Аморальный форум

Не знаю на счет эротично, но вонюче, это точно…
Бывает целуешь её, всё равно что пепельницу…
Но всё равно её люблю :)
Бывает целуешь её, всё равно что пепельницу…
Но всё равно её люблю :)

а как получилось…. Сначала меня бросила жена, потом меня бросила любовница, потом меня бросила подруга…
тогда я задумался, ведь тогда и мне надо что то бросить? …так я бросил курить :)))
тогда я задумался, ведь тогда и мне надо что то бросить? …так я бросил курить :)))

Ex-in-Real-DJ написал(а)
а как получилось…. Сначала меня бросила жена, потом меня бросила любовница, потом меня бросила подруга…
и они все вернулись?))
оптом дешевле)

а ты меня пугаешь друг… :)
не знаю смысла слова - импонируешь, потому что я чуть-чуть ПТУшник, но надеюсь в этом нет ничего плохого :))))

а что, гугль уже не рулит?…
Значение слова импонировать
производить положительное впечатление, внушать уважение, нравиться ◆ Независимые, дерзкие люди очень ему импонировали. Сергей Довлатов, «Иная жизнь», 1984 г
Значение слова импонировать
производить положительное впечатление, внушать уважение, нравиться ◆ Независимые, дерзкие люди очень ему импонировали. Сергей Довлатов, «Иная жизнь», 1984 г

молодец. я с 2004 не дымлю. мало того,что от рака лёгких помирает туева куча народу. так и воняет от рук и рта.

я не знаю, насколько это эротично (да и при чем тут эротика вообще?)… но грешна.. аромат кэптен блэка идеально сочетается с атмосферой после секса.. и с тем расслабленным сладким состоянием тела.. мммм..

… но грешна.. аромат кэптен блэка идеально сочетается с атмосферой после секса..
не кашляете с него?это про сигареты=)

вы действительно беспокоитесь за мое здоровье? ))) вряд ли…
во-первых, я не вдыхаю дым в легкие.. мне важен вкус.. и запах
во-вторых, этот вкус и запах я ощущаю не чаще, чем раз в один-два месяца
думаете, это меня убьет?
думаете, это меня убьет?

ООО,видимо очень вкусные сигареты,раз Вы даже дышать перестаете))
Как то маловато секса,может курить почаще;)или хотя бы покуривать))

ООО,видимо очень вкусные сигареты,раз Вы даже дышать перестаете))
вы действительно считаете, что этот бред может сойти за шутку?)
Как то маловато секса,может курить почаще;)или хотя бы покуривать))
… и этот?)
вы как хотите? чтобы я сделала вид, что оценила ваш "юмор"? или что обиделась?
мне без разницы, какую мину состроить, а вам глядишь будет приятно)

Уже нет.Вы достаточно ясно сказали,что Вам не понравилось
Тоже, уже никак
мне так не надо
извините
вы как хотите? чтобы я сделала вид, что оценила ваш "юмор"? или что обиделась?
Тоже, уже никак
мне без разницы, какую мину состроить, а вам глядишь будет приятно)
мне так не надо
извините

я ж говорю, что ничего не понимаю).. я тоже несколько раз в жизни курила трубку.. знаете, если рядом кто-то сделает сам все, что нужно.. набьет трубку табаком.. раскурит.. я с удовольствием приобщусь.. а так… нафига?) я ленива..

как же я хочу вас увидеть.. оч интересно сравнить ваш здешний образ с реальным.. и чем дальше тем интереснее…

вообще-то я давно уже перестала строить воздушные замки) я многих здесь знаю в реальности.. и понимаю, что разница может быть огромной.. но мое любопытство просто съедает меня ;-) и потом разочарование - далеко не единственный исход… а всего лишь один из множества варинтов ;-)

мне очень импонирует ваше отношение к реальности..))
видимо совсем скоро мне придётся выйти из состояния "инкогнито"…)

очень правильное решение,разуйтесь и идите в народ
к тому же эта ниша все равно занята
)

подозреваю, что у него очередной курс принудительного лечения после последнего приступа… скоро вернется.. скажет, что на Ибице был..

Подснежник написал(а)
скажет, что на Ибице был..
скажет, что на Ибице был..
забанили штоли…единственного свободного мущщщщину???)
*в печали*

Зи также ее покинул,выйдя из нее через двери Преподовательского института…
Кто же его знает,где он!?может какой гражданкой оказался спойманный и ныне удерживаемый,посередь подушек и адиял ,вдали от компьютеров,на самой дальней кровати…
)
Кто же его знает,где он!?может какой гражданкой оказался спойманный и ныне удерживаемый,посередь подушек и адиял ,вдали от компьютеров,на самой дальней кровати…
)

свято место пусто не бывает…))
разуться и босиком по воде на виду у всех… моя мечта… боюсь не смогу повторить деяния моего духовного наставника - Андрея Первозванного…))
разуться и босиком по воде на виду у всех… моя мечта… боюсь не смогу повторить деяния моего духовного наставника - Андрея Первозванного…))

оно никогда не пустовало,сидю в ней и никуда не отлучаюсь,а свами мне в ней тесно…брейтесь и идите уже знакомится с Татьяной,не томите девушку,а я пока здесь подежурю
)
)

не время… не место…
здря Алеф,здря…у меня под окнами так соловьи приятно поют(это не приглашение)…и на улице оч.хорошо
то есть вы меня гоните????…
я не умею(….только,как наиграетесь,верните мне мою инкогниту,я по ней скучаю
)

они прям щас поют)
Вы просто не правильно их слушаете,надо не во сне их слушать
ну или ложиться позжее
)
ну или ложиться позжее
)

quest написал(а)
они прям щас поют)
ну или ложиться позжее
)
они прям щас поют)
ну или ложиться позжее
)
Свииииииистит…………………….соловьем заливаецца…(

правда соловьи появились?
я не слышала…они появляются с приходом тепла и моментом раскрытия нарциссов…я это запомнила…пару лет назад пожилая женщина шла мне навстречу и соловей запел…мы обе притихли, заслушались, а она вынула откуда-то букетик нарциссов и мне подает: дочка, возьми, в вазу поставишь…так трогательно))
я не слышала…они появляются с приходом тепла и моментом раскрытия нарциссов…я это запомнила…пару лет назад пожилая женщина шла мне навстречу и соловей запел…мы обе притихли, заслушались, а она вынула откуда-то букетик нарциссов и мне подает: дочка, возьми, в вазу поставишь…так трогательно))

Подснежник написал(а)
как же я хочу вас увидеть..
Чёрт!!! У дураков и мысли сходятся.© Народная мудрость. Я бы его очень хотел видеть на шашлыках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как же я хочу вас увидеть..
PS. К сожалению вроде как у него спрашивал, у него САДистские работы…((((

Подснежник написал(а)
бля, не беси меня..)
бля, не беси меня..)
Тань……..все не досуГ было спросить…а ты кто сейчас на форумах?

Это я к тому………..что не стоит удивляцца атакам серых ников и неприятию того что здесь порой происходит!
Ты хоть раз от jasper-foter…Убифцы……….слышала нечто подобное в адрес пользователей?
Даже если учесть…что Смуг давний знакомый…
Если представители администрации……………лица ННОВА…….."визитные карточки" не выбирают выражений…чего ждать……(
Ты хоть раз от jasper-foter…Убифцы……….слышала нечто подобное в адрес пользователей?
Даже если учесть…что Смуг давний знакомый…
Если представители администрации……………лица ННОВА…….."визитные карточки" не выбирают выражений…чего ждать……(

СТАНДАРТ ОДИН!
Неприятие…
А "шо прастите"…………..отключи!
И хоть иногда на следующий день перечитывай скандальные темы со своим участием.
Неприятие…
А "шо прастите"…………..отключи!
И хоть иногда на следующий день перечитывай скандальные темы со своим участием.

Подснежник написал(а)
зачем?
зачем?
Затем…штоп идти вперед…иногда оглядываюцца назад!
Но если доставляет удовольствие ходить хорошо известными маршрутами…ктоЖ запретит!

мне доставляет удовольствие жить в свое удовольствие.. хотя может кому-то это покажется странным..
а по поводу маршрутов.. не тебе судить.. и уж тем более не тебе говорить, что мне делать..
а по поводу маршрутов.. не тебе судить.. и уж тем более не тебе говорить, что мне делать..

а вообще забавно… с одной стороны форум аморальный.. и здесь мат - это нормально.. и много раз об этом уже говорилось.. а с другой стороны Подснежнику нельзя
я здесь пользователь, ясно? кстати так же как и Убивецфеек и Джаспер..
фу блин не ожидала такого лицемерия.. бе
я здесь пользователь, ясно? кстати так же как и Убивецфеек и Джаспер..

Подснежник написал(а)
Пустое…………..
Так и не поняла.
Ну да ладно.

еще раз, последний, говорю, что правил, КАК общаться тем, кто каким-то образом связан с ННОВом НЕТ
для всех самых умных это говорю..
я в первую очередь ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ, такая какая есть и буду здесь общаться так, как всегда делаю и так, как умею и ТОЧКА…. от остальных в этом смысле ничем не отличаюсь.. я не обязана здесь надевать маски только для того, чтобы вам угодить.. нашли плять причину всех нещастий и черных ников.. ты еще скажи, что это я за ними стою..
Джаспер и Убивец общаются здесь так не потому что они представители администрации, а потому что они сами по себе такие… и я не под кого подстраиваться не собираюсь
здесь помимо меня куча людей общается и почему-то только меня решили упрекнуть в том, что я как-то не так это делаю.. а все остальные ангелы.. и форум у нас оказывается МОРАЛЬНЫЙ
неожиданный поворот.. я хуею дорогая редакция…
ну кто еще хочет побыть моими родителями и поучить меня жизни?
я в первую очередь ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ, такая какая есть и буду здесь общаться так, как всегда делаю и так, как умею и ТОЧКА…. от остальных в этом смысле ничем не отличаюсь.. я не обязана здесь надевать маски только для того, чтобы вам угодить.. нашли плять причину всех нещастий и черных ников.. ты еще скажи, что это я за ними стою..
Джаспер и Убивец общаются здесь так не потому что они представители администрации, а потому что они сами по себе такие… и я не под кого подстраиваться не собираюсь
здесь помимо меня куча людей общается и почему-то только меня решили упрекнуть в том, что я как-то не так это делаю.. а все остальные ангелы.. и форум у нас оказывается МОРАЛЬНЫЙ

Подснежник написал(а)
… а можно отшлёпать…))))

Подснежник написал(а)
я в первую очередь ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ, такая какая есть и буду здесь общаться так, как всегда делаю и так, как умею и ТОЧКА….
я в первую очередь ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ, такая какая есть и буду здесь общаться так, как всегда делаю и так, как умею и ТОЧКА….
Самые умные сидят в университетах………работают над диссертациями……думая…что ДУМАЮТ!
В итоге имеем…то што имеем………..
Леликовых и Голиковых!

ты теперь в судьях у всевышнего? откуда столько рвения ставить диагнозы и выносить приговоры? не замечала раньше… оч жаль что ошибалась

Чудная написал(а)
Это я к тому………..что не стоит удивляцца атакам серых ников и неприятию того что здесь порой происходит!
плюсмнОга)

а от меня? Ты хоть раз от jasper-foter…Убифцы……….слышала нечто подобное в адрес пользователей?

От тебя нет…
Видимо это отдельный курьЁзный случай.
Диагноз твоему тайному поклоннику ставить не возьмусь…
Нужен более опытный специалист…
И Ийоохан как назло пропал(((((((((
Хотя он вроде бы НАЗНАЧИЛ за себя Биогену.
Давай попробуем к нему обратиться за квалифицированной помощью…
зЫ….
Ах если и отменять серые ники то повсеместно а не местечково.
И вообще непонятно почему тема висит здесь а не на обсуждение.
Видимо это отдельный курьЁзный случай.
Диагноз твоему тайному поклоннику ставить не возьмусь…
Нужен более опытный специалист…
И Ийоохан как назло пропал(((((((((
зЫ….
И вообще непонятно почему тема висит здесь а не на обсуждение.

ну естественно имелось ввиду это, а не только этот благословенный оплот нравственности)
тема висит здесь потому, что именно здесь в соседней теме были возмущения по поводу модераторства и засилия черных ников. Жалобы были настолько трепетными и милыми, что сердце мое не выдержало и решило откликнуться…
а то как-то не оч хорошо это выглядит.. типа побухтели.. посетовали на свою судьбу.. чтобы все почитали и почувствовали себя виноватыми… и разошлись восвояси глубоко убежденными в своем бессилии…

Подснежник написал(а)
тема висит здесь потому, что именно здесь в соседней теме были возмущения по поводу модераторства и засилия черных ников. Жалобы были настолько трепетными и милыми, что сердце мое не выдержало и решило откликнуться…
подтверждаю, так и было.
я один из пользователей, кто продвигал идею об отмене черных ников. Таня, просто откликнулась и пошла на встречу, а по большому счету, не "виновата" в случившемся, поэтому если это кого то злит, можете вылить свой негатив на меня, а Таня здесь не при чем…

вообще решение убрать черные ники на всем сайте - решение политическое и приниматься будет явно не нами.. но повлиять на это решение всегда есть шанс
я заметила возмущение и решила спросить мнение.. если бы оно было однозначным, то с этим можно было бы обратиться к тому, кто будет принимать окончательное решение..
но я вижу, что мнения разделились, а по сему.. эти мнения не могут ни на что повлиять
я заметила возмущение и решила спросить мнение.. если бы оно было однозначным, то с этим можно было бы обратиться к тому, кто будет принимать окончательное решение..
но я вижу, что мнения разделились, а по сему.. эти мнения не могут ни на что повлиять

эти мнения не могут ни на что повлиять
а какие могут????Тань! Я здесь два года . Ни разу админитстрация не обратила внимания на "эти мнения" . Ни в истории с СП , ни в истории с модером на аморалке (спроси Убивца сколько раз я ему писала и в течении какого времени, чтоб после выборов Хи дали кнопки), ни с утопленным Главным . Я столько раз обращалась ко всем на счёт игнора - в отчет "скоро, скоро". Так когда "эти мнения" на что то влияли? 
Девочки…………..ни чо нового нам всем не предлгаю…………….
Как обычно………..берем коврики для медитаций……..
Занимаем удобные позыыЫ:
Норвежский фотохудожник Терье Соргьерд выполнил потрясающие по своей красоте снимки небесной сферы, проведя неделю на вершине испанской горы Тейде высотой 3718 м на острове Тенерифе. Находясь там с 4 по 11 апреля, энтузиаст так старался запечатлеть как можно больше красот природы, что за это время спал лишь 11 часов.
Ночью Терье Соргьерд снимал звездное небо, причем особое очарование виду галактики придала песчаная буря, которую принесло из пустыни Сахара.
И все равНО…всех люблю!)
ИногДА!ДА!ДА!
Как обычно………..берем коврики для медитаций……..
Занимаем удобные позыыЫ:
Норвежский фотохудожник Терье Соргьерд выполнил потрясающие по своей красоте снимки небесной сферы, проведя неделю на вершине испанской горы Тейде высотой 3718 м на острове Тенерифе. Находясь там с 4 по 11 апреля, энтузиаст так старался запечатлеть как можно больше красот природы, что за это время спал лишь 11 часов.
Ночью Терье Соргьерд снимал звездное небо, причем особое очарование виду галактики придала песчаная буря, которую принесло из пустыни Сахара.
И все равНО…всех люблю!)
ИногДА!ДА!ДА!

а какие могут????
однозначное мнение подавляющего большинства
невозможно учитывать мнения каждого конкретного человека
и ты до сих пор считаешь, что тебя не слышат?
я тебе постоянно отвечаю, я записываю все, что вы говорите.. я уже говорила причину, по которой не только тебе, но и мне отвечают "СКОРО".. я уже у программистов в печенках сижу)))
это не значит, что тебя или еще кого-то не слышат, это значит, что задача стоит в очереди
имейте терпение, не все сразу… думаешь, никто больше не страдает хреновым приватом и прочими радостями?
к сожалению, я в Хогварде не училась..
а вы говорите никто вас не слышит.. елки (

И Ийоохан как на зло попал(
Прям сразу и на зло!!!1
Может квартальный отчёт пишет об весенних обострениях, может ответ Голиковой-Керзону ?
Или вязать учится?
Вот это ОПЕЛЬ!!!!1 Чёж мне та НИКТО никогда не сказал???????
Я п квитанций тута фсем навыписывал ба….. !!!1
Курить вредно всегда, но оч "социально безответственно"!!!1
Единственно чё не понятно на хой нужна эта "безответственность" ПОСЛЕ????7
зЫ….
В темопаде у Алефа была пьеска с "серыми никами" –- очпозитивно!!!
А что обычная цензура с "серостью" не справляется????

АХ написал(а)
а от меня?
а от меня?
вспомнилось… в начальной школе меня допекал Илюха
за волосы дергал, кричал что скоро у меня "воооооот такие батоны вырастут", в общем всяческое внимание оказывал…
Мама говорила "Может он влюбился?"
Папа говорил "Чем больше обращаешь внимание, тем больше травит"
Наверное мудро, но я ж мелкая была, таки залепила портфелем обидчику по голове, за что маму вызвали в школу…..
В общем про твоего поклонника я б сказала:
1) ты ему нравишься, но он пытается тебя унизить, потому что интеллект на уровне семилетнего мальчишки
2) ты на него реагируешь, тем самым поощряешь его старания… (сто писят раз тут это уже сказали))))
ПС: "батоны" выросли, правда не такие мощщщные, как обещал Илюха)))

канешн!
ты жалуешься, возмущаешься - это реакция. Показываешь идиоту, что тебя это задевает… *прикрывает голову подушкой*
Погода говорю сегодня хорошая! :)
ты жалуешься, возмущаешься - это реакция. Показываешь идиоту, что тебя это задевает… *прикрывает голову подушкой*
Погода говорю сегодня хорошая! :)

)))это моя фраза…
обычно я убегаю, потому что тороплюсь… но так не хочеться ни куда уходить….просто остаться…
обычно я убегаю, потому что тороплюсь… но так не хочеться ни куда уходить….просто остаться…

ну когда я в следующий раз пойду в пляс, я тебя обязательно позову))))
подержаЦЦа)))
ну хоть кто то мне верит…
)
подержаЦЦа)))
ну хоть кто то мне верит…
)

More написал(а)
Расслабляет и…ужасно хочется танцевать.
Расслабляет и…ужасно хочется танцевать.
Ну и………………………………………..
В чЁм дело…………………………???
Алефа иль Квеста на вирт-танц-ПОЛ и……………
……ФПЕРЕД!!!
MamboоООО!

More написал(а)
я ж… импотентов, и тех спермобуйством заряжу)))
я ж… импотентов, и тех спермобуйством заряжу)))
гыыЫ….
А знаешь ВЕРЮ!!!)))
Но давай все таки верить…………што ОНИ другие…………..!!!
зЫ…
*умчалась за БиоГЕНОЙ…………………………*

Чудная написал(а)
Но давай все таки верить…………што ОНИ другие…………..!!!*
))) А что тебе от этой веры?По мне так,всё-равно… Но давай все таки верить…………што ОНИ другие…………..!!!*

в зависимости от интонации одно матерное слово автомеханика Тарасова может означать до 50 различных деталей и приспособлений…

Однажды,в 7 классе,я обозвала пидором, мальчишку,который донимал меня.Ко мне подошёл мой одноклассник,положил руку на плече и сказал:"Молодец Наташка,ты становишься такой же как мы"
Как я тогда ревела…ужасно не хотелось становиться такой же, как все.
Как я тогда ревела…ужасно не хотелось становиться такой же, как все.

он имел ввиду не это… зря вы ревели… вы становились не такой как ВСЕ… а такой, как ОНИ… это разные вещи…)

мальчики в детстве очень тонко чувствуют линию "свой - чужой"… и в устах этого мальчугана это был комплимент в ваш адрес…)))

запомнитесь… уже только этим клипом…
хотя мне больше нравится этот….
а вот этот вообще прелесть… между ангелом и бесом….))
хотя мне больше нравится этот….
а вот этот вообще прелесть… между ангелом и бесом….))

Вы не умеете сидеть за круглым столом,вам постоянно хочется посмотреть,что там….под столом,а там как правило,закрытая территория)))Но вы же-нарушитель,а нарушители всегда привлекают внимание,но их не всегда понимают)))
У меня нет особых привилегий к песням,одни постоянно крутятся на языке,другие в душе,а третьи слушаешь,да и петь-то пытаешься по-своему)))
У меня нет особых привилегий к песням,одни постоянно крутятся на языке,другие в душе,а третьи слушаешь,да и петь-то пытаешься по-своему)))

хуячно это, вот возрадуйся типа она супер, зачем тебе она куряка, ни поцеловать ни здорового потомства…
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 1 | Самурай | 27.06.2025 в 06:27 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |