Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

крайние случаи

30.04.2011 в 13:53
АХ x0 Ответить
Вот объясните мне , любезнаи , где ж эти "крайние случаи" о коих вы мне вещаете ? обозначьте границы данного явления, будьте любезны. Возможно модеры не знаю что крайний случай , а что прелюдии. А то как то вы подзадолбали с определением "кто блядь ,а кто царевна"(леська)
ЗЫ. Квест, я не хмурюсь.
30.04.2011 в 13:58
Хижина x0 Ответить
Оп чём печалисся, царевна?)
день хоть и дождливый, а выходной)
30.04.2011 в 14:01
АХ x0 @ Хижина Ответить
с тех пор как я уволилась , то у меня все дни выходные (я каждый день ищу выход из лабиринта домашних дел))))
Да не печалюсь я. Просто конкретики хочется.
30.04.2011 в 14:08
неМило x0 Ответить
как то вы подзадолбали с определением "кто блядь ,а кто царевна
Просто конкретики хочется.

Не совсем понятно с кто -"вы"?
Речь о чем идет,о статусе кво?
Вы требуете повышения?
неМило написал(а)
Вы требуете повышения?

ой-ёй…нехорошая тенденция…напомню, Джинн помодерил и пропал, Чуда модерила, тоже редко видим, я домодерилась до смены работы,…..осталось Ах себя как-то реализовать))
а Дися ведь тоже того?))
30.04.2011 в 14:14
PENKA x0 @ Хижина Ответить
Может я что то не понимаю, но мне кажется что модераторы для того, чтобы модерировать?)))
30.04.2011 в 14:16
неМило x0 @ PENKA Ответить
Так.давайте выслушаем начальника транспортного цеха
правильно модерировать,а Что? кого?могете перечистлить,ну так,примерно
30.04.2011 в 14:20
PENKA x0 @ неМило Ответить
Я не претендую на истину, по моему правильно модерировать - хамство убирать однозначно, независимо кому оно адресовано и кто именно хамит.
А там серые, синие, черные ники… без разницы
30.04.2011 в 14:28
А как определить,степень хамства?и хамство ли это вообще?
30.04.2011 в 14:36
PENKA x0 @ неМило Ответить
А что очень трудно понять когда человека оскорбляют?
иногда трудно, у каждого человека свой взгляд.. кого-то дураком назовут, он уже обижается
ни один модератор не сможет учесть всех взглядов
30.04.2011 в 14:50
Со стороны?бывает и трудно,у всех ведь свои критерии оценки,кого то и косой взгляд брошенный в его сторону может оскарбить.посмотрите на улице,сколько подбитых этих косых взглядов ходит))
30.04.2011 в 14:22
Хижина x0 @ PENKA Ответить
PENKA написал(а)
Может я что то не понимаю, но мне кажется что модераторы

тоже люди)
скажи, Пенка, ты не ляжешь спать, не выследив негодяя, сказавшего гадость на форуме?)
30.04.2011 в 14:26
Я стараюсь эти гадости не читать. Хотя это очень трудно, иногда кроме них нечего читать. А как происходит модерирование понятия не имею, для этого есть специально обученные люди.)
30.04.2011 в 14:31
Хижина x0 @ PENKA Ответить
PENKA написал(а)
для этого есть специально обученные люди.)

прозвучало, как "поисковая собачка"…к примеру)
никто этому не обучает…во всяком случае меня этому точно не учили)…неуч, одним словом)
30.04.2011 в 14:40
прозвучало, как "поисковая собачка"…к примеру)
Ничего такого я не имела ввиду…Фраза совершенно конкретная - я до сих пор считала, что этому, не то чтобы учат, а хотя бы какие то инструкции выдают что ли…
единственная инструкция - правила форума

и все это при том, что форум аморальный, и оскорбления здесь всегда были.. сколько его помню
и жесткого модерирования здесь НИКОГДА не было
Маты, пошлости и аморальные разговорчики - это немного отличается от оскорбления конкретного человека? Или нет?
Лен, начистоту.. НИКУЯ
я сама здесь мишень для оскорблений.. причем уже давно.. и ниче.. никто ничего не удалял, никто не модерил.. никому до меня дела не было.. могу тоже самое сказать и о других людях
когда возникали вопросы о модераторстве, все заявляли, что форум же аморальный.. зачем нам тут монастырь устраивать..

я просто знаю, что Ах, к примеру, к этому по-другому относится.. поэтому когда вижу всю эту хню в ее адрес по возможности стираю.. я правда не могу бегать так за каждым черным ником постоянно и стирать.. я считаю, что надо как-то учиться и внимания что ли не обращать на это.. подумаешь, какой-то урод из зависти строчит "любовные" послания… а кого-то из нас это вообще забавляет

но если человек просит убрать это, я считаю, что надо убирать

вот так вот если разобраться, мы тут сами не знаем, чего хотим)
А кнопочкакрестикгалочка типа "пожаловаться на сообщение" не поможет? Игнора кстати тоже нет.
про игнор и возможность чистить приват.. я чуть выше отписалась - СКОРО

а вот насчет кнопочки не знаю, надо подумать и посоветоваться.. первая мысль моя была негативной.. потому что эти жалобы должны тогда поступать ВСЕМ, кто имеет возможность модерировать, но это не значит, что они модераторы… у всех сотрудников сайта есть такие кнопки.. эт значит КАЖДОМУ из них все это разгребать? если что-то беспокоит, а модератор не видит, то неужели сложно кинуть ему ссыль в приватку?
Тань, я не знаю как это все происходит. Как грицца - мое дело предложить, ваше дело отказацца!;))) В приватку, значит в приватку.)))
Тань! Когда взаимные оскорбления и люди ведут ДИАЛОГ , то они явно оба получают удовольствие от процесса . Пусть срутца дальше. А если за мной ходит придурок и пишет гадости- это что?
я уже отписала, раз не нравится, то такие вещи надо стирать
вот! и ещеп из привата;)
я тебе уже говорила, почем сейчас пока не совершенствую нновку.. на вопрос КОГДА? мне только отвечают, что СКОРО)

но у меня все записано
всё .поняла.пойду я от вас…..
30.04.2011 в 15:06
PENKA x0 @ АХ Ответить
Далеко не забредай!;)))
30.04.2011 в 15:08
АХ x0 @ PENKA Ответить
я в пределах слышимости аськи;)
неуч неучем, а зато какое рвение было стать модератором)))

наверное, это призвание
Adonica написал(а)
наверное, это призвание

не сомневайтесь)
30.04.2011 в 15:40
АХ x0 @ Adonica Ответить
!!!!!))))))
30.04.2011 в 15:43
quest x0 @ Adonica Ответить
неуч неучем, а зато какое рвение было стать модератором

Как то Вы не красиво прогнусавили…
Спорить будем?
30.04.2011 в 15:49
Хижина x0 @ quest Ответить
здрастиии)
лана, Квестьк, дай людям выговориться…)
пошли лучше поболтаем…или ты убегаешь уже?
30.04.2011 в 15:56
quest x0 @ Хижина Ответить
Так и пришел послушать,раз всуе упомянут)
За последнюю неделю,появилось стойкое убеждение,што лунный календарь,склался каким то не ровным образом,все дамы жаждют исключительно крови,какая то странная тяга наглотаться красненьких тельц,я даже начинаю нервничать))
30.04.2011 в 16:05
quest написал(а)
все дамы жаждют исключительно крови,какая то странная тяга наглотаться красненьких тельц,я даже начинаю нервничать))

нуууу…ты ж в курсе, чем это явление объясняют на нашем форуме))
думаешь, появятся новые версии??))
30.04.2011 в 16:17
версии не появятся…но календарь должен вскорости я надеюсь (очень надеюсь) перевернуться и принцы(все же) отведут своих милашек в кино,ресторации etc и потом разложат по люлькам
)
30.04.2011 в 16:20
)) твоими бы устами, да мед пить))
но Верка Сердючка неумолим(а)…принцев не хватает)
30.04.2011 в 17:15
не только ли…тут соловьем запоешь,будучи раз покусанным)
хотя.тот же самый Верк,утверждает,што D&G напрочь устраняет все женские напасти
)
а можно сначала в люльку, а потом в кино и ресторацию????

или это противоречит всем законам съема???
тоесть Вы тоже не любите на сытый желудок…..
почемуЖ нельзя!?…мона и нуна
)
30.04.2011 в 15:57
Adonica x0 @ quest Ответить
не вижу предмета спора, поэтому не будем
30.04.2011 в 14:23
АХ x0 @ PENKA Ответить
но мне кажется что модераторы для того, чтобы модерировать?)))
ты что???? они для того , чтоб"себя как то реализовать":)
30.04.2011 в 14:28
Хижина x0 @ АХ Ответить
Лен, у тебя сегодня плохой день?)
30.04.2011 в 14:32
АХ x0 @ Хижина Ответить
Ларис , у тебя плохой год?:)
30.04.2011 в 15:10
Хижина x0 @ АХ Ответить
АХ написал(а)
Ларис , у тебя плохой год?:)

мдааа…вы пытаетесь мне сделать больно?
вдруг этот палец в небо окажется уязвимым местом, могу расценить это, как крайний случай….
30.04.2011 в 15:38
АХ x0 @ Хижина Ответить
могу расценить это, как крайний случай….
отмодерируйте меня!!!!????
замечу-чистые погоны-чистая совесть(с)
это я не о Вас,кристальная)
30.04.2011 в 14:22
АХ x0 @ Хижина Ответить
осталось Ах себя как-то реализовать))
дорогуша , неушто наблюдается подобная потребность?:)
30.04.2011 в 14:21
АХ x0 @ неМило Ответить
да я в общем то не к вам обращалась….
30.04.2011 в 14:26
неМило x0 @ АХ Ответить
там не было пометки,что это авторская тема и только для избранных,я и зашел.Мне нельзя у Вас спрашивать?
30.04.2011 в 14:31
АХ x0 @ неМило Ответить
те у кого я спрашивала сами догадаются что именно они адресаты данного сообщения. Это расс . Учитесь читать между строк .Это два. прежде чем задавать вопросы ходя бы познакомьтесь с опрашиваемым , чтоб не выглядеть глупо. Это три.
30.04.2011 в 14:46
неМило x0 @ АХ Ответить
те у кого я спрашивала сами догадаются что именно они адресаты данного сообщения. Это расс

это хорошо когда кругом сплошные Догадкины
Учитесь читать между строк .Это два

Необучен.читать умею, только то,что написано
прежде чем задавать вопросы ходя бы познакомьтесь с опрашиваемым , чтоб не выглядеть глупо. Это три.

А Вы всегда знакомитесь со всеми.,когда что то у них спрашиваете?постараюсь конечно,если Вы с таким то настроением,не расстреляете опрашиваемого.Кстати,не могли бы Вы меня представить.а то мне как то самому не камельфо.Для начала может быть мы с Вами познакомимся?Вы красивая.Это Ваша фотография?
30.04.2011 в 14:52
АХ x0 @ неМило Ответить
Кстати,не могли бы Вы меня представить.
Это совершенно некстати , поскольку представлять вас должен тот кто с вами знаком, а я ж лишена подобного удовольствия. Могу представить только силами собсного воображения:)
Вы красивая.
нет
Это Ваша фотография?
да
нет

не ври, тебе не идет
:)))))
30.04.2011 в 15:06
неМило x0 @ АХ Ответить
обманываете?
то есть,вы не хотите знакомится,жаль
первая попытка чтения между строк,удачна?
ниче не поняла.. кто кому что должен объяснить.. конкретно ко мне есть вопросы?)
:))))нет! к тебе нет!:)к тебе есть только ответы;)
ну ладн, если будут - я всегда рядом)
30.04.2011 в 14:36
Хижина x0 Ответить
написал(а)
Вот объясните мне , любезнаи , где ж эти "крайние случаи" о коих вы мне вещаете ? обозначьте границы данного явления

я думаю, модератор исходит только из собственной трактовки правил форума плюс уровня культуры модератора плюс просьбы пользователей минус временные возможности модератора в инете и минус траблы самого форума.
30.04.2011 в 14:45
АХ x0 @ Хижина Ответить
Я не ставлю под сомнение твой уровень культуры .Что касаемо обращений - то я обращалась ранее и мне казалось , что одного раза достаточно. Видимо я ошибалась….
И не сочти за труд , объяснить "собственную трактовку правил форума"? . Может мы их по-разному понимаем?
30.04.2011 в 15:50
quest x0 Ответить
А то как то вы подзадолбали с определением "кто блядь ,а кто царевна"(леська)

Если все это мне,то давайте найдем другое определение…хоть по "леське",хоть по пеське"
)
30.04.2011 в 15:55
АХ x0 @ quest Ответить
я надеялась , что тебе то объяснять не надо….
Объясни не витиевато , после какого момента/слова/предложения должно быть понятно , что крайний случай и пора применять репрессивные методы?
30.04.2011 в 16:10
quest x0 @ АХ Ответить
после как уже "заебал"(сорь) и подачи протеста модератору в силу исхода твоих дамских сил
только фигня вся в том, што фибры души у всех разной толщины
следовательно окончательный вердикто,будет вынесен модератором,который тем не менее напомнит "заебалодавцу",типа-"Ах,нервничает,дистанция метр,первое предупреждение",ну и там закрасить што не красиво…на первый раз,вообщем то это лишь моя интерпритация правил,хоть и не сосвем надеюсь не верная.
Што еще,царевна?)
30.04.2011 в 17:16
АХ x0 @ quest Ответить
Вот и я пыталась сказать о том же,говоря о более жестком модерировании .
30.04.2011 в 17:19
quest x0 @ АХ Ответить
Ну…а чОж не сказала?
)
30.04.2011 в 18:05
АХ x0 @ quest Ответить
да всё я сказала….
30.04.2011 в 18:10
quest x0 @ АХ Ответить
а я чего?
))
30.04.2011 в 17:20
quest x0 @ АХ Ответить
давай заменим-"жесткое",на "жестокое"?штоб значится модерирование было особенно свирепым
))

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
sportorg 0 maxxxi Вчера в 18:25
maxxxi
sportorg 0 maxxxi Вчера в 18:01
maxxxi
мразь бандеровская,сдохни,тварь 1 Самурай 27.06.2025 в 06:27
Самурай
мразь бандеровская,сдохни,тварь 0 Самурай 27.06.2025 в 06:26
Самурай
мразь бандеровская,сдохни,тварь 0 Самурай 27.06.2025 в 06:26
Самурай