Аморальный форум
Рейтинг ТОП троллей форума

Говорят, страна должна знать своих героев. А аморальщики - зеленокожих жывотных, питающихся яростью и ненавистью; регулярно и сытно.
Итак, рейтинг зеленокожих по состоянию на май 2011.
) Последнее место разделяют Зосим и Накипь. Они довольно активно кошмарят субъектов травли, но поскольку ни смелости, ни опыта устроить собственное представление не имеют, то вынуждены ждать отмашки от более "толстых" товарищей по трапезе. Безбожно толсты. Также ходят слухи, что Зосим и Накипь - одно лицо. Но я в это не верю. Хотя недавние всплески странной зосо-гомосятины ("потанцуй со мной", "не нуждаюсь в женщине") и вызывают подозрения.
) Предпоследнее место занимает бонька с ее гламурно-кисьими смайлами : ))))))))))))))))))) а также ; ))))))))))))))))). Причиной подобной неадекватной мимики обычно становится паралич лицевых мышц. Последний гарантированно случается от передозировки ботокса как следствие желания кисы скрыть морщины = казаться значительно моложе своих увядающих лет.
Алсо, пользователи аморалки единодушно считают боньку быдлой, в чем уже неоднократно признались и продолжают признаваться (экс-рил-ди-джей).
Врыв бони в массы обычно начинается с всплеска неконтролируемой агрессии, лютой ярости и лучей смерти. Как следствие, адекватность ее постов колеблется около отметки "0", а информативность и того меньше. Бушующий шквал злобы легко позволяет другим троллям регулярно обгладывать викторию до костей. От чего она (бонька), по видимому, страдает.
) Следующая позиция заслуженно отдана Жмурику. Добрая и даже, местами, привлекательная девушка (для пошляков: да, я бы вдул), она исторически яростно ненавидит Зирекса. Рефлекс мести настолько силен, что при первом же удобном поводе растроллить Зи мисс "третья с конца" берется за дело. Жмурик не дурна в стандартной заимствованной риторике интернетов, но избегает креатива, ораторских завитушек и всего того, что отличает просто тролля от того изящного редкого животного, которого простому читателю хочется не просто убить тапоком, а холеть и лелеять ради лулзов. А как известно, основной смысл аморалки заключается именно в лулзах, разбавляющих хмурые офисные дни.
) Вторую позицию занимает Зи. Несмотря на всплески откровенного хамсва, Зирикос в целом не отказался от экспериментов с рефлексией, развешиванием лапши на уши и образом трахаря-террориста. Что есть +. Потому что остальные пока не рискнули.
) На пьедестале почета располагаются бесчисленные легионы анонимусов, деннно и ночно ногебающие всех и вся *гладит анонимаса за ушком, кормит с руки*. Медаль, чо
Итак, рейтинг зеленокожих по состоянию на май 2011.
) Последнее место разделяют Зосим и Накипь. Они довольно активно кошмарят субъектов травли, но поскольку ни смелости, ни опыта устроить собственное представление не имеют, то вынуждены ждать отмашки от более "толстых" товарищей по трапезе. Безбожно толсты. Также ходят слухи, что Зосим и Накипь - одно лицо. Но я в это не верю. Хотя недавние всплески странной зосо-гомосятины ("потанцуй со мной", "не нуждаюсь в женщине") и вызывают подозрения.
) Предпоследнее место занимает бонька с ее гламурно-кисьими смайлами : ))))))))))))))))))) а также ; ))))))))))))))))). Причиной подобной неадекватной мимики обычно становится паралич лицевых мышц. Последний гарантированно случается от передозировки ботокса как следствие желания кисы скрыть морщины = казаться значительно моложе своих увядающих лет.
Алсо, пользователи аморалки единодушно считают боньку быдлой, в чем уже неоднократно признались и продолжают признаваться (экс-рил-ди-джей).
Врыв бони в массы обычно начинается с всплеска неконтролируемой агрессии, лютой ярости и лучей смерти. Как следствие, адекватность ее постов колеблется около отметки "0", а информативность и того меньше. Бушующий шквал злобы легко позволяет другим троллям регулярно обгладывать викторию до костей. От чего она (бонька), по видимому, страдает.
) Следующая позиция заслуженно отдана Жмурику. Добрая и даже, местами, привлекательная девушка (для пошляков: да, я бы вдул), она исторически яростно ненавидит Зирекса. Рефлекс мести настолько силен, что при первом же удобном поводе растроллить Зи мисс "третья с конца" берется за дело. Жмурик не дурна в стандартной заимствованной риторике интернетов, но избегает креатива, ораторских завитушек и всего того, что отличает просто тролля от того изящного редкого животного, которого простому читателю хочется не просто убить тапоком, а холеть и лелеять ради лулзов. А как известно, основной смысл аморалки заключается именно в лулзах, разбавляющих хмурые офисные дни.
) Вторую позицию занимает Зи. Несмотря на всплески откровенного хамсва, Зирикос в целом не отказался от экспериментов с рефлексией, развешиванием лапши на уши и образом трахаря-террориста. Что есть +. Потому что остальные пока не рискнули.
) На пьедестале почета располагаются бесчисленные легионы анонимусов, деннно и ночно ногебающие всех и вся *гладит анонимаса за ушком, кормит с руки*. Медаль, чо

после того как ёбнешь надо закусывать, а не в кнопки жать. иди над текстом пораБОТай, мы говно не едим.

анонимус не мог не прийти за медалькой ; )
И, Зи, ответь на конкретные вопросы в предыдущей теме ; ))

Джинн написал(а)
Слышь ты Машка /сявка облезлая, где там я тебе не ответил ссылку дай. Да в принципе я тебе и тут отвечу, ты урод, мутант какой то, ипанутый конкретно, сам себе больше дерьма на башку намазал чем вылил на других.Ах да я забыл ты же опущенная лохань, в обиде на всех за то что общество/социум тебя не принимает как своего собрата по разуму, да какой у тебя разум…словоблудство ни к чему не обязывающее и ничего не характеризующее, нее приносящее не (+) и не (-).Тебе нужен результат; что бы ты тут исплевался,усрался и тебя бы начали гнать пинками.Так кто теперь "Троль" не запутался в понятиях.
Шавка ты сраная а не Джинн, сраная баба, С Джинном приятно было пообщаться многим а ты Гавно да ещё и зловонное. Иди на йух сри в какой нибудь библиотеке, тут люди значительно прогрессивнее это не для твоего слабого ума.

Чувиха! Не надоело тебе тупить под чужой маской? Зачем тебе это, ты уже зашла в тупик, если бы нормально зарегилась и вошла как положено я бы с тобой может быть пококетничал и всё было бы красиво и прилично, а так из тебя просто гавно прет и всё тебе же на башку, зачем такие самоистязания?
Слышь ты чмо, некогда мне тут тебя лечить, если тебя плющит:
В 18.00. я буду плавать в бассейне в Олимпе, у входа самая крутая тачка чёрная моя, можешь потрогать, помечтать, если охрана грабли не отшибет.Пока убожество с очками Цензора.
Слышь ты чмо, некогда мне тут тебя лечить, если тебя плющит:
В 18.00. я буду плавать в бассейне в Олимпе, у входа самая крутая тачка чёрная моя, можешь потрогать, помечтать, если охрана грабли не отшибет.Пока убожество с очками Цензора.

А тебе не приходило в голову забиться на детском утреннике в 7 утра? Там гарантированно голову не оторвут за базар, ага ; )

*дико ухохатываясь, переводя дух*
Ну хорошо, Зи, предлагаю тебе честную сделку:
Я публично доказываю свою настоящую джинью натуру пруфлинками.
Ты после этого обоснования выстреливаешь себе в голову из дробовика как единственный способ спасти свою честь. Поскольку:
1) В реал за свой базар ты никогда не подтянешься. Не хватит духу.
2) После этого на форуме ты будешь иметь 100 килограммов плохой репутации т.к. старый олень, путаешь рамсы, не признаешь старых друзей и регулярно страдаешь приступами неконтролируемого гнева (согласить, бессмысленно отрицать очевидное).
Давай конкретно при всех договоримся. Или ты, короче, ни потсан ваще…хD
Короче, ты слился и пошел в отказ? Ответь хоть раз в жизни как мужчина конкретно "да" или "нет"?
Ты после этого обоснования выстреливаешь себе в голову из дробовика как единственный способ спасти свою честь. Поскольку:
2) После этого на форуме ты будешь иметь 100 килограммов плохой репутации т.к. старый олень, путаешь рамсы, не признаешь старых друзей и регулярно страдаешь приступами неконтролируемого гнева (согласить, бессмысленно отрицать очевидное).
Короче, ты слился и пошел в отказ? Ответь хоть раз в жизни как мужчина конкретно "да" или "нет"?

Слышь уёбок, мне ничего доказывать не надо, ты уже всем всё доказал…как видишь ни кто не орёт: "Джинн" вернулся,все всё поняли, ты ещё на обчество сходи или на главный и там тебя расколют на 12, ты лучше сливайся по тихому пока в конец не оконфузилась,в понедельник тебя обложат жестко, для чего тебе это?

Я тебе страшную тайну расскажу в привате про ТАПкина и ПОДснегу.
Смотри свой приват и не падай со стула.
Смотри свой приват и не падай со стула.

Ну что прочла мой приват, я там про тебя…..полный…..трындец….
А ты в туалетах в замочные скважины подглядываешь? А за дверями подслушиваешь? А по чужим карманам любишь лазить?
А ты в туалетах в замочные скважины подглядываешь? А за дверями подслушиваешь? А по чужим карманам любишь лазить?

Читай по буквам: я могу и готов доказать, что я есть настоящий джинн.
В этом случае ты готов ответить за базар? "Да" или "нет"??
В этом случае ты готов ответить за базар? "Да" или "нет"??

При чем тут общество, прапор и штаны? Ты ебанутый штоле?? В четвертый раз тебя, тугоухого, спрашиваю: ты за базар ответишь?

Ты говно ты хоть цену слов то знаешь какими тут рисуешься, не боишься потом по жизни собственное говна нажраться? Нарвёшься на полосатых ООР и вся оставшаяся жизнь будет сплошным кошмаром.Деточка уймись и послушай совета не подставляй свою задницу .

ZREX* написал(а)
Нарвёшься на полосатых ООР
Нарвёшься на полосатых ООР
Ты только что подписал себя под сучку. Можешь переоформлять подпись в профиле на "Зирекс ссучившийся". Очередной эпичный фейл "правильного потсанчика", который на деле вообще не "шарит" и с гарантией 100% разводится до состояния коровьего ступора обыкновенным быдлогопником с района. После второго невнятного мычания в ответ на вопрос:
- Ответишь за базар?
Такие Зирексы падают и ездят лицом по асфальту. Долго ездят. Что бы здравый смысл в голове прописался. Я гарантирую, что так оно и случиться, рискни Зи вякнуть что-то подобное в реале.
Более того, я уверен, что если Зи таки удастся спалить темным вечерком у подъезда, то его первой и единственной фразой станет
- Не бейте, я все понял, возьмите денег за моральный ущерб.
Ибо его сказочная пурга на словах не разруливается.
Теперь о мотивах.
Общеизвестно, что 95% населения форума считают Зи яростным неадекватом. Такая точка зрения справедлива, поскольку агрессия:
1) Рандомна в доску. Один "посмотрел не так", у другого "волосы длинные".
2) Бешеная и лютая. Вплоть до забрызганного слюной монитора и стен из букв ненависти.
3) Постоянна. Субъект часами может флеймить.
Должны же быть у этой агрессии мотивы. Причем устойчивые, как сама агрессия.
Здесь давайте договоримся, что не станем лукавить и косить под дока Курпатова ибо нечестно без соответствующих образований-то. Хотя, у кого как ; )
Ключ к ответу - осознание Рексом собственного сказочного долбоебизма. Если оно есть, то Зи - тончайший из троллей всея руси и должен быть занесен в красную книгу. Если нет, то его агрессия - обыкновенная сублимация: например, менеджер в офисе гнобит, а ответить или нормально поставить себя страшно, но и в себе эмоции держать уже нет сил.
Как бы то ни было, массовое признание зирексиного неадекватизма по этой теме - факт.

да ладна.. а кто тут вообще адекватен? тут все в какой-то степени на всю голову стукнутые ;-)
Зи у нас особенный.. как призрак оперы.. ходит и на всех бросается.. без него тут будет жутко скучно.. потому что такой персонаж просто находка… он тут по сути всех объединяет)))
так что несмотря на его психозы.. он тут многим дорог.. я уверена
Зи у нас особенный.. как призрак оперы.. ходит и на всех бросается.. без него тут будет жутко скучно.. потому что такой персонаж просто находка… он тут по сути всех объединяет)))
так что несмотря на его психозы.. он тут многим дорог.. я уверена

Подснежник написал(а)
да ладна.. а кто тут вообще адекватен?
да ладна.. а кто тут вообще адекватен?
Например, Квестин: пришел, запостил что-нибудь веселое с огоньком, многие посмеялись, многие отписались в ответ. Диалог, улыбки.
Антипод: Зи откинулся с офиса, ворвался на форум, поймал первую попавшуюся женщину, отказывающуюся давать ему веки вечные гарантированно и в любое время суток, обвинил несчастную в семи смертных комплексах, поставил диагноз, всем инакомыслящим написал посты с многоэтажку следующего содержания:
- Ты.. писька… писька… писька… писька… бла бла бла… позову ментов… бла бла бла…
Подснежник написал(а)
Зи у нас особенный..
Зи у нас особенный..
Не такой, как все?

Например, Квестин: пришел, запостил что-нибудь веселое с огоньком, многие посмеялись, многие отписались в ответ. Диалог, улыбки.
Антипод: Зи откинулся с офиса, ворвался на форум, поймал первую попавшуюся женщину, отказывающуюся давать ему веки вечные гарантированно и в любое время суток, обвинил несчастную в семи смертных комплексах, поставил диагноз, всем инакомыслящим написал посты с многоэтажку следующего содержания:
убедительно.. и в целом я полностью согласна..
но с другой стороны.. почему все должны быть похожими? жизнь построена на контрастах.. может быть потому что есть Зи со своими психозами.. так приятно общаться в темах Квеста и многих других?)
Не такой, как все?
просто.. особенный.. тут все по-своему особенные)

Шурум-бурум…… и опять все хотят отсосать или лизнуть попу Квесту, ой млядь как я раздосадован,завидую, прям плющит меня.
Что вам Всем, мешает быть смешными, интересными, непринуждёнными, просто приносить хоть капельку позитива самим себе через реакцию окружающих, зачем копошиться в дерьме и сравнивать у кого яйца круглее? Это вот вас плющит всегда чем то, пытаетесь сами себя обмануть, продемонстрировать что вы умнее на самом деле, а в жизни вы невъипенно круты и успешны.
Унылое говно стекает вместо шуток и смеха, удручает!!!!
Что вам Всем, мешает быть смешными, интересными, непринуждёнными, просто приносить хоть капельку позитива самим себе через реакцию окружающих, зачем копошиться в дерьме и сравнивать у кого яйца круглее? Это вот вас плющит всегда чем то, пытаетесь сами себя обмануть, продемонстрировать что вы умнее на самом деле, а в жизни вы невъипенно круты и успешны.
Унылое говно стекает вместо шуток и смеха, удручает!!!!

и опять все хотят отсосать или лизнуть попу
я заметила, что весь твой маленький убогий мирок вертится вокруг только этих понятий
Что вам Всем, мешает быть смешными, интересными, непринуждёнными, просто приносить хоть капельку позитива
у нас разные понятия о позитиве) увы)
и судя по тому как ты общаешься с большинством здесь присутствующих.. у них также понятие позитива сильно отличается от твоего..
стой.. дай ка подумать…
хм..
может дело в тебе?

Примитив суждений, комплексы провинциальности,зависть, неистребимое желание выделиться. Как тебе трудно жить то, тебя беспокоят ненужные вещи и ты пытаешься всё подстроить под себя, как паучиха плетёшь, мучаешься. Как же тебе тяжело.
Интернет и самое главное……РАССЛАБУХА.
Интернет и самое главное……РАССЛАБУХА.

Кстати, Квестин проснётся примерно около 14.часов, если хочешь я у него попрошу и лизнёшь самой первой, это так будет круто для тебя. Я очень надеюсь он не откажет. Просить? Пустяк,один звонок….

поверь мне, дорогуша, я в состоянии с Квестом договориться сама.. да и откуда тебе известно, что мы уже не договорились? ;-)

А ну так лижи от всей своей души, я не против (если ты уже договорилась) Тока он пусь потом мне не жалуется что ты ему обкусала всё от жадности и перепачкала грязными руками.
А может он тебя ночью на Байке покатает, фото выставишь?
А может он тебя ночью на Байке покатает, фото выставишь?

А ну так лижи от всей своей души
обязательно.. будем вылизывать друг друга с особой страстью ;-) только тебе-то что от этого?

Подснежник написал(а)
Зи у нас особенный..
Зи у нас особенный..
Не такой, как все?
ТАПок,ЁПТ! Ну твой интерес то в чём? Ну пиши сам от себя, накуя из под чужого ника и необъяснимую чушь, глупые рассуждения??? Тебе что писать не дают? Ты чего так корячишься со своей узколобой философией? Ударил бы чего интересного смешного, памфлет какой, люди собрались, посмеялись, всем приятно и хорошо. Накуя это всё низкопошлое дерьмо-разбирательство????

Это у тебя сынок офис с бумагами в общественном туалете, а птица вольная на гос.службе, а ты усирайся чухан может и приватизируешь какой писсуар…..

Ты же позавчера написал, что работаешь нормированный день в офисе с двумя потсонами. Бумаги, отчеты, все дела.
Зи, ты опять пиздишь? Ну вот скажи мне, сколько можно?? Как сивый мерин - уже даже не смешно…
Зи, ты опять пиздишь? Ну вот скажи мне, сколько можно?? Как сивый мерин - уже даже не смешно…

Уже цитируешь меня, летописи пишешь? А разрешения спросил,засранец неумытый.Ода я пиздю, но намного меньше тебя.И рисоваться перед тобой дерьмом не буду, что моё то моё и тебе никогда не добиться,жалкий ты, но я никогда нищим не подаю и убогих не жалею.Букашечка, не надорвись от своей надуманной важности и не утони в своей ничтожности.

ZREX* написал(а)
Уже цитируешь меня, летописи пишешь?
Уже цитируешь меня, летописи пишешь?
*отгоняет рексину подзатыльником, чтобы не сбивал с мысли*
ZREX* написал(а)
А разрешения спросил
А разрешения спросил
И после этого твоя корова мычит про тапока ; )
ZREX* написал(а)
Ода я пиздю
Ода я пиздю
В какой-то момент мне казалось, будто это признание из тебя не выбить даже ротой осетин из мужского монастыря…
ZREX* написал(а)
но намного меньше тебя
но намного меньше тебя
Так читай книжки, окультуривайся, развивай творческое мышление. В театр сходи, на худой конец. А то говоришь одни анальные пакости, постишь пошлоту в jpg и фейлы про чай.
ZREX* написал(а)
И рисоваться перед тобой не буду
И рисоваться перед тобой не буду
Дешевые представления о том, что обязательно нужно рисоваться как синоним ок. Последнее намекает на крестьянское воспитание в деревенских пансионатах аля Заболотное-сити или его аналогах.
ZREX* написал(а)
что моё то моё и тебе никогда не добиться
что моё то моё и тебе никогда не добиться
Непонятное и бессмысленное сочетание слов. Зи, ты куй изо рта вынимай, когда общаешься. Говорят, сильно способствует связной речи ; )
ZREX* написал(а)
жалкий ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
жалкий ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ярость-ярость, пафос–пафос!!!!!1111
ZREX* написал(а)
но я никогда нищим не подаю
но я никогда нищим не подаю
респект, бро ; )
Зи, а зачем ты периодически пишешь отрывки или целые посты, никак не относящиеся к теме обсуждения и полностью выпадающие из логических цепочек рассуждений, включая твои собственные? Тебе трудно удерживать нить беседы (долгосрочная память) или ограниченность знаний отдельно взятой темы выставляет тебя плохим оратором?? Давно заметил за тобой особенность 0-вой конкретики по предмету…

При прочтении, твоего комментария невольно пришел к выводу что он написан танцующим на карнавале лотиносом - мозг в отключке, взрывы тропической фантазии, помноженные на собственную ахуительность :)

Народ ЁПТ, кто помнит "Припевочку" там такой же убогий развод был, я не мальчик что бы меня драконить и так глупо разводить.Тешат вас эти клоуны ну и тешитесь, а я и без этого дерьма живу прекрасно.
Напрягли уши, напрасно.Мне этот тухляк от пашивой сучёнки,не вставляет. Я вскрою пуская ещё покорячится потом её эту ссуку озвучу и опущю.
Ставьте пари мужик это или баба, тотализатор №3
Напрягли уши, напрасно.Мне этот тухляк от пашивой сучёнки,не вставляет. Я вскрою пуская ещё покорячится потом её эту ссуку озвучу и опущю.
Ставьте пари мужик это или баба, тотализатор №3

ZREX* написал(а)
При прочтении, твоего комментария невольно пришел к выводу что он написан танцующим на карнавале лотиносом
При прочтении, твоего комментария невольно пришел к выводу что он написан танцующим на карнавале лотиносом
Очередная визитная карточка Зирекса: выйти из профиля и замутить диаложик с самим собой. Но, как я уже говорил, ты вынимай куй изо рта ибо обсосная лексика "лОтиносы" в купе с бездарно расставленными запятыми легко палится.
Кстати, зи, часть твоей репутации ебанутого заслужена именно диалогами с самим собой.
ZREX* написал(а)
я не мальчик
я не мальчик
Нет, ты сучка и безбожный балабол.

Завидуешь сучар, мой оклад в 25 раз больше твоей пенсии по инвалидности, но я всё равно нищим, наглым голодранцам не подаю.
Смирись с тем что ты отстой,баласт общества, ни сам себе тем более никому полезен быть не можешь и будь скромнее, повернись к богу,бог подаст.
Смирись с тем что ты отстой,баласт общества, ни сам себе тем более никому полезен быть не можешь и будь скромнее, повернись к богу,бог подаст.

Готов биться? Должность на Ф. + выслуга.Тока никому не говори, а то если квартиру обнесут ты в теме.

ZREX* написал(а)
Готов биться?
Готов биться?
Который раз?(
Написано оклад. Остальной приход вторичен и порой более важен.
Описался ты…

Прально говоришь, оклад то небольшой как бы, вот остальное надбавки за то сё, ну ты понимаешь и большинству это тёмный лес.
Не описался а как бы умышленно, что мозги слабые не напрягали по напрасну. Всё хватит об этом.
Не описался а как бы умышленно, что мозги слабые не напрягали по напрасну. Всё хватит об этом.

Размер пенсии по инвалидности в 2011 году составляет для инвалидов первой группы без иждивенцев 5926,13 рублей. Если же у инвалида есть иждивенцы, то эта сумма меняется. С одним иждивенцем — 6913,82 рублей, с двумя – 7901,51, с тремя – 8889,20 рублей.
Размер пенсии для инвалидов второй группы составляет 2963,07 рублей. И также в зависимости от количества иждивенцев увеличивается, и составляет 3950,76 рублей, 4938,44 рублей, или же 5926,13 рублей в месяц.
Размер пенсии для инвалидов третьей группы составляет 1481,53 рублей в месяц. И также в зависимости от количества иждивенцев увеличивается, и составляет 2469,23 рублей, 3456,91 рублей, или же 4444,60 рублей в месяц.
Размер пенсии для инвалидов второй группы составляет 2963,07 рублей. И также в зависимости от количества иждивенцев увеличивается, и составляет 3950,76 рублей, 4938,44 рублей, или же 5926,13 рублей в месяц.
Размер пенсии для инвалидов третьей группы составляет 1481,53 рублей в месяц. И также в зависимости от количества иждивенцев увеличивается, и составляет 2469,23 рублей, 3456,91 рублей, или же 4444,60 рублей в месяц.

Если сравнивать с инвалидом 3 группы без иждевенцев то 25 крат будет примерно 37050 :) Минус подоходный и округлив до тыс. получаем 32 тыс. :) Ни чего запредельного :)

А размер ИМЕЕТ значение?
естественно
а ты женатый и имеющий двоих детей, с какой целью интересуешься?

Давно за Вами наблюдаю и никак не могу Вас полюбить, складывается впечатление, эдакий полупокер, хуй не маленький и небольшой, сексуальной озабоченностью не страдающий, на стороне большинства, некий сторонний наблюдатель без ярко выраженной собственной позиции по любому вопросу, а точнее отсутствие какого-либо мнения… отношусь к Вам настороженно, эдакая толерантная тихоня, в опасный момент думающая о своей заднице, мне кажется Зи и то способен проявить великодушные поступки или решится на отважный поступок. Но что-то не так в вас, только не пойму что…

Слушай ты, червь-паразит! Еще долго будешь дрочить при написании моего ника? Тебе ясно объяснили даже не писать в мой адрес. Ниужели ты думаешь, что меня может заинтересовать такое ничтожество как ты? У тебя нет ни грамма ума и образования. Таблицу умножения до конца не можешь выучить. Хоть марку то своей КРУТОЙ тачки знаешь или только название цвета запомнил? ))) Где твой айпишник, если ни один ник правильно распознать не можешь и кто когда посты пишет. А может снова Кошку через приват про меня спросишь? Тебе не привыкать.) Только она на одном поле срать с тобой не сядет. Да хоть весь форум разрисуй красным цветом, бык бешеный. Вот так быком по жизни и останешся! Ни одной бабе ты не нужен, ничтожество.

Не только она, а еще подавляющее большинство здешних обитателей… Некоторые просто об этом не говорят, т.к. предопочитают не связываться с говном…

Дикая орхидея написал(а)
Слушай ты, червь-паразит! Еще долго будешь дрочить при написании моего ника? Тебе ясно объяснили даже не писать в мой адрес. Ниужели ты думаешь, что меня может заинтересовать такое ничтожество как ты? У тебя нет ни грамма ума и образования. Таблицу умножения до конца не можешь выучить. Хоть марку то своей КРУТОЙ тачки знаешь или только название цвета запомнил? ))) Где твой айпишник, если ни один ник правильно распознать не можешь и кто когда посты пишет. А может снова Кошку через приват про меня спросишь? Тебе не привыкать.) Только она на одном поле срать с тобой не сядет. Да хоть весь форум разрисуй красным цветом, бык бешеный. Вот так быком по жизни и останешся! Ни одной бабе ты не нужен, ничтожество.

Дикая орхидея написал(а)

Кошка11 написал(а)
точно, точно!!! а мы бы оценивали..)))
точно, точно!!! а мы бы оценивали..)))
Какие размеры должны быть, чтобы занять 1 место?
К чему стремиться?

Сереженька,ну вы сначала покажите, а мы оценим…девушек достаточно, мы тут посовенуемся, пошушукаемся и вынесем вердикт..)
сначала нужно составить список участников….)
сначала нужно составить список участников….)

Кошка11 написал(а)
Сереженька,ну вы сначала покажите, а мы оценим…
Сереженька,ну вы сначала покажите, а мы оценим…
Нуууу…так не бывает. Во всех конкурсах условия оговариваются заранее. Мож я гирьку подвешу и ишо там чего…Надо же как-то подготовиться…

Самодовольные дэбилы боролись с тролями и тролили их тролили,перетролили.Им стало веселей и интереснее?
Кто то ещё есть тут творцы красивых и сакраментальных постов?
Кто то запустит креативу?
Форум стал как стенгазета комсомольская, активисты и комс-групорги завелись, окопались, заняли оборону.
Кто тут "Нишисты" и кто свергнутые "Чужисты".
Просто интересно, в чём смысл, что лучшее пришло на смену старому,доброму.
Кто то ещё есть тут творцы красивых и сакраментальных постов?
Кто то запустит креативу?
Форум стал как стенгазета комсомольская, активисты и комс-групорги завелись, окопались, заняли оборону.
Кто тут "Нишисты" и кто свергнутые "Чужисты".

Через пару дней Зи очухается от охапки люлей, придумает 4569-й по счету анонимный ник со словом "фея" и пойдет в Разведку на Аморалку. Но спалится своим безграмотным жаргоном и отхватит по рогам снова.
Если же тебя, мой низкорослый пузатый дружок, интересует философская сторона вопроса, то осталась еще бонька, даже более яростная неадекватка, чем ты. Она затащит, инфа 100%.
Если же тебя, мой низкорослый пузатый дружок, интересует философская сторона вопроса, то осталась еще бонька, даже более яростная неадекватка, чем ты. Она затащит, инфа 100%.

… а мне нравится, прикольная…
да…ни чё так =)
так и быть, уговорил, покорми меня как-нибудь на отвлеченную тему ;)

… не, ты меня кормишь, я тебя развлекаю…
во-первых я не торгуюсь, мое дело предложить - твое отказаться:) а во-вторых, я консерватор во взглядах о мужских манерах, я тебе не жена и даже не любовница, чтоб тебя кормить:)

Ну вот посерела и моя форумная жизня.
Будучи дважды комсомольцем, никогда не был активистом.
Не понравилось - высказался.
И только.
Я не прусь от натянутого общения, как и от притянутого за разные места.
Пошел гулять по Покровке. Это приятнее тролеёбства)))))))))
Будучи дважды комсомольцем, никогда не был активистом.
Не понравилось - высказался.
И только.
Я не прусь от натянутого общения, как и от притянутого за разные места.
Пошел гулять по Покровке. Это приятнее тролеёбства)))))))))

Фея ночи* написал(а)
Это петушило Зихер доброе?Да ебанись ты…

Фея ночи* написал(а)
Кто тут "Нишисты" и кто свергнутые "Чужисты"…
Кто тут "Нишисты" и кто свергнутые "Чужисты"…
… это да, было тут какоето время просто поная хуйня а не посты… а так нет тут ни нашистов ни чужистов - одни извращенци и ананисты… каждый сам за себя , со своей логикой и моралью…

А что заёрзал, взялся, так давай, ты теперь главный "Активист", лей своё дерьмо в массы, или у тебя нет дерьма нектаром испражняешься, жену не до конца закошмарил?
Ой ,ой, простите Ваше Превосходительство, вы же не"Ходок" вовсе,а примерный семьянин.А подробнее раскройте тему, про семью,про детей…..считайте что вы уже ангажированы,давайте любезный, смелей.
( а последний эпизод такой пикантный, все ждут)
Ой ,ой, простите Ваше Превосходительство, вы же не"Ходок" вовсе,а примерный семьянин.А подробнее раскройте тему, про семью,про детей…..считайте что вы уже ангажированы,давайте любезный, смелей.
( а последний эпизод такой пикантный, все ждут)

о! весьма интересные исследования! :)
*аплодирует*
чесно говоря, тоже не понял кто такая Жмурик, догадываюсь только… :)
зы. а настоящих тролей (хитрых, коварных, тонких) я тут не видел. оно и к лучшему… :)
*аплодирует*
чесно говоря, тоже не понял кто такая Жмурик, догадываюсь только… :)
зы. а настоящих тролей (хитрых, коварных, тонких) я тут не видел. оно и к лучшему… :)

вечером я сегодня гулять не пойду, что то сегодня на всех эта пятница действует очень плохо…
я трусиха, залезу под одеялко, включу мультики и буду сидеть и наслаждаться просмотром и ни каких трупиков, склепиков, саракафагиков…)
я трусиха, залезу под одеялко, включу мультики и буду сидеть и наслаждаться просмотром и ни каких трупиков, склепиков, саракафагиков…)

смотреть мультики сегодня - это моветон. Только "Пятница 13-е", "Сияние", "Пираньи", "Хостел", "Техасская резня бензопилой" и т.д.!!!!!!111одинодин

спасибо милый человек…вы мне фильмы предлагаете, чтоб мне страшнее стало??? я и так трусиха, а вы….
)
)

аж целых 8 строчек и про одну меня, спасибо за потраченное время и внимание, а главное как нежно и ласково обзываетесь, я аж потекла от наслаждения. брешите дальше, дамочка

Боня, добрая привлекательная девушка и Лапочка-Зирекс :)
А вообще я думаю, что мужчины-троли отчаянно комментят именно тех девочек, которых мечтают выебать :)

А вообще я думаю, что мужчины-троли отчаянно комментят именно тех девочек, которых мечтают выебать :)

отчаянно комментят именно тех девочек, которых мечтают выебать :)
ты читаешь мои мысли, сладенький, но я как и полагается, скромнее тебя:)

Ты меня наверное ненавидишь, за то что я тебя вчера такой гадостью в виде кофе напоил :) Я правда это делал наверное 2 или 3 раз в жизни :) Вобщем если решишь на мне за это отыграться зови в гости и делай со мной что хочешь :)

кофе был …ээээ….чудный;) я спать легла полвторого, уснула в три:)
Вобщем если решишь на мне за это отыграться зови в гости и делай со мной что хочешь :)
можно я это оставлю прозапас?:) малоли что….. 
мне последнюю не нать! Последнее даж вор не берёт.
А в течении какого времени действует твоё предложение?:)
А в течении какого времени действует твоё предложение?:)

Моя дорогая послушать :)
Страшно становиться :) Если ни кто последнюю не возмет мне что так с вечно стоячим и ходить? :) Вот по этому я и пообещал ее очень надежной женщине :)
Страшно становиться :) Если ни кто последнюю не возмет мне что так с вечно стоячим и ходить? :) Вот по этому я и пообещал ее очень надежной женщине :)

Если ни кто последнюю не возмет мне что так с вечно стоячим и ходить? :) Вот по этому я и пообещал ее очень надежной женщине :)
нда….в этом отношении я совершенно ненадёжная женщина.:(яп даж сказала безнадежная:) 
Нильзя :) написал(а)
Я уже одной девочки пообещал свою последнюю эрекцию :)
Я уже одной девочки пообещал свою последнюю эрекцию :)
а Я догадался кому
(Джинни?)
Кончи ей прям в лицо, и пусть оближется и проглотитНу где,где этот Петушок или Машка Джин(и)

*дико ухохатываясь, переводя дух*

кстати, мурзик, спасибо за рекламу, у меня появились подражатели присвоенных мне гламурно-кисьих смайлов…
Бесплатная реклама, можно просто сидеть в носу ковырять и молчаливо наблюдать, народ сам все раздует:) чудеса!
дефчонки хотят внимания, отъеби и их чуток, ради меня, я разрешаю, не жадная, поделюсь тобой… а то они скоро волосы на себя рвать будут и вместо сообщений будем видеть их !!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))???????????:)))))))))))))))
Бесплатная реклама, можно просто сидеть в носу ковырять и молчаливо наблюдать, народ сам все раздует:) чудеса!
дефчонки хотят внимания, отъеби и их чуток, ради меня, я разрешаю, не жадная, поделюсь тобой… а то они скоро волосы на себя рвать будут и вместо сообщений будем видеть их !!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))???????????:)))))))))))))))

она исторически яростно ненавидит Зирекса
это не правда..) просто мне нравится, как он дергается… это уже развлечение
мне кажется ненависть в данном случае неприемлема.. стараюсь вообще избегать этого чуйства..

Скоро у ТАПкина день рождения, Таня готова всех продать или всем жопу полизать только за то что бы её пригласили.
Спалились вы глупыши.
p/s/ Не Джинн не Янис никогда с Подснегой не дружили, т.к. они по натуре были более чистоплотные и порядочные люди.
Спалились вы глупыши.
p/s/ Не Джинн не Янис никогда с Подснегой не дружили, т.к. они по натуре были более чистоплотные и порядочные люди.

это что-то уже из детского садика… но спасибо тебе, дорогуша, что напомнил мне эти славные деньки) беззаботное было время)

У меня в середине августа :) Приходи, приглашаю :) Лизать мне ни чего не надо (походу у меня будет кому, пол годика назад с одним человечком на анилингус уже забились) :) Мы в другую игру поиграем :) Тематическуююююю :)

Здорово Балдарис в ТАПках!
А ты чё тормозной то какой, тут Ёпт нормальных собеседников 1-2 а все остальные сдриснули с Кащенко.
Ты это бизнес проект проверни, найди лысого с кошельком и продай ему Подснегину задницу, а она на всё готова что бы за столом нормальным посидеть, они в жизни кроме лесных костров и привокзальных буфетов нихрена не видела, подлатаешься в легкую.
А ты чё тормозной то какой, тут Ёпт нормальных собеседников 1-2 а все остальные сдриснули с Кащенко.
Ты это бизнес проект проверни, найди лысого с кошельком и продай ему Подснегину задницу, а она на всё готова что бы за столом нормальным посидеть, они в жизни кроме лесных костров и привокзальных буфетов нихрена не видела, подлатаешься в легкую.

Мы тут с Боней сегодня болтали про маньяков и про психически больных людей :) Пришли к выводу, что это часто результат психической или физической травмы полученной в детстве :) У тебя в детстве ни чего подобного не было? :)
Это не любопытство это реальный интерес :) Расскажи про себя маленького :) Каким ты был? :) За что и как тебя наказывали? :)

Это не любопытство это реальный интерес :) Расскажи про себя маленького :) Каким ты был? :) За что и как тебя наказывали? :)

Ну привет,привет, хочешь мою исповедь? Садись и слушай внимательно, капуста ты Брюсельская.
В детстве я был пацанчиком правильным, стриг с лошков в школе мелочишку, чуханил и нагибал богатеньких детишек, попался один упертый и стукачек, ну я его на пику насадил, намотали мне по 102 и в Адатов на малолетку, там у меня наставники были хорошие, с ним потом по жизни ещё четыре ходки по мокрухам всё, последнюю тянул на особом на Гаёвской лесобирже в г.Тавда под Свердловском, на там суть да дело попал на расконвойку с фуцином одним решили чифирнуть по купечески он вторяков подогнал, ну за базаром расслабился бедолага и махнут третий глоток ну я ему предъявил а он вафельник раскрыл ну я ему шнифты покоцал, пришли ко мне на крытку и добавили, попал я в полосатые, ну там масть другая и попёрло, дела разборы. Откинулся, попрощался с хозяином всё чин по чину, братва подгон, хату,тачку, баблосов всё ничтяк, счас живу работа по сттрелам и разборам большим, но я гуманист я всё миром без крови решаю.Вот так браток житуха.
В детстве я был пацанчиком правильным, стриг с лошков в школе мелочишку, чуханил и нагибал богатеньких детишек, попался один упертый и стукачек, ну я его на пику насадил, намотали мне по 102 и в Адатов на малолетку, там у меня наставники были хорошие, с ним потом по жизни ещё четыре ходки по мокрухам всё, последнюю тянул на особом на Гаёвской лесобирже в г.Тавда под Свердловском, на там суть да дело попал на расконвойку с фуцином одним решили чифирнуть по купечески он вторяков подогнал, ну за базаром расслабился бедолага и махнут третий глоток ну я ему предъявил а он вафельник раскрыл ну я ему шнифты покоцал, пришли ко мне на крытку и добавили, попал я в полосатые, ну там масть другая и попёрло, дела разборы. Откинулся, попрощался с хозяином всё чин по чину, братва подгон, хату,тачку, баблосов всё ничтяк, счас живу работа по сттрелам и разборам большим, но я гуманист я всё миром без крови решаю.Вот так браток житуха.

да нет… на твой пост у меня только такой ответ… ты в курсе, что за тот прогон, что ты устроил можешь и реально шнифтов лишиться?..)

ZREX* написал(а)
… решили чифирнуть по купечески он вторяков подогнал…
… решили чифирнуть по купечески он вторяков подогнал…
… Зи, ты хоть знаешь что такое вторяки для чифира и кто этими самыми вторяками чифирит…

дятел, я то не только знаю, что такое вторяки, нифеля и окурки, заочницы и т.д. Не надо себя тут умными назначать.
Я стажировался на самых крутых.А бакланов и торпед опускал на 1-2 вместо разминки. Или ты тоже из блатных пацанчиков.Или может в ДПНК какого влюбился?
Опять тянет быковать или плюнуть в кого то.Всегда помогу на Иваси светлую сторону, обращайтесь.
Я стажировался на самых крутых.А бакланов и торпед опускал на 1-2 вместо разминки. Или ты тоже из блатных пацанчиков.Или может в ДПНК какого влюбился?
Опять тянет быковать или плюнуть в кого то.Всегда помогу на Иваси светлую сторону, обращайтесь.

ZREX* написал(а)
….Или может в ДПНК какого влюбился?
….Или может в ДПНК какого влюбился?
… ДПНКа- дежурный помошник начальника колоннии…
Зи, щас переведу на русский весь бред который ты пишешь… уржошся….

ZREX* написал(а)
.., не заковал тебя мой водитель, счастливчик ты от такого гемороя ушёл..
Алексей Сергеевич хоть и с автозавода но всетаки ненастолько болен на голову…))))
"… товарищь Сухов мимо вас не пролетит и муха…" *напиваит*… Зи на личности переходить не стоит…) .. ОК…

Слышь " бычок тупоголовый", а я Алексею Сергеевичу помогу тебя сунуть по 137 УК.РФ., как ты славненько забакланишся,може ещё раз "Быконёшь" по деццки и тебя сразу через 122, давай Дебилоид вчаливайся за Интернет, вот тут и придёт к тебе общественная слава и признание под шконкой….
Детский сад…..некому тебе мозги вправить и сопли подтереть.
(Шеф заяву накатал,поехал на Ошару за справками по запросу, бык влетит на бабки по мировому соглашению, или суд беспристрастный,юр. поддержку я ему гарантировал. ОК)
Детский сад…..некому тебе мозги вправить и сопли подтереть.
(Шеф заяву накатал,поехал на Ошару за справками по запросу, бык влетит на бабки по мировому соглашению, или суд беспристрастный,юр. поддержку я ему гарантировал. ОК)

ZREX* написал(а)
Слышь … ОК)
Слышь … ОК)
… знаешь Зи, я шутку придумал, может твой адресок "прапору" скинуть, у него такой лояльности к долбоёбам как у меня нет, взгрустнётся ему, он тебя отпиздошит до поросячего визга…. ))))… хотя те и так невесело-то…

tokeu написал(а)
ZREX* написал(а)
ZREX* написал(а)
Алексей Сергеевич хоть и с автозавода но всетаки ненастолько болен на голову…))))
"… товарищь Сухов мимо вас не пролетит и муха…" *напиваит*… Зи на личности переходить не стоит…) .. ОК…
Озвучили народного героя,адресок подробный,явки,пароли,знаете.
Поделитесь,очень хочется должок получить,пожалуйста.

В прокуратуру поступило заявление от гр.на Алексея Сергеевича Сухова, производстве до судебной поверки по фактам:
1) взлома Эл.почты,
2) нарушениях по.ст.137 УК.Рф,
Ответчиками на текущий момент вероятнее всего будут признаны:
Адм. NNOV, и один из участников форума "Аморальный".
Данная тема как и все остальные материалы будут являться в дальнейшем доказательной базой для процесса, кот, вероятнее всего будет назначен в ближайшее время.Будет выявлен круг лиц из числа администраторов,модераторов,руководителей по чьей халатности(?)
возник данный инцидент.
*Как то пока так, комментарии впереди, как то главные персонажи растерялись.
1) взлома Эл.почты,
2) нарушениях по.ст.137 УК.Рф,
Ответчиками на текущий момент вероятнее всего будут признаны:
Адм. NNOV, и один из участников форума "Аморальный".
Данная тема как и все остальные материалы будут являться в дальнейшем доказательной базой для процесса, кот, вероятнее всего будет назначен в ближайшее время.Будет выявлен круг лиц из числа администраторов,модераторов,руководителей по чьей халатности(?)
возник данный инцидент.
*Как то пока так, комментарии впереди, как то главные персонажи растерялись.

на mail, сервер выдал сообщение о взломе ящика,прямо в ящике поверх всего , по запросам результаты есть,на NNOV запрос тоже ушёл.
Может вот он и результат, админы с юзерами тусят,шашлычат и потом нарушаются правила и законы?
Что деется кошмар просто,люди как чокнулись все в один день.
Может вот он и результат, админы с юзерами тусят,шашлычат и потом нарушаются правила и законы?
Что деется кошмар просто,люди как чокнулись все в один день.

сервер mail.ru может выдать сообщение, но не факт что ящик взломан. пароли на вход в почту сменили? войти нельзя?
админы ннова тут скорей всего ни причем,, пароли обычно шифрует скрипты сайтов. если аккаунт ннова взломан, то узнать адрес ящика не составит труда. если юзер на форумах и почт. серверах пользуется одним и тем же паролем,он лопух :) сам виноват.
заявление о вломе ящика и даже сайта на бесплатном сервере, в милиции скорее всего не примут.
админы ннова тут скорей всего ни причем,, пароли обычно шифрует скрипты сайтов. если аккаунт ннова взломан, то узнать адрес ящика не составит труда. если юзер на форумах и почт. серверах пользуется одним и тем же паролем,
заявление о вломе ящика и даже сайта на бесплатном сервере, в милиции скорее всего не примут.

И, наконец, хорошо знакомый нижегородский мэйловец только что отписался:
- Никакого механизма автоматического определения взлома почтовых ящиков mail.ru нет и в ближайшем будущем не предвидится.
- Никакого механизма автоматического определения взлома почтовых ящиков mail.ru нет и в ближайшем будущем не предвидится.

я когда на знакомствах маил-ру торчал, мне один раз прилетело что подобное…. я тогда тут же сменил пароль, там простой, лаймерский был.:)
а вот других оповещений никогда не получал. вернее были, но это фишинг:) опять же, никто не виноват если юзер не смотрит за адресной строкой ;)
а вот других оповещений никогда не получал. вернее были, но это фишинг:) опять же, никто не виноват если юзер не смотрит за адресной строкой ;)

человек явно бредит, а вы тут все его кормите своей верой непонятно во что.. нужен он тут кому со своими ящиками))
но попугать надо.. авось кто-то и поверит
но попугать надо.. авось кто-то и поверит

просто уже становится не скем и не о чем поговрить, последнее время тут кругом одни разборки…:(
*нехотя зевнул* скучно стало…
*нехотя зевнул* скучно стало…

Да нет Дружочек, "Купца" гонял с колёсами и повидлом из "Ларька", вся ко не так как ты по бакланке в красной хате.

Да нет Дружочек, "Купца" гонял с колёсами и повидлом из "Ларька", вся ко не так как ты по бакланке в красной хате.

на измену опять присел, сява?… сам же бакланил, фуфел, что чифирил вторяками…
за слова ответишь, пидорок…
за слова ответишь, пидорок…

Слышь дядя, вернись к литературе, не засоряй песочницу.
Кстати, в миру(нормальном), китайский чай когда заваривают первый кипяток из него сливают, а на втором настаивают.
А бакланы чухонские даже нифеля курят.Так ты баклан или нет?
Красный или цветной?
Кстати, в миру(нормальном), китайский чай когда заваривают первый кипяток из него сливают, а на втором настаивают.
А бакланы чухонские даже нифеля курят.Так ты баклан или нет?
Красный или цветной?

сява… китайская чайная церемония впитана мною с детства… первая горячая вода смывает пыль с ЗЕЛЕНОГО чая и даёт ему импульс…
может ты ещё и чифирил зелёным чаем, баклан?…

Alef написал(а)
сява… китайская чайная церемония впитана мною с детства… первая горячая вода смывает пыль с ЗЕЛЕНОГО чая и даёт ему импульс…
Так ты кто:Балклан, Красный,Цветной или анкету знаешь из 373 вопросов? сява… китайская чайная церемония впитана мною с детства… первая горячая вода смывает пыль с ЗЕЛЕНОГО чая и даёт ему импульс…

кто, кто?… дед пихто… тебе лучше не знать… и послушай моего совета… есть у тебя имидж ёбаря-развратника, вот и крепи его… а в тюремную сферу лучше не суйся… не рассуждай о том чего не знаешь… о чём только слышал…

Капуста ты тухлая, специалит по нарам ЁПТ, откуда ты таким специалистом стал? Ты был ухозяина?, чалился?
Ну я то славу богу в этом дерьме не мокался (как ты).
Если тебе чухноныч что то подскажет УЗ219 .
Все адреса и явки хочешь, где какие леса, реки, посёлки,режимы количества ОС..Вот млядь профессор,достал уже.Если мусор то глупый, сиделец не в мастях,пассажир со всех сторон,но упёртый.
Те кто там были молчат больше или жестом пальцев быстрее объясняются.А ты баклан-фуфлыжник или дешёвый оперокстукачёк кот. работать не умеет.Спец я по своей кухне и заткнись.
Ну я то славу богу в этом дерьме не мокался (как ты).
Если тебе чухноныч что то подскажет УЗ219 .
Все адреса и явки хочешь, где какие леса, реки, посёлки,режимы количества ОС..Вот млядь профессор,достал уже.Если мусор то глупый, сиделец не в мастях,пассажир со всех сторон,но упёртый.
Те кто там были молчат больше или жестом пальцев быстрее объясняются.А ты баклан-фуфлыжник или дешёвый оперокстукачёк кот. работать не умеет.Спец я по своей кухне и заткнись.

Я работал с людьми придурок и знаю что это такое, а ты назначил тут себя самым умным. ООР это люди, а остальное это прослойка или случайные пассажиры, много чего интересного я бы мог тебе поведать, но ты сам встал в позу.

«red>h1>
Давай звязда, удачи тебе,О как бабу коробит, готова собственному мужу хрен отгрызть от злости, то оно "Джинн" то оно "REXZ" то оно " Дикая орхидея", ну в общем как тебя там "Баба на голову больная", скучно с тобой неинтересно, ты всё тока брызжешь и брызжешь своей бешеной слюной.результатов не видно,цели не ясны, у тебя просто весеннее помешательство. Мне как то скучно и неинтересно тут, я нашёл более интересный ресурс, а ты садись в эту песочницу, надевай себе на башку свои грязные и ори: "Я самая крутая! Я на аморальном пыталась опустить самого Z-REX(a), пыжилась,упиралась и сама обосралась от напряга, но зато я круче всех я самая креативно-аморальная, я всех завела и получила удовольствие от собственного дерьма на давай держи марку, покричи в спину, как там тебя уёбище: "Лживый Джинни",лживый Z-REX , А точнее с выкладкой адресов: "Дико-Ебанутая-ОрхиДебила"

- red>h1>
- приступы бессильной злобы настолько сильны, что человечьи слова сливаются в нечленораздельное рычание?!
- я нашёл более интересный ресурс
- ну вот, а воворили, дескать, Зи рекс непотопляем. слился как миленький.
*отвешивает пендель*
иди давай. чего встал, олень?!
- опустить самого Z-REX
- перечитай тему: ты сам себя опустил и поссорил с теми, с кем еще не был в разладе. подписал под балабола и сучку. не ответил за базар. в 150 постах - эталон неадекватности, имя которому Зирекс.
- приступы бессильной злобы настолько сильны, что человечьи слова сливаются в нечленораздельное рычание?!
- я нашёл более интересный ресурс
- ну вот, а воворили, дескать, Зи рекс непотопляем. слился как миленький.
*отвешивает пендель*
иди давай. чего встал, олень?!
- опустить самого Z-REX
- перечитай тему: ты сам себя опустил и поссорил с теми, с кем еще не был в разладе. подписал под балабола и сучку. не ответил за базар. в 150 постах - эталон неадекватности, имя которому Зирекс.

В местах, о которых он говорил, он вел бы себя тише воды, ниже травы + регулярно сливался бы, за что получил досрочное.
Он, как и всякий яростный форумный воен, пафосен до тех пор, пока не кончается витая пара, гарантирующая безответственность.
Он, как и всякий яростный форумный воен, пафосен до тех пор, пока не кончается витая пара, гарантирующая безответственность.

Джинн написал(а)
ты сам себя опустил и поссорил с теми, с кем еще не был в разладе. подписал под балабола и сучку. не ответил за базар. в 150 постах - эталон неадекватности, имя которому Зирекс.
ты сам себя опустил и поссорил с теми, с кем еще не был в разладе. подписал под балабола и сучку. не ответил за базар. в 150 постах - эталон неадекватности, имя которому Зирекс.
Так и есть) Ссучится, истерит и ведет себя как бабанька)))

ага, ты работал, а мы здесь все пассажиры… сидим радио слушаем… как ты бакланишь по фене… пургу гонишь… не люблю пиздоболов… а ты для меня теперь просто пиздобол… и относиться к тебе я буду только как к пиздоболу…

ZREX* написал(а)
Там суть да дело попал на расконвойку с фуцином одним решили чифирнуть по купечески он вторяков подогнал, ну за базаром расслабился бедолага и махнут третий глоток ну я ему предъявил а он вафельник раскрыл ну я ему шнифты покоцал, пришли ко мне на крытку и добавили, попал я в полосатые
Там суть да дело попал на расконвойку с фуцином одним решили чифирнуть по купечески он вторяков подогнал, ну за базаром расслабился бедолага и махнут третий глоток ну я ему предъявил а он вафельник раскрыл ну я ему шнифты покоцал, пришли ко мне на крытку и добавили, попал я в полосатые

Перевидите кто нить на русский язык этот фрагмент :)

Ты идентифицируй себя поскуда, Припевочка уже была тут.
Ты припевка №2.Дешовка,тебе бы малолеток драконить, да тока они тебя отпетушат как бабу сраную.
Ты припевка №2.Дешовка,тебе бы малолеток драконить, да тока они тебя отпетушат как бабу сраную.

ZREX* написал(а)
Петя, какой резон мне в нете палиться? Приходи на стрелку, там идентифицируемся, за одно фуфел тебе порвём.

Если рекс подтянется за базар, то в тот же день разверзнутся небеса, Мавроди раскается и вернет все украденные деньги, а российская футбольная сборная выиграет кубок мира.

Хелп !!! :) написал(а)
…по Вашим просьбам -
за хорошее поведение и активное участие в самодеятельных организациях нашего горячо любимого Зи переводят на "безконвойное" перемещение с выводом за пределы ИЗ (Исправительное Заведение), причем очень активное ибо с 4 статьями за одно и тоже тяжкое преступление вероятнее заезжает человек с полосой (склонность к побегу)… (Зи тут - красный)
один из осужденных предложил Зи попить с ним очень крепкого чаю и предоставил заварку уже ранее заваренную и выброшенную другими осужденными ( тут Зи вероятнее всего по масти чЁрт, ибо пидоров на бесконвойку выводят крайне редко) ( чёрт- грязный не следящий за собой осужденный, небрезгающий капатся в "алёнках" (мусорных бачках)
осужденный распивающий с нашим Зи крепкий чай расслабился за интелегентной беседой и нарушив церемониал сделал лишний глаток… (здесь наш Зи просто невсебе)
дальше у них произошёл конфликт инициатором которого стал Зи… после всего случившегося, эти граждане минуя ка минимум одно КПП (призраки ) отправились в БРУ (барак усиленого рижима) где наш безконвойный Зи проживал (как это возможно врятли кто обьяснит), и вот после всего случившегося Зи перевели на особый режим ( полный бед )

Леха :) Оченно драматическая история :) Жаль, что не прочитал ее на ночь, глядишь мне приснилось бы что нибудь в этом сюжете :) А то я всю ночь гонялся за гинекологическим креслом-киборгом, убивавшем неверных жен во время осмотров :)

2,4, коллегии самые лучшие Адвокаты по уголовным и гражданским делам, подготовят для Вас качественную защиту.
Уголовный кодекс ( УК РФ )
Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 19] [Статья 137]
1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации -
наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок от одного года до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет.
Уголовный кодекс ( УК РФ )
Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 19] [Статья 137]
1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации -
наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок от одного года до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет.

Лопну от смеха побольше таких угарных тем с баттлами невидимых героеФ
ТАК народи потянется на наш форум ЗАДОРНОВ без работы .
ТАК народи потянется на наш форум ЗАДОРНОВ без работы .
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |