Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

и это всё о нём...

03.05.2011 в 21:34
Alef x0 Ответить
"Тело мужчины редко описывает не только мировая, но даже специальная литература. Не потому ли связь мужчины с телом ослабла? Некоторые части мужского тела до сих пор остаются неназванными или названы кое-как. Мужчина вспоминает о своей телесности в исключительных случаях, преимущественно в стрессовых положениях. Гораздо больше внимания он уделяет своей деятельности, результаты которой, как правило, катастрофичны. Произошел отрыв мужчины от тела.
Между тем мужчина на редкость красив. Более того его красота не знает аналогов в живой природе. Некоторые говорят, что мужчина рожден убивать, у него красота убийцы.
Но есть люди, которые считают, что это только часть правды. В мужском теле есть красота бескорыстного самоутверждения. Мужские плечи и грудь, а также лопатки, голени и предплечья вполне бескорыстны.
Другое дело - нога.
Мужская нога является образцом красоты. Она динамична в своей волосатости. Мужчине не надо что-то там брить. Она поступательна, быстро бегает при своей оснащенности ступней, пяткой, пальцами с крупными ногтями, наконец, кожей. Колено как связь между верхом и низом не может не быть функционально.
Мужские пальцы рук - чудо быстрого реагирования. Я люблю смотреть на мужчину, когда он идет, взяв ребенка за руку. Маленькая рука в большой руке. Мне нравится это простое несоответствие.
Разное болтают о мужском подбородке. Не раз приходилось слышать, что он навевает мысли о ярости. Наивные люди! Мужской подбородок скорее удобен для созерцания.
Мужской пупок - центр космического пространства. Если у мужчины открытый пупок - он хозяйствен, любит готовить. Если- прищуренный, он все равно хозяйствен. Он всегда хозяйствен. Всегда с граблями в саду бытия.
У мужчины нежная кожа. Она такая нежная, что ее хочется все время трогать руками.
Красоту спящего мужчины трудно описать на любом языке.
Когда мужчина раздует щеки, он кажется Богом.
Когда мужчина идет с крестом, он похож на Иисуса
Мужской свист я вообще ни с чем никогда не сравню.
Мужские крепкие ягодицы красивы не только сами по себе, но и тем, что видится между ними.
Яйца - вот это остров сокровищ. Там есть одно такое место, что закачаешься.
Я никогда не назову мужские гениталии постыдным словом член. Хуй есть Хуй, и я буду писать это слово с заглавной буквы, как в слове Родина. Я вычеркиваю его из словаря нецензурных слов.
Я ценю неподдельную автономность Хуя, его самостоятельные решения.
Вы когда-нибудь видели глаза мастурбирующего мужчины?
Они полны сухих слез.
Вы когда-нибудь видели, как мужчина ест? У меня перехватывает горло, когда я вижу это зрелище.
Когда мужчина один день не бреется, он становится гением вдохновения.
Меня волнуют его гоночные повадки. Хорошо, когда он делает небесные виражи на ударном истребителе, стоя в воздухе торчком, а затем запрокидываясь на спину.
Я люблю, когда голый мужчина причесывается в ванной перед длинным, до пола, зеркалом. Зачесывает мокрые волосы назад. Это - классно. Я люблю, когда он мажет щеки горьковатым парфюмом, когда он слегка усмехается.
Я не смакую шахтерские страдания, но я люблю, когда у мужчины чуть-чуть грязное лицо.
Толстый мужчина или худой мужчина - какая разница. У них у обоих адамовы яблоки.
Мужские соски - вот новые знаки бескорыстия.
Шея - движение.
Рот - тишина.
Мертвый мужчина менее страшен, чем любое другое животное."
© Виктор Ерофеев

сначала хотел задать вам вопрос о том, кто является автором… мужчина или женщина… но потом вспомнил, что все тут умные, образованные… и гугль рулит…))

поэтому поступлю хитрее… какую неточность в описании мужчины допустил автор?..

меня только заявление про нежную кожу покоробило.. но.. я не разбираюсь в мужчинах)
вы не разбираетесь в мужской коже?… а коже молодых дермантинов?..))
я вообще ни в чем не разбираюсь..
ну… принцесса… не надо так грустно… вас кто-то обидел?… или что-то не получилось?… это всё равно лучше, чем второй день с радикулитом и с исколотой задницей))
сочувствую… к сожалению, знаю, что это такое)

да не, все в порядке) просто болею
такая же фигня…))
что у вас?.. наверное опять горло… и температура…
не совсем.. да ладн, ничего страшного
поправляйтесь)

зы. так какая же там неточность?
спасибо… я обязательно поправлюсь, раз вы желаете мне этого, принцесса…)

а давайте послушаем мнения остальных членов экипажа под названием "аморалка"…)))
да, пожалуй.. так и быть поумираю от любопытства.. все же лучше чем умирать от температуры
поправляйтесь, принцесса… без ваших метких замечаний и криков "брэк" )) нет полноценного форума…)
спасиб… только я вам настоятельно рекомендую пересмотреть ко мне отношение… снимите розовые очки и не раздражайте больше публику подобными замечаниями) а то и вам достанется ;-)
вы сами лично меня отшлёпаете?…))
или это кто-то сделает за вас?
ну что вы.. мне-то зачем.. тут найдутся добрые люди)
кстати, про розовые очки…
разбились, когда мне было года 4… с тех пор иногда надеваю чёрные непрозрачные, как у кота базилио… но чаще вообще без них…
говорю то, что хочу сказать… НО… если вам неприятны мои слова, то приношу извинения, больше не повторится…
просто вы меня слишком идеализируете..
хотя.. ваше право.. вам же потом обманываться ;-)
а я уже привыкла разочаровывать
о! а вы ещё и кокетка, принцесса…)
годы тренировки ;-)
…не пропали даром…)
03.05.2011 в 22:47
tokeu x0 Ответить
… да, лажа… спокойной ночи сограждане…
03.05.2011 в 23:29
greenslon x0 Ответить
это педик писал??
05.05.2011 в 13:15
Alef x0 @ greenslon Ответить
да вроде не был замечен…)
04.05.2011 в 02:47
quest x0 Ответить
Сначала подумал,што Вы спиздякнули текст у нашей милой затворницы,свет Неваляшки ибо от текста пахнет женской рукой,к тому же все в завитушках,потом нашел копир.Ерофеева,подумал,значит это он умыкнул…
даже теряюсь о какой неточности Вы говорите,я на свою ногу смотрю,как смотрю,да и не смотрю вовсе,только уж когда на глаза попадется,што я там не видел?Вы это тоже делаете посвоему…так и с описанием,все это делают,пытаясь охватить,особенно когда нюансов много,по разному…што то выделяется особо,по чему то вскользь…поэтому можно ли,што то называть не точностью,если это не явное конешно,таковой?
другое дело што возникли кой каие вопросы…эт да
вот например,што вызваало в моей душе стрранный отклик
Другое дело - нога.
Мужская нога является образцом красоты. Она динамична в своей волосатости. Мужчине не надо что-то там брить. Она поступательна, быстро бегает при своей оснащенности ступней, пяткой, пальцами с крупными ногтями, наконец, кожей.

"Она",што у него одна? так же автономна.как и хуй,описанный чуть ниже и делает,што хачу?
Я люблю смотреть на мужчину, когда он идет

не идет,а скачет..ну да,ладно это так-мелочь...идем скачем дальше…
Я люблю смотреть на мужчину, когда он идет, взяв ребенка за руку. Маленькая рука в большой руке. Мне нравится это простое несоответствие.

не хочется,совсем уж плохо думать о Ерофееве,будем надеятся што он подглядывает не за педафилами…будем надеятся,што все находящиеся стоят в границах правового поля
У мужчины нежная кожа. Она такая нежная, что ее хочется все время трогать руками.
Красоту спящего мужчины трудно описать на любом языке.

я так и думал,он все таки спит с мущинами
Мужские крепкие ягодицы красивы не только сами по себе, но и тем, что видится между ними.

точно,так и есть…вообщем то тогда понятно,што там может торчать-обернись вокруг себя,не ебет ли кто тебя(С)…хотя могут быть и варианты,типа -" и котяк,немного вылез,натянув мои трусы",думаю понимаете о чем речь
Вы когда-нибудь видели глаза мастурбирующего мужчины?
Они полны сухих слез.

божемой-божежмой!….а когда драчу,я плачу…мдас
тут я совсем не понял…г-н Ерофеев стукается локтем о стену???
Рот - тишина.

мужчина глухонемой?
Мертвый мужчина менее страшен, чем любое другое животное.

все таки надеялся,што спит хотя бы с живыми,судя по сравнениям…весьма искушОн
Итак,на выходе,у нас получается….немой,скачущий, на одной неуёмной,волосатой ноге,в случае удачной остановки,успевающий подрачить и насрать себе в штаны и иногда летающий на ударном истребителе акробат…презабавный тип,доложу я вам…этакий молчаливый ананирующий посКАКУН
мдас…НЕТ…НЕТ и НЕТ…Неваляшка такое о мужчинах бы никогда не написала,она их уважает…Есть подозрение,што Ерофеев порядочная пидарасина,к тому же не разборчивая,то ему нравятся чумазые,как шахтеры,то намытаи и начесанные с назад волосами…
загадка, одним словом

Ах,да….на этом форуме,нет пророков и преступников
)
quest написал(а)
Итак,на выходе,у нас получается….

)) Квест, твоими устами руками да картины рисовать! )))
и крааашу-крааашу,я заборы
штоб тунеядцем не прослыть!(С)
оХХ,да БЫ…а так чую,талант в землю просто так зарываю
)
))) Я боюсь даже СПРОСИТЬ о размерах твоего таланта…)))))
скажу кратко-многогранен
)
))) беру! в хозяйстве пригодится)
только эта…все таки гвозди лучше закалачивать молотком
)
))))))) Радость моя, ну все ты предусмотрел***
Ничего, мы на "жидкие" гвозди посадим))
просто больно очень,легко запомнить
)
))Маята, ну разве я могу так жестоко поступить с мужчиной?..
05.05.2011 в 21:49
More x0 @ quest Ответить
quest написал(а)
скажу кратко-многогранен
)
)))))Гранулированный ты наш сахар))))
05.05.2011 в 13:09
Alef x0 @ quest Ответить
а вот мне даже интересно стало… если бы это написала неваляшка, то реакция была бы однозначно такой же?…
мне кажется, что вы перегибаете палку… вы смотрите на это описание мужчины сквозь призму жестокости, пошлости… но мир не так уж плох… и рука маленького мужчины в руке большого не всегда означает педофилию… это могут быть и отец и сыном на прогулке… а нога описана только одна потому, что другая - такая же…))
никогда не видела глаза мастурбирующего мужчины…
и я тоже…))

как в анекдоте:
- ты глаза мужа видела во время минета?
- один раз делаю я минет, и тут входит муж… у него были такие глаза!
я не знаю, что такое сухие слезы. может стоит увидеть глаза маст. мужчины. правда где такого взять, не знаю.
да… таких поискать… тем более с сухими слезами…))
фиг со слезами…
"Я ценю неподдельную автономность Хуя, его самостоятельные решения."- вот где собака зарыта, он оказывается еще и думать умеет…
да более того… он ещё и мозгом управляет… у некоторых..))
да бывают люди, не тем местом думают…да пусть. нам то что…
мне так точно, у меня такого думающего нет
судя по интонации, ты сожалеешь об этом))
ни к коем разе…сожалеть об этом? о чем, о чем только не об этом
ну и ладушки… значит не разумел интонацию)) больной, одним словом…((
выздоравливайте скорее
всенепременнейше…))
04.05.2011 в 15:36
Klukva x0 Ответить
Про неточность… не знаю.
А мне в мужчине нравится нос, почему про него не сказали?! ))
04.05.2011 в 16:03
quest x0 @ Klukva Ответить
это не не точность…это остутствие
подозреваю,што как и подбородок,его тоже надо лишь созерцать,как и все выделяющиеся части тела
)
05.05.2011 в 12:47
Alef x0 @ Klukva Ответить
да… неприлично как-то с носом вышло..))
05.05.2011 в 21:48
More x0 @ Klukva Ответить
Klukva написал(а)
Про неточность… не знаю.
А мне в мужчине нравится нос, почему про него не сказали?! ))
А мне руки,но…не только ладонь,скорей наоборот,то,что выше ладони)))А уж как нравится правое плечо….мммм))))
06.05.2011 в 09:00
Klukva x0 @ More Ответить
Ну все, по косточкам разобрали. ))
06.05.2011 в 23:35
More x0 @ Klukva Ответить
О запахах не было речи.А ведь когда скучаешь,так и хочется вдохнуть любимый аромат )))))))))))))))
05.05.2011 в 18:05
Элементарно Ответить

Между крепкими ягодицами ничего не видно.
между любыми ягодицами ничего не видно, если не нагибаться и не приседать))

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
sportorg 0 maxxxi 26.07.2025 в 18:25
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 26.07.2025 в 18:01
maxxxi
мразь бандеровская,сдохни,тварь 1 Самурай 27.06.2025 в 06:27
Самурай
мразь бандеровская,сдохни,тварь 0 Самурай 27.06.2025 в 06:26
Самурай
мразь бандеровская,сдохни,тварь 0 Самурай 27.06.2025 в 06:26
Самурай