Аморальный форум
какой секс...
…называется "фантастическим"? Тот который всё время вспоминается или тот после которого про секс и думать не можется?:)
ЗЫ. Для любителей дебреф :выбирать из этих вариантов!:)
ЗЫ. Для любителей дебреф :выбирать из этих вариантов!:)
Мы оба очень хорошо знаем, какая она "проебаная до корки" женщина :) Кроме того, что эта тема одна из тех, в которой необходимо выболтать дневную норму, других мыслей в голову не приходит:) Мож о чем нибудь другом? :)
Лунгше тангивать :)
Чунга-чагнга в жопе три гвоздя,
Чунга-чанга выташить нельзя :)
Вовочка Шаинский и Юра Энтин, в своем творчестве не подражаемы я считаю :) Чунга-чанга :) Тили-тили :) Все так клево, еще бы песенку про Оло-лошки, реально стал бы их фанатом :)
Чунга-чагнга в жопе три гвоздя,
Чунга-чанга выташить нельзя :)
Вовочка Шаинский и Юра Энтин, в своем творчестве не подражаемы я считаю :) Чунга-чанга :) Тили-тили :) Все так клево, еще бы песенку про Оло-лошки, реально стал бы их фанатом :)
а еще есть неповторимый…. тот который на один раз! :))))))
неповторимый - это тот который не хочется повторять:)
"…и будешь, как великий НЕХОЧУХА!" (с) :))))))
АХ написал(а)
периодически позволяю
Позвольте… позвольте? Мужно Вас финтифлюхнуть, хотя бы разок? …..в щечку? ;)) периодически позволяю
наверное тот, которого никогда не будет реально… о котором можешь только мечтать…)) ведь что такое "фантастика" как не придуманная действительность…)
то есть разница между нереальным и фантастическим всё же есть?…))
видимо очень тонкая и неуловимая…)) для меня…)))))
видимо очень тонкая и неуловимая…)) для меня…)))))
то есть разница между нереальным и фантастическим всё же есть?…)
должна быть!чтоб их можно было различать:)
нажритесь колес, запейте водкой, дуньте пакаван травы - и если у вас еще будет стоять и хотеться- секс будет очень незабываемым… вы сами будете рады его забыть.
и если у вас еще будет стоять
???????вы уже и нажрались ,и запили , и дунули? на мою аватарку гляньте? что у меня может встать?
да я не про Вас конкретно,а вообще про всех…
а аватарка… в интернете для идетнтификации это ничего не значит. вдруг вы мущщина?)))
а я уже три недели даже пива не пью)))
а аватарка… в интернете для идетнтификации это ничего не значит. вдруг вы мущщина?)))
а я уже три недели даже пива не пью)))
небезызвестный Кузя сказал бы так"это когда во время секса говорят дас ист фантастишь"
более подробно ….
более подробно ….
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| можно купить самогонный аппарат | 1 | Jannxx | Вчера в 11:30 Semenn |
| sportorg | 0 | maxxxi | 06.04.2026 в 12:05 maxxxi |
| Может, у кого-то есть положительный опыт в решении вопросов по оптовой закупке поролона? | 5 | yearningbl | 01.04.2026 в 17:20 FantaRO |
| blanknote | 0 | maxxxi | 23.03.2026 в 11:55 maxxxi |
| sportorg | 0 | maxxxi | 17.03.2026 в 17:08 maxxxi |