Аморальный форум
.... главное непересекатся...

… практически каждое утро (около 6) наблюдаю как в песочницу ходят выгуливать собаку, небольшую такую, типа балонки, ента животина посрёт, понюхает, закапает и пиздюхает домой с заспанной хозяйкой (жирная тётка под 50), естественно днем и вечером мамашки со своими чадами около этой самой песочници и гуляют… детишки в говне-то и ковыряются, но самое забавное что тётка с собакой тусуется рядом или вместе с мамашками, правда собачка в этот периуд времени у толстухи или на руках или на коротком поводке…

… так вот, насри собачка при мамашках все пиздец - тетка враг народа, а если не видят то прям улыбаются … а гавно-то в песочнице…

а интересно у той тетки есть дети, внуки??? пиздец просто слов нет((((
у нас таких до фига в доме, и чем больше дом, тем больше придурков, кому лень с 9 этажа спуститься, мусор в пакетах выкидываю, я чуть заикой не стала, иду себе спокойненько и на тебе…..убила бы((((
а еще не понимаю тех кто ставит на окошко "Романтик" и врубают его на всю…вопрос зачем???
у нас таких до фига в доме, и чем больше дом, тем больше придурков, кому лень с 9 этажа спуститься, мусор в пакетах выкидываю, я чуть заикой не стала, иду себе спокойненько и на тебе…..убила бы((((
а еще не понимаю тех кто ставит на окошко "Романтик" и врубают его на всю…вопрос зачем???

жаль что я живу на нижнем этаже, правда есть и за мной грешок признаюсь))))
в детстве у бабушки (она живет на 5 этаже) наливали в пакет воды и скидывали, но там был дефицит пакетов, так что много не набросаешь))))
в детстве у бабушки (она живет на 5 этаже) наливали в пакет воды и скидывали, но там был дефицит пакетов, так что много не набросаешь))))

…. да ладно, ентой фигней все занимались, еще яйцами по прохожим кидались и прятались чтоб не спалили… но это прям ваще дети…

так я не одна такая???)))))))))))))))
история: зима, муж с женой получили квартиру на 9 этаже, он пьяный, вышли на лоджию покурить, ну и понеслось дальше…короче жена толкнула мужа, он упал, она сидит дома переживает, боится спуститься и ужаснуться, но вдруг звонок в дверь, а там муж…навешал ей по 1 число
так, что пакетики с водой и яйца это фигня…
история: зима, муж с женой получили квартиру на 9 этаже, он пьяный, вышли на лоджию покурить, ну и понеслось дальше…короче жена толкнула мужа, он упал, она сидит дома переживает, боится спуститься и ужаснуться, но вдруг звонок в дверь, а там муж…навешал ей по 1 число
так, что пакетики с водой и яйца это фигня…

андрон 4ик написал(а)
а сам то за што ратуешь? за чистоту песошниц или за то чтобы срать втихаря???????? ))
а сам то за што ратуешь? за чистоту песошниц или за то чтобы срать втихаря???????? ))
… чтоб мамашки это просекли, наёбали ентой тётке, а я бы на всё это посмотрел…. )))) … вот визгу-то было-бы….

Русский менталитет нападецки врывается в реалии нижегородских джунглей. Чтобы далеко за примером не ходить, вспомните улицы после массовых гуляний. Это печально. Но и глобально с этим нифига не поделать. Редкие попытки беседовать с пьяными вдвшниками на тему культуры, как правило, заканчиваются "случайным" паденим прововедника на асфальт и еще более случайным катанием рожей.
Лично до меня как-то бухой в нулину спецназовец докопался на дне города:
- Ты родину.. ик.. не любишь, - говорит.
Так я заколебался ему об голову бутылки разби.. объяснять, что я терпетно отношусь к Православной.
Можно было пройти мимо, но он, олень упоротый, вцепился в пиджак и ковыряет.
По сабжу: тетке лютых люлей при каждом инциденте. Словесных и эмоциональных. И жоскую прапаганду среди мамочек: холодящие душу истории о том, как от собачки можно подхватить дрянь; какая тетка нехорошая; какая она Д"Артаньян, и как смотрит на сограждан и т.д. и т.п. Дурная репутация и страх - одни из лучших мотивов.
В крайнем, очень негуманном случае, сдай инфу про пса лютым корейцам-шашлычникам. Это 100% гарантии хD
Лично до меня как-то бухой в нулину спецназовец докопался на дне города:
- Ты родину.. ик.. не любишь, - говорит.
Так я заколебался ему об голову бутылки разби.. объяснять, что я терпетно отношусь к Православной.
Можно было пройти мимо, но он, олень упоротый, вцепился в пиджак и ковыряет.
По сабжу: тетке лютых люлей при каждом инциденте. Словесных и эмоциональных. И жоскую прапаганду среди мамочек: холодящие душу истории о том, как от собачки можно подхватить дрянь; какая тетка нехорошая; какая она Д"Артаньян, и как смотрит на сограждан и т.д. и т.п. Дурная репутация и страх - одни из лучших мотивов.
В крайнем, очень негуманном случае, сдай инфу про пса лютым корейцам-шашлычникам. Это 100% гарантии хD

Русский менталитет нападецки врывается в реалии нижегородских джунглей.
с этим вам на главный
я терпетно отношусь к Православной.
с этим на общество
сдай инфу про пса лютым корейцам-шашлычникам
ну с этим на кухню
тетке лютых люлей при каждом инциденте
а вот это попробуйте ))

greenslon написал(а)
ты бы адресок сказал лучше
ты бы адресок сказал лучше
…кого, песочници… так мне кажется что с каждой второй такая фигня… и собк и жирных тупоумных гражданок дофига…

А сами то вы не "Тётенька"? Сказать? А самое интересное что она вам ответит? Я думаю навалит словесного поноса столько, что вы неделю будете плеваться и осуждать сами себя за то что попытались открыть рот.
Кругом чванство, дешевый снобизм,город весь грязный,бабы страшные,наш мир явно красота не спасёт.
Просто советую вам, не лицемерьте сами себе, подумайте насколько полезнее будет акцентироваться на хорошем и приятном.
Кругом чванство, дешевый снобизм,город весь грязный,бабы страшные,наш мир явно красота не спасёт.
Просто советую вам, не лицемерьте сами себе, подумайте насколько полезнее будет акцентироваться на хорошем и приятном.

Ещё немного осталось и оне, эти "Бабы" начнут сами срать в песочнице и будет (наи)полнейшее проявление великого русского менталитета.

Всем в очередь в песочницу! Бумагу приносить свою, газеты и цветные журналы из почтовых ящиков не тырить!
А вот лично вы, вы конкретно,когда последний раз видели красивую и привлекательную женщину на улице? Такую что
бы почти все мужчины вокруг вздыхали от досады что не они с ней рядом?
Посмотрите внимательно по центральным улицам, ужас, да ещё все поголовно в китайских шмотках, отвратительнейшее зрелище, одно утешение зарываешься от этого страшного мира тёмными стёклами.
А вот лично вы, вы конкретно,когда последний раз видели красивую и привлекательную женщину на улице? Такую что
бы почти все мужчины вокруг вздыхали от досады что не они с ней рядом?
Посмотрите внимательно по центральным улицам, ужас, да ещё все поголовно в китайских шмотках, отвратительнейшее зрелище, одно утешение зарываешься от этого страшного мира тёмными стёклами.

Мочась в писуар швед помнит о благочестивости и божьей каре за её несоблюдение. И в целом религия сдерживает многих от говнистости, хотя не всех верующих. Православие позволяет замаливать грехи и это истолковывается как вседозволенность.
Тотальный видеоконтроль и неотвратимость наказания также тормозит мракобесие, коим и являеся воровство.
А красивую и привлекательную женщину китайской шмоткой не затмишь.
Тотальный видеоконтроль и неотвратимость наказания также тормозит мракобесие, коим и являеся воровство.
А красивую и привлекательную женщину китайской шмоткой не затмишь.

Тема какая то убогая, не развернуться. Как бы в песочницу ходят в основном коши, и ходят сами по себе.Исходя из всего вышеизложенного предлагаю внести на рассмотрение ЗакСобрания
:http://www.walkservice.ru/Rights.aspx#q2.
А так же, разместить общественные писсуары в местах отправления культа.
:http://www.walkservice.ru/Rights.aspx#q2.
А так же, разместить общественные писсуары в местах отправления культа.

Бугага… А если бы в песочницу срала собачка красотки? Ты бы эти какашки за нектар считал? И с умилением смотрел как детки этим дерьмом перемазываются?

PENKA написал(а)
Бугага… А если бы в песочницу срала собачка красотки? Ты бы эти какашки за нектар считал? И с умилением смотрел как детки этим дерьмом перемазываются?
Насколько адекватен человек кот такое пишет?

А насколько адекватен человек кот с какашек в песочнице переходит на обсуждение женщин? Да еще и анонимом…

А при чём тут ты? Ты же не женщина, ты мутант.
А как с женщинами (приличными,приятными, не глупыми) разговаривать я знаю.
А как с женщинами (приличными,приятными, не глупыми) разговаривать я знаю.

мутант здесь ты - человек с собачьей головой.
были б у тебя приличные женщины ты б здесь не ошивался.

умело обосрал всех, кто здесь находится:)
Товарищи! предлагаю сложиться дерьмом (по методу пенки) и подложить все это андрончику

Товарищи! предлагаю сложиться дерьмом (по методу пенки) и подложить все это андрончику
на улице собирать что ли???))))) у меня нет собаки!!((((( и у соседей тоже(((((

Тьфу на тебя фармазон несчастный, я тут отдыхаю в ожидании нового искушения.Я как ты не трахаюсь в лесах, под забором и в палатках. Я люблю красивую прелюдию к действию.
А ты деклассированный мизантроп, нигилист,злосчастный.
А ты деклассированный мизантроп, нигилист,злосчастный.

Я как ты не трахаюсь в лесах, под забором и в палатках.
Да?)))))) А для чего же плащ-палата и надувной матрас в багажнике? 
Простите великодушно, попейте водички, сделайте холодный компресс головы, но к сожалению у меня практически нет багажника, что бы возить столько хлама. Вы когда нибудь видели мини-купе? Может вы кроме больших мусоровозов ничего не знаете?

Интересно, а в каком странном учебном заведении вы получали образование, что в результате у вас почти полностью отсутствует интеллект?

мы одинАковое определение вкладываем в это слово? ;)))
я выучил новое слово! "интеллект"!!!! ещёб знать ЧТО это обозначает….. 
Так у Вас милочка ещё и раздвоение личности.на фоне комплексов.
Вы там по аккуратнее с этими складываниями,складываниями, это уже как бы параноидальная шизофрения ( том.3. мед. инциклопедии читайте)
Вы там по аккуратнее с этими складываниями,складываниями, это уже как бы параноидальная шизофрения ( том.3. мед. инциклопедии читайте)

Так у Вас милочка ещё и раздвоение личности.на фоне комплексов.
Вот это диагност!!!Вы там по аккуратнее с этими складываниями,складываниями, это уже как бы параноидальная шизофрения
Как скажете Доктор!!! 
Интересно, а в каком странном учебном заведении вы получали образование, что в результате у вас почти полностью отсутствует интеллект?
я чуть не кончила от вашего остроумия

Чудесное начало, а расскажите милочка,,что вы читаете в последнее время, какую музыку слушаете?? Может быть Вы мне что то посоветуете?

что вы читаете в последнее время
дочитываю нетерпение сердца и гордость и предубеждение
какую музыку слушаете??
очень большой репертуар, по настроению…
Может быть Вы мне что то посоветуете?
Глубже, жёстче, мягче, дольше…
я хочу тебя все больше больше
слаще небрежней
малыш давай еще нежней
ты мне сейчас все нужнее и нужней….

Глубже, жёстче, мягче, дольше…
слаще небрежней
малыш давай еще нежней
слаще небрежней
малыш давай еще нежней
*кончил*
)

Епт! Вызывай спасателей с водолазами, Зосимов утонул в твоей сперме, спасать надо, он плавать не умеет.Ахтунг.

Да ладно уже отпусти её, пускай отдышится,восстановит силы, а потом ноги (её) максимально кверху и опять держи пока не отстреляешься, если будет стонать что она устала, не слушай её, а переверни и ещё как следует заделай, что бы было ей что вспомнить.

Пардон, знаю я ваши все выходные, у всех сразу проблемы что то вскопать, чем то помочь, а потом …….Нет я не дачник и не ботаник, сексу уделяю не более 3-4 часа в неделю, секс-отдых-секс-отдых и разбежались, в остальное время предпочитаю деньги зарабатывать для того что бы потом их свободно тратить на другом континенте.

Ну чего там список, так обыденно, может романтическая ночная авто-прогулка и там на берегу под звёздами….к чему лишние условности.

я по гороскопу дева, родилась в год огненного тигра… так что нахер мне твои звездочки и романтика, я не любитель слушать пения соловьев, лучше делом докажи… Романтику заменим страстью, звезды - капотом авто…берег-лесом…ах да, ты в лесу не трахаешься, забыла…тогда оставим берег… Соловьев заменим Охами-ахами…так то лучше!
Что можно сказать о знаке, когда за меня все уже сказала сухая наука?
Дева - самый, сука, жестокий и
бесчеловечный знак зодиака. По данным международной статистики больше всего маньяков-психопатов произрастает как раз из Дев. Эта сука способна ласково улыбаться тебе, а в голове рисовать упоительную картину твоих кишок, привязанных к люстре. Выдам вам тайну - все маленькие Девы в децтве планируют стать Чорными Властелинами Планеты, а когды вырастают и понимают, что въебали, становятся просто бессердечными монстроидами и отравляют своей педантичностью и любовью к закону и порядку (а корни, понятно, еще из сопляческих желаний зохавать Вселенную) существование буквально каждому, кому повезет жить с Девой на одной территории. Жена-Дева - это та тетка, которая заправляет тебе кровать, когда ты в три часа ночи встаешь поссать. Мужчина-Дева - самый страшный учитель математики, какого вы можете себе вообразить. Контрол-фрики, конечно же. Трахается по расписанию, потому что во всем должен быть порядок. Причин своих поступков никому не объясняет, виной тому - опять-таки вынесенная из децтва мания величия. Впрочем, может впасть и в другую крайность - ни в грош себя не ставить и вообще, сука, каждодневно изображать из себя жертву и агнца, чем и заябывает окружающих до страшного. Вообще, кстати, любит сыграть на нервах близких и начать страдать на публику, причем, гадина, сама обычно верит в свои страдания, отчего начинает болеть и чахнуть. В быту полезна, потому что знает и умеет множество всяких кунштюков (выучила пока планировала стать Чорным Властелином). Вообще жить с ней можно, если тотально абстрагироваться и убрать из дома оружие.
Что можно сказать о знаке, когда за меня все уже сказала сухая наука?
Дева - самый, сука, жестокий и
бесчеловечный знак зодиака. По данным международной статистики больше всего маньяков-психопатов произрастает как раз из Дев. Эта сука способна ласково улыбаться тебе, а в голове рисовать упоительную картину твоих кишок, привязанных к люстре. Выдам вам тайну - все маленькие Девы в децтве планируют стать Чорными Властелинами Планеты, а когды вырастают и понимают, что въебали, становятся просто бессердечными монстроидами и отравляют своей педантичностью и любовью к закону и порядку (а корни, понятно, еще из сопляческих желаний зохавать Вселенную) существование буквально каждому, кому повезет жить с Девой на одной территории. Жена-Дева - это та тетка, которая заправляет тебе кровать, когда ты в три часа ночи встаешь поссать. Мужчина-Дева - самый страшный учитель математики, какого вы можете себе вообразить. Контрол-фрики, конечно же. Трахается по расписанию, потому что во всем должен быть порядок. Причин своих поступков никому не объясняет, виной тому - опять-таки вынесенная из децтва мания величия. Впрочем, может впасть и в другую крайность - ни в грош себя не ставить и вообще, сука, каждодневно изображать из себя жертву и агнца, чем и заябывает окружающих до страшного. Вообще, кстати, любит сыграть на нервах близких и начать страдать на публику, причем, гадина, сама обычно верит в свои страдания, отчего начинает болеть и чахнуть. В быту полезна, потому что знает и умеет множество всяких кунштюков (выучила пока планировала стать Чорным Властелином). Вообще жить с ней можно, если тотально абстрагироваться и убрать из дома оружие.

BONY написал(а)
Дева - самый, сука, жестокий и бесчеловечный знак зодиака. По данным международной статистики больше всего маньяков-психопатов произрастает как раз из Дев.
Дева - самый, сука, жестокий и бесчеловечный знак зодиака. По данным международной статистики больше всего маньяков-психопатов произрастает как раз из Дев.
Карла Линн Гомолка (4 мая 1970) - телец
Дианы Даунс (7 августа 1955) - лев
Ольга Гепнарова (30 июня 1951) - рак
Дженин Энн Джонс (13 июля 1950) - рак
Кристин Гилберт (3 ноября 1967) - скорпион
Джени Лу Гиббс (25 декабря 1933) - козерог
Мардж Вельма Барфилд (29 октября 1932) - скорпион
Ирма Ида Ильза Грезе (7 октября 1923) - весы
… и конечно же моя самая большая любовь, жизнь и судьба которой нашли отрожения в более чем десяти хужожественных произведений и фильмов - Сада Абэ (28 мая 1905) - близнецы :)

Избирательность не самый лучший довод в разговоре:) но раз ты начал, я продолжу:)
Владимир Ионесян "Убийца из Мосгаза" (27 августа 1937) Бык-Дева .Грабежи.
Генри Ли Лукас "Убийца с дороги" (23 августа 1936) Крыса-Дева
напарник и любовник Оттис Тул (5 марта 1947) Кабан-Рыбы
Сатанинская община. Оккультизм. Некрофилия. Зоосадизм
Один из самых страшных серийных убийц за всю историю человечества. На его счету 11 доказанных убийств, хотя на следствии он признался в более, чем в 3000 убийствах, из которых только 350 можно расценить как более или менее правдоподобные. Точное количество жертв Лукаса до сих пор является предметом споров и различных спекулятивных теорий
«Меня слишком быстро обвиняют. Хватит выявления одного трупа в месяц. Я убил более 600 человек. Не успеют меня казнить…»
Эдвард Гейн "Плейнфилдский вампир" (27 августа 1906) США, Лошадь-Дева
Портной из человеческой кожи.
Джеральд Стано (12 сентября 1951) Кот-Дева
41 убийство. Секс
Альберт Де Сальво "Бостонский душитель" (3 сентября 1931) Коза-Дева
13 убийств Насилие Орудие убийства - пояс от халата или нейлоновые колготки. Под подбородком жертвы преступник завязывал нейлоновые колготки в пышный бант.
Пол Бернардо и Карла Гомолка , канадская супружеская пара.
Он (27 августа 1964) Дракон Дева / Шут. Она (4 мая 1970) Собака-Телец.
Насиловали и убивали девочек-подростков, записывая зверства на видео. Карла в виде «рождественского подарка» преподнесла мужу свою собственную 15-летнюю сестру.
Richard Angelo (August 29, 1962) Тигр-Дева
Mark Goudeau (September 6, 1964) Дракон-Дева
Graham Frederick Young (September 7, 1947) Кабан-Дева
Marie Fikackova (September 9, 1936) Крыса-Дева
Maria Catherina Swanenburg (9 September 1839) Кабан-Дева
Владимир Ионесян "Убийца из Мосгаза" (27 августа 1937) Бык-Дева .Грабежи.
Генри Ли Лукас "Убийца с дороги" (23 августа 1936) Крыса-Дева
напарник и любовник Оттис Тул (5 марта 1947) Кабан-Рыбы
Сатанинская община. Оккультизм. Некрофилия. Зоосадизм
Один из самых страшных серийных убийц за всю историю человечества. На его счету 11 доказанных убийств, хотя на следствии он признался в более, чем в 3000 убийствах, из которых только 350 можно расценить как более или менее правдоподобные. Точное количество жертв Лукаса до сих пор является предметом споров и различных спекулятивных теорий
«Меня слишком быстро обвиняют. Хватит выявления одного трупа в месяц. Я убил более 600 человек. Не успеют меня казнить…»
Эдвард Гейн "Плейнфилдский вампир" (27 августа 1906) США, Лошадь-Дева
Портной из человеческой кожи.
Джеральд Стано (12 сентября 1951) Кот-Дева
41 убийство. Секс
Альберт Де Сальво "Бостонский душитель" (3 сентября 1931) Коза-Дева
13 убийств Насилие Орудие убийства - пояс от халата или нейлоновые колготки. Под подбородком жертвы преступник завязывал нейлоновые колготки в пышный бант.
Пол Бернардо и Карла Гомолка , канадская супружеская пара.
Он (27 августа 1964) Дракон Дева / Шут. Она (4 мая 1970) Собака-Телец.
Насиловали и убивали девочек-подростков, записывая зверства на видео. Карла в виде «рождественского подарка» преподнесла мужу свою собственную 15-летнюю сестру.
Richard Angelo (August 29, 1962) Тигр-Дева
Mark Goudeau (September 6, 1964) Дракон-Дева
Graham Frederick Young (September 7, 1947) Кабан-Дева
Marie Fikackova (September 9, 1936) Крыса-Дева
Maria Catherina Swanenburg (9 September 1839) Кабан-Дева

Я как-то ни когда в жизни ни чего не связывал с гороскопами :) Мой интерес к маньякам скорее всего связан с тем, что я жуть как люблю страшные истории (пожалуй больше я люблю лишь долго, от души и с оттягом ебаться, но сейчас не об этом) :) Причем в историях с маньяками меня увлекает то, что в большинстве из них сюжет склеен не на примитивных мотивах типа корысти или месте, а на случайных моментах из их детства :)

Я как-то ни когда в жизни ни чего не связывал с гороскопами :)
это не может не радовать!
Мой интерес к маньякам
хорошо, что не наоборот:)
в большинстве из них сюжет склеен не на примитивных мотивах типа корысти или месте, а на случайных моментах из их детства :)
не соглашусь, по большому счету их сюжет так же примитивен - это люди, которые получили психологическую травму в детстве, причем когда начинаю об этом думать, они же не виноваты, что оказались именно в то время и в том месте, что оставило неизгладимый отпечаток на их судьбе…и как следствие они не смогли контролировать свое поведение, а вот почему я до сих пор не пойму, в силу каких причин они не смогли, к тому же все маньяки признаны вменяемыми. А вообще, мозг человека это поистине интересная штука - есть люди адекватные, неадекватные, а есть откровенно больные (это те, которые требуют помещения их, например в ГУЗ НО КПБ № 1, жуткое зрелище).

С удовольствием оттрахаю тебя на берегу, на капоте.Не напрягайся всё будет хорошо, только ночью, подробности в привате, пиши нашим шифром а то Подснега залезет как обычно и обдрочится.

Почему-то вспомнил как занимался любовью ночью, в мастерской по изготовлению надгробий, с дочерью кладбищенского сторожа под загробные аккорды Шопена :) Жесть конечно :) Но зато какие впечатления :) И все же может лучше днем и не на капоте? :)

я по гороскопу дева, родилась в год огненного тигра
1986?????
детский сад значит. сосать то хоть умеешь???????

BONY написал(а)
я по гороскопу дева, родилась в год огненного тигра… так что убрать из дома оружие.
я по гороскопу дева, родилась в год огненного тигра… так что убрать из дома оружие.
Ножи и вилки попрятали, шампура спалили на мангале.
Вроде и не полнолуние, а вас сударыня похоже, что Ураном цепануло

А я знаю на изусть Шиллера, Гётте, ночью под полную луну, я в так под стембы и слога, ну так примерно по первому заходу 15-20 минут, могу сдерживаться до 30-40.Ну или скажем если что ретмичное, тогда доведу руками до дрожи в коленках а потом энергично во всех вариантах в один подход.
А как ты любишь.
А как ты любишь.

я тут отдыхаю в ожидании нового искушения
в виде пиздюлей от цветочниц??? да вы батенька мазохист )))))

андрон 4ик написал(а)
…были б у тебя приличные женщины ты б здесь не ошивался…
…были б у тебя приличные женщины ты б здесь не ошивался…
… несогласен, у меня приличные женщины… иногда прям пиздец какие приличные…))))

несколько офф топом…вспомнилось…этот чек на росписной бЭхе так и не женился?видел так до сих пор и катается,как чудак…
Охх и интересные же люди у вас там живут,одни срут в песочницы,другие машины раскрашивают,третьи видимо срать хотели в такие машины…
)
Охх и интересные же люди у вас там живут,одни срут в песочницы,другие машины раскрашивают,третьи видимо срать хотели в такие машины…
)

quest написал(а)
…и интересные же люди у вас там живут,одни срут в песочницы,другие машины раскрашивают…
…и интересные же люди у вас там живут,одни срут в песочницы,другие машины раскрашивают…
… ну да, есть такое дело… хуйли, каждый со своими заёбами…

Тебе видней - тетенька я или нет.)
Да мне наплевать что она ответит… пусть хоть захлебнется. А если не исправится - сфоткаю и развешу…
ЗЫ. Тут под черным ником пар выпускать это смелые, а выйти хаму сказать, что он хам - слабО!
Да мне наплевать что она ответит… пусть хоть захлебнется. А если не исправится - сфоткаю и развешу…
ЗЫ. Тут под черным ником пар выпускать это смелые, а выйти хаму сказать, что он хам - слабО!

PENKA написал(а)
А если не исправится - сфоткаю и развешу…
А если не исправится - сфоткаю и развешу…
Вряд ли это поможет…
Какая хозяйка, такая и собака.
Только похоже в хозяйке намного больше дури и говна, если ежедневно творит такое.((

И что? Пусть гадит дальше? Ты думаешь ее один tokeu видел? И все молчат, а тетенька и дальше будет гадить…, а детишки и дальше будут в дерьме ковыряться.
Грустно!…
Грустно!…

Лен, мне тоже грустно((
У меня самой такая же соседка е**нутая((
Я говорила, другие родители говорили, а она зенки таращит и дурой прикидывается, будто вообще не при делах.
Помогло только одно, когда ее шавку овчарка тряханула хорошенько и теперь она ее не выводит на улицу.
У меня самой такая же соседка е**нутая((
Я говорила, другие родители говорили, а она зенки таращит и дурой прикидывается, будто вообще не при делах.
Помогло только одно, когда ее шавку овчарка тряханула хорошенько и теперь она ее не выводит на улицу.

Ты считаешь надо молчать?????Вот тебе мой пример:
Я переехала в частный сектор почти три года назад. С соседями старалась не ссориться "Худой мир лучше доброй ссоры". Примерно в одно время мы и еще двое соседей заводим собак "дворянских" кровей. Мы своей собаке и прививки делаем , и кормим , и дрессируем. Соседи особо не утруждаются. Одна из соседских собак ведёт себя агрессивно по отношению к детям. Я несколько раз делала замечания - отшучивались. Недели три назад она , застав Дарью одну, цапнула за ветровку. Дарья от испуга в рёв. Я взяла металлический уровень и ё…ла собаке по башке при всё честном народе. А соседей предупредила , что ещё раз увижу их собаку рядом с моими детьми убью. Теперь собака на привязи и выгуливают её на повадке.
Если молчать , то так и будут срать в песочницу. Еслиб я увидела что собака срёт в песочницу , то я б не поленилась и собрала всё говно и сложила бы хозяйке на коврик перед дверью .

АХ написал(а)
я б не поленилась и собрала всё говно и сложила бы хозяйке на коврик перед дверью .
я б не поленилась и собрала всё говно и сложила бы хозяйке на коврик перед дверью .
))) Не поверишь, но я примерно так и сделала….
Когда эта мочалка нагадила в песочнице, я после их ухода взяла лопату и положила их же дерьмо перед их калиткой.
))) соседка в него же и вляпалясь))

у меня бы ума не хватила собирать на улице какашки и подкладывать их под двери других людей:))))) у вас воображение определенно на высшем уровне

Приматы- диссоциирует со словом примитив, им лень напрягать свой измождённый,небольшой мозг,для правильного участия беседе,поэтому они сразу извергают из себя свою сущность.
Но даже Шимпанзе в своей эволюции при стечении обстоятельств и времени могут достичь приличного уровня сознания.
А вот эти двуногие существа, необразованные,невоспитанные, рождённые дефективными, они вместо ступеней развития просто скатываются до низшего уровня самосознания и таким образом едва вписываются в уровень начальной и примитивной бытовухи, но это не самое главное,главное в том что "оне" упорно отстаивают свою позицию и непременно считают себя при этом всегда обиженными и не понятыми.Как вы думаете, это комплекс или частная аномалия?
Но даже Шимпанзе в своей эволюции при стечении обстоятельств и времени могут достичь приличного уровня сознания.
А вот эти двуногие существа, необразованные,невоспитанные, рождённые дефективными, они вместо ступеней развития просто скатываются до низшего уровня самосознания и таким образом едва вписываются в уровень начальной и примитивной бытовухи, но это не самое главное,главное в том что "оне" упорно отстаивают свою позицию и непременно считают себя при этом всегда обиженными и не понятыми.Как вы думаете, это комплекс или частная аномалия?

Как вы думаете, это комплекс или частная аномалия?
думаю это недостаток воспитания, обучения и масса пороков, таких как лень, которая в первую очередь не дает им развиваться, голова им для того, что пихать туда жратву и хуи…мудрые люди учаться молчать, я уж не знаю сколько времени всех к этому призываю по большей части женскую половину, она упорно отказывается от своей роли в этой жизни, отсюда столько проблем… Во вторую очередь, это безответственность, как делающих, так и говорящих, люди не умеют решать проблемы, они умеют гадить, никакого духовного воспитания…
ты прав, проблема даже не столько в том, что люди деградируют, а в том, что они уже настолько деградировали, что даже этого не понимают и не видят, а посему и правда у них своя и методы отстаивания своей правды чудные:) ей Богу, никак из головы не выходит картинка, как пенка собирает дерьмо по улице и бежит подкладывать соседке:) ипать, мамашки:)

думаю это недостаток воспитания, обучения и масса пороков, таких как лень, которая в первую очередь не дает им развиваться, голова им для того, что пихать туда жратву и хуи…мудрые люди учаться молчать, я уж не знаю сколько времени всех к этому призываю по большей части женскую половину, она упорно отказывается от своей роли в этой жизни, отсюда столько проблем…
Ну так возьми и заткнись.Последуй собственному совету. 
это комплекс или частная аномалия?
Вот Вы всем диагнозы ставите… А какой диагноз у человека который сам с собой разговаривает? Это комплекс, частная аномалия? 
А насчет детей ПОЛНОСТЮ ПОДДЕРЖИВАЮ!!!
Я за своего сама глотку перекушу.
Однажды дети гуляли перед нашим домом…
Вдруг вылетает эта полоумная и при мне начинает орать на детей типа идите гулять к другим домам, она не выспалась, спать ей не дают. Я только повернулась к ней и не повышая голоса сказала: " Слушай ты, если ты еще раз хоть заикнешся на одного из детей, навсегда сон потеряешь, никаие пилюли не помогут. Ты на кого орешь? Дети помешали?.."
Теперь она и под выстрелы воинской части, и под лай собак спит сладко.
Я за своего сама глотку перекушу.
Однажды дети гуляли перед нашим домом…
Вдруг вылетает эта полоумная и при мне начинает орать на детей типа идите гулять к другим домам, она не выспалась, спать ей не дают. Я только повернулась к ней и не повышая голоса сказала: " Слушай ты, если ты еще раз хоть заикнешся на одного из детей, навсегда сон потеряешь, никаие пилюли не помогут. Ты на кого орешь? Дети помешали?.."
Теперь она и под выстрелы воинской части, и под лай собак спит сладко.

шавку
сколько злости и ненависти к животным, ужос, девушка!
причем здесь животное? его куда вывели, там и срет…

BONY написал(а)
шавку
шавку
сколько злости и ненависти к животным, ужос, девушка!
Читайте внимательнее! Я ниже написала - какая хозяйка, такая и собака.
Для меня дети важнее!
Как Вы назовете это "милое животное", если оно насрет под ВАШЕЙ дверью???

АХ написал(а)
а ты это сфоткай , распечатай и развесь втихую;) И мамашек оповестишь , и втихаря тётке нагадишь ;)
а ты это сфоткай , распечатай и развесь втихую;) И мамашек оповестишь , и втихаря тётке нагадишь ;)
…. наш человек…))))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Секс шоп | 0 | Топа3 | Сегодня в 19:27 Топа3 |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 1 | Самурай | 27.06.2025 в 06:27 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |