Аморальный форум
как то пусто седня...

как то пусто седня на форуме. походу все на шашлыках. :)
кажется, здесь и сейчас только один - я :)
интересно, а фотоочёт будет? :)
зы. а у мну шашлыки завтра… :)
кажется, здесь и сейчас только один - я :)
интересно, а фотоочёт будет? :)
зы. а у мну шашлыки завтра… :)

Зоська!Я хочу напроситься к тебе в гости.Хочу тебя затащить в мой мир.Как ты на это смотришь?
Пустишь?!
Пустишь?!

а мне было очень хорошо, погода красота, компания тоже отличная…)
я правда не пила, но было весело…)
я правда не пила, но было весело…)

я же не попараций)) я просто отдыхала, ела шашлыки и общалась…так что с меня взятки гладки))))) жаль что тебя не было(

все появятся и расскажут, у кого были фотики и у кого были прикольнее фотки…
я же видела тебя на фото, с одной из встреч))))
осталось дождаться, когда остальные проснутся)))
я же видела тебя на фото, с одной из встреч))))
осталось дождаться, когда остальные проснутся)))

мне кажется меня все видели)))))) я вроде бы не скрываюсь ни от кого…ну вот выложат фотки посмотришь))))

Не…с фотками надо быть осторожным и помнить о заповеди:не навреди))
Мне например,компромат совсем не нужен,а его можно высосать даже на пустом месте.
Мне например,компромат совсем не нужен,а его можно высосать даже на пустом месте.

Первая Ласточка написал(а)
)ее зовут на букву Ч.
)ее зовут на букву Ч.
я конечно могу у неё попросить, но она скорее всего пошлет…. в смысле не мне, а меня :)))

Моречка, приветик…доехали отлично,сын не уснул, зато по приезду домой я откололась)))
как ты добралась??) очень было приятно тебя увидеть, надеюсь не последний раз…
как ты добралась??) очень было приятно тебя увидеть, надеюсь не последний раз…

))))Ну вот….у меня сейчас промелькнуло,что давным-давно на ухо никто не храпел и даже знаешь,с сожалением каким-то…))))Мдаааааа….закинуло)))

Я тоже так раньше думала,пытаясь отгородиться.Свой мир он такой комфортный и уютный,так не хочется менять сбалансированный уклад,но…когда стоишь на одном месте и не пытаешься изменить,внести новую волну,застаиваешься и дряхлеешь,не идёшь вперёд.Да,попытки покорения могут быть разными,но со знакомством с разными людьми,тебя кидает на большую волну и на маленькую,на холодное и горячее течения, и ты учишься плавать разными способами)))

я понял тебя. но меня в личной жизни всё устраивает. :)
с шашлыком пролетел только, досадно. люблю их…
но ничего, может след. выходные наверстаю…
с шашлыком пролетел только, досадно. люблю их…
но ничего, может след. выходные наверстаю…

Нет,не понял.Причём здесь личная жизнь?!Меня тоже она устраивает.В том-то и дело,что всё устраивает и новое пугает(например меня,пусть даже чуточку)))А обязательно надо,вносить в свою жизнь нечто новое.Давайте удивляться!)))

More написал(а)
Причём здесь личная жизнь?!Меня тоже она устраивает.
Причём здесь личная жизнь?!Меня тоже она устраивает.
ух ты…сплошные везунчики))
а вот меня не устраивает…хочу сразу и много, а мне всё судьба выдавливает по капельке))

Судьба выдавливает то,что ты хочешь,можно конечно сказать,что заслуживаешь)))Надо учиться выдавливать хорошее,даже из плохого.
Кхе,давлю,давлю…так и хочется крикнуть-хороооош!))))
Кхе,давлю,давлю…так и хочется крикнуть-хороооош!))))

ох, уж эта универсальная формула "с тобой случилось то, чего ты сама хотела/добивалась")) еще недавно услышала от тети-психолога мысль " вы неправильно формируете свой запрос"))
и чо терь делать-то?))
и чо терь делать-то?))

More написал(а)
тебе уже другое требуется)))
тебе уже другое требуется)))
вот с этой мыслью я и иду щас по магазинам))) где моя пластиковая карта?)чмоки, Море)

Самое развратное))))Я приходила на работу без белья,ощущения-супер!Говоришь сУрьёзные вещи и строго-сурьёзным тоном,а сама-то знаешь,что где-то там…так не серьёзно)))))

Хижина написал(а)
еще недавно услышала от тети-психолога мысль " вы неправильно формируете свой запрос"))
и чо терь делать-то?))
еще недавно услышала от тети-психолога мысль " вы неправильно формируете свой запрос"))
и чо терь делать-то?))
оптимизировать запросы и ждать индексации. ))))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 1 | Самурай | 27.06.2025 в 06:27 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |