…окститесь…какая Ванга? Ведь очевидно то, что человек, который не в курсе событий минувших дней, появился позднЕе…возможно, в одно и то же время с Вами).

- В свою очередь, я хотел бы Вам тонко намекнуть, что Квест и сам
неплохо может ответить за себя…или у Вас есть сомнения в том?)
- Ни на секунду не сомневаясь, что Квест способен дать достойный ответ на любой вопрос, я, в то же время, хочу заметить: в силу объективных обстоятельств (долг, кофе брейк) вышеупомянутый уважаемый господин может продолжительное время отсутствовать и, чтобы ваши сомнения не дали всходы неправильного понимания, я лишь учтиво поспешил прояснить суть фразы.
- господь с Вами…окститесь…
- Хоспподи!111 Ты здесь?!!!!! Прости великодушно, что вчера под шумок отвесил пенделя соседской шафке - бес попутал. В остальном нет греха на мне…
- Ведь очевидно то, что человек, который не в курсе событий минувших дней, появился позднЕе…
- Увы, друг мой, вполне достаточно, чтобы этот человек просто не был фан-боем аморалки (читай, не жил на форуме суткаим) или отъезжал отбывать заслуженный отдых в Чуркистан.
неплохо может ответить за себя…или у Вас есть сомнения в том?)
- Ни на секунду не сомневаясь, что Квест способен дать достойный ответ на любой вопрос, я, в то же время, хочу заметить: в силу объективных обстоятельств (долг, кофе брейк) вышеупомянутый уважаемый господин может продолжительное время отсутствовать и, чтобы ваши сомнения не дали всходы неправильного понимания, я лишь учтиво поспешил прояснить суть фразы.
- господь с Вами…окститесь…
- Хоспподи!111 Ты здесь?!!!!! Прости великодушно, что вчера под шумок отвесил пенделя соседской шафке - бес попутал. В остальном нет греха на мне…
- Ведь очевидно то, что человек, который не в курсе событий минувших дней, появился позднЕе…
- Увы, друг мой, вполне достаточно, чтобы этот человек просто не был фан-боем аморалки (читай, не жил на форуме суткаим) или отъезжал отбывать заслуженный отдых в Чуркистан.

Так в том то и дело-оооо… Мне совершенно без разницы: где он был и ЧТО с ним было. Важно ТО, что среди тех, кто в это момент был в курсе той темы…его НЕТ…)

quest написал(а)
нуда- ну да,это все понятно)….
нуда- ну да,это все понятно)….
За справку спасибо! Однако в ней особой надобности небыло ибо… скуки ради архивные материальчики чИтывал. )
…однако не будем все же гадать…
Могу гарантировать, что принуждать Вас к этому (к гаданиям) не буду.)

Это не Джинн, точно не Джинн.Укравший чужой Ник ТАПкин начал предвыборную борьбу. Парни -Точняк, вас наёбывают по страшному.
Точняк, Рекс с Джином всегда ладили и дружили виртуально.*Вот тут ТАПок и ложанулся
Многие это подтвердят: Чуда,Хижина,Оксана,Петрович,Янис да целый список на 2 листа….

- точно?
- точно!
- соси сочно
нутыпонел ; )
- Это не Джинн
- Зи, на секунду выйди из астрала и оцени ситуацию объективно: сейчас путь признания Джина для тебя закрыт, иначе ты автоматически в лице аморального сообщества, и собственном тоже, наебываешься и признаешься чемпионом специальных олимпиад.
С другой стороны, "старички" джына узнали и приняли. Все приваты засыпали "привет, чо как оно". А ты в какой-то момент круто прощелкал клювом.
- Точняк, Рекс с Джином всегда ладили и дружили виртуально.
- Не "всегда", а некотоое время. Сколько я еще буду отучать тебя пиздеть?
- *Вот тут ТАПок и ложанулся
- Вот тут лОжанулась твоя русскоязычная учительницы, вырастив из простого райцентровского мальчугана… орфографического гоблина.
- точно!
- соси сочно
нутыпонел ; )
- Это не Джинн
- Зи, на секунду выйди из астрала и оцени ситуацию объективно: сейчас путь признания Джина для тебя закрыт, иначе ты автоматически в лице аморального сообщества, и собственном тоже, наебываешься и признаешься чемпионом специальных олимпиад.
С другой стороны, "старички" джына узнали и приняли. Все приваты засыпали "привет, чо как оно". А ты в какой-то момент круто прощелкал клювом.
- Точняк, Рекс с Джином всегда ладили и дружили виртуально.
- Не "всегда", а некотоое время. Сколько я еще буду отучать тебя пиздеть?
- *Вот тут ТАПок и ложанулся
- Вот тут лОжанулась твоя русскоязычная учительницы, вырастив из простого райцентровского мальчугана… орфографического гоблина.

ТАПкин Ник украл Джинна. Для чего? Неужели новый не мог придумать? Какую то пакость придумал, толстячок в ТАПочках

Ты меня звала? :) Тебе опять захотелось, что бы я письменно блеванул на тебя сверху? :) Зирушечка-моя-ясно-солнышко, хочешь я специально для этого случая придумаю какую нибудь драматическую историю :) Ну например про миллионера-метросексуала на самом крутом черном авто в городе, отказавшего выебать весьма приятненькую девочку, которую он по доброте душевной решил подвести до дома, с твердой троечкой под блузкой и готовой на секс без обезательств просто по тому, что на его взгляд она была не достаточно ухожена :)

Эх ТАПкин-ТАкин, переходный возраст.
Ты просто скажи зачем? Ведь если бы нормально зашёл,ну все бы были в шоколаде…..
Ты просто скажи зачем? Ведь если бы нормально зашёл,ну все бы были в шоколаде…..

Ты уже так безвольно пытаешься убедить общественность в сюрреалистических кражах ников, что кажется, будто и сам окончательно разуверился в этих бреднях.
Короче, Зи, публично извиняйся и соси прощение. У меня сегодня хорошее настроение; возможно, я прощу тебе сказчоный долпоебизм.
Короче, Зи, публично извиняйся и соси прощение. У меня сегодня хорошее настроение; возможно, я прощу тебе сказчоный долпоебизм.

а помните как Орхидея тут фото приладила к нику, как хорошо что она его убрала, или фото было неудачным.либо тётя такой "красоткой".
Вот тока зачем они эти фоты выставляют а потом снимают?
Может в надежде познакомиться, подсняться?
И что им так не везёт, а они лютуют и буйствуют.
А ведь достаточно скромных девчонок, пусть особо не красавиц, но они воспитаны,приятны в общении , с ними интересно.
А эта "Дикая ОРхидея", шалава потасканная какая то,такая противная,страшная оттого и злющая, двух предложений красиво связать не может.
Вот и потекли нормальные люди, а кто приходит? Приходят полные ублюдки.
Вот тока зачем они эти фоты выставляют а потом снимают?
Может в надежде познакомиться, подсняться?
И что им так не везёт, а они лютуют и буйствуют.
А ведь достаточно скромных девчонок, пусть особо не красавиц, но они воспитаны,приятны в общении , с ними интересно.
А эта "Дикая ОРхидея", шалава потасканная какая то,такая противная,страшная оттого и злющая, двух предложений красиво связать не может.
Вот и потекли нормальные люди, а кто приходит? Приходят полные ублюдки.

Милый Зирекс, я всегда рядом с тобой.
Паранойя (др.-греч. παράνοια — безумие) — психическое расстройство; в настоящее время большинством отечественных психиатрических школ рассматривается в синдромологическом аспекте как паранойяльное симптомообразование в виде формирования систематизированного интерпретативного бреда в рамках различных психических нозологий (см. паранойяльный синдром). Впервые была выделена K. Kahlbaum (1863) в качестве самостоятельного психического расстройства с преимущественным расстройством рассудочной деятельности.
Симптоматика
Данное психическое расстройство характеризуется длительными периодами необоснованного недоверия к окружающим, а также повышенной восприимчивостью. Хотя данное расстройство не причисляют к психозам, люди, подверженные ему, зачастую имеют большие трудности во взаимоотношениях. Они, как правило, весьма критично относятся к другим, не принимая, однако, критики в свой адрес.
Психическое нарушение, характеризующееся подозрительностью и хорошо обоснованной системой сверхценных идей, приобретающих при чрезмерной выраженности характер бреда. Эта система обычно не меняется; она была бы совершенно логична, если бы исходные патологические идеи были правильны. Поскольку деградация у больных паранойей чаще всего происходит лишь на конечных стадиях заболевания (им зачастую удается придать видимость реальности своему бредовому мышлению, вовлекаясь в судебные процессы или другие сутяжнические виды деятельности), они редко оказываются в психиатрических больницах. У больных паранойей нет вычурного поведения, эмоциональной нестабильности, гротескных галлюцинаций и необычных идей, отмечаемых при других психопатологических состояниях. Многие из них способны поддерживать, хотя бы поверхностно, экономическую и социальную адаптацию. Только когда их побуждения приходят в конфликт с общественным благополучием, становится очевидно, что необходима госпитализация.
Паранойю следует отличать от других бредовых расстройств, называемых параноидальными; они часто связаны с органической патологией (церебральным атеросклерозом, сенильными психозами) или же с функциональными психозами, в частности с шизофренией. Бред при параноидальных расстройствах изменчив и не столь логически проработан, как при паранойе. Кроме того, его могут сопровождать галлюцинации, смены эмоциональных состояний и социально-неприемлемое поведение. Зачастую, больные являются людьми, зависящими от наркотических средств.
Шизофрения и паранойя представляются выросшими из одного корня. Шизоидное предрасположение является необходимым предварительным условием для возникновения обеих болезней. История изобилует параноиками. Выдвинуто несколько теорий, объясняющих механизм возникновения паранойи. Одна из них — теория З. Фрейда, предполагающая, что основой паранойи служит фиксация, или задержка, на определенной стадии сексуального развития ребенка. Речь идет о стадии гомоэротики — периоде, когда мальчики играют с мальчиками, а девочки — с девочками (примерно между 4 и 11 годами). Когда мальчик, у которого произошла фиксация на гомоэротической стадии, достигает свободы взрослого, над ним тяготеет неудовлетворенное влечение к маленьким мальчикам, и он вынужден либо вовлечься в гомосексуальную активность, либо, подчинившись социальному давлению, искать компенсацию в таких формах поведения, как алкоголизм или мужская агрессия. Данное поведение становится своего рода прикрытием неосознанных стремлений к гомоэротическим контактам.
Если в качестве компромисса возникает паранойя, то бред преследования оказывается проекцией внутреннего фантазийного желания: проблемы, связанные с гомосексуальностью, как бы содержатся не в самом человеке, а навязаны ему извне. Действительно, мужчин параноиков обычно «преследуют» мужчины или мужские организации, а паранойяльных женщин — лица женского пола. Сексуальная адаптация, в том числе брак, чаще всего отсутствует. У больных паранойей, которые вступают в брак, идя навстречу требованиям гетеросексуальности, отмечается плохая адаптация к семейной жизни или домашний разлад. Одержимый паранойей индивид, независимо от того, к какому социально-экономическому слою он принадлежит, навсегда посвящает себя агрессивности, борьбе с воображаемыми врагами и демонстрации подчеркнуто мужского поведения, граничащего с героизмом. Цикл никогда не приходит к концу: как только побежден один враг, появляется другой, ещё более опасный.
С развитием нейробилогии эта теория утратила свою актуальность. Сейчас известно, что паранойя, так же как и заболевание, составной частью которого она является — шизофрения — это, по современным представлениям, болезнь нейрона. Предполагается, что в основе заболевания лежит нарушение белкового обмена, в частности, дефицит белка релин, в результате нарушается синтез в мозгу NMDA рецепторов глутамата (новая NMDA-теория развития шизофрении), из-за нарушения обмена глутамата в мозгу появляется избыток дофамина, особенно активными становятся D2-рецепторы дофамина. Дефицит NMDA рецепторов вызывает когнитивные расстройства (ослабление интеллекта) и негативную симптоматику (апатия), повышенный уровень дофамина вызывает продуктивную симптоматику (страх, возбуждение), избыток дофамина может вызвать и сексуальное возбуждение, возможно на этом и была основана теория Фрейда.
Узнаешь себя?
С любовью, твоя Орх… тьфу!… то есть Паранойя.
Паранойя (др.-греч. παράνοια — безумие) — психическое расстройство; в настоящее время большинством отечественных психиатрических школ рассматривается в синдромологическом аспекте как паранойяльное симптомообразование в виде формирования систематизированного интерпретативного бреда в рамках различных психических нозологий (см. паранойяльный синдром). Впервые была выделена K. Kahlbaum (1863) в качестве самостоятельного психического расстройства с преимущественным расстройством рассудочной деятельности.
Симптоматика
Данное психическое расстройство характеризуется длительными периодами необоснованного недоверия к окружающим, а также повышенной восприимчивостью. Хотя данное расстройство не причисляют к психозам, люди, подверженные ему, зачастую имеют большие трудности во взаимоотношениях. Они, как правило, весьма критично относятся к другим, не принимая, однако, критики в свой адрес.
Психическое нарушение, характеризующееся подозрительностью и хорошо обоснованной системой сверхценных идей, приобретающих при чрезмерной выраженности характер бреда. Эта система обычно не меняется; она была бы совершенно логична, если бы исходные патологические идеи были правильны. Поскольку деградация у больных паранойей чаще всего происходит лишь на конечных стадиях заболевания (им зачастую удается придать видимость реальности своему бредовому мышлению, вовлекаясь в судебные процессы или другие сутяжнические виды деятельности), они редко оказываются в психиатрических больницах. У больных паранойей нет вычурного поведения, эмоциональной нестабильности, гротескных галлюцинаций и необычных идей, отмечаемых при других психопатологических состояниях. Многие из них способны поддерживать, хотя бы поверхностно, экономическую и социальную адаптацию. Только когда их побуждения приходят в конфликт с общественным благополучием, становится очевидно, что необходима госпитализация.
Паранойю следует отличать от других бредовых расстройств, называемых параноидальными; они часто связаны с органической патологией (церебральным атеросклерозом, сенильными психозами) или же с функциональными психозами, в частности с шизофренией. Бред при параноидальных расстройствах изменчив и не столь логически проработан, как при паранойе. Кроме того, его могут сопровождать галлюцинации, смены эмоциональных состояний и социально-неприемлемое поведение. Зачастую, больные являются людьми, зависящими от наркотических средств.
Шизофрения и паранойя представляются выросшими из одного корня. Шизоидное предрасположение является необходимым предварительным условием для возникновения обеих болезней. История изобилует параноиками. Выдвинуто несколько теорий, объясняющих механизм возникновения паранойи. Одна из них — теория З. Фрейда, предполагающая, что основой паранойи служит фиксация, или задержка, на определенной стадии сексуального развития ребенка. Речь идет о стадии гомоэротики — периоде, когда мальчики играют с мальчиками, а девочки — с девочками (примерно между 4 и 11 годами). Когда мальчик, у которого произошла фиксация на гомоэротической стадии, достигает свободы взрослого, над ним тяготеет неудовлетворенное влечение к маленьким мальчикам, и он вынужден либо вовлечься в гомосексуальную активность, либо, подчинившись социальному давлению, искать компенсацию в таких формах поведения, как алкоголизм или мужская агрессия. Данное поведение становится своего рода прикрытием неосознанных стремлений к гомоэротическим контактам.
Если в качестве компромисса возникает паранойя, то бред преследования оказывается проекцией внутреннего фантазийного желания: проблемы, связанные с гомосексуальностью, как бы содержатся не в самом человеке, а навязаны ему извне. Действительно, мужчин параноиков обычно «преследуют» мужчины или мужские организации, а паранойяльных женщин — лица женского пола. Сексуальная адаптация, в том числе брак, чаще всего отсутствует. У больных паранойей, которые вступают в брак, идя навстречу требованиям гетеросексуальности, отмечается плохая адаптация к семейной жизни или домашний разлад. Одержимый паранойей индивид, независимо от того, к какому социально-экономическому слою он принадлежит, навсегда посвящает себя агрессивности, борьбе с воображаемыми врагами и демонстрации подчеркнуто мужского поведения, граничащего с героизмом. Цикл никогда не приходит к концу: как только побежден один враг, появляется другой, ещё более опасный.
С развитием нейробилогии эта теория утратила свою актуальность. Сейчас известно, что паранойя, так же как и заболевание, составной частью которого она является — шизофрения — это, по современным представлениям, болезнь нейрона. Предполагается, что в основе заболевания лежит нарушение белкового обмена, в частности, дефицит белка релин, в результате нарушается синтез в мозгу NMDA рецепторов глутамата (новая NMDA-теория развития шизофрении), из-за нарушения обмена глутамата в мозгу появляется избыток дофамина, особенно активными становятся D2-рецепторы дофамина. Дефицит NMDA рецепторов вызывает когнитивные расстройства (ослабление интеллекта) и негативную симптоматику (апатия), повышенный уровень дофамина вызывает продуктивную симптоматику (страх, возбуждение), избыток дофамина может вызвать и сексуальное возбуждение, возможно на этом и была основана теория Фрейда.
Узнаешь себя?
С любовью, твоя Орх… тьфу!… то есть Паранойя.

Пусть Рекс со странностями, индивидуален так сказать по своему, но вот Орха оглоушенная конкретно, впёрлась сюда непонятно откуда,главное её встретили,прописали, такая же как она без году неделя и всё понеслась;
-" мы девочки Аморальщицы, Мы тут хозяйничаем на самом популярном форуме, А ту,А-ту! отсюда грубиянов и хамов теперь мы тут свои порядки заведём"
Что эти ипанутые девочки сделали для развития Аморального Форума?
Не правда ли; что все их старания заключались в попытке захватить вероломно площадку для любования(демонстративно) самими собой,для борьбы со своими комплексами.
И вот почему; нормальные люди всё это пропускают и молчат?
Есть "старые,верные аморальщики" кот. отстаивали и создавали этот форум, быть может им собраться, списаться и попросить админов чтобы они закрыли этот.когда то наш форум, если он стольким людям мешает?
Может стоит открыть тему с голосованием по вопросу: "Закрытия Аморального"
-" мы девочки Аморальщицы, Мы тут хозяйничаем на самом популярном форуме, А ту,А-ту! отсюда грубиянов и хамов теперь мы тут свои порядки заведём"
Не правда ли; что все их старания заключались в попытке захватить вероломно площадку для любования(демонстративно) самими собой,для борьбы со своими комплексами.
Есть "старые,верные аморальщики" кот. отстаивали и создавали этот форум, быть может им собраться, списаться и попросить админов чтобы они закрыли этот.когда то наш форум, если он стольким людям мешает?

ты кого-то ищешь Лживый НИК?
ы кого-то ищешь Лживый НИК?
о правилам хорошего тона,что касаемо женщин/девушек-Дам,,как правило они назначают свидания а не стрелки, подробности есть в отчёте, в архиве, и доступны всем, если бы ты был настоящий "Джини" а не такой раненный на всю башку долбоёб и ублюдок, тогда бы ты сам по умному знал всю информацию, кто,чего и как….
А ты сучара гнойная, тока ищешь буквы,слова кот. можно накинуть как говно на вентилятор.Кто ты есть? За что тебя так жизнь обидела?Зачем тебе ублюдку тут своё инверсионное говно распостранять? Когда нибудь ты лживый "Джини" или как там тебя,, сможешь что то умное интересное выложить,людей привлечь к "живому" обсуждению? Выдать что то как минимум смешное?
Ты есть мерзость и грязь, ничтожество,жалкое и убогое. Я на тебя плюю,Ботва ты сраная,жлобода неумытая,нищий паяц.

Остановись!!! ,тебе же 45 ЛЕТ. ХВАТИТ!!! Писать с имиджем дрочливого прыщавого онаниста конечно можно, но только до тех пор пока вся правда о тебе не стала известна. Послушай сам себя. Ни дрочка на рейтинг, ни "желание" "расшевелить" форум не оправдывает весь тот поток говна, хамства, лжи , который ты тут вываливаешь. Тебе б в эти годы пора уже не только отцом можно было стать, но и дедом. А ты…

614310 написал(а)
Остановись!!! ,тебе же 45 ЛЕТ. ХВАТИТ!!! Писать с имиджем дрочливого прыщавого онаниста конечно можно, но только до тех пор пока вся правда о тебе не стала известна. Послушай сам себя. Ни дрочка на рейтинг, ни "желание" "расшевелить" форум не оправдывает весь тот поток говна, хамства, лжи , который ты тут вываливаешь. Тебе б в эти годы пора уже не только отцом можно было стать, но и дедом. А ты…
Или долбоёбка или долбоёб, во первых насчёт возраста ты дал(а) маху, если не приведёшь доказательства значит ты полнейшее чмо,
за рейтингами я никогда не гоняюсь, я тут сам по себе и сам для себя, не для тебя тупейшее гавно, ты гавно для любого форума т.к. кроме говна кот. ты намазываешь само себе на голову ты не на что не способно, если ты уродина по жизни, примитивная, жалкая тварь….это не значит что у тебя есть право требовать от других быть похожими на тебя.НЕ умеешь жить так не мешай другим; нормально жить, общаться, развлекаться, свободно дышать и свободно выражаться.
Создавай, отвоёвывай свой, по своему "Высокоморальный форум" и там выёживайся и тешься.
Мне такие моральные уродцы как ты просто как- то Ф И О Л Е Т О В ОРаньше я ещё как то вас жалел или как было модно: был толлерантен, а теперь я плюю на вас, вы никчёмное, мелко-пакостное ничтожество, от вас только воняет вокруг, да и практика показывает,что по жизни вы больше всех обсраны и больше всех орёте из за своей неустроенности.
Я нищим и голодранцам не подаю, не уступаю и не жалею.
Уважаю людей скромных,умных и воспитанных с кот. всегда нахожу общий язык и интересные темы для общения.
А вот такие как вы,тупицы, ни на что не способны, ущербны как сами для себя так и для общества.Жалкие, вечно-обиженые,опущенные Н Е У Д А Ч Н И К И

Вон оно как задело. А ранка-то оказывается болит. Не просто болит а кровоточит.Зудит прямо.Что ты разорался то, милок ? Буковки жирненькие, шрифтик серенький. Может тебе на старость альбомчик с красками подарить, или с фломастерами. Как ты думаешь ? Чего ты там подавать то собрался, убогий ? Причем не в физическом аспекте, не обижайся, а в моральном. Ээх… Бабу бы тебе хорошую, да темпераметную, глядишь бы и добрее стал.

Ты унылое вонючее говно,это твои моральные,глубокие травмы покоя не дают,свербят и воняют.
А мне просто смешно от тебя, смотреть на твои жалкие потуги и старания мазнуть меня своим дерьмом….
НЕ достанешь, шавка жалкая.
Я как бы не прячусь, а у тебя даже привата нет и я не могу с тобой достойнее объясниться, ну что же " Аноним 614310" плыви дальше до станции очистки воды от фекалий.
А мне просто смешно от тебя, смотреть на твои жалкие потуги и старания мазнуть меня своим дерьмом….
НЕ достанешь, шавка жалкая.
Я как бы не прячусь, а у тебя даже привата нет и я не могу с тобой достойнее объясниться, ну что же " Аноним 614310" плыви дальше до станции очистки воды от фекалий.

Приват, говоришшшшь ? Хм. Зачем тебе приват, солнце. Пиши тут, болезный. Я прочитаю. Ну что ты в привате сделать сможешь ? Истерить как проститутка при месячных - так тут тебе никто не запрещает это делать. Стрелку назначить - так ведь старо это, старо так же как и ты. Так что хер тебе, а не приват. Читай тут, читай, скрепя зубами от бессилия. Глядишь, дурь то и закончится в твоей голове.

Или долбоёбка или долбоёб
долбоёбка, причем всем известная здесь своими наставлениями и предупреждениями

Ну а другой персонаж тоже определился.
Это ТАПок под ником Джинн снова пытается пролезть в модераторы, это у них такой проект, один раз отбили такую атаку и они пошли "Троянским конём", опять придётся повоевать, но ничего мы опытные разведчики, всё время начеку, за много лет проведённые тут….не одну Лохудру отсюда выперли с волчьим билетом.
Ну даже теоретически, дурёха от природы от рождения сможет внушить что она умная токма таким как она сама, а дурёх с пустыми башками и комплексами видимо развелось уже много, а всё от того что такие как вы более эрудированные и не закомплексованные пассивны и вынужден биться один.
Они упрекают что я делаю это ради имиджа….
2)Придурковатые! Мне плевать на имидж и на рейтинг и на всё остальное я из принципа и по большому "Аморальному праву" буду вас гнобить и выпирать нах. если вы не будете готовить свои посты так что бы они вызывали общий интерес и были позитивны,креативны.
Это ТАПок под ником Джинн снова пытается пролезть в модераторы, это у них такой проект, один раз отбили такую атаку и они пошли "Троянским конём", опять придётся повоевать, но ничего мы опытные разведчики, всё время начеку, за много лет проведённые тут….не одну Лохудру отсюда выперли с волчьим билетом.
Ну даже теоретически, дурёха от природы от рождения сможет внушить что она умная токма таким как она сама, а дурёх с пустыми башками и комплексами видимо развелось уже много, а всё от того что такие как вы более эрудированные и не закомплексованные пассивны и вынужден биться один.
Они упрекают что я делаю это ради имиджа….
2)
Придурковатые! Мне плевать на имидж и на рейтинг и на всё остальное я из принципа и по большому "Аморальному праву" буду вас гнобить и выпирать нах. если вы не будете готовить свои посты так что бы они вызывали общий интерес и были позитивны,креативны.
А за "институтом Благородных девиц" или в школу культурного поведения валите нах. на другие ветки и радувайте там свою бодягу, я думаю что с общества вас погнали бы в первый день за туповатость, а тут вас терпели очень долго.

Всё это гавно кот. повылазило под серыми Никами это моральные уродцы и ублюдины конченные, они никогда и ни в чём себя ни каак не проявили и по жизни им неудачникам и неудачницам не дано сосуществовать рядом с нормальными людьми, это меньшинства; мало ума, мало воспитания, отсутствие приличных манер и нормального развития - ужаснейшие комплексы, именно поэтому у них Базарный стиль общения под серыми никами под грязными масками, и вся их сущность в том что бы хоть виртуально приблизиться к нормальным,развитым людям но, их ублюдочно-мещанско-провинциально-убогое воспитание и интеллектуальное развитие выдаёт их после их первой фразы и даже на половине любого предложения из них прёт дерьмо огромными потоками, в этом и есть вся их сущность кот может вначале кому то из них удавалось скрыть под лживыми масками.
ВЫходите из под серых ников, проголосуйте под белыми:
Кто за то чтобы я ушёл, навсегда из этой песочницы?
ВЫходите из под серых ников, проголосуйте под белыми:
Если наберёте 10 белых ников, мне раз плюнуть и я исчезну, давайте…
2) Просто Серёга! Братан! Замути ещё раз просто голосование, определи границы во времени, примерно до следующей пятницы.
*По чесноку, надоела мне эта блевотина с унылым говном, может быть и зря когда то воевали отстаивали, надо было тогда отпустить и дать форуму рухнуть.

Снова свою шестерку просишь, сикун? :) Что своим дерьмом захлебнулся? Ебанись сильней об стену, мудак:)

Предлагаю наоборот: "Кто за то, чтобы ты остался в песочнице?"
Думаю…так будет поинтересней)
Только ЧУР…- ты своё слово держи (а то тут некоторые скажут…мол "ухожу от вас" , а саме под чОрными никами шастают).
Вобчем верю в твоё СЛОВО.
Принимаются только голоса известных ников (не менее полугодишной регистрации).

Зуб даю,заранее спасибо и извини за то что счас на тебя фекалии польются,прикройся братэлло и уважай себя как обычно ты это делаешь.

но ты всеравно не уйдешь, и срать потом всем им будешь до конца дней своих.
не прикрывайся общественными интересами, ты враг своему же обществу. если хочешь уйти, уйди молча.
не прикрывайся общественными интересами, ты враг своему же обществу. если хочешь уйти, уйди молча.

Ты кошёлка вылазь под белым Ником, всё по справедливости будет.
А кто под серыми однозначно те гавно! Решать белым, решайте, ещё раз чёрные гавно/боты.
А кто под серыми однозначно те гавно! Решать белым, решайте, ещё раз чёрные гавно/боты.

Сышь, Зи, а если форумчане проголосуют за то, что бы ты завафлил у потного осетина? Чисто гипотетически такой вариант возможен на Аморалке..; )

Слышь, Джигитка/Джи-НН, вот тока скажи твой голос за что? Уйти или не уйти?
Только конкретный ответ, прямой.
Я уверен что сделаю так как ты скажешь.
Да в принципе уже и сделал.
Только конкретный ответ, прямой.
Я уверен что сделаю так как ты скажешь.
Да в принципе уже и сделал.

Даж интересно стало.А кто уйдет ? Зирекс? а придет ? Чегевара, команданте?Тебе слабо от себя то писать ? Чего ты за личину задрота обиженного прячешься ? Напиши пост от мужика лет за 40, который не признает анал , хотя тут такое ощущение, что тебе просто недали.всего пару раз, а комплекс на всю жизнь, который сам забыл где работает, иначе чем кроме склеооза объяснить все те сверы гдя якобы ты мнишь себя специалистом.

Судя по ответной реакции мой вопрос не просто попал в цель, а поразил "десяточку". Это очень хорошо, потому что возникает несколько резонных вопросов:
1) Ты самостоятельно не в состоянии справиться с девушкой?
2) Ты настолько ощущал собственную неправоту, что без быков бы не разгреб?
3) Ты в реале настолько косноязычен/тугосообразителен, что таки не разгребаешь без быков?
И да, на стрелу с женщиной подтянуть быков - это гг. ЕЩЕ БЫ БАЗУКУ БЛЕАТЬ ПРИТАРАНИЛ, ВОЕН КРЕАТИВА!11
1) Ты самостоятельно не в состоянии справиться с девушкой?
2) Ты настолько ощущал собственную неправоту, что без быков бы не разгреб?
3) Ты в реале настолько косноязычен/тугосообразителен, что таки не разгребаешь без быков?
И да, на стрелу с женщиной подтянуть быков - это гг. ЕЩЕ БЫ БАЗУКУ БЛЕАТЬ ПРИТАРАНИЛ, ВОЕН КРЕАТИВА!11

Слышь ты контуженный, лживый ник,, ДЖИННИ был не так туповат, пристал ты со своими быками, я понимаю, тяжёлое у тебя было детство,быки,коровы,свиньи…..
По видимому ты и вырос на одних условных/враждённых рефлексах.
ТЫ это,тока не перенапряги свой слабый ум, спроси у людей про архив и найди там тему : Отчёт о стрелке……", если пару суток по слогам почитаешь или кого то попросишь растолковать текст, скорее всего, через некоторое время поймёшь, может быть и с горечью для себя, что животных, быков, коров,свиней и т.д. у нас на свидания(как у вас в глухой деревне "Слабодрищево" не водят, мы в городе живём, в Столице ПФО. Всосал дебилоид?
По видимому ты и вырос на одних условных/враждённых рефлексах.
ТЫ это,тока не перенапряги свой слабый ум, спроси у людей про архив и найди там тему : Отчёт о стрелке……", если пару суток по слогам почитаешь или кого то попросишь растолковать текст, скорее всего, через некоторое время поймёшь, может быть и с горечью для себя, что животных, быков, коров,свиней и т.д. у нас на свидания(как у вас в глухой деревне "Слабодрищево" не водят, мы в городе живём, в Столице ПФО. Всосал дебилоид?

Нет простите крайним буду Я
Пусть Рекс со странностями, индивидуален так сказать по своему, но вот Орха оглоушенная конкретно, впёрлась сюда непонятно откуда,главное её встретили,прописали, такая же как она без году неделя и всё понеслась;

поддерживаю… мужики у нас котлеты готовят на фаст-фуде, девичник переехал сюда со своим эксклюзивным мылом, болеющими детьми, защитой диссертацией и всякой подобной хренью… и есшо визжат, что здесь все ругаются и им тут стало скучно…так идите, сударыни в свой девичий форум и заберите с собой принцев и принцесс

Чтобы слова боньки были более понятны, я проиллюстрирую их наглядным примером. Представьте себе ученицу средних классов, которая вместо математики/трудов сидит со сверстницами на лавочке и с упорством мартовского кота тянет легендарное:
- Не, Махална, не то нынче время, ой не то. Раньше, помню, и трава была зеленее, и небо - голубятня, а щааааааааз….
Ты здесь без году неделя. Самой-то не смешно включать матерую дембелину и философствовать о неперспективности генезиса?!
- Не, Махална, не то нынче время, ой не то. Раньше, помню, и трава была зеленее, и небо - голубятня, а щааааааааз….
Ты здесь без году неделя. Самой-то не смешно включать матерую дембелину и философствовать о неперспективности генезиса?!

Чтобы слова боньки были более понятны
эт для дебилов что ли разъяснения?
я здесь лет 6-7 минимум, в те времена и сайт другой был и аморального никакого не было.
Меня от ваших постоянных домыслов и вымыслов тошнит

- в те времена и сайт другой был и аморального никакого не было.
- И как это опровергает ярко выраженные старушачьи рассуждения о "несвежести красок"?
- Меня от ваших постоянных домыслов и вымыслов тошнит
- Попробуй не жрать шаурму или предохраняться ; )
- Уверена, для встречи со мной в реальности вам быки не понадобятся, вы сами как бык
- Быдло глубоко огорчено по поводу симметричной лексики? Может быть стоит замаскировать свою нервозность с помощью смайло ": )))))"??
- И как это опровергает ярко выраженные старушачьи рассуждения о "несвежести красок"?
- Меня от ваших постоянных домыслов и вымыслов тошнит
- Попробуй не жрать шаурму или предохраняться ; )
- Уверена, для встречи со мной в реальности вам быки не понадобятся, вы сами как бык
- Быдло глубоко огорчено по поводу симметричной лексики? Может быть стоит замаскировать свою нервозность с помощью смайло ": )))))"??

ярко выраженные старушачьи рассуждения о "несвежести красок"?
:)))нда , в то время и кипяток был горячее;) 
Ну ты же осёл,поэтому и не видишь как они площадку ломают,значит было принято решение форум этот обрезать и аморальную ветку растворить в тусовках,мальчишниках,фастфудах

А еще каждый первый форумчанин по креативности не уступал Льву Толстому, по красоте - Орландо Блуму, по привлекательности торса - Бреду Питу.
А нынче все не то! Кухарки заполонили!! Трава не зеленая!!! Свободу душат на корню11 ДЕМОКРАТИЯ ОПАСНОСТЕ!11
А нынче все не то! Кухарки заполонили!! Трава не зеленая!!! Свободу душат на корню11 ДЕМОКРАТИЯ ОПАСНОСТЕ!11

Попробуй не жрать шаурму или предохраняться ; )
ой, блять, пошутил, с таким чуйством юмора вам только в политику и свои мигалочки оставьте кому-нибудь другой, есть тут двуличные любительницы чтобы им подмигивали и сигналили.
Быдло глубоко огорчено по поводу симметричной лексики? Может быть стоит замаскировать свою нервозность с помощью смайло ": )))))"??
очередная патетика, успокойся малыш, тебе меня никогда не трахнуть… Быдло, смайло - да ты просто долбоёбо, иди пирожки в микроволновке пеки на фаст-фуде.

BONY написал(а)
есть тут двуличные любительницы
есть тут двуличные любительницы
Лучше тебя с этой ролью никто не справляется. :) Дерзай! :)

BONY написал(а)
ещё!
ещё!
Боня,ты с утра башкой ударилась или кто в бубен зарядил?
Такой отстой, дешёвая тухлятина. Ты это вали нах. со своей жопой и не воняй нах.Чума пиздец.

Продолжай, тебе это зачтется, и когда в твоей голове будут возникать мысли в чем твоя вина, за что тебе это, ты вспомни этот разговор. Если считаешь, что безнаказанно можешь говорить все что угодно, ты глубоко ошибаешься, я тебя предостерегаю, а ты уж своей башкой думай, когда следует остановиться и где откровенный перебор. В любом случае, приходи, попроси прощения, я тебя пожалею и прощу и твоя жизнь наладится.
Правда одна и она не на твоей стороне.
Правда одна и она не на твоей стороне.

Ваши слова, уважаемая - бурлеск чистой воды. Равно как и вы - акциденция современности".
Да и исчО…
…не утруждайте себя в поисках профанаций :)
Да и исчО…
…не утруждайте себя в поисках профанаций :)

Слышь, шестеренка, перейди хоть на чью то сторону, а не трясись как баба с корзиной яиц в переполненой маршрутке.

Привет. А зачем манывцями? Спрашивай на прямую. Отвечаю - судя по тому, что за время приезда я все таки с некоторыми подружилась, может кто то из друзей и несут эту милую чушь. А лучше у них самих спроси…)))

Спрашивай на прямую.
*пожал плечами* куда прямее то?..)
PENKA написал(а)
несут эту милую чушь.
несут эту милую чушь.
Спасибо…то что хотел узнать, я узнал.)

Долбанутая Орхинея, климакс настигает,плющит и корчит тебя,так зачем тут то обделываться, по жизни нет, не было, у тебя друзей и подруг, я тебя проклинаю как кошмарный сон ( ты этого хотела?)
Сколько тут было баб со всеми я находил свой язык если у них находилось хоть 1-2 извилины, ты кошмарный безполизняк,сама себе враг и виной твоей глубокой моральной травмы на этот момент подвернулся я. Господи! Спасибо тебе за то что такоГо человека как эта чёртова АРхи/Орхи/Долбо/Херенея не нанесло в моей жизни никаким ветром.АЛИЛУЯ!
Сколько тут было баб со всеми я находил свой язык если у них находилось хоть 1-2 извилины, ты кошмарный безполизняк,сама себе враг и виной твоей глубокой моральной травмы на этот момент подвернулся я. Господи! Спасибо тебе за то что такоГо человека как эта чёртова АРхи/Орхи/Долбо/Херенея не нанесло в моей жизни никаким ветром.АЛИЛУЯ!
999) До голосования ушёл в читатели/наблюдатели, кто хочет пишите в мыло zrex@km.ru.

Ебанашка, когда до тебя дойдет, что Орха давно ушла с форума, а ты все бредишь :) Отвечай за базар, хуеплет! Ты скоро от своего ника шарахаться будешь :)

- ой, блять, пошутил
- сказало человеческое существо, над шутками которого в последний раз смеялись мамонты. у вас с зи день закосов штоле? один имитирует Чегивару, другая включила Дубовицкую…
- свои мигалочки оставьте
- и жить, как бонька, с кирпично-ботексным еплом, на котором либо отражается буйство душевной организации в виде ")))))));)))))))))", либо царит неадекватный диалогу эмоциональный штиль? откуда у тебя столько неутолимого желания подвести окружающих под знаменатель собственной частичной неадекватности??
- тебе меня никогда не трахнуть
- да кому они нужны, эти дупла 30х8?! ; )
- сказало человеческое существо, над шутками которого в последний раз смеялись мамонты. у вас с зи день закосов штоле? один имитирует Чегивару, другая включила Дубовицкую…
- свои мигалочки оставьте
- и жить, как бонька, с кирпично-ботексным еплом, на котором либо отражается буйство душевной организации в виде ")))))));)))))))))", либо царит неадекватный диалогу эмоциональный штиль? откуда у тебя столько неутолимого желания подвести окружающих под знаменатель собственной частичной неадекватности??
- тебе меня никогда не трахнуть
- да кому они нужны, эти дупла 30х8?! ; )

http://www.nnov.org/forum/amoral/?fPart=8&do=read&thread=550242&topic_id=550243
там он О-ксана)))
Тут Зирекс частенько в юбке бегает.)))
там он О-ксана)))
Тут Зирекс частенько в юбке бегает.)))

давай собирать список всех "старичков" "Аморальщиков" я думаю они этот подержат,т.к. мы создавали поддерживали и отвоёвывали этот форум, много лет обеспечивали вал посещаемости сайта, идея принадлежит нам,авторство и т.д. а эти ублюдки кот. взялись развалить "Аморальный" пускай празднуют победу и глубже погружаются в унылое говно.
СПИСОК
ZREX, Марфа,Местами Волосатый, ДИссидент, ЯНИС, ПеТрович,О- ксана, Чёрная Белка, Хижина, …….,…….
Я за ночь человек 30-40 вспомню и думаю/уверен больше половины из них откликнется.
СПИСОК
ZREX, Марфа,Местами Волосатый, ДИссидент, ЯНИС, ПеТрович,О- ксана, Чёрная Белка, Хижина, …….,…….
Я за ночь человек 30-40 вспомню и думаю/уверен больше половины из них откликнется.

> мы создавали ..
Корона то не жмет, любезный ?
>Я за ночь человек 30-40 вспомню…
Ночью другим делом заниматься надо., вот тебе от сексуальной неудовлетворенности всякая срань в голову то и лезет
Ночью другим делом заниматься надо., вот тебе от сексуальной неудовлетворенности всякая срань в голову то и лезет

614310 написал(а)
> мы создавали ..
> мы создавали ..
Я педиков не люблю, я ЛЕСБИЯН.
Отстань от меня.
А ты голубок каждую ночь в очко шаришься?

BONY написал(а)
… девичник переехал сюда со своим эксклюзивным мылом, болеющими детьми, защитой диссертацией и всякой подобной хренью… и есшо визжат, что здесь все ругаются и им тут стало скучно…
… девичник переехал сюда со своим эксклюзивным мылом, болеющими детьми, защитой диссертацией и всякой подобной хренью… и есшо визжат, что здесь все ругаются и им тут стало скучно…
… ))))….

Они приходят сюда, потому что здесь последний активный форум, другие форумы ннова вымерли…Они приходят потому что здесь есть народ, им хочется общаться. Ну и говорят они о своём, чем тебе это мешает? Создай свою супер аморальную тему, пизди там про сиськи/письки - можно же существовать всем вместе?
А получается как… разговаривют девченки о своём, радуются жизни, никого не трогают, и вдруг откуда невозьмись появляется уродливое пидрила Зирекс, и не за что бьёт по лицу одной, другой, третьей (виртуально)… а вы его поддерживаете…
Если сюда не будут приходить новые пользователи, и этот форум скоро сдохнет как все остальные, подумайте прежде чем гнать людей…
А получается как… разговаривют девченки о своём, радуются жизни, никого не трогают, и вдруг откуда невозьмись появляется уродливое пидрила Зирекс, и не за что бьёт по лицу одной, другой, третьей (виртуально)… а вы его поддерживаете…
Если сюда не будут приходить новые пользователи, и этот форум скоро сдохнет как все остальные, подумайте прежде чем гнать людей…

276733 написал(а)
… подумайте прежде чем гнать людей…
… подумайте прежде чем гнать людей…
… никого, никогда гнать ненадо… даже Брыся зря забанили…
276733 написал(а)
… вдруг откуда невозьмись появляется уродливое пидрила Зирекс, и не за что бьёт по лицу одной, другой, третьей (виртуально)….
… вдруг откуда невозьмись появляется уродливое пидрила Зирекс, и не за что бьёт по лицу одной, другой, третьей (виртуально)….
… вот чем он и интересен… )))

BONY написал(а)
поддерживаю… девичник переехал сюда со своим эксклюзивным мылом, болеющими детьми…
Дети чем помешали?!?!?!

бум-бурум написал(а)
… а нахрена… если будет неинтересно то суда и так никто непридет… пытался же ТАПок создадь альтернативу,неполучилось, тока тусуются все тут… главное это СВОБОДА…

tokeu написал(а)
если будет неинтересно то суда и так никто непридет…
если будет неинтересно то суда и так никто непридет…
Останутся здесь - Зирекс, Бонька и ещё три его жополиза.

Слухай, чувак…) )
Относительно твоей личности я даже гадать не буду - сложно это и хлопотно…)
Только хочу спросить, а что эти цифирьки "782369" означают?
Относительно твоей личности я даже гадать не буду - сложно это и хлопотно…)
Только хочу спросить, а что эти цифирьки "782369" означают?

Ведь очевидно то, что человек, который не в курсе событий минувших дней, появился позднЕе…возможно, в одно и то же время с Вами)
с позволения я поясню,дав справку
Джинн…отсутствовал-да…время появления на форуме осень2005-06г…второй модератор этого форума,после недолгого первого
ну это так,штоб не было не допонимания
)

фир…фирр…я уж было подумал,што нас опять окружили…эти самые с концами ищущие такие же концы…што делать…Зи отсутствует…бдю!
напротив…это я о том, што мы оба заметили,как рядом немножко подскользнулись…но
)
напротив…это я о том, што мы оба заметили,как рядом немножко подскользнулись…но
)

Сомневаюсь…во всяком случае в свете мною вышесказанного уж точно…разве што если с кем то пошептались,да и то не факт…здесь мало кто што знает наверняка…поэтому врядли стоит делать скоропалительные выводы…я о целом)
Не замечал за Зи застенчивости…все эти годы его не смущала такая публичность))
Раз так тогда вдвойне не понятно ваше появление
Я не смогу отказать себе в удовольствии, буду иногда кошмарить пациента)Забанят - заведу другой,писать с черных тоже умею)
ну этого вам запретить никто не может…только вся хрень в том,што Зи здесь уже достаточно долго…продержитесь столько же?)
Чей я бот? Не скажу)
я и не просил…по моему я достаточно обстоятельно написал об этом…даже угадав.вы ведь все одно не сознаетесь)
тоже не обязательно,на то вы и бот)…я лишь хотел сказать,што пред"ява от персонажа прячущего свое лицо,другому которое не ходит на стрелки,тусовки …согласитесь выглядит не состоятельной?)
нуда конешно,у Зи раньше был другой ник,приход обоих персонажей был уже в мое присутствие,вакурат после прихода Зосима…возможно вы его знали еще до этого момента!?…тода конешно…а если вы это просчитали и нашли чье то сходство с Зи у присутствующих персонажей,то это с позволения мяхко сказать,ваши придумки))…повторюсь,Вы ошибаетесь-Зи видели по меньшей мере 4 человека {на самом деле еще больше,просто об этом никто не знает,точней знают….. но будут молчать..хы-хы))} причем это те люди которые ходят почти на все встречи,они могут вам это подтвердить,што среди собирающихся нет Зи,точней того человека с которым они виделись)
Хорошо Джинн рядом он вам скажет примерно тоже самое,точней уже сказал

Девочки подвиньтесь, расступитесь, как же тут без меня.
Я должна,просто обязана тоже свою какашечку сюда прилепить.
Зи-Рекс - это сорняк,деклассированный элемент общества, я быть может хотела с ним попердолиться а он такой сякой интриган отфутболил меня стразу , а я так мечтала заработать хотябы на шоколадку, досадно, я такая хорошая и ноги у меня почти не кривые, уж я бы ему дала от души а он сучок не хочет мне присунуть, говорит любит интеллигентных и интересных женщин, а я же самая интеллигентная медсестра в своей больнице, ну чего ему не хватает, чего он какой злой на меня, что мне делать?
Я должна,просто обязана тоже свою какашечку сюда прилепить.
Зи-Рекс - это сорняк,деклассированный элемент общества, я быть может хотела с ним попердолиться а он такой сякой интриган отфутболил меня стразу , а я так мечтала заработать хотябы на шоколадку, досадно, я такая хорошая и ноги у меня почти не кривые, уж я бы ему дала от души а он сучок не хочет мне присунуть, говорит любит интеллигентных и интересных женщин, а я же самая интеллигентная медсестра в своей больнице, ну чего ему не хватает, чего он какой злой на меня, что мне делать?

Дикая Ахинея написал(а)
)))) Девочка ты моя! )))
Ну наконец разобралОсь в себе.
Кстати, а как же Дикая Орхедея*?
)) Ниужели возникли проблемы с подделкой ников, с твоими то связями…)
И скажу по секрету, из жалости - у меня более высокая должность, вовсе не сязанная с медсестрой.
Впрочем…спроси у Кошки, если ее приват еще не размыло от твоих слюней.)))
Ниужто Айпишник подводит? ))

Ой тётя вы тута, а чё за должность? Это как узбечка в магазине: "Оператор машинной уборки"?
Так от вас наверное всегда хлоркой воняет и мочой, так какой же мужчина к вам подойдет?Вы бы хоть отмылись для начала,лицо бы глупое прикрыли чем, ан вдруг какой латрыга и полезет кокетничать, а вы его хрясь и в кусты….
Так от вас наверное всегда хлоркой воняет и мочой, так какой же мужчина к вам подойдет?Вы бы хоть отмылись для начала,лицо бы глупое прикрыли чем, ан вдруг какой латрыга и полезет кокетничать, а вы его хрясь и в кусты….

Дикая орхидея написал(а)
Дикая Ахинея написал(а)
Дикая Ахинея написал(а)
)))) Девочка ты моя! )))
Ну наконец разобралОсь в себе.
Кстати, а как же Дикая Орхедея*?
)) Ниужели возникли проблемы с подделкой ников, с твоими то связями…)
И скажу по секрету, из жалости - у меня более высокая должность, вовсе не сязанная с медсестрой.
Впрочем…спроси у Кошки, если ее приват еще не размыло от твоих слюней.)))
Ниужто Айпишник подводит? ))
03, Кащенко,
-"Дохтор, у меня это…………"

… месяца полтора назад на форуме тусовались только так сказать "нормальные" граждане, и во что он превратился - в унылый клуб любителей вязания и вышивания… заходить было стрёмно и неинтересно… без Зи здесь будет тупо скучно… лично мои посещения форума были нгапорядок реже… Зи должен быть на форуме, мало того он необходим…. опять-же Зи, это виртуальный персоонаж ничего общего не имеющий со своим создателем, он как герой книги, только онлайн…
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 03.09.2025 в 13:30 maxxxi |
Мой лайфхак для спортсменов: как я оформил справку 1144Н без очередей | 0 | prohozhii95 | 03.09.2025 в 13:16 prohozhii95 |
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 21.08.2025 в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |