Аморальный форум
Пророчество

Вчера вечером ко мне в дверь позвонила красна девица и, представившись Ксенией, предложила полезную информацию:
- Я хочу рассказать вам о предсказаниях пророка Исайи..
Идея старины Исы в том, что миру скоро неизбежно наступит наиконкретнейший ппц, следовательно:
1) Делать на Земле особо нефиг
2) Нужно думать о спасении души
3) Есть "добрые" парни, которые обязательно помогут с билетами в райские кущи.
Вотч тауэр такой вотч…
Вопрос: если ппц на подходе и терять нечего, то грешно ли предлагать Ксении легкий петинг?
хD
- Я хочу рассказать вам о предсказаниях пророка Исайи..
Идея старины Исы в том, что миру скоро неизбежно наступит наиконкретнейший ппц, следовательно:
1) Делать на Земле особо нефиг
2) Нужно думать о спасении души
3) Есть "добрые" парни, которые обязательно помогут с билетами в райские кущи.
Вотч тауэр такой вотч…
Вопрос: если ппц на подходе и терять нечего, то грешно ли предлагать Ксении легкий петинг?
хD

А как правильно понравиться: переписать на сектантов квартиру или долбиться головой в пол под звуки мантр?

КАК нам совсем не важно, главное чтобы девушка была выбоена и нам об этом поведано в подробностях, желательно с фотками ))))

нормальное такое рацпредложение..
тока почему ж легкий петтинг? мне кажеца писдецу все равно, чем вы там будете заниматься.. поэтому над отрываться на всю катушку..
тока почему ж легкий петтинг? мне кажеца писдецу все равно, чем вы там будете заниматься.. поэтому над отрываться на всю катушку..

Просто я хотел через пару часов еще соседа пригласить (ММЖ), чтобы наглядно продемонстрировать пипцу все буйство преапокалиптических красок как символ несгибаемой воли человечества к жизни. Поэтому не стал сразу раскрывать всех карт. Дабы не смутить прелестницу.

грешно ли предлагать Ксении легкий петинг?
наивный… ты думаешь отчего она грустно покраснела? сектанты такие оргии устраивают, что ссала она на твой легкий петтинг, вот и ушла…нах ей какие-то полшишечки, её работа бабло завлечь, да пенисы потверже привести… ну ты и лохонулся:)))) вот если б пришпиливилил её с порога без дурацких вопросов:)

BONY написал(а)
…вот если б пришпиливилил её с порога без дурацких вопросов:)
…вот если б пришпиливилил её с порога без дурацких вопросов:)
… в этом случае ппц придет значительно быстрее, в исполнении УК РФ…

то есть ты попутал немного (ты видимо только по понятиям понимаешь), а если тугодумный - то повторю, не спрашивай хуйню, не получишь соразмерный ответ… а тебя всё несет и чем дальше, тем хуже, успокойся

BONY написал(а)
нет в тебе романтики:))
нет в тебе романтики:))
… отнюдь, только чёта ненравится мне насилие, побольше ласки- так вкуснее…)))

худенькая, сиськи не большие, брюнетка… мне такие нравятся.
с удовольствием бы пригласил на лекцию. :)
с удовольствием бы пригласил на лекцию. :)

ЛеХко отделался.
А вот это:
№49 11.05 Чехия — США 4–0
№50 11.05 Швеция — Германия 5–2
№51 12.05 Финляндия — Норвегия 3–1
№52 12.05 Канада — Россия 22:15
Похоже на пророчество(((((((((((((((((((((((((((((
Скопировал в Яdexe.
А вот это:
№49 11.05 Чехия — США 4–0
№50 11.05 Швеция — Германия 5–2
№51 12.05 Финляндия — Норвегия 3–1
№52 12.05 Канада — Россия 22:15
Похоже на пророчество(((((((((((((((((((((((((((((
Скопировал в Яdexe.

Так какого хуя подаешь запрос о возможности перепиха с красной девицей, если Ксеня сквозанула?
Вот ко мне, как то, приперлась пара иеговых свидетельниц. На данный момент я раздевал барышню в спаленке и, увидев девчушек, предложил им стать не только свидетелями, но и участниками действа 3 к 1. Не стали(((
А ты даже спрашивать не стал…
Вот ко мне, как то, приперлась пара иеговых свидетельниц. На данный момент я раздевал барышню в спаленке и, увидев девчушек, предложил им стать не только свидетелями, но и участниками действа 3 к 1. Не стали(((

МиК написал(а)
Наоборот, я спросил и *краснеит*… теперь терзаюсь сомнениями, не оскорбило ли мое предложение высокого непорочного девичьего достоинства?

Хорошо, вернемся к теме.
А что, по вашему, скажет мудрый и всевидящий Творец, когда на страшном суде станет пересматривать видеозаписи земных дел и увидит, как вы его глашатаицу, горлицу ненаглядную, пардон муар, охаживаете толстенной писькой?!
Мне кажется, он будет недоволен, или я ошибаюсь?
А что, по вашему, скажет мудрый и всевидящий Творец, когда на страшном суде станет пересматривать видеозаписи земных дел и увидит, как вы его глашатаицу, горлицу ненаглядную, пардон муар, охаживаете толстенной писькой?!
Мне кажется, он будет недоволен, или я ошибаюсь?

Субъективно. На фоне прошлого чемпионата мира в Африке для меня финиши и русиши - не тема. Но да, замутка..
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 1 | Самурай | 27.06.2025 в 06:27 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |