Аморальный форум
ну-ка... для проверочки...))

Девушки, а вы знаете почему хуй возле основания потоньше, а ближе к концу - потолще?

Я бы не сказала….))) Ровный он!)))
А вы знаете почему мужчины носят этот самый член в левой штанине?;)))

о!… ответ на этот вопрос у меня заготовлен…))
на самом деле мужчины носят его и в левой и в правой штанине… смотря у кого какая нога толчковая… помните высоцкого?… "у него толчковая правая, а у меня толчковая - левая…"…
читая в своё время Ле Карре "Портной из Панамы" вдруг для себя обнаружил, что оказывается все мужские костюмы (а именно - брюки) должны шиться с припуском на толщину хуя… и именно та штанина, в которой ОН будет находиться… причем в книге разговор шёл именно о левой… видимо у героя книги толчковая была правая…))
на самом деле мужчины носят его и в левой и в правой штанине… смотря у кого какая нога толчковая… помните высоцкого?… "у него толчковая правая, а у меня толчковая - левая…"…
читая в своё время Ле Карре "Портной из Панамы" вдруг для себя обнаружил, что оказывается все мужские костюмы (а именно - брюки) должны шиться с припуском на толщину хуя… и именно та штанина, в которой ОН будет находиться… причем в книге разговор шёл именно о левой… видимо у героя книги толчковая была правая…))

а потому, что информация, которая досталась даром не усваивается и не запоминается… а вот если для получения информации задействованы ум… честь и совесть..)) то запоминается на всю жизнь….))

Я думала это в трехлетнем возрасте происходит. )))
Тогда надо, для чистоты эксперимента, привести его в боевое состояние.)))
Тогда надо, для чистоты эксперимента, привести его в боевое состояние.)))

при чем тут нога???
одно яичко расположено ниже другого, поэтому и уй ваш складывается на какую-то одну сторону
одно яичко расположено ниже другого, поэтому и уй ваш складывается на какую-то одну сторону

афигеть) я значица в каком-то другом универе училась((((
блин! у меня все время складывается очучение, моя младшая сестра знает гораздо больше меня!)))
блин! у меня все время складывается очучение, моя младшая сестра знает гораздо больше меня!)))

ахаха
мэй би)
просто у вас не было такого чудесного предмета, как Гендерная Социология, на первых занятиях которой нам подробно рассказали о различиях М и Ж и заставляли нас вслух громко произносить разные там названия этих различий
мэй би)
просто у вас не было такого чудесного предмета, как Гендерная Социология, на первых занятиях которой нам подробно рассказали о различиях М и Ж и заставляли нас вслух громко произносить разные там названия этих различий

PENKA написал(а)
Я бы не сказала….))) Ровный он!)))
…я об этом никогда не задумывалась)))) Я бы не сказала….))) Ровный он!)))

фюрер написал(а)
а у меня ваще все посиредене
)))))))Уж не знаю что и сказать на это)))Как у меня)))) а у меня ваще все посиредене

У меня никогда не было брата,но …раз человек назвал себя фюрером,то…на моей территории его не будет.

Здравствуйте, я тут новенький.
По теме: от кого-то слышал: такое строение нужно для того, чтобы рука не слетала. ))
По теме: от кого-то слышал: такое строение нужно для того, чтобы рука не слетала. ))

аФтор прав . А Я РАНЬШЕ и НЕ ЗАМЕЧАЛ давай делись своими теоретическими познаниями !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |