Аморальный форум
Ап....Ап...Чхи!

Можно чихнуть? Или кашлянуть? Крутые "Аморальщицы" не обидятся?
А так вообще то с началом Вас, Всех, летнего сезона.
Шутки,Юмор, Приколы есть???
Валяйте,а то тёплое солнце припекает в окно,птички чирикают,ка то хочется чего то живого.
А так вообще то с началом Вас, Всех, летнего сезона.
Шутки,Юмор, Приколы есть???
Валяйте,а то тёплое солнце припекает в окно,птички чирикают,ка то хочется чего то живого.

приветик…а мы только что мороженное ели и на солнышке грелись, знали бы что ты тут пригласили бы к себе…)

Здравствуй радость моя! Цалую тебя в засос и обнимаю крепко!
Мороженное!? Нет спасибо, я вчера на своей крыше, на втором этаже,на солнышке, хряпнул холодного молока, немного горло прихватило, оттягиваюсь чаем тёплым "три слона", натуральный, без сладкого, вкус обалденный, чем больше пьёшь тем приятнее вкус.
Мороженное!? Нет спасибо, я вчера на своей крыше, на втором этаже,на солнышке, хряпнул холодного молока, немного горло прихватило, оттягиваюсь чаем тёплым "три слона", натуральный, без сладкого, вкус обалденный, чем больше пьёшь тем приятнее вкус.

мне достать из шкафчика белый коротенький халатик и приехать полечить тебя?)
молоко к сожалению не люблю((( но надеюсь ты меня угостишь соком свежевыжатым?)
молоко к сожалению не люблю((( но надеюсь ты меня угостишь соком свежевыжатым?)

Все услады тома ночью, т.к. до вечера я на работе.
Мне больше интересно что под халатиком?А халатик сам по себе и не нужен, найдём чего поинтереснее………….
Мне больше интересно что под халатиком?А халатик сам по себе и не нужен, найдём чего поинтереснее………….

ммм…под халатиком конечно же я…
к сожалению я тоже на работе…жаль что тебя не было на шашлыках(( я приехала с надеждой что ты там будешь…
к сожалению я тоже на работе…жаль что тебя не было на шашлыках(( я приехала с надеждой что ты там будешь…

Нет, минуточку, а как же лифчик с косточками, кружевное бельё? Это как бы часть бурной прелюдии, надо себя подавать красиво и постепенно, томлением и страстью.Я например люблю когда играючи, как кошка с мышкой, постепенное и красивое погружение в мир страстей и глубоких чувств.
А шашлыки у меня лучше,т.к. я знаю вариантов 10-15 их красивого приготовления,главное антураж приятно красивый.
А шашлыки у меня лучше,т.к. я знаю вариантов 10-15 их красивого приготовления,главное антураж приятно красивый.

не могу же я все тайны тебе рассказывать, в чем буду я под халатиком милый…кошка с мышкой…ммм…как заманчиво…тогда рассказывай в чем будешь ты?)

Так , так, заманчиво.
Вчера картину видел, идёт экстравагантная пара на веселе, поздним вечером, она на пол корпуса впереди, её рука у него в штанах,в самом интимном месте, чувак аж глаза закатил, а она его ещё по заднице периодически шлёпает и поторапливает.
Вчера картину видел, идёт экстравагантная пара на веселе, поздним вечером, она на пол корпуса впереди, её рука у него в штанах,в самом интимном месте, чувак аж глаза закатил, а она его ещё по заднице периодически шлёпает и поторапливает.

Мой аппетит приходит во время еды, по понапрасну я не возбуждаюсь, поэтому всё работает безотказно.
Напоминаю; что там у нас с купальником? Опиши подробнее.
Напоминаю; что там у нас с купальником? Опиши подробнее.

Эх и скукота тут, даже блаженно/оглоушенных " Аморалок" нет.
Пойду обедать на Покровку, глянем в кафе какой нынче народ ходит, день под девизом : Самое красивое и заманчивое декольте….
P.S. Если что вернусь в 14.30., готовьтесь, занимайте очередь
Пойду обедать на Покровку, глянем в кафе какой нынче народ ходит, день под девизом : Самое красивое и заманчивое декольте….
P.S. Если что вернусь в 14.30., готовьтесь, занимайте очередь
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 1 | Самурай | 27.06.2025 в 06:27 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |