Аморальный форум
Ворчалочка

Тишина пляТ кругом.
Все по норам скрылись…
Хоть бы кто вылез покусался штоли…
Матного ядрённого слова последнее время не видно…
Сплошные: "Доброе утро", "а не изволите-ли", "будьте любезны"… Культура панимешь…Вать машу…
Где…я вас спрашиваю, РУССКИЙ ДУХ???
Вам бы шашлыкоф пожрать, поулыбаться мило друг-другу, да водофки испить, да по театрам шастать…а о Росии кто думать будет??А??
Уси-пуси..-телячьи нежности…
Все по норам скрылись…
Хоть бы кто вылез покусался штоли…
Матного ядрённого слова последнее время не видно…
Сплошные: "Доброе утро", "а не изволите-ли", "будьте любезны"… Культура панимешь…Вать машу…
Где…я вас спрашиваю, РУССКИЙ ДУХ???
Вам бы шашлыкоф пожрать, поулыбаться мило друг-другу, да водофки испить, да по театрам шастать…а о Росии кто думать будет??А??
Уси-пуси..-телячьи нежности…

Иди с соседом поругайся… Жену его соблазни, что ли… Все веселее, чем от других негатива ждать!!!;))) А про Россию думать на опществе любят.

PENKA написал(а)
Иди с соседом поругайся… чем от других негатива ждать!!!…. А про Россию думать на опществе любят.
Иди с соседом поругайся… чем от других негатива ждать!!!…. А про Россию думать на опществе любят.
Што-то… Вы как-то шибко сурьёзно настроены, мадам…((
Есть такое слово - ШУТКА!)
ЗЫ: А можно я с соседом ругацца не поюду…А? Ну пожалуйста??? *умоляющий смайлик*

А где желающие? Желающие есть?*спрашивает, оглядываясь по сторонам*;)))
А, вспомнила… дней пять тебе подождать придецца Главный матершинник улетел, но обещал вернуться! Милый, милый карлосон!!!))))))))))))
А, вспомнила… дней пять тебе подождать придецца Главный матершинник улетел, но обещал вернуться! Милый, милый карлосон!!!))))))))))))

ЗЫ: А можно я с соседом ругацца не поюду…А? Ну пожалуйста??? *умоляющий смайлик*
нет уш идите!*пинкадающий смайлик*;) 
Локи написал(а)
Повод сестра, повод!!! ))) *голосом фанатика убившего Бекингема* )))))
Повод сестра, повод!!! ))) *голосом фанатика убившего Бекингема* )))))
Вот…нашёл статеечку в тон вопроса:
…
Иногда бывает ситуация, когда мужчина откровенно говоря накосячил. Ну, забыл, скажем, забрать сапоги жены из ремонтной мастерской. Ну или купил молоко не той жирности. Или, там, я не знаю, не выполнил какое-нибудь обещание. Ну мало ли, как накосячить можно.
И вот его отчитывают, какой он нехороший и что «вот, ему же говорили сто раз, а он не слушал» и так далее. И тут вдруг неожиданно… «Ничего страшного, я сейчас всё исправлю,» — говорит он, готовый выйти из дома в мороз -25 и заскочить в ремонтную мастерскую на пути к магазину, чтобы купить там нужное молоко.
И вроде бы тут все должны быть довольны, но на самом деле в этот момент у девушки пропадает повод для ругани. А это никак не входило в её планы. И поэтому она начинает «акт доброй воли», говоря что-нибудь в стиле: «Да ладно уж, не ходи, потом как-нибудь.» И такимх нехитрым образом, как бы прощая, но не забывая свой верный повод позудить, продолжает: «Но я всё-таки поражаюсь, как можно быть таким беспамятным». И продолжаться это можно сколь угодно долго.
Я в таких ситуациях обычно сразу спрашиваю свою подругу, чего ей хочется больше, получить то, что я ей обещал или повод поругаться. Как правило скрытым образом она выбирает второе, но ругань носит уже гораздо более символический характер.
Собственно, я предлагаю всем девушкам поступать предельно просто. Если вам хочется покричать, понудеть, попричитать, поругать, поучить жизни или просто испортить вечер и себе и любимому — делайте это без повода. Так будет веселее и интереснее.
(с)

Времени и так мало что бы тратить его просто так, без повода. Я бы еще понял тратить время на удовольствия, а на ругань, да еще и без повода, это уже какой то скрытый бытовой садо мазохизм.

добрый день, уважаемый.
*хуйню какую то пишет…. :) *
будьте любезны объяснить, что именно нужно подумать о россии?
*Ленин гриб а Путин краб*
раскажите пожалуйста подробнее о вашей культурной программе на сегодняшний день.
спасибо за ранее.
*хуйню какую то пишет…. :) *
*Ленин гриб а Путин краб*
раскажите пожалуйста подробнее о вашей культурной программе на сегодняшний день.
спасибо за ранее.

Добрый день, человекус душевникус!
объяснить???))….может и подумать заодно?))
ВСЕХДА пажалуйста!))
объяснить???))….может и подумать заодно?))
Для начала, схожу культурно отолью…а там видно будет.спасибо за ранее.
ВСЕХДА пажалуйста!))

ааааааа….
да вы меня оскорбили, да как вы смели! вы ведёте себя возмутительно!
безобразие! если вы будете продолжать отвечать таким вызывающем тоном, то буду вынужден вызвать вас на дуэль, и застрелить из одной… нет двух бутылок водки!
:)

СтраФсвУйтЕ, мадам! *с заметным французским акцентом*
О ДА!)
мсье шибко толстокож чтобы пользоваться средствами защиты…
….
итак..вы меня заинтриговали своими вопросами..неужели нам предстоят очередные перевыборы модератора???
наконец-то в воздухе запахло адреналином…
*о чём-то слатко взмечтнул и с удовольствием потёр пухлые ручОнки*
) Мсье, желает замутить эль-скандаль?)
О ДА!)
а мсье приобрел себе бронежилет или хотя бы связку чеснока?)
мсье шибко толстокож чтобы пользоваться средствами защиты…
….
итак..вы меня заинтриговали своими вопросами..неужели нам предстоят очередные перевыборы модератора???
*о чём-то слатко взмечтнул и с удовольствием потёр пухлые ручОнки*

Prosto-Serega написал(а)
неужели нам предстоят очередные перевыборы модератора???
неужели нам предстоят очередные перевыборы модератора???
очередные??)
мсье считает, что пришла его очередь?) об этом мечтает мсье?)

))неожиданно…за что же?)
за изжогу, вызываемую словом "модератор"?)
cкушно? хотя тут и не тиятра, но согласна…мне тоже становится скушно(….. но я склонна списывать это на редкое присутствие и некоторый отрыв от виртсообщества)

…за что же?)
за теплоту, вызываемую словом "Хижина"
….. но я склонна списывать это на редкое присутствие и некоторый отрыв от виртсообщества)
это объясняет для меня Ваш длительный форумоголизм…
а я склонен верить в то, что нажил здесь себе друзей и недоброжелателей… теперь..всё логически поделено и узнаваемо…
доброй ночи, Хижина…
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | Вчера в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | Вчера в 18:01 maxxxi |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 1 | Самурай | 27.06.2025 в 06:27 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |