Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Желаю ВСЕМ!

13.05.2011 в 00:51
ZREX* x0 Ответить
Кому по удачнее присунуть, кому по иудачнее ощутить.
Короче за дело девочки и мальчики, у меня сегодня постный день, устал накувыркался.
13.05.2011 в 00:52
More x0 Ответить
)))Спокойной ночи!
13.05.2011 в 00:54
ZREX* x0 @ More Ответить
И ты просто спать будешь?Болеешь?
13.05.2011 в 00:57
More x0 @ ZREX* Ответить
Да нет…(закрыла рот руками,чуть пошлость не слетела))))постараюсь не возбудиться.)))
Я,БОЛЕЮ?!Ну да….наверное.
13.05.2011 в 01:00
ZREX* x0 @ More Ответить
Прыгай ко мне, обнимемся, я тоже просто спать буду.
13.05.2011 в 01:02
More x0 @ ZREX* Ответить
))Спи уже…(обняла и чмокнула в затылок)))
13.05.2011 в 01:04
ZREX* x0 @ More Ответить
Погрей меня маленько, я уже ложусь.
Куда мне правую руку положить: на живот или на грудь тебе?
13.05.2011 в 01:09
More x0 @ ZREX* Ответить
Я тебе прошепчу сказку про тёплую-тёплую фею.Она умела летать и не умела падать,её пытались поймать сетью,пытались посадить в клетку,пытались охладить и заморозить,а она….она летала каждое утро к солнцу…грелась)))
Спокойной ночи,Рексик!Пусть тебя разбудит тёплая-тёплая фея)))
Целую тебя нежно-нежно))
)))На ступню,там …тааааакие точки))))
13.05.2011 в 02:44
quest x0 @ More Ответить
Я даже зевнул
)
13.05.2011 в 08:21
More x0 @ quest Ответить
))))Доброе утро,песенка!)))))(скромно хлопая ресничками)
13.05.2011 в 10:27
ZREX* x0 @ quest Ответить
Дядя,ты опять тут "Палкой" машешь? Опять Зоська под удар попадёт, гидравлический…….
13.05.2011 в 18:43
Чудная x0 @ ZREX* Ответить
Ты хочешь сказать…что например я…могу быть непредсказуемой…?
И делать необдуманные покупки шаги?

Какой БРЕД…(
13.05.2011 в 18:50
ZREX* x0 @ Чудная Ответить
Ты бредишь, какие покупки, какие шаги? Тут типа ночного пожелания Всем, а ты как бы спать собралась? Ну проходи раздевайся.
13.05.2011 в 18:55
Чудная x0 @ ZREX* Ответить
2 секунды милого общения с тобой…
И как три смены отпахала…у мартЁновских печей(
13.05.2011 в 19:01
ZREX* x0 @ Чудная Ответить
Бросай курить нахрен, тогда одышка пройдёт, а может и кондрашка отпустит. БЕЕЕЕЕ….
13.05.2011 в 10:26
ZREX* x0 @ More Ответить
Люблю безумно твои прекрасные ножки, спасибо за подсказку а то я как то об этом стал забывать в последние годы, надо освежить и подтвердить квалификацию.
Эрогенные зоны – это участки тела, отличающиеся повышенной восприимчивостью и чувствительностью, благодаря большому количеству нервных Эрогенные зоныокончаний.
Количество и места расположения эрогенных зон индивидуально. Как правило у женщин больше эрогенных зон, чем у мужчин. Они могут возникнуть или исчезнуть под влиянием различных факторов. Чувствительность эрогенных зон зависит от таких факторов, как возраст, состояние здоровья, восприятие, темперамент, самочувствие, погода, обстановка и т.д.
Сексологами отмечено, что увеличению числа эрогенных зон способствует положительный сексуальный опыт. В случае неудачного опыта в постели эрогенные зоны могут «уснуть» или совсем исчезнуть.
Всем известно, что главная женская эрогенная зона – клитор, мужская – головка пениса. Также традиционно эрогенными зонами считаются: язык, губы, шея, мочки ушей, затылок, подмышечные впадины, область паха, талия, колени, пальцы ног, внутренняя сторона бедер. Степень чувствительности эрогенных зон так же индивидуальна.
Для большинства мужчин эрогенной зоной является грудь, мошонка, ягодицы, спина, живот. Анус занимает особое место. Лаская его пальцами или языком, Вы доставите мужчине невероятной силы удовольствие.
Для женщин традиционно считаются эрогенными зонами клитор, соски, влагалище, уши, область паха, шея. Но, стоит также уделять внимание задней стороне шеи, ступням ног и области между лопатками.
Существуют и нетрадиционные зоны. Сексологи упоминают о случаях, когда сильнейшей эрогенной зоной женщины была область бровей, стимулируя ее женщина получала невероятной силы оргазм.
Поэтому женский сайт ozhenskom.ru советует Вам исследовать свое тело, чтобы иметь возможность испытать невероятной силы наслаждение.
Эрогенные зоны могут быть не только на поверхности. Известная многим точка G является предметом поиска многих мужчин, мечтающих доставить удовольствие партнерше. Есть мнение, что стимулируя точку G, можно доставить женщине невероятное удовольствие и огромной силы оргазм.
Такая особенность женского организм объясняется учеными приспособлением для уменьшения боли при родах и их облегчения.
Немного ниже клитора расположена еще одна точка – точка U. Ее стимуляция способна довести женщину до еще более яркого и сильного оргазма, чем стимуляция точки G.
В принципе эрогенной зоной может оказаться абсолютно любой участок, все зависит от восприятия конкретного человека, а также от его состояния в данный конкретный момент.
По мнению психологов можно судить о характере человека по его сексуальному восприятию. Женщина, любящая, когда ласкают ее шею – натура утонченная и чувственная, она не любит торопиться, временами предпочитает одиночество.
Женщина, любящая ласки в области талии – натура активная, любящая спорт, танцы, вечеринки, ее поведение может быть непредсказуемым.
Прикосновение к ладоням и рукам возбуждает вдумчивых и рациональных женщин. Прежде чем принять решение, они долго размышляют, обдумывая все возможные варианты. У большинства мужчин такие женщины вызывают сильный интерес.
Если у женщины чувствительные бедра это говорит о ее целеустремленности, она всегда достигает желаемого и ни перед чем не останавливается. Таких женщин обычно называют роковыми, они постоянно окружены мужским вниманием, но в партнеры выбирают похожих на себя: целеустремленных и сильных.
Не будем забывать и о мужчинах. Если его эрогенной зоной является грудь, можно говорить о нем, как о человеке добром и спокойном, любящем пофантазировать. С таким мужчиной можно счастливо и долго прожить всю жизнь.
Если мужчина любит, когда ласкают его шею – он мечтатель и романтик. Для него с любимой рай и в шалаше. У таких мужчин просто потрясающе огромная сексуальность, но вот только спрятана она очень глубоко.
Чувствительная спина выдает расчетливого и прагматичного человека, умеющего ставить реальные цели. Такие мужчины способны полностью отдаться любимому делу или работе. Часто они считают, что терпеть не могут женские уловки и хитрости, но попадаются именно на них.
Если у мужчины эрогенная зона ноги, это сильный и мужественный человек. Его отличительные черты – ответственность и смелость при принятии решений. Этим мужчинам безумно нравятся нежные, хрупкие женщины, нуждающиеся в их внимании, заботе и опеке.
Как видите, изучать свое тело и тело любимого не только приятно, но и интересно. Порой одно случайное прикосновение к колену, шее, спине открывает такие яркие ощущения, о которых Вы даже не догадывались. Поэтому не надо зацикливаться на количестве оргазмов и искать расположение эрогенных зон в специальной литературе. Все должно происходить естественно, само собой.
При перепечатке и использовании материала статьи активная ссылка на женский сайт ozhenskom.ru обязательна.
13.05.2011 в 15:19
More x0 @ ZREX* Ответить
Упала в обморок.
Вы сговорились что ли,нимфоманку-то из меня рисовать?!(
13.05.2011 в 15:53
ZREX* x0 @ More Ответить
Лапонька ты чего кипишь? Мы тихо мирно по развратничаем и всё, успокойся без извращений, классически.
13.05.2011 в 19:02
More x0 @ ZREX* Ответить
(пошла классику читать)Рексик,у меня пояс верности,а ключи потеряла)))
13.05.2011 в 23:16
Снежко x0 @ ZREX* Ответить
врут они фсе !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
главная эрогенная зона у женщин МОЗГ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НАУЧИВШИСЬ ПОПАДАТЬ ТУДА .
БЕЗ ПРОБЛЕМ ПОПАДЕШЬ ВО ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ МЕСТА
А вышеуказанные - клитор, соски, влагалище,получают сигналы сексуальные из него родимого .
даже если там одна извилина все равно передача сигналов происходит весьма успешно. так что вперед в се в женский МОЗГ
НЕ В СМЫСЛЕ Е….ТЬ , а с помощью высококультурных эротически окрашенных фразеологических словообразований итак далее думаю подробности и так всем вам хорошо известны все удачного секса!и девочкам и мальчикам
13.05.2011 в 19:17
*XERZ x0 Ответить
Желаю тебе ёбнутся головой об стену раза три, и назад, в Кашенко.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Секс шоп 0 Топа3 Вчера в 19:27
Топа3
sportorg 0 maxxxi 26.07.2025 в 18:25
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 26.07.2025 в 18:01
maxxxi
мразь бандеровская,сдохни,тварь 1 Самурай 27.06.2025 в 06:27
Самурай
мразь бандеровская,сдохни,тварь 0 Самурай 27.06.2025 в 06:26
Самурай