Аморальный форум
а давайте поженим BONY и ZREX*?

Они так подходят друг другу!!! Ну прям как впуклость и выпуклость! Кто "за"?)))))))))))

читаете мои мысли…..;-)
тоже поймала себя на мысли, что у Зирочки появилась подружка.. и теперь он не будет так одинок.. наконец-то с ним кто-то будет общаться… тем более, они очень подходят друг другу… давайте все вместе возьмемся за руки и порадуемся за них!!!!
тоже поймала себя на мысли, что у Зирочки появилась подружка.. и теперь он не будет так одинок.. наконец-то с ним кто-то будет общаться… тем более, они очень подходят друг другу… давайте все вместе возьмемся за руки и порадуемся за них!!!!

лучше "Спасибо судьбе!" не так часто такие похожие люди находят друг друга… нам выпала уникальная возможность это наблюдать… )

извращенцы хD
по сабжу: толстейший троллефест. тот факт, что модераторы кормятся, какбы намекает ; )
по сабжу: толстейший троллефест. тот факт, что модераторы кормятся, какбы намекает ; )

- будешь меня танцевать
- Зось, ты не обижайся, но меня мальчики совсем не заводят, а изменений в ближайшем будущем не предвидится, поэтому я вынужден тебе отказать на белый танец.
- Зось, ты не обижайся, но меня мальчики совсем не заводят, а изменений в ближайшем будущем не предвидится, поэтому я вынужден тебе отказать на белый танец.

Это что рекс сам на себе женится??????? ф шоке
он же разговаривает сам с собой! Чего б ему не женится на себе? 
ага! и что б жених подрался с кем-нибудь! хотяаа….в 45 не больно то помашешь кулаками при росте метр в прыжке;) может невеста подмогнёт? при росте 173 см босиком (три метра в прыжке) вполне могла бы заменить собой средства ПВО.

прославленная "Засранка" а как твой академический статус позволит тебе лакать пиво? Или тебе по статусу всё по херу, главное что бы доступ к модераторским кнопкам не кончился.
Ты самый тупой и мерзкий,грязный модератор, да это ладно, а вот убогость по жизни, и для того что бы тебя это не удручало ты тут юродствуешь.И тут на Аморалке кучку юродивых всё сколачиваешь из моральных уродов.Рассказать за что тебя из других форумов перли пинками? Мне по приколу даже будет поставить твои сраные дела на обсуждение, приколемся?
Как я ты глупая чума и с каждым днём тупее и дряннее, даже не интересно и противно касаться твоего дерьма.
Ты самый тупой и мерзкий,грязный модератор, да это ладно, а вот убогость по жизни, и для того что бы тебя это не удручало ты тут юродствуешь.И тут на Аморалке кучку юродивых всё сколачиваешь из моральных уродов.Рассказать за что тебя из других форумов перли пинками? Мне по приколу даже будет поставить твои сраные дела на обсуждение, приколемся?
Как я ты глупая чума и с каждым днём тупее и дряннее, даже не интересно и противно касаться твоего дерьма.

а мы вот тут все ждали, когда же ты наканецт допишешь это бальшущий пост и присоединишься к нам уже ;-)

Мне по приколу даже будет поставить твои сраные дела на обсуждение, приколемся?
даже не интересно и противно касаться твоего дерьма.
Ты такОй противоречивый!!!))))))) 
Помолчи, тогда может за умную примут(те кто не знают) лично я дебильных в легкую распознаю, извиняйте, многолетняя практика тестирования кандидатов на должность.

Да ты и одного понять не в силах, это выше тебя, совсем не твой убого-обывательский уровень.Ты почитай журнал "Мурзилку" там всё твоим языком написано и шрифт крупный.
p.s/ Кстати Зосим тебе подскажет какие книжки тебе почитать, я учил года три назад , он должен был осилить.
p.s/ Кстати Зосим тебе подскажет какие книжки тебе почитать, я учил года три назад , он должен был осилить.

ZREX* написал(а)
многолетняя практика тестирования кандидатов на должность.
многолетняя практика тестирования кандидатов на должность.
Твоя должность (дебила аморального форума), никому не нужна, не беспокойся ты так)
Лучше иди ещё немного поплачь, что тебя никто не любит)))

Хуй сначала изо рта вынь а потом разговаривай.
Это называется членораздельная речь : член отдельно , речь отдельно. 
Люди! Не удивляйтесь если Подснега от моего имени вам в приват напишет, мало того что она лазиет по приватам, сама строчит под множеством ников, подглядывает в туалеты и прочее.
Она ещё несколько лет назад была такой же нечистоплотной, подменяла посты в темах, везде лезла и гадила.
Если захотите идентифицировать меня и отделить от её дерьма,пишите мне в мыло.А эта засранка Подснега имеет твёрдую репутации подобного мошенничества на форуме и историю непорядочного модераторства на других ветках.
Она ещё несколько лет назад была такой же нечистоплотной, подменяла посты в темах, везде лезла и гадила.
Если захотите идентифицировать меня и отделить от её дерьма,пишите мне в мыло.А эта засранка Подснега имеет твёрдую репутации подобного мошенничества на форуме и историю непорядочного модераторства на других ветках.

Хуй сначала изо рта вынь а потом разговаривай.
это ж разве хуй? недоразумение какое-то или недоросль, как вам удобнее, с таким во рту скороговорки можно болтать

а как твой академический статус позволит тебе лакать пиво?
мой "академический статус" позволяет мне лакать коньяк… тока мне вот тут сообщили, что вы вряд ли разоритесь на коньяк.. так что я согласна и на пиво) я не гордая) пить-то буду ЗА ВАС!
Или тебе по статусу всё по херу, главное что бы доступ к модераторским кнопкам не кончился.
за свои модераторские кнопки я периодически отрабатываю… в разных позах.. ;-)

Ну ты и не пытаешься скрывать как видимо?
Что ты понимаешь под словом Коньяк, думается ты слаще мочи и не пробовала.
Есть такой Русский термин, исторически сложившийся и устоявшийся наз. "Культура Пития", хоть немножко почитай и усвой главное: Пиво с коньяком не лакают.Иди и умойся для начала.

….хоть немножко почитай….
ну зря ты так…((( оне вить начитанные…классику читают…Достоевских там…Тургеневых… Ёпть…

Про Досто/евских Тургеневых, Чернышевских и проч. сумасшедших и маньяков я расскажу позднее, для тех кто получил порочное образование в разрез мировым понятиям об истории и культуре.
А вот Психотип отдельной личности, в которой перепутываясь бурлят; Чванство, Снобизм и примитивная вульгарность….
Попробую объяснить для них доступнее, Изоповым языком
!когда человек, обладая какими-то определенными знаниями, или будучи убежденным в каких-то определенных понятиях, начинает надменно относится к другим людям не обладающим данными знаниями или не разделяющим данные понятия. При этом, будучи непоколебимо уверенным в правильности своих принципов или знаний, данный индивидум даже не пытается понять что-то, что выходит за их круг ( за круг адекватности)- заранее презирая и воспринимая как нечто недостойное интереса. От этого в конечном итоге страдает сам, но может при этом и навредить окружающим т.к. пытается утопить все что не вписывается в его привычный пейзаж. И данному индивидууму остаётся только разбрасывать своё дерьмо вокруг себя, дабы создать некую пограничную оболочку,что бы скрывать за ней свои комплексы.
А вот Психотип отдельной личности, в которой перепутываясь бурлят; Чванство, Снобизм и примитивная вульгарность….
Попробую объяснить для них доступнее, Изоповым языком
!когда человек, обладая какими-то определенными знаниями, или будучи убежденным в каких-то определенных понятиях, начинает надменно относится к другим людям не обладающим данными знаниями или не разделяющим данные понятия. При этом, будучи непоколебимо уверенным в правильности своих принципов или знаний, данный индивидум даже не пытается понять что-то, что выходит за их круг ( за круг адекватности)- заранее презирая и воспринимая как нечто недостойное интереса. От этого в конечном итоге страдает сам, но может при этом и навредить окружающим т.к. пытается утопить все что не вписывается в его привычный пейзаж. И данному индивидууму остаётся только разбрасывать своё дерьмо вокруг себя, дабы создать некую пограничную оболочку,что бы скрывать за ней свои комплексы.

Да нет дружище, психологом я к счастью не стал, но как одну из специализаций имею.
Как так она не рада, ты что,ЁПТ, а как ещё и на чём этой замухрыжке вылезти из "Унылого дерьма", пусть головку высунет чуть над ватер-линией, подружайки то Аморальные всё сю-сю-мусю и проч. чушь а тут хоть как то подискутировать нормальными людьми ( кот деньги никогда не считают, т.е. не ставят приоритетами мат. и нравственную зависимость или зависть)
Как так она не рада, ты что,ЁПТ, а как ещё и на чём этой замухрыжке вылезти из "Унылого дерьма", пусть головку высунет чуть над ватер-линией, подружайки то Аморальные всё сю-сю-мусю и проч. чушь а тут хоть как то подискутировать нормальными людьми ( кот деньги никогда не считают, т.е. не ставят приоритетами мат. и нравственную зависимость или зависть)

Здоров братэлло! Какие затворы, нас учили тихо работать в операциях с ДРГ.
Воно оно как даже тебя разбудили, навоняли ЁПТ. Включи вентилятор.
Воно оно как даже тебя разбудили, навоняли ЁПТ. Включи вентилятор.

Накуя тебе мотациклу мыть,А? Тряпкой протер сюдуху и всех делов.
У меня там на верху у другана котетдж, и бассейн обалденный, прикинь, я его через 3 дня с Аэродрома встречать должен а это время пока его нет он попросил меня цветы поливать и кормить попугая, с кем захочу…..

пока его нет он попросил меня цветы поливать и кормить попугая, с кем захочу…..
какой хороший товарищщщ…не перекормишь?
)

Кого?Некоторые говорят что чудесная и любимая соска, но как бы иногда великовата, особенно по утрам.
А Зоська как там? Нахлебался? Счастив?
А Зоська как там? Нахлебался? Счастив?

Я тут,я всегда, я везде….
Боньку на двоих поделим, я знаю у тебя хороший вкус, до сих пор вздыхаю по Неваляшке.
Боньку на двоих поделим, я знаю у тебя хороший вкус, до сих пор вздыхаю по Неваляшке.

Ну ты чё, дуплетом, или как трио исполняет одну партию.Прикинь, двое одновременно кончить и не могут а мы втроём уплывём или улетим,так клёво.

откровенная маньдятина(((
вот так реакция:) то есть, если любимая встает в такую позу, вы ей сходу - что за мандятина, прикройся, дорогая?:) аль, в темноте не видно?

мандятина.. наверное пишется без мяхкого знака,так я во всяком случае думал всегда…или это как то имеет отношение к размерам?тогда может лучше обыграть это как то суффиксами?
)
)

quest написал(а)
мандятина.. наверное пишется без мяхкого знака,так я во всяком случае думал всегда…
мандятина.. наверное пишется без мяхкого знака,так я во всяком случае думал всегда…
Считаю, что в данном случае мягкий знак логически оправдан…
Ибо, рассмотрим известную аналогию: Пропись - день - Выпись - день или же - Вы письдень.
Как видно из примера, мягкий знак там всё же присутствует….
Таким образом, в слове "маньдень" мягкий знак имеет своё законное расположение…
…тогда может лучше обыграть это как то суффиксами?
)
)
Будете играть с суффиксом, не забудьте руки помыть, ибо….ибо.)

Считаю, что в данном случае мягкий знак логически оправдан…
Ибо, рассмотрим известную аналогию: Пропись - день - Выпись - день или же - Вы письдень.
…убедили
Таким образом, в слове "маньдень" мягкий знак имеет своё законное расположение…
повторюсь…может оно и так конешно,но чует мое серце- Маня все таки обидится
Будете играть с суффиксом, не забудьте руки помыть, ибо….ибо.)
незачем,я их не пачкал…. на балавство придете смотреть?
)

Prosto-Serega написал(а)
Всё замечательно, но последнее фото - откровенная маньдятина(((
Всё замечательно, но последнее фото - откровенная маньдятина(((
… очень даже ничё… и девочка на фотке такая миленькая…

Клёво, а ты сама на какую больше похожа?
ни на одну из них:) это я тебе для разминки на мальчишник подогнала, с любовью!:)

Какая нафиг разминка, если ты хочешь от меня много удовольствия получить сама…так и готовь сама, а "одноразовыми зажигалками" я не пользуюсь, они каждый день по рукам разным ходят, всякую грязь собирают, нет мне по работе нельзя.Ты как нибудь сама если хочешь настоящего счастья.

Ты как нибудь сама если хочешь настоящего счастья.
считай, что проверку на верность ты прошел
если ты хочешь от меня много удовольствия получить сама…так и готовь сама
сама, да сама…а ты что бревно что ли? мне такое счастье точно не нужно!

Это я бревно…..не ради хвастовства….но как правило…после меня у слабого пола не остаётся силы в ногах что бы дойти до машины.

после меня у слабого пола не остаётся силы в ногах
ты что такой страшный, что девчонки бегают от тебя на километры?:)

Если ты девочка умная, тогда ты сможешь нормально логически понять отчего могут ножки подкашиваться, за исключением вариантов бега. Но если ты фригидная тогда к сожалению тебе этого не понять и не с чем сравнить.

ну и бубука:) чё эт мы какие сурьезные стали?:)
просто у меня сильные ноги, и кстати не от бега ;)
дрожь я не исключаю, но твердо буду стоять на ногах, будь уверен! :)
просто у меня сильные ноги, и кстати не от бега ;)
дрожь я не исключаю, но твердо буду стоять на ногах, будь уверен! :)

Это всё хорошо но почему я как бы уже обязан быть слабым?
Мои отношения всегда строятся на взаимности, я всегда проверяю партнёршу,испытываю, бывает по две недели не меняю, но если хоть маленький повод, я просто исчезаю.
Мои отношения всегда строятся на взаимности, я всегда проверяю партнёршу,испытываю, бывает по две недели не меняю, но если хоть маленький повод, я просто исчезаю.

но если хоть маленький повод, я просто исчезаю.
я с такими жесткими и бескомпромиссными "типами" знакома, которые не дают шансов… Ты просто заставляешь девушку думать, прежде чем она что-то скажет или сделает, это нормально, хотя для девушки очень сложно, но судя по всему многие из них особо не замарачиваются и идут дальше с короной ища своего прынца, который будет их добиваться… а ты…а ты прибываешь в своих мечтаниях и надеждах в гордом одиночестве, с мыслью "я себя и свой хуй не на помойке нашел…лучше один, чем с кем попало"

У меня всё нормально,общаюсь очно,только с нормальными людьми, озабоченными собственными нимбами и лже-коронами я как то не интересуюсь, т.к. они сами себя морочат и запутывают, считаю: жить надо реально, без догм и заблуждений.
Главное что усвоил: чем страшнее, тупее баба тем больше сил она тратит в попытках разубедить в этом окружающих, а нормальные просто живут и радуются, получают удовольствие от жизни, получают то что им нужно без напрягов.
Я не жесткий а нормальный, масок и фантазёрства не люблю, компромиссов с женщинами не выкруживаю, а четко и нормально выстраиваю отношения если вижу в них смысл.
Главное что усвоил: чем страшнее, тупее баба тем больше сил она тратит в попытках разубедить в этом окружающих, а нормальные просто живут и радуются, получают удовольствие от жизни, получают то что им нужно без напрягов.
Я не жесткий а нормальный, масок и фантазёрства не люблю, компромиссов с женщинами не выкруживаю, а четко и нормально выстраиваю отношения если вижу в них смысл.

Обладая академическим,махательно,поступательным статусом ты должна знать всё наизусть, это же из начальных курсов Тётя.

Да о чём ты, какие курсы,это у тебя курсы уборщиц туалетов,
Я каждый год по 2-3 недели в Москве на переподготовке, и каждые 2 года статус подтверждаю экзаменами и аттестацией.
Ты там расфантазировалась, будь ты проще и жить будет легче.
Кем ты там себя считаешь:
Физиком?Химиком?Философом?Политическим функционером?
Или обыкновенной шелопайкой?
Я каждый год по 2-3 недели в Москве на переподготовке, и каждые 2 года статус подтверждаю экзаменами и аттестацией.
Ты там расфантазировалась, будь ты проще и жить будет легче.
Кем ты там себя считаешь:
Физиком?Химиком?Философом?Политическим функционером?
Или обыкновенной шелопайкой?

Если есть такие чуханки как ты значит вас где то учат хоть туалеты мыть, кто то должен наводить чистоту в туалетах, по твоему уровню это просто твоё призвание. Подробнее я про тебя в привате написал, загляни, ты же всё можешь и не брезгуешь….

Подснежник написал(а)
обязательно почитаю) спасиб)
обязательно почитаю) спасиб)
АПрочти всё на стенах М.Туалетов на Московском вокзале, там всё правда, может и про тебя многие пишут….

Подснежник написал(а)
так вот чем ты занимаешься!.. панятн..
так вот чем ты занимаешься!.. панятн..
Это он новое место жительства подыскивает.
Ему так будет хорошо)

чОрт! придется из туалетной уборщицы срочно переквалифицироваться в продавщицы шаурмы… мы явно не сможем поделить площадку.. не знаете, где есть подобные курсы?

Просто не понимаю я этого…Сейчас вы все глумитесь над Рексом и Бони, а потом…когда приходится платить за своё глумление, с честными глазами уверяете остальных в том, что Рекс ужасный мальчеГ. В чем правда?

Тёзка, успокойся и не пачкайся об эту прима-засранку, не стоит т.к. она сама решила от скуки намазать сама себе на башку собственные фекалии.Тебе оно это надо? А вот ей тошно, так и хочет что бы я оторвался от серьёзных дел и поразвлёкся над ней…
да не вопрос если баба хочет.
да не вопрос если баба хочет.

послушай сынок мой добрый совет: высморкай сопли, почеши яйца или что ты там делаешь, когда чувство юмора тебя покидает и расслабься. ни кто твоего рекса не покусает - ОН НЕПОТОПЛЯЕМ ))))

Деддуля! А ты мне нравишься тем что ты не так глуп как эти змеи в банке.Тока не ругайся ОК,
Счас начнётся шоу….
Счас начнётся шоу….

молодой дед написал(а)
послушай сынок ….
послушай сынок ….
слухай молодой дедушка, засунь свой молодой язык в свою молодую попку и молодецки пукни…и будет тебе молодецкое ЩАСТЬЕ!

Подснежник написал(а)
забей.. этом существу ничего не докажешь.. мы полюбому окажемся тиранаме ;-)
забей.. этом существу ничего не докажешь.. мы полюбому окажемся тиранаме ;-)
Все мы СУЩЕСТВА. Если хотите оскорбить - валяйте…у Вас это здорово получается.

Встаньте в позу "удивлённый суслик" и постарайтесь почувствовать мою "зачётку"….Понравилось? :-)
фууууууууууууу! какая у тя маленькая зачетка…. 
не ушло исчо?:-)…какое настырное…)
а все потому,што не разборчиво пишите..слово какое то выдумали-"куй"…што это такое?Где это вообще?…выдавать каждому Джипиэс,штанов не удержите…почему нельзя было традиционно?дешево.понятно и затрат всего лишь на компас)
ясностьь…ясность и еще раз ясность!
)

Здаров..здаров)…вижу все перевалялись))
ну хоть што то….а то даже я,от шашлыков уже скоро пукать начну,хоть сам и не был.а людям вижу впрок пошло…я бы даже сказал,все очень оптимистичненько переварено и выложено…точней накладено…как думаете сколько пахнуть будет…по самым смелым прогнозам?к вечеру ветер переменится?
)
ну хоть што то….а то даже я,от шашлыков уже скоро пукать начну,хоть сам и не был.а людям вижу впрок пошло…я бы даже сказал,все очень оптимистичненько переварено и выложено…точней накладено…как думаете сколько пахнуть будет…по самым смелым прогнозам?к вечеру ветер переменится?
)

нуда именно так и выглядит женская дружба,за частую…удивительное участие,даже спинку друг другу помогают мазать,говорят грязи Мертвого моря творят чудеса
замечательное коЛЛективное фото
посмотрите в эти щастливые лица…им хорошо)
замечательное коЛЛективное фото
посмотрите в эти щастливые лица…им хорошо)

*напеваит песенку* "Ах какой был мужчина"…кх…и куда мне теперь купальник новый девать???)))
боюсь Боня его со мной не отпустит, волосы повыдергает, буду искать другого…

Не захлебнулся спермой Квеста?
Все бабы тут твои и ты навсегда их виртуальный супер-герой,главное дай им возможность помечтать, но не лезь мужикам срать под нос при бабах и тогда сам как мужик будешь смахивать.
Все бабы тут твои и ты навсегда их виртуальный супер-герой,главное дай им возможность помечтать, но не лезь мужикам срать под нос при бабах и тогда сам как мужик будешь смахивать.

зосим праведный написал(а)
… у тебя свадьба скоро. даздравствует Подснега.
… у тебя свадьба скоро. даздравствует Подснега.
Так вот кто скрывался за маской BONY :-0)

Коротыжка- говоришь, ты хоть ссука убогий не фантазируй, несли ты сам урод по жизни, какое нах ты имеешь право пытаться описывать тех кого ты не видел? Заткнись убогий ублюдок,ты жалкое подобие мужика и я лично не обязан тебя жалеть,поэтому ты тут самое вонючее говно.

Кис, я другая :) мужиков на цепи не держу, добросовестную конкуренцию приветствую, к тому же, с долбоидами дружбы не вожу, а значится уважаю тех, кого выбираю, посему у него всегда есть выбор с кем ему комфортнее, отпущу! а вот коль не вернется, найду и убью ;) его, но тебя и пальцем не трону, женская солидарность, не уж то нам из-за мужика драться? где видано в природе, чтобы самки за мужика боролись, это только люди придумали:)

Девочки, ну что вы прям как ПТУшницы ругаетесь,конкуренцию ведёте, нафиг всю эту хрень, мечтаю обеих вас в постельке у себя голенькими увидеть,увидеть и попробовать, вот там и устраивайте приятную конкуренцию, а заодно и на друг друга посмотрите а ничего добрый и весьма приличный во всех отношениях,не верьте завистникам кот. рисуют из меня Вурдалака страшного.

ругаетесь
дорогой, ну что у тебя за привычка, все время цену себе набивать?:)
у меня извечная любовь к кискам :)
вот там и устраивайте приятную конкуренцию
а ты уверен, что тебя на нас двух хватит?:) а нужен ли ты нам вообще в таком ракурсе? :) сама мысль о двух мило балующихся девочках возбуждает больше нежели…хотя…ты присоединяйся, как насмотришься на эту двойственную природу женского обаяния.

У тебя фонтанирует инстинкт Мамочки, но у меня нет такого комплекса.А так люблю свободу во всём, только простите анальный секс полностью отвергаю.

У тебя фонтанирует инстинкт Мамочки
ты очень проницателен и чувствительный, видимо пора мне уже задуматься о том, чтобы этот инстинкт направить по прямому назначению, я подумаю над твоими словами….
только простите анальный секс полностью отвергаю.
ничего страшного, я переживу это упущение

Пятница, публики не соберём, оставь свой запал до понедельника.
Тренируйся пока и выдумывай какую нибудь новую позу, проиграем.
Тренируйся пока и выдумывай какую нибудь новую позу, проиграем.

Удивлен!…апельсины помогают от нервов???…Странно, а я всю дорогу считал,што женщины боятся апельсины даже в руки брать,особенно корки.дабы те на них не перепрыгнули и они не заразились попакорочной болезнью)
Или ты решила ими всех безобразников закидать??
)
Или ты решила ими всех безобразников закидать??
)

Коли вы собрались нас женить без нашего согласия, тогда уж пусть мужская половина сватает мне Зирекса, да нахваливает побольше. Только вот у нас с ним любовь - то платоническая, а организмами дружить не повелось, а вдруг у нас с ним сексуальная несовместимость? а можно если что вернуть его по гарантии через 2 недели?

а можно если что вернуть его по гарантии через 2 недели?
он тебе б/ушным достаётся. На такие изделия гарантия не распространяется! 
BONY написал(а)
…Только вот у нас с ним любовь - то платоническая, а организмами дружить не повелось, а вдруг у нас с ним сексуальная несовместимость? а можно если что вернуть его по гарантии через 2 недели?…
…Только вот у нас с ним любовь - то платоническая, а организмами дружить не повелось, а вдруг у нас с ним сексуальная несовместимость? а можно если что вернуть его по гарантии через 2 недели?…
… Зирекс существо виртуальное, так что с сексом у тя облом…
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 1 | Самурай | 27.06.2025 в 06:27 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |