Аморальный форум

Klukva написал(а)
а как (если с телефона пишешь) выйти из пользователя? ))
))))))))))))))Клюкв,это ж аморалка)))))Побудь в нём маленько)))))) а как (если с телефона пишешь) выйти из пользователя? ))

Я это почувствовала.У тебя глазки с огоньком и….что-то там ещё есть))))А мне хочется адреналина.Сегодня разогналась на велосипеде аж околела,потом купалась в холодной воде и когда появились мужики…почувствовала дичь охотника в себе.Напрягло и…смешались: страх,сила,азарт.

Андрей Николаевич
вставляя челюсть, Оль жми на клюкву вверху слева, откроется окно, нижняя строчка ВЫХОД, тебе туда ))

зайди в меню - настройки - мобильный вид (или как он у тебя называется), убери его и опять на выход ))

Женщина, соблюдающая приличия.
Ведёт себя в соответствии с общественными нравственными нормами.
Но это не только к женщинам относится.
Но это не только к женщинам относится.

что за нормы такие? неужели они бледнеют, когда слышат слово из трех букв, а когда видят падают в обморок? )))))

Ёпт. Чувак! Неприличная в постели и сдержанная и воспитанная в жизни, Лёд и Пламя, в этом и есть та самая перчинка.

Ещё раз внимательнее прочитай. Именно темперамент в постели и сдержанность и воспитанность в жизни, в этом самая фишка.
Знаешь как ипутся молодые Зав.учи, или предподовательницы ВУЗов.
Лед(в жизни) и пламя( в постели)
Знаешь как ипутся молодые Зав.учи, или предподовательницы ВУЗов.
Лед(в жизни) и пламя( в постели)

вспоминая свою первую учительницу могу сказать что она была огонь визде. а на кой мне ее сдержаннось в жизни???

ИМХО: Неприличная эта которая бухает пиво как мужик, ругается матом хуже сапожника, не следит за собой, курит сиги!!!!

я вот тех, которые вульгарно себя ведут и много матерятся, ваще за женщин не считаю.
женщина, должна быть похоже на женщину, а не на дворника дядю Васю…
женщина, должна быть похоже на женщину, а не на дворника дядю Васю…

More написал(а)
А мне наш дворник так нравится,тааааакой трудоголик))))
А мне наш дворник так нравится,тааааакой трудоголик))))
с добрым утром Монечька. :)
а мне не нравятся мужчины, всё на женщин тянет, и не знаю почему…
лезбиян наверное? :)

Ex-in-Real-DJ написал(а)
с добрым утром Монечька. :)
))))Добрый день,Экс!Страшное дело ,это я что ж получается,голубею что ли?!))) с добрым утром Монечька. :)

Отвечаю: Она интересная и приятная во всём, и главное не такая как ПОдснега или Пенка, эти простые хабалки.
А вот приличные….это примерно одна из 25 ти .
А тут вообще одни крутые Аморальщицы.
А вот приличные….это примерно одна из 25 ти .
А тут вообще одни крутые Аморальщицы.

Истину глаголишь, проверено на практике.Действительно тут так щебечут,такие лапочки, а на лицо такие крокодилы……
Грешен, пару раз купился, еле ноги унёс.Поэтому целиком солидарен, ни в коем случае не надо пытаться реально сближаться с таким типом людей, лучше виртуально.А остальное в рабочем порядке достаточно, такие чудные адвокатессы ходят днем, абалдеть.
Грешен, пару раз купился, еле ноги унёс.Поэтому целиком солидарен, ни в коем случае не надо пытаться реально сближаться с таким типом людей, лучше виртуально.А остальное в рабочем порядке достаточно, такие чудные адвокатессы ходят днем, абалдеть.

Не катит, вопрос то был конкретным или тут радио испорченное.
Толи акула глухая, Толи свисток без косточки попался?
Толи акула глухая, Толи свисток без косточки попался?

…. приличная… ну даж не знаю, любая приличная гражданка особенно на отдыхе, чинно ходя с дитями по пляжу вечером, уложа детей спать, может так напиздюрятся и отжечь - охуеваешь смотря на это… а с утра опять вся порядочная…

ну если приличная и неприличная сочетается в одном лице, то значит такого понятия как просто приличная не существует

правильно!!!)))) и комар потом носа не подточит, что плохая мамаша)))))
вот с кого пример надо брать…*взяла себе на заметку и когда поеду на отдых воспользуюсь*)
вот с кого пример надо брать…*взяла себе на заметку и когда поеду на отдых воспользуюсь*)

tokeu написал(а)
…. приличная… ну даж не знаю, любая приличная гражданка особенно на отдыхе, чинно ходя с дитями по пляжу вечером, уложа детей спать, может так напиздюрятся и отжечь - охуеваешь смотря на это… а с утра опять вся порядочная…
жжете, сударь)

Ой правильные слова, согласен.В жизни надо стремиться от лучшего к лучшему, не фиг драть что попало когда зачесалось, культура главное.

слова классика маленько исправив чтобы не было мучительно больно за секс о котором не чего вспомнить не то что через какое то время .а на следующий день.
а ведь есть женшины в русских селеньях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а ведь есть женшины в русских селеньях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот и я про то, с ними начинаешь красиво говорить и т.д. а они тебе бац про анальный секс, как это круто, а я им не нравится мне и выходит это за рамки приличия, а они типа отсталый ты многого не знаешь.А вот как раз я очень хорошо знаю какие органы для чего, и что 90% это плохо с точки зрения здоровья заканчивается.Я за традиционный и красивый во всём секс М+Ж или Ж+М.

ZREX* написал(а)
с ними начинаешь красиво говорить и т.д.
с ними начинаешь красиво говорить и т.д.
Знаем мы твоё красноречие)
Беджняжкоооо.
ZREX* написал(а)
А вот как раз я очень хорошо знаю какие органы для чего, и что 90% это плохо с точки зрения здоровья заканчивается.
А вот как раз я очень хорошо знаю какие органы для чего, и что 90% это плохо с точки зрения здоровья заканчивается.
Зирочка, мы не сомневаемся в твоей опытности, и сочувствуем даже.
Не зря говорят, береги очко смолоду, но у тебя было тяжелое детсво… Тебе очень сильно жопу порвали? Переходи на оральный секс что ли…

продолжу свою тему. и как результат этого ДРАНЬЯ БУДУТ ПОЯВЛЯТЬСЯ ВЫСОКОКУЛЬТУРНЫЕ ДЕТИ УНАСЛЕДОВАВШИК САМЫЕ ЛУЧШИЕ КАЧЕСТВА ОТ СВОИХ ВЫСОКОКУЛЬТУРНЫХ РОДИТЕЛЕЙ !
В СЛЕДСТВИЕ ЧЕГО НАШ ГОРОД ЛЕТ ЧЕРЕЗ 100-200 БУДЕТ САМЫМ ВЫСОКОКУЛЬТУРНЫМ ГОРОДОМ В МИРЕ .и нам фсем кто стоял у истоков этой высококультурной ху..ни на этом форуме может быть даже поставят памятник!!!!!!!!!!!!!!!! вот так
В СЛЕДСТВИЕ ЧЕГО НАШ ГОРОД ЛЕТ ЧЕРЕЗ 100-200 БУДЕТ САМЫМ ВЫСОКОКУЛЬТУРНЫМ ГОРОДОМ В МИРЕ .и нам фсем кто стоял у истоков этой высококультурной ху..ни на этом форуме может быть даже поставят памятник!!!!!!!!!!!!!!!! вот так

Ну с хорошими сиськами тоже считается приличная, и приятная.
Ты чё мать разоралась? Иди в лес там и кричи, мы тут про любовь и приличных дам а ты врываешься не сдрасте не нафиг.
Ты чё мать разоралась? Иди в лес там и кричи, мы тут про любовь и приличных дам а ты врываешься не сдрасте не нафиг.

так мы и дерём как можем,культурно и грамотно, тока вот тут как нахлынут стервы, и ни так не сяк, всё им плохо.

У приличных МЧ…………существуют лишь одна рабочая классификация женсчин человеков…
ЛЮ_БИ_МАЯ…и…
…остальной мир!
ТЧК.
ЛЮ_БИ_МАЯ…и…
…остальной мир!
ТЧК.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |