Аморальный форум
Доброе утро !Улыбнулись?)))

Ужасно хочется спать,но разве можно отказаться от такого доброго утра?!)))))
Утро на самом деле очень доброе)))Поглядите в окно,там солнышко и маааааленькие листочки на деревьях,улыбнитесь и вас чмокнет весна))))
Доброе уууууутро!!!!!Удачного дня!!!!!))))))))))))))
Сегодня обязательно будет день удачным,по другому и быть не может)))))
Утро на самом деле очень доброе)))Поглядите в окно,там солнышко и маааааленькие листочки на деревьях,улыбнитесь и вас чмокнет весна))))
Доброе уууууутро!!!!!Удачного дня!!!!!))))))))))))))
Сегодня обязательно будет день удачным,по другому и быть не может)))))

хочу работы и денег. их нет, поэтому и настроения тоже.
купил билеты на поезд, скоро уеду на родину…
купил билеты на поезд, скоро уеду на родину…

Самое главное,это нужно изменить мысли,да да…Я по себе знаю.В прошлом году оооочень тяжко было:ушла от мужа,сменила место жительства,сменила место работы и ещё 2 детей у меня)))Оооох как плакать хотелось,а потом…решила,что всё у меня получится и получается)))Написала в дневнике,что поеду в Испанию и поехала,написала о зарплате в этом месяце о тако-то… и получила на 500 руб. выше,чем писала))))Мои деньги в швейцарском банке,вот их иногда и нет(НИКОГДА НЕ ПРИБЕДНЯЙСЯ)))))))Никогда не говори,чего у тебя нет,всё что надо-есть и всегда будет!МЕНЯЙСЯ И МИР ИЗМЕНИТСЯ!!!!
Бывает иногда,что скулю)))Всякое бывает,но…мир всё-равно прекрасен!!!
Бывает иногда,что скулю)))Всякое бывает,но…мир всё-равно прекрасен!!!

More написал(а)
Как на новом месте?
Как на новом месте?
на новом месте не пришел жених к невесте:))
всё очень неплохо, хотя пока не великолепно) ну ничо…я там ещё раскрою свои талантищщщии))

Ужасно хочется спать
угу….Утро на самом деле очень доброе)))
угу…..Поглядите в окно,там солнышко и маааааленькие листочки на деревьях,улыбнитесь и вас чмокнет весна))))
угу….выглянула…теперь соседи знают КАК я выгляжу утром:( 
)))))))))А мимо меня муж подруги всегда на работу ходит и всегда заглядывает в моё окно))))Когда я его вижу лыблюсь как арбузная корка,а он смеётся…меня это как-то греет,уж лучше смешная))))

Что?!В твоё окно птицы не плюют,а в моё….то какашка,то плевок….уж не знаю что и думать о своей очаровательности)))

а в моё….то какашка,то плевок….уж не знаю что и думать о своей очаровательности)))
эт они от зависти!;) 
АХ написал(а)
а в моё….то какашка,то плевок….уж не знаю что и думать о своей очаровательности)))
эт они от зависти!;))))))))))Даааааа….уж а в моё….то какашка,то плевок….уж не знаю что и думать о своей очаровательности)))

АХ написал(а)
Ужасно хочется спать
угу….Ужасно хочется спать
Утро на самом деле очень доброе)))
угу…..Поглядите в окно,там солнышко и маааааленькие листочки на деревьях,улыбнитесь и вас чмокнет весна))))
угу….выглянула…теперь соседи знают КАК я выгляжу утром:(+ угу…

ДадаДА!
БЕДНАЯ…(
Никто её не любит…не жалеет…не водит по НУЖНЫМ магазинам…не возит в 5-ЗВЁЗДНЫЕ Канары*убивая Ди завистливым взглядом*………..и пр………………………………(((
БЕДНАЯ…(
Никто её не любит…не жалеет…не водит по НУЖНЫМ магазинам…не возит в 5-ЗВЁЗДНЫЕ Канары*убивая Ди завистливым взглядом*………..и пр………………………………(((

главное не погода, главное настроение!!! и в хорошую погоду можно проснуться с плохим настроением….)

прикольно…а что зависит от того с какой ноги встаешь?????)))) прикинь я каждый день слевой, теперь понятно почему…..

я раньше тоже спала без нее, потом купили новую мебель и у меня голова ниже туловища, пришлось на подушке спать, иначе голова кружиться….
*переложила подушку на другую сторону* завтра проверю поможет или нет)))
*переложила подушку на другую сторону* завтра проверю поможет или нет)))

За то, что только раз в году бывает май,
За блеклую зарю ненастного дня
Кого угодно ты на свете обвиняй,
Но только не меня, прошу, не меня…
))
За блеклую зарю ненастного дня
Кого угодно ты на свете обвиняй,
Но только не меня, прошу, не меня…
))

За то, что только раз в году бывает май,
Как впрочем и апрель, и март, и январь
Прошу за то меня совсем не обвиняй,
Во всем тут виноват календарь,,, ))
Как впрочем и апрель, и март, и январь
Прошу за то меня совсем не обвиняй,
Во всем тут виноват календарь,,, ))

А ночь у меня будет болтливой.Подруга ночует,наелись суши и…я уже устала и вырвалась сюда)))Дочка радостная,её щебечет о своей любОви)))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | Вчера в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | Вчера в 18:01 maxxxi |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 1 | Самурай | 27.06.2025 в 06:27 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |