Аморальный форум
...это как же можно с живого человека таким бревном тыкать?...))

Муж спрашивал жены, какое делать дело:
«Нам ужинать сперва иль еться зачинать?»
Жена ему на то. «Ты сам изволь избрать,
Но суп еще кипит, жаркое не поспело».
Иван Барков, 18 век

А.Мартынов и С.Садальский — Боязливая невеста (А.Афанасьев, А.Коровкин "Срамные сказки")
а как вы относитесь к сказкам Афанасьва?…)))

Не Лука Мудищев, а Тень Баркова.
Стыдно не знать классику, тем более - самого что ни на есть натурального Пушкина. ))
Стыдно не знать классику, тем более - самого что ни на есть натурального Пушкина. ))

да прекрасно я все это знаю.может,мне еще с указанием страниц цитировать?так можно в камине со стихами в жопе жизнь закончить…

Здрастьте Дядя! Я тоже за национальный интерес,понаехали тут Чябуреки всякие, если крест не носит, если не православный, гнать его отсюда нах.

Ну ладно. Раз Аморальный форум - православный, значитца мне, нечисти и нехристи патентованной, делать здесь нечего ))

Но всё-таки, Муджахеры радикальничают, пытаются водрузить своё зелёное знамя над нашими головами. Вы знаете что в Думу внесён зак.проект о внесении изменений в нашу таки с вами гос.символику, т.е. подрисовать/добавить к одному из орлов полумесяц.
А вера должна быть, в честь, достоинство,справедливость и силу русского духа, а вы присягу не давали, вам не понять.
А вера должна быть, в честь, достоинство,справедливость и силу русского духа, а вы присягу не давали, вам не понять.

зосим праведный написал(а)
решили не добавлять. будет дву крылый орёл с гловой Гундяева.
И сраной Жопой Зосима…. решили не добавлять. будет дву крылый орёл с гловой Гундяева.

То есть это моджахеды сжигают кораны, бомбят исламский мир по поводу и без повода и вообще всех скупили на корню и проводят "миротворческие" операции?
А про двухголовика - да плевать, мне этот герб никогда не нравился, пусть ему хоть красный крест нарисуют.
Да, я не верю в достоинство, справедливость и т.д. В детстве верил, наряду с Дедом Морозом. А сейчас я даже в ум перестаю верить - слишком редко вижу его проявления.
А про двухголовика - да плевать, мне этот герб никогда не нравился, пусть ему хоть красный крест нарисуют.
Да, я не верю в достоинство, справедливость и т.д. В детстве верил, наряду с Дедом Морозом. А сейчас я даже в ум перестаю верить - слишком редко вижу его проявления.

Ну во всём вы тут напылили почём зря, подумайте о родителях и близких…..
А вот в последней вашей строчке правда есть и тут на этих просторах явные тому доказательства.
Но воспитаны мы по разному, если вы так не верите в главные столпы национального сознания, значит вы смиряетесь с тем что вас низко заставляют нагибаться…
А вот в последней вашей строчке правда есть и тут на этих просторах явные тому доказательства.
Но воспитаны мы по разному, если вы так не верите в главные столпы национального сознания, значит вы смиряетесь с тем что вас низко заставляют нагибаться…

Я не смиряюсь. Просто в своих расчетах я не учитываю такую фантастику, как национальное самосознание, достоинство, честь, справедливость, мировую революцию и прилет инопланетян.
Оттого и ошибаюсь реже.
Оттого и ошибаюсь реже.

Да,да,Пушкин это написал и читал я эту ботву еще в 14 лет,22 года назад!И Лермонтов писал что-то подобное,и прочие наши обормоты 19 века.
→ ...это как же можно с живого человека таким бревном тыкать?...))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |