Аморальный форум
Товарищи, давайте замутить ли нам что-нибудь на середину июня?

Собственно, предлагаю поехать за город с ночевой, как вариант доплыть на кораблике с пл.Ленина до какого-нибудь островка и потусить…

… лучше без ночевания, или как вариант аренда домиков… или может к кому в гости… чёта невеселит меня палатки…

Это зря, помнишь на свой ДР в прошлом году народ собирал, генератор просил? )
Ночевали в палатках, всем понравилось )
Ночевали в палатках, всем понравилось )

кСТАТИ….ХРАПЕТЬ НЕ УМЕЮ)))
(ШЕПЧУ) НА НОЧЁВКУ ТОЧНО БЫ НЕ РИСКНУЛА)))Опасно….могу загрызть, при потугах соблазна)))
(ШЕПЧУ) НА НОЧЁВКУ ТОЧНО БЫ НЕ РИСКНУЛА)))Опасно….могу загрызть, при потугах соблазна)))

да, вот примерно о такой яхте я и думаю. через агентство - это получается на 6 человек по 1500= на 4,5 часа. но можно и подешевле если договориться с частником. да и с парусом все-таки необязательно заморачиваться, можно и без паруса обойтись.
а можно вообще сэкономить)пойти 18 человек, и по 1,5 часа на яхте вахтами) остальные на берегу.
а можно вообще сэкономить)пойти 18 человек, и по 1,5 часа на яхте вахтами) остальные на берегу.

а еще можно найти катер на воздушной подушке. он правда шумит как трактор, но прикольный, и народу больше убирается. да и подешевле должен быть.

Первая Ласточка написал(а)
а давайте яхту в аренду возьмем. так хочется на настоящей яхте покататься.
тАК ВЕДЬ ОТ ТУДА НЕ УБЕЖИШЬ)))) а давайте яхту в аренду возьмем. так хочется на настоящей яхте покататься.

там столько денег заплатишь что и убегать не захочется, а как деньги закончатся - так шкипер сам выкинет.

)))))))Вот что вы за люди….я,с таким трепетом отстаиваю своё женское жеманство,а вы-девочки, меня постоянно останавливаете на полпути)))
Я с парашютом тоже, мечтаю обняться))
Я с парашютом тоже, мечтаю обняться))
→ Товарищи, давайте замутить ли нам что-нибудь на середину июня?
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 1 | Самурай | 27.06.2025 в 06:27 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |