Аморальный форум
давайте о кондомах!

не…, не о тех гондонах, которые заседают в Думе и тому подобных гондонохранилищах - давайте о тех которые живут в дамских сумочках, мужских кошельках и в специальных карманах джинсов, именуемых "кондом хауз".
тут просто прецедент возник… услышал я такое мнение будто презерватив это такая себе мужская принадлежность, мужская обязанность и мужская головная боль… мол, удел женщин следить дабы не подгорали яйца да были политы цветы, а самец должен обеспечивать достаток и безопасность, причем безопасность даже в такой пикантной теме…
так вот выскажу свое скромное мнение - а нифигашеньки! Секс он так устроен что и удовольствие от него и проблемы от него могут получитьвсе оба участника процесса, засим заморачиваться по поводу возможных проблем должны все оба причастные… можно, конечно, упомянуть объективные факты вроде того что для женщин риск заразиться во время небезопасного секса в два раза выше чем для мужчины - в таком случае пускай мужчина постоянно носит с собой четыре презерватива, а женщина - два…))
а вообще - шутки шутками, но… думайте о безопасности, о тех к кому небезразличны и о последствиях своих поступков…
Ну и немного пошлостей по теме:
В богатый дом взяли на работу служанку из "забитого" села. Когда она убирала в комнате сына хозяйки дома, нашла на полу использованный презерватив. Взяла в руки и долго рассматривала. Хозяйка дома, увидев такую картину, спросила:
- Ты не знаешь, что это такое?
- Нет, - ответила служанка.
- Ты не занимаешься сексом?
- Занимаюсь, но не так, что бы кожа слазила…
тут просто прецедент возник… услышал я такое мнение будто презерватив это такая себе мужская принадлежность, мужская обязанность и мужская головная боль… мол, удел женщин следить дабы не подгорали яйца да были политы цветы, а самец должен обеспечивать достаток и безопасность, причем безопасность даже в такой пикантной теме…
так вот выскажу свое скромное мнение - а нифигашеньки! Секс он так устроен что и удовольствие от него и проблемы от него могут получить
а вообще - шутки шутками, но… думайте о безопасности, о тех к кому небезразличны и о последствиях своих поступков…
Ну и немного пошлостей по теме:
В богатый дом взяли на работу служанку из "забитого" села. Когда она убирала в комнате сына хозяйки дома, нашла на полу использованный презерватив. Взяла в руки и долго рассматривала. Хозяйка дома, увидев такую картину, спросила:
- Ты не знаешь, что это такое?
- Нет, - ответила служанка.
- Ты не занимаешься сексом?
- Занимаюсь, но не так, что бы кожа слазила…

Мне про курение больше понравилось….) Только где они взяли такой толстый сосуд с такой закупоркой????

а их что надо было надувать после использования???)))) и идти на праздник….и на кого то это прелесное содержимое лопнет…повезло однако)))))

ты себе если будешь покупать или заказывать, мне тоже закажи (купи)…а то я без провогаза…не защищена..((((
)
)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 1 | Самурай | 27.06.2025 в 06:27 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |