Аморальный форум
оказывается мужики тоже имитируют оргазм...

оказывается мужчины тоже имитируют оргазмы… ))
до сих пор не могу понять как у них это получается (может сегодня мы об этом узнаем), но я на 100% знаю, что многие женщины владеют этим искусством в совершенстве!
расскажите нам, уважаемые дамы и господа, имитировали ли вы когда-нибудь оргазм и какие цели вы этим преследовали?
проще говоря…ЗАЧЕМ вы делаете вид, что кончаете, хотя на самом деле кончать не собираетесь?!…))
до сих пор не могу понять как у них это получается (может сегодня мы об этом узнаем), но я на 100% знаю, что многие женщины владеют этим искусством в совершенстве!
расскажите нам, уважаемые дамы и господа, имитировали ли вы когда-нибудь оргазм и какие цели вы этим преследовали?
проще говоря…ЗАЧЕМ вы делаете вид, что кончаете, хотя на самом деле кончать не собираетесь?!…))

надеюсь.. в ваших словах есть доля сарказма..)
вообще не стоит так уж сурьезно к этому относиться) чем меньше мы заостряем на этом внимание.. тем лучше для всех.. )
вообще не стоит так уж сурьезно к этому относиться) чем меньше мы заостряем на этом внимание.. тем лучше для всех.. )

небольшая доля сарказма присутствует… но мне было бы очень неприятно узнать, что моя партнёрша имитирует… и вот пару раз в жизни я был не совсем уверен в искренности партнёрши…

…. да, прям дохуя народа с раком мозга от ебли-то померло, так и мрут, хоть хуй в узел завязывай… лажа….

tokeu написал(а)
…. да, прям дохуя народа с раком мозга от ебли-то померло, так и мрут, хоть хуй в узел завязывай… лажа….
)))))))))))))))
(

не расстраивайтесь… смерть также неизбежна как и налоги… а рак мозга всего лишь одна из болезней… надо знать меру… не оргазмировать непрерывно…)))

я вообще не понимаю зачем имитировать, хочешь занимаешься, нет не занимаешься, отмазку всегда можно найти…а то потом вообще не захочется…

Имитация= признак вежливости.
Все же говорят-"Здравствуйте,доброе утро!",хотя иной раз про себя добавляют "Чтоб ты сдох!" или "О,это опять ты…как надоела…"
Это же просто имитация-общеполезная "иллюзия"
Так и в сексе…Сколько раз дамы мне давали-чисто чтобы отвязаться поскорее,или из др.соображений…И имитацию часто "засекал".Но не обижался,скорее-наоборот,ценил вежливость и желание доставить мне удовольствие…)))
То же,думаю и с мужскими симуляциями…
Одна бывшая подружка рассказывала-как её бывший муж еженощно по 1.5-2 часа…мучил,всё кончить не мог…Думаю,в такой ситуации-симуляция с его стороны была бы признаком милосердия…)))
Все же говорят-"Здравствуйте,доброе утро!",хотя иной раз про себя добавляют "Чтоб ты сдох!" или "О,это опять ты…как надоела…"
Это же просто имитация-общеполезная "иллюзия"
Так и в сексе…Сколько раз дамы мне давали-чисто чтобы отвязаться поскорее,или из др.соображений…И имитацию часто "засекал".Но не обижался,скорее-наоборот,ценил вежливость и желание доставить мне удовольствие…)))
То же,думаю и с мужскими симуляциями…
Одна бывшая подружка рассказывала-как её бывший муж еженощно по 1.5-2 часа…мучил,всё кончить не мог…Думаю,в такой ситуации-симуляция с его стороны была бы признаком милосердия…)))

застрелиться проще, вот меня наверное некоторые ненавидят), наверное гадиной называют…но такое из вежливости делать не буду…но буду впредь умней)…
я вообще всегда здороваюсь и ни кому плохого не желаю, ну если только самую малость)
я вообще всегда здороваюсь и ни кому плохого не желаю, ну если только самую малость)

опять какой-то неизвестный тыкает мне в прямом эфире… что за херня… мы с вами на брудершафт не пили…))
с чего вы взяли что я в городе?… в области нет интернета?…))
ну никакого уважения к старости….)
с чего вы взяли что я в городе?… в области нет интернета?…))
ну никакого уважения к старости….)

я догадался… он один настойчиво вытаскивает меня на шашлыки, купаты, люля-кебабы и…. туда тоже можно… ©

только что-то ты за этих фтыкательниц пишешь, а не они сами)))
да и судя по списку их будет не более трёх…))
недуг свалил меня, дружище смуг…
люмбаго одолел проклятый…
засим лежу я недвижим… )))
да и судя по списку их будет не более трёх…))
недуг свалил меня, дружище смуг…
люмбаго одолел проклятый…
засим лежу я недвижим… )))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 1 | Самурай | 27.06.2025 в 06:27 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |