Аморальный форум
спад сексуальной активности у любимой женщины.

вот не раз слышу, да и сам на себе испытал, когда сначала всё ништяк, регулярно утром и вечером. но потом… потом 3 раза в неделю, потом 1, потом 2 раза в месяц :( и всё время отмазки, устала, болит голова и т.д..
но она (любимая женщина), так чертовски привлекательна, что её хочется и хочется с прежней регулярностью. однако, у её уже нет желания, так как раньше, но ведь, мужская физиология… заставляет, искать любовницу, что постепенно приводит к краху отношений :(
девчонки, ну и как тут быть? :) как сохранить вашу прежнюю сексуальную активность?
если: эксперементы - конечно же. :) ну и естественно, речь идет не о сексуальном эгоизме, (типа сделал свои дела по быстренькому…) т.е. вступая в половой контакт, доставлять удовольствие - не только себе, но и ей, любимой… вобщем учитывая все её пожелания, быть желанным?
писи. тема навеялась в пьяном разговоре со старым приятелем. на меня тут примерять ничего не надо :) я живу один и меня всё устраивает :)))
пиписи. сорри за не аморальную тему.
но она (любимая женщина), так чертовски привлекательна, что её хочется и хочется с прежней регулярностью. однако, у её уже нет желания, так как раньше, но ведь, мужская физиология… заставляет, искать любовницу, что постепенно приводит к краху отношений :(
девчонки, ну и как тут быть? :) как сохранить вашу прежнюю сексуальную активность?
если: эксперементы - конечно же. :) ну и естественно, речь идет не о сексуальном эгоизме, (типа сделал свои дела по быстренькому…) т.е. вступая в половой контакт, доставлять удовольствие - не только себе, но и ей, любимой… вобщем учитывая все её пожелания, быть желанным?
писи. тема навеялась в пьяном разговоре со старым приятелем. на меня тут примерять ничего не надо :) я живу один и меня всё устраивает :)))
пиписи. сорри за не аморальную тему.

А ХЗ… Виагры для женщин нет.
Кстати нимфоманка это не совсем здоровая женщина по гинекологической части. Так что думай - или нездоровая женщина, или нерегулярный секс с любимой женщиной.
Кстати нимфоманка это не совсем здоровая женщина по гинекологической части. Так что думай - или нездоровая женщина, или нерегулярный секс с любимой женщиной.

Нуууу, это если ей в глаза не заглядывать, такими "лишними" разами можно отбить любое желание на секс.)

ну хорошо, давай отбросим скобки. если одному любящему человеку нужно то что есть у другого любящего его человека, а он не дает, то он или не сильно любящий или жадный

Отбросим… Мужчина, нормальный в физиологическом плане, готов к сексу через день. Физиология такая. А женщина каждый день, но… 3-4 дня подряд и раз-два в месяц. Физиология итиж ее! А в остальное время мужчина берет женщину без ее желания. И если "взял и завалил", то это, простите, больно. Через какое время у женщины пропадает напрочь желание заниматься тАким сексом?)
И Никаких "любит, не любит" - элементарная физиология!
И Никаких "любит, не любит" - элементарная физиология!

если женщина не будет учитывать мужскую физиологию то ее спаринг партнер рано или поздно будет налево смотреть ))

это чисто мужская привилегия ))
нинад за всех говорить…(С) ;)))ЗЫ. Не ты первый мне говоришь, что я думаю как мужчина…

андрон4ик
если женщина не будет учитывать мужскую физиологию то ее спаринг партнер рано или поздно будет налево смотреть ))
если женщина будет давать исходя только из соображений мужской физиологии, а не для своего удовольствия, то ее спаринг-партнер все равно будет налево смотреть
кому интересны имитированные оргазмы?

а не для своего удовольствия
а когда нам приходится второй, третий, четвертый, пятый ( ненужное зачеркнуть ) раз поднимать взвод на штурм очередной высоты, это в кайффффф????? ))

андрон4ик написал(а)
а когда нам приходится второй, третий, четвертый, пятый ( ненужное зачеркнуть ) раз поднимать взвод на штурм очередной высоты, это в кайффффф????? ))
зачем?… берите высоту с первого раза)

а когда нам приходится второй, третий, четвертый, пятый ( ненужное зачеркнуть ) раз поднимать взвод на штурм очередной высоты
…Shots ring out in the dad of night
The sergeant calls- Stand up and fight!!!
You’re in the army now…
а Вы как это делаете?Вы на своего кричите?
)

у меня с ним связь на уровне подсознания…право взять интервью предоставляю другим…
Очень хотелось узнать,как это делают люди…вижу што даже три зеленых ракеты запускают над высотой, штурмуя
)
Очень хотелось узнать,как это делают люди…вижу што даже три зеленых ракеты запускают над высотой, штурмуя
)

хоть и росли мы вместе,не дорос еще што то мне отвечать.егойное дело не разглагольствовать,а делать што велят…и точка!
)
)

PENKA написал(а)
Мужчина, нормальный в физиологическом плане, готов к сексу через день. А женщина каждый день, но… 3-4 дня подряд и раз-два в месяц. А в остальное время мужчина берет женщину без ее желания.
Мужчина, нормальный в физиологическом плане, готов к сексу через день. А женщина каждый день, но… 3-4 дня подряд и раз-два в месяц. А в остальное время мужчина берет женщину без ее желания.
:)) выходит, я мужчина?????????????)))))))))

Мужчина, нормальный в физиологическом плане, готов к сексу через день. Физиология такая.
До КОНЦА еще не разобрался,но думаю што то здесь не так…
Это речь ведется о каком возрасте МЧ?если в разрезе темы,про какой этап отношений?Какого размера этот секс,3-4 минуты или с 11 вечера до 5 утра?
)

на восстановление нужен день?да,ладно ка…вот вспоминаю,как вчера было…другое дело когда хрен натрешь,это да…но он готов к продолжению уже к полудню.после с ночи до утра…спина уставала много больше…воопщем тут што то не то ты говоришь или я не нормальный
)
)

PENKA написал(а)
Тебе 18? Я думала ты старше!;)))
Тебе 18? Я думала ты старше!;)))
вот я, старый… мне скоро 38…
1 раз в сутки для меня мало. 2 - самое то, хотя можно и три, но самое оптимальное -2, тогда я доволен и счастлив. :)
а вот через день, это уже мало, очень мало…
когда мне было 18, я не мог спокойно ездить в автобусах.
если увидишь красивую девушку… стоял так, что от ширинки иногда отлетали пуговки :))) это доставляло массу неудобств :)))

ага… :) ну почти…
а ты уже представляешь моё состояние? :)
всё дело в том, что когда нет рядом "объекта желаний", то особо то и не охота… :) но вот когда она есть, она рядом, то хочу её хочу… :)
многое ещё зависит от питания и различных физ. нагрузок…
а ты уже представляешь моё состояние? :)
всё дело в том, что когда нет рядом "объекта желаний", то особо то и не охота… :) но вот когда она есть, она рядом, то хочу её хочу… :)
многое ещё зависит от питания и различных физ. нагрузок…

ну точно! давайте

Klukva написал(а)
А в природе как?
А в природе как?
вот это очень интересный вопрос :)
можно уточнить в какой именно природе?
у мартышек, аистов или лягух?

Так я про природу и говорю!;)
Я ведь тебе про пестикитычинки только что рассказывала!!!;))))))))))))))))))))))
Я ведь тебе про пестикитычинки только что рассказывала!!!;))))))))))))))))))))))

Пестики - тычинки… там все гораздо проще. ))
А здесь: пойди разберись!.. Кого - хочу, кого - не хочу!
И, хоть тут тресни… не хочу ;)
А здесь: пойди разберись!.. Кого - хочу, кого - не хочу!
И, хоть тут тресни… не хочу ;)

Не, это не интересно.))) Вот интересно ни разу не было - увидала, прямо коленки подкосились и если бы взял за руку. пошла бы хоть куда… - не было?;)))

а чё в лом лишний раз дать??????
а мне казалось , что мужчинам не нравится когда дают по принципу "да, на ты подавись!":) 
PENKA написал(а)
о. придумал.
объявление: ищу чуть-чуть нимфоманку для создания семьи… :))))

когда сначала всё ништяк, регулярно утром и вечером. но потом… потом 3 раза в неделю, потом 1, потом 2 раза в месяц :( и всё время отмазки, устала, болит голова и т.д..
Если девочке не по кайфу секс, то сначала дает, даже немного терпит, получая удовольствие хотя бы от того, что ему хорошо…. А потом ейный альтруизм сходит на нет. И 2 раза в месяц, когда гормоны бесятся вспоминает, что вроде нужно….
А вот если ей хорошо, то… уговаривать ее не придется… и порой сам отмазку будешь искать))))
А то как ей с мужчиной зависит от обоих… хотя бывают и совсем фригидные…. Зато они спокойные по жизни и в хозяйстве полезные)))

это мои личные ощущения…
это конечно не равенство, но корреляция присутствует (?)
не могу вдаваться в подробности, не специалист
но связь гормонов и темперамента прослеживается (?)…
это конечно не равенство, но корреляция присутствует (?)
не могу вдаваться в подробности, не специалист
но связь гормонов и темперамента прослеживается (?)…

я не знаю што такое корреляция
может такая связь и есть,но мне думается што она не номер один и даже не номер 4…
может такая связь и есть,но мне думается што она не номер один и даже не номер 4…

Дык я тоже не специалист по подробностям)
а тебе нафига?в твоем оргазменном ПИСтолете пульки кончились?
)
а тебе нафига?в твоем оргазменном ПИСтолете пульки кончились?
)

я уже настолько тверда в своем мнении
ты много "общаешься" с женщинами?например, у меня от общения с женщинами твердеет,а у тебя то почему твердое?
)

воот…тут то собака и порылась)
поэтому смело разбавляй свое моим-часто,это нифига не связано,без даказательств,возьми как аксиому
)
поэтому смело разбавляй свое моим-часто,это нифига не связано,без даказательств,возьми как аксиому
)

я поняла только то, что мне ярко светит новая ступень интеллектуального развития)))
но Вы так мне и не рассказали приметы оргазмичной женщины)
точней не мне, а аффтору темы
но Вы так мне и не рассказали приметы оргазмичной женщины)
точней не мне, а аффтору темы

ну а если по началу, ей было хорошо, но потом… то ли приелось…
хотя, возможно - имитация, только не понимаю, зачем?
хотя, возможно - имитация, только не понимаю, зачем?

и приведет другую, которая будет часто давать? :)))
а потом и той надоест, выгнать и её, и т.д….? :))))
а потом и той надоест, выгнать и её, и т.д….? :))))

Ex-in-Real-DJ
только не понимаю, зачем?
только не понимаю, зачем?
Ну улыбнул! Ты что, не понимаешь насколько мужчина полезен в хозяйстве????? Ради этого можно и с'иммитировать)))))))))))
Так кстати рассуждают ооооочень много теток)

Ты что, не понимаешь насколько мужчина полезен в хозяйстве?????
а мне всегда казалось , что "чудо-весчь 3,14да в хозяйстве"…….:(А ты не подскажешь КАК мужчину применить в хозяйстве?

ага… это значится заманить, а потом брать не давая… какое коварство… *возмущенный смайлик* вот, и как после этого доверять вам, милые женщины…?

я не успела все это прочитать)
вообще подход типа дай, потому что я того хочу, может прокатывать какое-то время… недолгое, как правило.. а потом желание вообще сходит на нет.. нужно уметь манипулировать
вообще подход типа дай, потому что я того хочу, может прокатывать какое-то время… недолгое, как правило.. а потом желание вообще сходит на нет.. нужно уметь манипулировать

как напрямую? "дай мне, я хочу!" ???)))
я вот не всегда хочу.. не всегда настроена.. мысли чем-то другим заняты.. есть люди, которые начинают обижаться, есть те, которые начинают самый настоящий шантаж, а есть люди, которые знают где погладить, как физически, так и морально… в этом нет ничего плохого..
я лучше буду поддаваться манипуляции, чем терпеть
я вот не всегда хочу.. не всегда настроена.. мысли чем-то другим заняты.. есть люди, которые начинают обижаться, есть те, которые начинают самый настоящий шантаж, а есть люди, которые знают где погладить, как физически, так и морально… в этом нет ничего плохого..
я лучше буду поддаваться манипуляции, чем терпеть

а ещё….всегда бесило в первом муже"Дай! Мне надо! Припёрло!" :(((А те че таблетка от боли в яйцах????!:)

я тоже такое проходила…)
дело в том, что я то может и дам, только потом зачем вопросы, "что случилось и почему ты меня ненавидишь"?))
сами же себе хуже делают..
дело в том, что я то может и дам, только потом зачем вопросы, "что случилось и почему ты меня ненавидишь"?))
сами же себе хуже делают..

ага! если он не сделал так , чтоб и мне припёрло , то пошто я буду терпеть??? В опщем "Идите в жопу , пионЭры!"(с))))

как напрямую? "дай мне, я хочу!" ???)))
…образно говоря, да.))) В общем догадываться никогда не приходилось чего же он хочет…есть люди, которые знают где погладить, как физически, так и морально… в этом нет ничего плохого..
А я разве сказала, что это плохо - просто мужчин я таких не встречала.) 
надо уметь как-то нажимать на соответствующие кнопки, чтобы она хотела..)
Вы наверное хотели сказать на…пипки
)

а вообще было бы конешно здорово,включил какую нето "вебасту" в случае уж совсем сильных холодов,прогрел как надо и…правда пока ключ в зажигание не сунешь,одни хрен не поедешь
))
))

А мне очень нравится анекдот на эту тему…
"у нас гармония в семейных отношениях: она не хочет, а мне и не надо" ))

Klukva написал(а)
знаю, слышал :)
…у меня такое в прошлой жизни было…

да ниграмма…. тем более сейчас… кризис, и на любовниц денег нет. :)
пойду мальчика кормить, со школы пришел…
пока пока…
пойду мальчика кормить, со школы пришел…
пока пока…

))))Я бы внесла изюминку в отношения.Делала бы сюрпризы совершенно неожиданные для неё.Внесла бы романтику и…чудеса))
Многие мужчины теряют голову от одного только любимого запаха,а не надо её терять)))Вноси загадку,чтоб она пыталась разгадывать,чтоб её удивляло,чтобы она испытывала любопытство.Сейчас ты подумаешь о бурном и сексуально-развратном "тренажерном зале")))она может воспринимать это именно так.Что бы делала я?!-да позвонила бы ей один разок по телефону и "незнакомым"голоском сказала бы,что я очень люблю наблюдать за ней,что она такая да растакая….красоты неземной,вошла бы в доверие тихо и осторожно ,и попросила бы не задёргивать шторы))))))
Я например мечтала,чтобы муж мне завязал глаза и…может фантазии накроют?!)))
Однажды в автобусе,мой муж подошёл ко мне и предложил познакомиться,он навязчиво начал приставать ко мне,а я…я покраснела от неожиданности и…жутко стеснялась,меня это потрясло так…что я захотела его на улице)))))
Включай фантазию)))
Многие мужчины теряют голову от одного только любимого запаха,а не надо её терять)))Вноси загадку,чтоб она пыталась разгадывать,чтоб её удивляло,чтобы она испытывала любопытство.Сейчас ты подумаешь о бурном и сексуально-развратном "тренажерном зале")))она может воспринимать это именно так.Что бы делала я?!-да позвонила бы ей один разок по телефону и "незнакомым"голоском сказала бы,что я очень люблю наблюдать за ней,что она такая да растакая….красоты неземной,вошла бы в доверие тихо и осторожно ,и попросила бы не задёргивать шторы))))))
Я например мечтала,чтобы муж мне завязал глаза и…может фантазии накроют?!)))
Однажды в автобусе,мой муж подошёл ко мне и предложил познакомиться,он навязчиво начал приставать ко мне,а я…я покраснела от неожиданности и…жутко стеснялась,меня это потрясло так…что я захотела его на улице)))))
Включай фантазию)))

чтобы она хотела, нужно самому быть сексуальным, а не успокаиваться и вести себя так, как будто ты эту женщину добился и можно теперь "не мыться, не бриться, не пить, не курить" (с)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 1 | Самурай | 27.06.2025 в 06:27 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |