Аморальный форум
какой секс...

…называется "фантастическим"? Тот который всё время вспоминается или тот после которого про секс и думать не можется?:)
ЗЫ. Для любителей дебреф :выбирать из этих вариантов!:)
ЗЫ. Для любителей дебреф :выбирать из этих вариантов!:)

Мы оба очень хорошо знаем, какая она "проебаная до корки" женщина :) Кроме того, что эта тема одна из тех, в которой необходимо выболтать дневную норму, других мыслей в голову не приходит:) Мож о чем нибудь другом? :)

Лунгше тангивать :)
Чунга-чагнга в жопе три гвоздя,
Чунга-чанга выташить нельзя :)
Вовочка Шаинский и Юра Энтин, в своем творчестве не подражаемы я считаю :) Чунга-чанга :) Тили-тили :) Все так клево, еще бы песенку про Оло-лошки, реально стал бы их фанатом :)
Чунга-чагнга в жопе три гвоздя,
Чунга-чанга выташить нельзя :)

Вовочка Шаинский и Юра Энтин, в своем творчестве не подражаемы я считаю :) Чунга-чанга :) Тили-тили :) Все так клево, еще бы песенку про Оло-лошки, реально стал бы их фанатом :)

а еще есть неповторимый…. тот который на один раз! :))))))
неповторимый - это тот который не хочется повторять:) 
"…и будешь, как великий НЕХОЧУХА!" (с) :))))))
АХ написал(а)
периодически позволяю
Позвольте… позвольте? Мужно Вас финтифлюхнуть, хотя бы разок? …..в щечку? ;)) периодически позволяю

наверное тот, которого никогда не будет реально… о котором можешь только мечтать…)) ведь что такое "фантастика" как не придуманная действительность…)

то есть разница между нереальным и фантастическим всё же есть?…))
видимо очень тонкая и неуловимая…)) для меня…)))))
видимо очень тонкая и неуловимая…)) для меня…)))))

то есть разница между нереальным и фантастическим всё же есть?…)
должна быть!чтоб их можно было различать:) 
нажритесь колес, запейте водкой, дуньте пакаван травы - и если у вас еще будет стоять и хотеться- секс будет очень незабываемым… вы сами будете рады его забыть.

и если у вас еще будет стоять
???????вы уже и нажрались ,и запили , и дунули? на мою аватарку гляньте? что у меня может встать? 
да я не про Вас конкретно,а вообще про всех…
а аватарка… в интернете для идетнтификации это ничего не значит. вдруг вы мущщина?)))
а я уже три недели даже пива не пью)))
а аватарка… в интернете для идетнтификации это ничего не значит. вдруг вы мущщина?)))
а я уже три недели даже пива не пью)))

небезызвестный Кузя сказал бы так"это когда во время секса говорят дас ист фантастишь"
более подробно ….
более подробно ….
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 1 | Самурай | 27.06.2025 в 06:27 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |