Аморальный форум
Оргазм во сне

именно во сне, сниться сон и вот тебе на! всё уже хорошо…
приятно особенно дамам думаю..
приятно особенно дамам думаю..

Если не ошибаюсь сны снятся во время фазы быстрого сна… Если проснутся во время другой фазы то помнить ничего не будешь. Фаза быстрого сна короткая…

вы меня успокоили, а то я уж думала, что все так плохо, но я сплю только ночью…днем и мало очень редко…..надо будет днем поспать, а то мало ли пропущу незнакомца…

Нормальное явление, это поллюции. Они кстати встречаются у ВСЕХ парней в подростковом возрасте ,гы гы, если они не дрочат :) Так что если у вашего чада нет полюций или не было у вас) значит вы таки дрочили) У взрослых мужчин тоже встречается если долго не заниматься сексом и при этом не дрочить.

Как советуют сексологи:
Не жди поллюции в ночи!
Дро…в-общем,мастурбируй,мастурбируй,мастурбируй…))))
Не жди поллюции в ночи!
Дро…в-общем,мастурбируй,мастурбируй,мастурбируй…))))

Было однажды и ужасно стыдно было,т.к. партнёром был…страшно говорить-отец.
Я его конечно люблю,но не на столько)))
Я его конечно люблю,но не на столько)))

Фрёйд рукоплещет в гробу,наверное…))
Именно это он и утверждал: нормальная девочка должна любить и …хотеть своего отца.( А сын-мать…)Но у меня-с матерью не сложилось,например…вопреки теории…Один раз подростком грудь её увидел-стало стыдно и нехорошо.Хотел бы,чтобы этого не было…
Именно это он и утверждал: нормальная девочка должна любить и …хотеть своего отца.( А сын-мать…)Но у меня-с матерью не сложилось,например…вопреки теории…Один раз подростком грудь её увидел-стало стыдно и нехорошо.Хотел бы,чтобы этого не было…

)))Меня это особо-то не озаботило,ну приснилось и приснилось,получилось и получилось,удивило только,но я ведь люблю удивляться))))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 1 | Самурай | 27.06.2025 в 06:27 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |