Аморальный форум
привет, пятницо... опрос про точку G

Существование точки G поставлено под сомнение, дамы и господа!
И сегодня мы должны разобраться, существует ли она на самом деле, или всё это время девушки нам нагло врали и сами себя обманывали!
Сотрудники Лондонского королевского колледжа недавно заявили, что «нет никаких доказательств существования точки G, кроме женского воображения».
Профессор Тим Спектор с коллегами провел первое большое исследование на эту важную тему: было привлечено более 1800 женщин, причем отбирали только сестер-близняшек (то есть со 100- или 50-процентным совпадением генов). Таким образом, если одна близняшка объявляла, что у нее есть точка G, то ее сестра (особенно однояйцевая) должна была сообщить о том же. Но совпадений оказалось несравнимо меньше, чем пар близнецов.

Британским ученым мы доверяем, но иногда их проверяем. На одном из самых популярных сервисов знакомств в рунете, был задан девушкам простой вопрос: «Есть ли у тебя точка G?» Вот что они ответили:
Точно нет — 0,4%
Кажется, нет — 2%
Не знаю — 11,4%
Да, есть — 24,8%
Вроде бы есть — 61,6%
А что думает по этому поводу твоя девушка? А если вы и есть девушка, то ответьте нам на тот же самый вопрос…Есть ли у тебя точка G, или всё это просто миф?

чем дальше тем больше убеждаюсь что Британским ученым заняться нечем, а особенно показательныопыты ниначем неосвоенные

вы играете с огнём, принцесса…)
для меня не существует белых пятен на теле женщины…))
да и внутри… тоже..))
для меня не существует белых пятен на теле женщины…))
да и внутри… тоже..))

все мои мысли заняты сейчас другим человеком ;-)
хотя нет.. часть из них занята диссертацией.. и немножко вами ;-)
ну а то, что я динамо, я в курсе ;-)
хотя нет.. часть из них занята диссертацией.. и немножко вами ;-)
ну а то, что я динамо, я в курсе ;-)

я в курсе… что вы в курсе…))
и без обид…
знаете… есть такая песТня… "приходит время… люди головы теряют… " и тд..))
и без обид…
знаете… есть такая песТня… "приходит время… люди головы теряют… " и тд..))

ну… не надо отрицательных эмоций… настройтесь на положительную волну… гоните всё отрицательное нах… ну вы знаете….))
осталось немного… держитесь… я рядом… я с вами…))
осталось немного… держитесь… я рядом… я с вами…))

оп-па… вбок пошло…))
типа - чмок в щёчку..)) очень мило…
пошёл спать, принцесс…
целую нежно, ваш Алеф..)
типа - чмок в щёчку..)) очень мило…
пошёл спать, принцесс…
целую нежно, ваш Алеф..)

сложно у меня с вашими смайлами… прошлый век…))
извините… я ведь из лучших побуждений… приятно было очень..)
спокойной…
извините… я ведь из лучших побуждений… приятно было очень..)
спокойной…

вопрос конечно интересный. но двух мнений быть не может. она либо есть либо ее нет. у себя не искала. думаю пора заняться поисками.

)))))))))))Есть-то есть….только…я даже покопалась в инете,чтоб определить точное место её дислакации,не сошлось))))))Сегодня она у меня здесь,завтра там…Можно конечно посочувствовать мужчине,но меня как-правило злит)))))Так жаль,что у мужчин навигатора нет))))

Alef написал(а)
ну вы вся такая… не сходящаяся…)
Не…,я себя не буду критиковать)))Мне с собой так просто)))) ну вы вся такая… не сходящаяся…)

ТАК КАК У большинства женщин оргазм невозможен без стимуляции клитора
то еесть без его стимуляции трахать девушку и ждать оргазма с ее стороны в результа своих действий то же само что трахать резиновую бабу и ждать от нее оргазма. вот и придумали эту точку теоретически предположив ее местонахождение рядом с с этим важным женским органом
то еесть без его стимуляции трахать девушку и ждать оргазма с ее стороны в результа своих действий то же само что трахать резиновую бабу и ждать от нее оргазма. вот и придумали эту точку теоретически предположив ее местонахождение рядом с с этим важным женским органом

ТАК КАК У большинства женщин оргазм невозможен без стимуляции клитора
откуда у вас такие данные?)
не поймите не правильно, просто спрашиваю…
вот и придумали эту точку теоретически предположив ее местонахождение рядом с с этим важным женским органом
она не рядом с клитором.. далеко не рядом если че)
я вообще не понимаю, че тут спорить и что-то доказывать…давайте еще поставим под сомнение факт оргазма у женщины как такового)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |