Аморальный форум
Мечта так мечта...

У меня велиииикая мечта,поспать на природе.Казалось бы,пустяковая мечта и осуществить можно легко,а фиг вам.
Вас накрывала жуткая усталость?Хочется опрокинуть рюмашку и про всё забыть,но понимаешь,что ты показываешь пример,что к этому можно привыкнуть,надо отвлекать мозг спортом,но совершенно нет сил.
С какой же сволочью я сегодня общалась.
Что хочется ласки и нежности)))
Вас накрывала жуткая усталость?Хочется опрокинуть рюмашку и про всё забыть,но понимаешь,что ты показываешь пример,что к этому можно привыкнуть,надо отвлекать мозг спортом,но совершенно нет сил.
С какой же сволочью я сегодня общалась.
Что хочется ласки и нежности)))

)))Как много ласковых и щедрых на тёплое слово.Так странно всё это и наверное совсем для меня не понятно.Ну да ладно…)))
Пошла искать счастье!)))
Пошла искать счастье!)))

)))))))))))))Не хочу палатку,хочу открытое небо.Хочу лежать в лодке,слушать плеск воды,смотреть на облака и чувствовать мужское тепло.Ааааааа!!!!ХоТЮ!))))

Пен,мне такие предложения не нужно делать,я ведь…люблю приключения)))
Думаешь напугала? ;)))Хочу лежать в лодке,слушать плеск воды,смотреть на облака и чувствовать мужское тепло.
И лодка есть…у соседа, и сосед имееца!;))) 
greenslon написал(а)
однажды очень помог топор.
однажды очень помог топор.
гы!!! прям как у классика:
"в лесу раздавался топор дровосека
им дровосек отгонял гомосека"
а у вас были подобные "перлы"?))))))

да были, как-то было херого мне морально , взял я топорчик и ушел от компании в лесок, там топрориком из срубленного деревца вырубил лодочку

))))))))))))))))))))))Чуд,я сейчас с незнакомцем делила баранки)))))Вместе ели))))Обхохочишься!Шла с работы голодная,даже руки дрожали от голода.Зашла в магазин,продуктов напокупала, аж 2 сумки,не выдержала и купила сок с баранками,ну и…вышла из магазина с баранкой в зубах и с таааааким наслаждением тянула из трубочки морковный сок-живительный элексир))))Мужчина сидел в машине и лыбился глядя на меня)))В платьице на каблуках,с сумками и с баранкой в зубах.Да…до такой степени было пофиг))))Предложил довезти,а мне подумалось: могу сожрать скушать.)))Ему же сказала,что ужасно хочу есть и могу покусать,на что он засмеялся и вышел из машины.Представляешь,донёс сумки до дома ,а по дороге мои баранки ели,он оказался тоже голодным))))Посмеялись,перекусили,поболтали,как-то так запросто…как-будто сосед по квартире)))Приглашал поужинать,но…я ж думала только о супе,что в моём холодильнике))))Сейчас наелась и…так весело))))

У меня будет безумная ночь))))Я приглашу в свой сон….ээээ….транзитника)))))))))))))))
Не проснуться бы)))))И делать то,что не приснится)))
Не проснуться бы)))))И делать то,что не приснится)))

Я приглашу в свой сон….ээээ….транзитника))
што как скромно?)…загадывать так уж….
Скажешь тоже транзитника,звучит,как с вагоноважатый,будет ходить и орать тебе-Станция Хацепетовка…выходим!",да стаканами брянчать… и так всю ночь, прикинь?
)

Зато ты можешь делать всё,что пожелаешь,ведь через…проснёшься и …транзит ту-туууууу…..
Я не умею любить,а здесь…можно и попробовать,а здесь…можно проявить нежность и заботу,а после этого сна…врываемся в будни))
Я не умею любить,а здесь…можно и попробовать,а здесь…можно проявить нежность и заботу,а после этого сна…врываемся в будни))

смотрела "вокзал для двоих"?….Сама-сама-сама!(с))
А мне сны не снятся,как в чООООрную яму…уххх,ужжж, наприглашал бы…
)
А мне сны не снятся,как в чООООрную яму…уххх,ужжж, наприглашал бы…
)

Чудная написал(а)
В том то и соль Мор………..
А так хочецца штоП оно СЧАСТЬЕ хоть раз само тебя нашло…
Как в сказке из детства…………
)
Так ведь в исканиях так много интересного,так много нового и удивительного)))) В том то и соль Мор………..
А так хочецца штоП оно СЧАСТЬЕ хоть раз само тебя нашло…
Как в сказке из детства…………
)

Каааак я сейчас хохотала))))))Сидели на лавочке с подругой и еЙ привезли парное молоко,пили из банки.Её муж спустил с пятого этажа нам по горбушке чёрного хлеба и знаешь как?!- в корзинке на верёвочке)))))))))))))))))Я тааак хохотала,надо ж до такого додуматься,как ребёнок))))

Кошка11 написал(а)
осталось найти пофигизм))))))))
))))Он тааааак часто валяется на моей дороге,постоянно вылавливаю)))) осталось найти пофигизм))))))))

Кошка11 написал(а)
я похоже не по той дороге все хожу)))))
направьте пожалуйста в нужное русло???)))
А ты не греби))))))))))) я похоже не по той дороге все хожу)))))
направьте пожалуйста в нужное русло???)))

Да я в космос летаю часто)))Как в лесу на поляне встанем,когда купаться идём вечером,так и в космосе…))))
→ Мечта так мечта...
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 1 | Самурай | 27.06.2025 в 06:27 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |