Аморальный форум
И ни кто без меня не скучает, не любите?

Досадно, даже никто бранным словечком не вспомнил.
А я, лично я,две недели ощущал кожей как мне не хватает Аморального общения…
Не кого было приложить как следует "по матушке".
Обижен я на всехххх, уеду ещё на недельку
А я, лично я,две недели ощущал кожей как мне не хватает Аморального общения…
Не кого было приложить как следует "по матушке".
Обижен я на всехххх, уеду ещё на недельку

Кошка11 написал(а)
а ты меня вспоминал??)
а ты меня вспоминал??)
Да конечно же,радость моя. Активно готовлюсь к летним/ночным купаниям.
А тебя честно жалко, и обидно за тебя.
Почему ты уступаешь тупым дурам, они несу всякую тухлую чушь, занимаются тавтологией про свои неудачные семейные дела, про мужей, детей.
Есть семейные и на правленые на эту тематику форумы, ан нет ЁПТ. оне Аморальщицы, Хреновы.
Просто поражаюсь, вся их сущность тупа и обыйденна, а цель внести/втащить свою чушь на аморальный, закрепиться,обосноваться тут в песочнице, нет бы мля варили спокойно свои "борщи", стирали носки…но нет их дешовые рисовки это самый супер-пупер Креатив и позитив, всё в одном стакане с дерьмом.Простите меня, тьфу на них глупых дурёх с их провинциальной самобытностью.

Возьми у сынули щит и меч…(у тебя тоже мальчик кажецца…?)
И ставь перед монитром на крАй…………защиту от слюновыделений.
И ставь перед монитром на крАй…………защиту от слюновыделений.

Ну и дурилда, какого куя сюда пришла?
Отвечать тебе? По тупости и наглости ты не победима.
Просто быть нормальной, не стервозной, завести и поддержать интересную/содержательную, легкую,весёлую, непринуждённую беседу - не можешь….Обязательно надо стервозностью проявиться…
И нравится вам так жить? Сами себе себе на башку намазываете разное дерьмо и жить просто .нормально не пробовали?
Отвечать тебе? По тупости и наглости ты не победима.
Просто быть нормальной, не стервозной, завести и поддержать интересную/содержательную, легкую,весёлую, непринуждённую беседу - не можешь….Обязательно надо стервозностью проявиться…
И нравится вам так жить? Сами себе себе на башку намазываете разное дерьмо и жить просто .нормально не пробовали?

)) Ничего другого я от тебя и не ждала. С каждым днем все тупее становишся. Ай-ай-ай, что носочки постирать некому и никто не кормит? Может тебе суп гороховый сварить, будешь потом в своем корытце веселиться…
Что касается форума, ты еще недорос, чтоб мне указывать где, когда и с кем общаться. Ошейник не жмет, шавка сторожевая? ))
Что касается форума, ты еще недорос, чтоб мне указывать где, когда и с кем общаться. Ошейник не жмет, шавка сторожевая? ))

Слуш, ты вот больше всего сетовала на то, что ники тут черные всех достают.. и вообще скучно здесь.. одно хамство.. а сама его бесишь.. нафига?
если не прекратите, мне придется принять меры
если не прекратите, мне придется принять меры

Тань, он с рождения бешеный. Ему ясно написали, чтоб не отвечал, а по сему не надо меня обвинять в травле.

Нет братэлло, пока не натянул, наверное на следующей неделе начну.
Тут внезапно камин на даче начал барахлить, пришлось менять весь дымоход (немецкого типа) на керамическую трубу и перекладывать второй этаж, заодно и крышу переделывать частично, на второй крыше балкончик смотровой забацал,короче почти апгрейт, классно получилось.
Тут внезапно камин на даче начал барахлить, пришлось менять весь дымоход (немецкого типа) на керамическую трубу и перекладывать второй этаж, заодно и крышу переделывать частично, на второй крыше балкончик смотровой забацал,короче почти апгрейт, классно получилось.

я скучала, но тут истеричной особе с дуру права дали на модерирование, так она вместо того, чтобы молчать, к чему её и призывали, стала дерьмо по полу размазывать, причем ходит налево и направо всем предупреждения раздает, я вот тут наблюдаю за сием убогим зрелищем с недельку, просто ржака распирает, забавная деваха, потеха народа на шашлычках, половину туда идет, чтобы на нее посмотреть, она то думает, потому что такая суперская, но на самом то деле народ клоунов давно не видел… Звезда, ёпть:)
зирекс, у тебя аська есть?
зирекс, у тебя аська есть?

…а ты то на шашлыки пойдешь…
не, у меня аллергия на весенние подснежники, к тому же я не пью, за рулем, а по трезвой я ее уже видела, до сих пор не могу отойти от злобного маленького карлика, боюсь она меня перекатит на своей бешеной табуретке или забанит мой шампур :) так что неформат:)

… да, нелепая отмазка… хотя жаль, я на тебя бы посмотрел… хотя вероятнее всего ты такойже сказочный персоонаж как и Снегурочка, все её позиционируют как малолетнюю внучку Деда Мороза, довольно прикольной внешности, а по воспоминаниям из детства -упитаная краснащекая гражданка, далеко не юного возроста, с запахом перегара и нездоровым блеском в глазах… бррр…

миниатюрная брюнетка…
с каких пор173 см без каблука, считается миниатюризмом?:)) квэстушка у вас ложные сведения:)

ну уж каккие у меня больно сведения?так,видел тобою выложенную 2 года назад в свободный доступ,фотографию….могла и подрости конешно)…рост действительно миниатюрным не назовешь,однако и при нем понятие миниатюрности продолжает работать,ты же не центнер весишь,очень аккуратненькая мадемуазель,ну и што што высокая…кстати,там изображение было до пояса…вот соПсно с тех пор и храню твой брюнетистый образ в памяти
)
)

BONY написал(а)
хочешь в полный рост?:) давай почту, щас нафоткаюсь и скину:)
хочешь в полный рост?:) давай почту, щас нафоткаюсь и скину:)
… я бы тоже поглядел…))))

синюшный ник) написал(а)
…а с большими жопками у нас уже есть)
…а с большими жопками у нас уже есть)
… да, что есть то есть… даже можно сказать изобилее…

BONY написал(а)
вот думаю открыться тебе или сохранить интригу:)
вот думаю открыться тебе или сохранить интригу:)
… а насколько далеко распостроняется формулировка "открытся"…))

Такой комментарий :) Практически краткий экскурс в далекий и загадочный для меня мир девечьей конкуренции :) Далекий, поскольку по жизни близко со мной, даже если случайно, оказываются девочки интересные, умные и ебливые :) При этом и я и они обычно так рады встрече друг с другом, что ни кому из них и в голову не приходит между собой конкурировать :) Загадочный, по тому, что сколько раз не пытался не могу понять, по чему другие девочки (имеющие очень сильную врожденную или приобретенную, не важно, тягу к конкуренции), занимаются сексом не за деньги, а в основном по причинам очень далеким от ощщущения успеха? :) Ну там скука, печаль, нечегоделать и прочее то-сё :) Боня, мне кажется Вы все про это знаете :) Расскажите мне, об этом :) Можете даже взорвать мне мозг :)

занимаются сексом не за деньги, а в основном по причинам очень далеким от ощщущения успеха? :)
и как правило у тебя складывается ощущение, что не ты их трахаешь, а они тебя?:)))
Боня, мне кажется Вы все про это знаете :)
не понаслышке:)
что ни кому из них и в голову не приходит между собой конкурировать :)
потому что ты для каждой из них несерьезное предприятие, каждая урвет и вытянет из тебя то, что ей нужно - будь то порция эмоций или что-то другое.
Соперничать - значит показать свою уязвимость, тратить энергию на борьбу с другой, отключаясь от объекта ради которого все это делается. Объект веселиться наблюдая эту картину и в итоге выберет третью, которая будет не в драке этих дурех, а рядом с мужчиной со стороны наблюдать за всей этой возней:) Я предпочитаю быть рядом с мужчиной :) В конце концов, у мужчины всегда есть выбор.
занимаются сексом не за деньги, а в основном по причинам очень далеким от ощущения успеха? :)
Я наверное старею:))) мне уже это не интересно…Ебливости поубавилось, ума видимо прибавилось:) Закон равновесия… Эмоции такая штука…это своего рода энергия, которой нужно уметь правильно управлять, иначе получается такая картина, о которой ты сказал…
А вообще, если ты говоришь о женщине, что она сильная, то должен предполагать, что у нее все стороны сильные, все эмоции, поэтому она так контрастна… И слабости, которые она тщательно скрывает, тем не менее, у нее сильные:)
Я поняла все твои уколы в мой адрес:) но знаешь, мне импонирует, что ты чувствуешь от меня секс, и в тебе говорят гормоны, немного саркастичные и агрессивные, но это хорошо, мужчина должен быть агрессивным, тем самым он притягивает самочку…;)
Попиздить о сексе может почти любая, но не любой мужчина скажет, девочка, ты знаешь как сделать мужчине приятно…
Вот например, читая Татьяну, я смеюсь и с другой стороны жалею, сколько человек говорит о своих беспорядочных связях (придуманных ею или действительных) и считает, что вообще об этом может говорить девушка, позиционирующая себя нормальной. Чем больше она говорит, тем меньше у нее шансов… Не слушает меня, говорю же ей молчи, молчи…Мужики этого не любят, а она своё гнет…это они кстати тоже не любят, когда баба гнет свое:)
Вообщем можно долго разговаривать о мужчинах, женщинах, их разновидностях, желаниях и прочее…

Читая это я почему-то почуствовал, что от меня хотят необычного сексуального соблазнения - искущения знаниями :) А это абсолютно азиатское ощущение :) Прилагательным "азиатское" я иногда заменяю прилагательное "шокирующее", возможно это связано с просмотренным когда-то фильмом "Шокирующая азия", а возможно с тем, что оно более точно передает моё реальное, а точнее нереальное, ощущения в этот момент :) Знаешь, я не могу вспомнить (я не говорю, что такого не было, просто не могу вспомнить в деталях, или хотя бы в общих чертах: не запомнилось, не отложилось, был сильно пьян, да как угодно) случая, когда бы я занимался сексом с мотивацией отличной от физического возбуждения (желания, страсти) :) Плюс секс для меня вообще "занятие" не иерархическое, что бы анализировать его на предмет "кто-кого" :) Вобщем я хочу сказать, что ощущения во время секса у меня всегда правильные - за этим следит не мозг, а "центр удовольствий" (хотя говорят он где-то в мозгу; я думаю иначе, но это тема совсем другого разговора) :) А вот желания или мысли при этом могут быть самыми непредсказуемыми :) Я порой сам не знаю, о чем подумаю или что выкину в следующий момент :) Пожалуй единственными случаями когда я ловил себя на мысли похожей на "она меня" это когда я был оченно благодарен девочке за секс и придумывал, что же мне такого сделать, что бы она меня не бросила сразу после того как выебет :)
На остальную часть комментария отвечу или позже или уже завтра :) Сейчас много работы да и есть над чем подумать прежде чем писать ответ :)

Здравствуй радость моя. РЕдко и мало тут бывает нормальных/адекватных людей.Кто на чём западает,но в основном лицемерие и чванство с проявлением убогости или обиды на весь свет.Приятно с тобой общаться, но к сожалению Аськи нет, пробовал завести что то не срослось, есть мыло надёжное в анкете, а всё остальное читают и взламывают, даже тут приваты трещат.
А этим убогим по жизни курицам…..тока и осталось тут из себя прынцесс корчить, ан всё одно для них; как родились тупыми и неинтересными….так и помрут никчёмными,хрен с ними пусть генерируют своё собственное дерьмо и на себя, или под себя.
Лично я в отличие от них нахожу в жизни много интересного и приятного, никому не завидую.
Главное в человеке - душа и равновесие в сознании целей и возможностей. Часто стал разочаровываться, так мног пустых неинтересных людей становится вокруг, ужос.
Ужоссс, не поговорить, не пошутить, они постоянно создают вокруг себя какие то неприятные напряги.Засрали площадку тупой обывательской тавтологией, а когда им говоришь/намекаешь на их узколобость и скучноватость…что ты "Подружки Аморальщицы" кучкуются и ка дворовые шавки тявкают, аж брызги летят.Ну уж ладно еслиб хоть внешне приятными были…. по жизни просто мутантки.
Ну почему так? И главное орут; что я пришёл сюда и всё порчу….а я и не уходил никуда последние 5-7 лет, во дела..впёрлись и обделываются. стараюсь быть максимально вежлив… но не понимаю; Каков уровень наглости и беспринципности? Ни себе не людям……
А этим убогим по жизни курицам…..тока и осталось тут из себя прынцесс корчить, ан всё одно для них; как родились тупыми и неинтересными….так и помрут никчёмными,хрен с ними пусть генерируют своё собственное дерьмо и на себя, или под себя.
Лично я в отличие от них нахожу в жизни много интересного и приятного, никому не завидую.
Главное в человеке - душа и равновесие в сознании целей и возможностей. Часто стал разочаровываться, так мног пустых неинтересных людей становится вокруг, ужос.
Ужоссс, не поговорить, не пошутить, они постоянно создают вокруг себя какие то неприятные напряги.Засрали площадку тупой обывательской тавтологией, а когда им говоришь/намекаешь на их узколобость и скучноватость…что ты "Подружки Аморальщицы" кучкуются и ка дворовые шавки тявкают, аж брызги летят.Ну уж ладно еслиб хоть внешне приятными были…. по жизни просто мутантки.
Ну почему так? И главное орут; что я пришёл сюда и всё порчу….а я и не уходил никуда последние 5-7 лет, во дела..впёрлись и обделываются. стараюсь быть максимально вежлив… но не понимаю; Каков уровень наглости и беспринципности? Ни себе не людям……

дружочек, ты чёй-то разошелся тут по части исповеди?:) я ж не переношу мужских соплей и нюней, ну-ка быстро всё подобрал и обратно в себя:) и чтоб я больше не видала этих …бр… лучше покричи:)

)))))))))Я вчера тоже несчастной была и меня ни одна….эх!…не приласкала.Думала всё!-конец моим писулькам,а сегодня….сегодня весело)))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 1 | Самурай | 27.06.2025 в 06:27 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |