Аморальный форум
Загадка 2К

Пробегая беглым взглядом по юзер-листу (это такая штука, где одни пользователи располагаются сверху или снизу других), я вляп.. увидел следующее:
34-ю и 35-ю позиции занимают два кролика. Один - роджор - имеет (пардон муар) настоящее живое женщино, а другой - z - не имеет.
Тут я спросил себя: если у обоих кроликов одинаковое выражение лица, то что было у Зи с морковью?!
34-ю и 35-ю позиции занимают два кролика. Один - роджор - имеет (пардон муар) настоящее живое женщино, а другой - z - не имеет.
Тут я спросил себя: если у обоих кроликов одинаковое выражение лица, то что было у Зи с морковью?!

Бросьте,камадрЭ…пользователи щас настолько ленивы,ужели кто то бросится построчно считать до 34 и уж тем паче до 35!?их щас больше интересует Ваша позиция и выражение лица…хы-хы
так што тему было впору называть"загадка G",а вам заботиться о собственном имидже
)
так што тему было впору называть"загадка G",а вам заботиться о собственном имидже
)

пользователи щас настолько ленивы
футакимибыть, слабаки хD
ужели кто то бросится построчно считать до 34 и уж тем паче до 35
там какбэ автономерация ; )
их щас больше интересует Ваша позиция и выражение лица
готов поспорить на хромого осла, что их интересует, как бы дотянуть до 17.00, поскорее свалить с производственного процесса и предаваться разным нехорошим излишествам до наступления ночи, а может быть даже и дольше. на что у кого здоровья хватит. или фантазии хD
так што тему было впору называть"загадка G"
точнее, "J"
а вам заботиться о собственном имидже
анонимный имидж - это как господь бог: все о нем говорят, но никто его не видел. и более того, он никому нафиг не нужен.

футакимибыть, слабаки хD
што делать.oldschool трансформировалась и поредела
там какбэ автономерация ; )
какбэ не у всех;)
готов поспорить на хромого осла, что их интересует, как бы дотянуть до 17.00, поскорее свалить с производственного процесса и предаваться разным нехорошим излишествам до наступления ночи, а может быть даже и дольше. на что у кого здоровья хватит. или фантазии хD
поставлю двух ослов,также в меру дохлых,против одного вашего,што их еще больше интересует,как не ходить на производственный процесс вообще..
точнее, "J"
и плюс еще на спор, ставлю чучело суринамской пипы,што "G" местным втыкателям куда ближее,чем "J" ибо она приятней и булькает лучше
все о нем говорят, но никто его не видел. и более того, он никому нафиг не нужен.
и видимо,до кучи, он(этот имидж) еще и крайне противоречив;))

што делать.oldschool трансформировалась и поредела
аморалка уже не торт (с)
/holywar..
какбэ не у всех;)
О-о
и плюс еще на спор, ставлю чучело суринамской пипы,што "G" местным втыкателям куда ближее,чем "J" ибо она приятней и булькает лучше
спасибо, стрина квестин, поржал )))
и видимо,до кучи, он(этот имидж) еще и крайне противоречив;))
Да, но профита все-равно 0.

- вас выпустили из бутылки???)))
- ага. но с одним условием: я обязательно передам вам одну важную мысль
http://demotivators.ru/posters/199761/anonim-huzhe-pidorasa.htm
- ага. но с одним условием: я обязательно передам вам одну важную мысль

я что так и не поняла, вы за каких???)))
я то не аноним, а вот вы то чьих будете???))))
если наш, то верните свой прежний ник,
если нет, ответы на вопросы пожалуйста:
1. сколько лет
2.женат или нет
3.ИМЯ
))))
я то не аноним, а вот вы то чьих будете???))))
если наш, то верните свой прежний ник,
если нет, ответы на вопросы пожалуйста:
1. сколько лет
2.женат или нет
3.ИМЯ
))))

я что так и не поняла, вы за каких???)))
я за Путена хD
я то не аноним
правдо штоле?? а незарегистрированный ник - это аморальная галюцинация..; )
если наш, то верните свой прежний ник
Эмм.. это мой единственный ник, клянусь главным сервером Nnov'a и потенцией его системных админов.

А это точно ты,тот самый-самый?С кем я болтала много-много времени?И тот,что попал под огнемётную очередь и не спасовал?))))

Морькинская, давай в приват, а то я… кгм.. краснею… когда привлекательная девушка так тепло выражает мну светлые дружеские чуйства )
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 1 | Самурай | 27.06.2025 в 06:27 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |